寻找补牙党

Lexie

加入小组后即可参加投票
  • nicole

nicole 2016-11-27 14:45:37

所有蛀牙都补好了吗
    我也是刚拆牙套没有新蛀牙呢

我觉得以前那么多蛀牙肯定是没有好好刷牙
    刷牙方式也不对

戴牙套一天三四次刷牙
    现在拆牙套了 决定保持吃完饭就刷

• Lexie

Lexie 2016-11-27 18:16:22

所有蛀牙都补好了吗 我也是刚拆牙套没有新蛀牙呢 我觉得以前那么多蛀牙肯定是没有好好刷牙 所有蛀牙都补好了吗 我也是刚拆牙套没有新蛀牙呢 我觉得以前那么多蛀牙肯定是没有好好刷牙 刷牙方式也不对 戴牙套一天三四次刷牙 现在拆牙套了 决定保持吃完饭就刷 ... nicole

刚补好呢 补到怀疑人生…洗完牙准备粘托槽的时候发现还有两颗蛀牙(现在已经戴上牙套了

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2016-11-27 20:16:36

刚补好呢 补到怀疑人生…洗完牙准备粘托槽的时候发现还有两颗蛀牙(现在已经戴上牙套了 刚补好呢 补到怀疑人生…洗完牙准备粘托槽的时候发现还有两颗蛀牙(现在已经戴上牙套了 Lexie

我戴牙套前一天也补了8颗啊
    还有四颗没补
    是窝沟那里黑黑的线那种
    问正畸医生说是色素 不用补 大力刷 能去
    到了拆牙套后还没刷去
    不过也问了其他医生 有没有发展为蛀牙时
    都说是色素 不是蛀牙
    看来以前我刷牙真是白刷了 所以这么多蛀牙

• Lexie

Lexie 2016-11-27 20:18:10

我戴牙套前一天也补了8颗啊 还有四颗没补 是窝沟那里黑黑的线那种 问正畸医生说是色素 不用补 我戴牙套前一天也补了8颗啊 还有四颗没补 是窝沟那里黑黑的线那种 问正畸医生说是色素 不用补 大力刷 能去 到了拆牙套后还没刷去 不过也问了其他医生 有没有发展为蛀牙时 都说是色素 不是蛀牙 看来以前我刷牙真是白刷了 所以这么多蛀牙 ... nicole

是是是我也是黑线的呢种 然后医生给我钻了补了…我数数都没几颗好牙了 你摘了牙套之后有补吗

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2016-11-27 20:37:25

是是是我也是黑线的呢种 然后医生给我钻了补了…我数数都没几颗好牙了 你摘了牙套之后有补吗 是是是我也是黑线的呢种 然后医生给我钻了补了…我数数都没几颗好牙了 你摘了牙套之后有补吗 Lexie

没啊 没发现 所以我说刷牙方式很重要
    还要一天一次牙线
    我的牙齿质量和那些不刷牙天生好牙齿的真的不能比
    就是要搞好清洁的命

• Lexie

Lexie 2016-11-27 22:03:38

没啊 没发现 所以我说刷牙方式很重要 还要一天一次牙线 我的牙齿质量和那些不刷牙天生好牙齿的 没啊 没发现 所以我说刷牙方式很重要 还要一天一次牙线 我的牙齿质量和那些不刷牙天生好牙齿的真的不能比 就是要搞好清洁的命 ... nicole

戴牙套的话也能用牙线吗 我也是牙质有问题 家里遗传 崩溃阿

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2016-11-27 22:13:15

戴牙套的话也能用牙线吗 我也是牙质有问题 家里遗传 崩溃阿 戴牙套的话也能用牙线吗 我也是牙质有问题 家里遗传 崩溃阿 Lexie

能啊 用那个牙线牵引器 淘宝有卖
    什么水牙线冲牙器都代替不了牙线
    同家族遗传 我家人都是一口烂牙┳_┳

• Lexie

Lexie 2016-11-27 22:13:44

能啊 用那个牙线牵引器 淘宝有卖 什么水牙线冲牙器都代替不了牙线 同家族遗传 我家人都是一口 能啊 用那个牙线牵引器 淘宝有卖 什么水牙线冲牙器都代替不了牙线 同家族遗传 我家人都是一口烂牙┳_┳ ... nicole

我能加你微信吗!

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2016-11-27 22:22:56

我能加你微信吗! 我能加你微信吗! Lexie

你可以豆邮我呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

19383 人聚集在这个小组
↑回顶部