鹅们有没有遇到过聊天的时候老给你发自拍照的人?

慕绎

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 12:39:04

ˋ(′~‵)ˊ

• 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-27 12:40:07

没有诶 听描述感觉挺奇葩的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-27 12:40:26

我这个朋友一发就是十几张,都是自拍,哈哈,我基本不点开,看小图就可以了。就是臭美呢

来自 豆瓣App
  • 慕绎

慕绎 (认真你就输了。) 2016-11-27 12:42:52

我这个朋友一发就是十几张,都是自拍,哈哈,我基本不点开,看小图就可以了。就是臭美呢 我这个朋友一发就是十几张,都是自拍,哈哈,我基本不点开,看小图就可以了。就是臭美呢 Jeruk.

臭美为啥不发朋友圈?还是都费劲修过的。我又不是不知道她素颜不用美颜相机什么样(摊手

来自 豆瓣App
  • 陈鸿宇小老婆

陈鸿宇小老婆 2016-11-27 12:46:08

喜欢你啊

来自 豆瓣App
  • 慕绎

慕绎 (认真你就输了。) 2016-11-27 12:46:14

真是一秒钟就被淹没了

来自 豆瓣App
  • Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-27 12:46:43

臭美为啥不发朋友圈?还是都费劲修过的。我又不是不知道她素颜不用美颜相机什么样(摊手 臭美为啥不发朋友圈?还是都费劲修过的。我又不是不知道她素颜不用美颜相机什么样(摊手 慕绎

可能就是觉得发朋友圈太明显,又想忍不住给你晒,所以只能发给你了。你可以不用看啦,无视就好

来自 豆瓣App
  • 慕绎

慕绎 (认真你就输了。) 2016-11-27 12:49:00

可能就是觉得发朋友圈太明显,又想忍不住给你晒,所以只能发给你了。你可以不用看啦,无视就好 可能就是觉得发朋友圈太明显,又想忍不住给你晒,所以只能发给你了。你可以不用看啦,无视就好 Jeruk.

好吧我无视

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊

朴叙俊 2016-11-27 12:53:41

我朋友也常跟我发,我还挺乐意看的,因为好久没见她了想她。哈哈哈哈要是不喜欢看无视就好啦,或者只看看小图夸夸她好看。

• 吴青峰老公

吴青峰老公 (拥有一切之后 就让它走) 2016-11-27 12:56:01

我给我闺蜜就这样诶 因为不想发朋友圈 然而又拍了好看的自拍不想自己欣赏哈哈哈 她说他聊天图片打开全是我自拍 我要感谢她至今还没有吐槽我 还告诉我哪张拍的比较好看?

来自 豆瓣App
  • echo

echo (好事) 2016-11-27 12:58:37

差点以为是我自己发的贴hhhh 我一个朋友也这样 在群里也发。反正她一发我也发,或者看到她发的自拍里衣服好看顺便求个链接啥的。反正就当分享日常了

来自 豆瓣App
  • 告别地球

告别地球 (嘴硬 别撩) 2016-11-27 12:58:59

我哈哈哈哈!我只给一个人发,就是关系最好的朋友,可以称为灵魂伴侣的那种,她也从来没要求我发自拍啊哈哈哈哈,就是想让她夸我,她每次都很尽责地夸

来自 豆瓣App
  • 陈坤的女朋友

陈坤的女朋友 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-27 13:00:18

我就对我闺蜜干过这种事 强行发自拍然后让她们给打分哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打倒芥末酱

打倒芥末酱 (我有一本大话唠手账) 2016-11-27 13:00:52

同好奇。男朋友经常给我发自拍是什么意思……我也不好意思问。

• 落落星河

落落星河 (星河万万我陪你看) 2016-11-27 13:01:06

我也喜欢发,大家相互吐槽。

• 随便拿大店

随便拿大店 2016-11-27 13:01:23

有个普通同事经常这么干。。。不懂

• 慕绎

慕绎 (认真你就输了。) 2016-11-27 13:02:32

同好奇。男朋友经常给我发自拍是什么意思……我也不好意思问。 同好奇。男朋友经常给我发自拍是什么意思……我也不好意思问。 打倒芥末酱

应该是想让你夸夸他吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vitamin

Vitamin 2016-11-27 13:05:24

大概是自己觉得美,又不好意思发朋友圈

来自 豆瓣App
  • 慕绎

慕绎 (认真你就输了。) 2016-11-27 13:05:46

我给我闺蜜就这样诶 因为不想发朋友圈 然而又拍了好看的自拍不想自己欣赏哈哈哈 她说他聊天图片 我给我闺蜜就这样诶 因为不想发朋友圈 然而又拍了好看的自拍不想自己欣赏哈哈哈 她说他聊天图片打开全是我自拍 我要感谢她至今还没有吐槽我 还告诉我哪张拍的比较好看? ... 吴青峰老公

那我朋友应该也是这个心理

来自 豆瓣App
  • 酴醾之夏

酴醾之夏 (It‘s now or never) 2016-11-27 13:07:21

喜欢你啊 喜欢你啊 陈鸿宇小老婆

一个男生总发自拍照就是喜欢?!不是自恋?!

