觉醒(日狮月摩女)

罗斯特喵

2人 喜欢
  • 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-11-27 13:04:46

孤独的修行就对了

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 13:12:06

跟我现在交往的一个男生配置一样,想知道你们这个配置的人会喜欢什么样的异性?

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 13:19:47

孤独的修行就对了 孤独的修行就对了 打沙袋的美少女

你有没有感觉到那种需要弥补的空洞感。
    什么时候开始学会克服的?

• 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-11-27 13:22:00

你有没有感觉到那种需要弥补的空洞感。 什么时候开始学会克服的? 你有没有感觉到那种需要弥补的空洞感。 什么时候开始学会克服的? 罗斯特喵

哪方面的弥补

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 13:48:30

哪方面的弥补 哪方面的弥补 打沙袋的美少女

很难描述,就是需要自己的磁场里有一个合适的人呆着,自己才能真正静下来。
    我觉得这就是情感上的空洞造成的……
    不过近期已经脱离这个层面了,觉得自己一个人也会没有问题,也会宁静下来了……

• 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-11-27 13:49:23

很难描述,就是需要自己的磁场里有一个合适的人呆着,自己才能真正静下来。 我觉得这就是情感上 很难描述,就是需要自己的磁场里有一个合适的人呆着,自己才能真正静下来。 我觉得这就是情感上的空洞造成的…… 不过近期已经脱离这个层面了,觉得自己一个人也会没有问题,也会宁静下来了…… ... 罗斯特喵

我就是需要一个人待着。需要完全的个人空间。

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 13:50:28

我就是需要一个人待着。需要完全的个人空间。 我就是需要一个人待着。需要完全的个人空间。 打沙袋的美少女

这个状态很好……
    说实话,很羡慕……

• 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-11-27 13:51:32

这个状态很好…… 说实话,很羡慕…… 这个状态很好…… 说实话,很羡慕…… 罗斯特喵

额(⊙o⊙)…我自己觉得不咋好…这个状态,我会因为人际的打扰很焦躁

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 13:57:05

额(⊙o⊙)…我自己觉得不咋好…这个状态,我会因为人际的打扰很焦躁 额(⊙o⊙)…我自己觉得不咋好…这个状态,我会因为人际的打扰很焦躁 打沙袋的美少女

我以前也会,但在慢慢调节。
    “君子事来而心始现,事去而心随空”,对人对事,慢慢调节到这种状态。
    加上你不需要另一个人来填补你内心的空洞,应该会过的很平静、自足的。

• 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-11-27 13:59:12

我以前也会,但在慢慢调节。 “君子事来而心始现,事去而心随空”,对人对事,慢慢调节到这种状 我以前也会,但在慢慢调节。 “君子事来而心始现,事去而心随空”,对人对事,慢慢调节到这种状态。 加上你不需要另一个人来填补你内心的空洞,应该会过的很平静、自足的。 ... 罗斯特喵

说句大实话,我原来需要,也一直在找寄托。可是我发现都是空,还会把自己变得依赖和软弱。对自己的成长百害而无一利。

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 14:02:17

说句大实话,我原来需要,也一直在找寄托。可是我发现都是空,还会把自己变得依赖和软弱。对自己 说句大实话,我原来需要,也一直在找寄托。可是我发现都是空,还会把自己变得依赖和软弱。对自己的成长百害而无一利。 ... 打沙袋的美少女

这大概是月摩女需要解决的恒久命题……

• 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-11-27 14:03:27

这大概是月摩女需要解决的恒久命题…… 这大概是月摩女需要解决的恒久命题…… 罗斯特喵

hhh 我觉得是人都要解决吧 真的有那种天生很独立的吗 应该还是成长环境的帮助

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 14:05:23

hhh 我觉得是人都要解决吧 真的有那种天生很独立的吗 应该还是成长环境的帮助 hhh 我觉得是人都要解决吧 真的有那种天生很独立的吗 应该还是成长环境的帮助 打沙袋的美少女

但感觉有的女生,就是内心很独立,似乎不需要情感寄托的样子,很羡慕那种状态……但也许,那样的女生只是外在看起来很独立吧…… :P

• 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-11-27 14:13:31

但感觉有的女生,就是内心很独立,似乎不需要情感寄托的样子,很羡慕那种状态……但也许,那样的 但感觉有的女生,就是内心很独立,似乎不需要情感寄托的样子,很羡慕那种状态……但也许,那样的女生只是外在看起来很独立吧…… :P ... 罗斯特喵

应该朋友挺多的吧,这种

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 14:18:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 罗斯特喵

你多大了楼主?感觉男女需求不太一样,还有年龄不同的也不一样

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 14:23:13

你多大了楼主?感觉男女需求不太一样,还有年龄不同的也不一样 你多大了楼主?感觉男女需求不太一样,还有年龄不同的也不一样 伊芙圣罗兰

90年

• 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 14:23:34

你多大了楼主?感觉男女需求不太一样,还有年龄不同的也不一样 你多大了楼主?感觉男女需求不太一样,还有年龄不同的也不一样 伊芙圣罗兰

男女差别会很大的。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-27 14:24:26

好奇 那个月双鱼的男生做了些什么?因为我也有一个月双鱼前任 分手后各路纠缠

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 14:28:03

好奇 那个月双鱼的男生做了些什么?因为我也有一个月双鱼前任 分手后各路纠缠 好奇 那个月双鱼的男生做了些什么?因为我也有一个月双鱼前任 分手后各路纠缠 一只小肥兔🐇

背后诋毁……

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-27 14:55:30

背后诋毁…… 背后诋毁…… 罗斯特喵

一样 而且对方还黑我邮箱 删我邮件什么的

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 15:00:45

一样 而且对方还黑我邮箱 删我邮件什么的 一样 而且对方还黑我邮箱 删我邮件什么的 一只小肥兔🐇

一模一样……

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-27 15:03:12

一模一样…… 一模一样…… 罗斯特喵

天啊 果然月鱼都是这样吗。我的微博因为他无法使用 他会用一些小号加我给我洗脑 还有匿名的电话和iMessage

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 15:13:05

天啊 果然月鱼都是这样吗。我的微博因为他无法使用 他会用一些小号加我给我洗脑 还有匿名的电话 天啊 果然月鱼都是这样吗。我的微博因为他无法使用 他会用一些小号加我给我洗脑 还有匿名的电话和iMessage ... 一只小肥兔🐇

是的,我以前的豆瓣账号也是……他会用不同的小号加我……
    电话和Imessage也是一样
    有时半夜会有那种电话软件打过来的电话。
    我警告了一次,他就不敢了。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-27 15:22:31

是的,我以前的豆瓣账号也是……他会用不同的小号加我…… 电话和Imessage也是一样 有时半夜会 是的,我以前的豆瓣账号也是……他会用不同的小号加我…… 电话和Imessage也是一样 有时半夜会有那种电话软件打过来的电话。 我警告了一次,他就不敢了。 ... 罗斯特喵

我这边没有做实的证据 没有办法公开的说 只能留下一些谴责他的话弃号。也是一样 半夜打给我 我不接的。我这边的月鱼 我们分掉4年多了 已经结婚有子了 依然坚持骚扰我。不胜其扰 杀人的冲动都有

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 15:31:56

我这边没有做实的证据 没有办法公开的说 只能留下一些谴责他的话弃号。也是一样 半夜打给我 我不 我这边没有做实的证据 没有办法公开的说 只能留下一些谴责他的话弃号。也是一样 半夜打给我 我不接的。我这边的月鱼 我们分掉4年多了 已经结婚有子了 依然坚持骚扰我。不胜其扰 杀人的冲动都有 ... 一只小肥兔🐇

要强硬地反击一次,他就不敢了。
    我就是抓住了一次,一击即中。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-27 15:35:10

要强硬地反击一次,他就不敢了。 我就是抓住了一次,一击即中。 要强硬地反击一次,他就不敢了。 我就是抓住了一次,一击即中。 罗斯特喵

哦?这么有效果 亲是怎么做的呢?