来自 豆瓣App
  • 慕绎

慕绎 (认真你就输了。) 2016-11-27 13:09:10

我哈哈哈哈!我只给一个人发,就是关系最好的朋友,可以称为灵魂伴侣的那种,她也从来没要求我发 我哈哈哈哈!我只给一个人发,就是关系最好的朋友,可以称为灵魂伴侣的那种,她也从来没要求我发自拍啊哈哈哈哈,就是想让她夸我,她每次都很尽责地夸 ... 告别地球

一个爱发一个爱看肯定没什么问题,关键我是刷朋友圈几本不点开别人自拍看那种,每次看到强行发给我的自拍有点烦-_-#

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:10:50

天天给我准女票发..各种照片 丑的美的都有 估计她要烦死了233

来自 豆瓣App
  • 我是一个菠萝

我是一个菠萝 (cloud over the~~) 2016-11-27 13:10:52

有 一个同事 老给我发她的精修图 然后什么都不说等着我赞美 我夸了好多次以后都找不到词了 。。。 后来就直接无视了 重点是她真的长得很一般啊

• 慕绎

慕绎 (认真你就输了。) 2016-11-27 13:11:45

喜欢你啊 喜欢你啊 陈鸿宇小老婆

我俩都是女生啊,当然女生也有。。不过我俩绝对没有,就是纯友谊

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-27 13:13:28

我会发狗的图片 然后说“这是今天的自拍 请笑纳”

• 慕绎

慕绎 (认真你就输了。) 2016-11-27 13:15:27

有 一个同事 老给我发她的精修图 然后什么都不说等着我赞美 我夸了好多次以后都找不到词了 有 一个同事 老给我发她的精修图 然后什么都不说等着我赞美 我夸了好多次以后都找不到词了 。。。 后来就直接无视了 重点是她真的长得很一般啊 ... 我是一个菠萝

真是神烦这种人

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-27 13:24:02

我妈

来自 豆瓣App
  • Casper

Casper 2016-11-27 13:26:08

好朋友都这样啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (隐居当中!勿想我!) 2016-11-27 13:27:16

我朋友是真美 然后发一堆给我 那个好看给我那个

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 (为什么我没有小红花~) 2016-11-27 13:42:25

玩得好的长得美的给我发我喜欢,无关人员发只想翻白眼。

• 橘子味儿汽水

橘子味儿汽水 2016-11-27 13:43:25

想跟你分享嘛哈哈哈

• 猫巷

猫巷 2016-11-27 13:44:02

有 我闺蜜就经常给我发 还给除了我之外的几个好朋友 她说我发给你们就相当于我已经发了朋友圈了233

• 喜欢奥威尔

喜欢奥威尔 2016-11-27 13:47:32

我只发给我男票

来自 豆瓣App
  • 超儿的小括弧

超儿的小括弧 2016-11-27 13:51:44

我男票也是这样!!!一天到晚给我发照片,不知道是不是他不大会聊天,睡觉发一张被子遮着半张脸的,去工作跑到池塘边也来一张,又是背光,黑乎乎的看不清,我都夸不下去口了

来自 豆瓣App
  • KARMIN

KARMIN (要平静点) 2016-11-27 13:51:59

我的妈 是我…

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2016-11-27 14:20:18

我也挺烦这种,还每次要想怎么回

来自 豆瓣App
  • T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-27 14:26:09

我也是。。。自拍不想发朋友圈就发给特别好的朋友,但是也很少啦,估计一个月也就一两张不能再多

来自 豆瓣App
  • foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2016-11-27 14:34:37

吓一跳 还以为你是我的朋友在吐槽我呢 还好不是 我也给朋友发自拍 就是好玩、臭美 大家关系好挺熟的发给大家吐槽吐槽

来自 豆瓣App
  • 图mian

图mian 2016-11-27 14:41:08

天秤座!聊着聊着自拍就来了,我没有黑天秤的意思,主要身边几个朋友都是天秤,而且这几个人都是这个德行...然后让我夸美不美...我...

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 (...) 2016-11-27 14:43:11

哈哈哈哈哈哈这么好看的自己不能只有我一个人看到

来自 豆瓣App
  • YEAH

YEAH (远去的偏执狂。) 2016-11-27 14:45:12

给我男票发算么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部