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 16:32:01

哦?这么有效果 亲是怎么做的呢? 哦?这么有效果 亲是怎么做的呢? 一只小肥兔🐇

你自己态度要强硬,想办法让他承认都是自己干的。
    如果有公安的朋友帮你,更好办了,他这种行为,法律后果上可大可小。
    不管你内心多温柔,对他要放狠话。
    要拿出月摩羯的强硬态度。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-27 16:35:22

你自己态度要强硬,想办法让他承认都是自己干的。 如果有公安的朋友帮你,更好办了,他这种行为 你自己态度要强硬,想办法让他承认都是自己干的。 如果有公安的朋友帮你,更好办了,他这种行为,法律后果上可大可小。 不管你内心多温柔,对他要放狠话。 要拿出月摩羯的强硬态度。 ... 罗斯特喵

好的亲爱的。还是要想办法 解决掉。我是月天蝎555 能想到的只是受不了了之后以恶制恶。是因为我的另一半是月摩羯 经常来逛逛。我会争取想办法 用智慧处理掉。。

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-27 16:36:54

好的亲爱的。还是要想办法 解决掉。我是月天蝎555 能想到的只是受不了了之后以恶制恶。是因为我 好的亲爱的。还是要想办法 解决掉。我是月天蝎555 能想到的只是受不了了之后以恶制恶。是因为我的另一半是月摩羯 经常来逛逛。我会争取想办法 用智慧处理掉。。 ... 一只小肥兔🐇

加油~

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-27 16:37:53

加油~ 加油~ 罗斯特喵

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • Encho

Encho (頑張ります。向に戻りたい) 2016-11-28 14:38:09

同日狮月摩金双子

来自 豆瓣App
  • Encho

Encho (頑張ります。向に戻りたい) 2016-11-28 14:38:35

最近喜欢的是日鱼月蝎金鱼

来自 豆瓣App
  • Encho

Encho (頑張ります。向に戻りたい) 2016-11-28 14:39:38

但感觉有的女生,就是内心很独立,似乎不需要情感寄托的样子,很羡慕那种状态……但也许,那样的 但感觉有的女生,就是内心很独立,似乎不需要情感寄托的样子,很羡慕那种状态……但也许,那样的女生只是外在看起来很独立吧…… :P ... 罗斯特喵

是的

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-28 16:51:23

是的 是的 Encho

要逐步逃离这种不断寻找情感寄托的状态才行呢……

• Encho

Encho (頑張ります。向に戻りたい) 2016-11-28 18:20:24

要逐步逃离这种不断寻找情感寄托的状态才行呢…… 要逐步逃离这种不断寻找情感寄托的状态才行呢…… 罗斯特喵

一直以为自己不许用感情。嗯,努力充实自己才是最重要。加州大学的亲密关系课程很不错

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 2016-11-28 18:59:11

樓主,我跟你一樣也是日獅月摩金雙子女,但上升在天蠍。我也喜歡伴侶可以讓我學習進步的感覺,雖然我不太懂你內心所謂的空洞是甚麼(你升蟹,月亮估計在七宮吧,所以特別依賴別人),但月摩最終要學習的就是自己獨立、自給自足,不需要任何人,恭喜你現在做到了!

来自 豆瓣App
  • 翡色 2016-11-28 19:04:36

日狮金双子起了很大的作用,单纯月摩羯不会这样!

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-28 19:06:12

樓主,我跟你一樣也是日獅月摩金雙子女,但上升在天蠍。我也喜歡伴侶可以讓我學習進步的感覺,雖 樓主,我跟你一樣也是日獅月摩金雙子女,但上升在天蠍。我也喜歡伴侶可以讓我學習進步的感覺,雖然我不太懂你內心所謂的空洞是甚麼(你升蟹,月亮估計在七宮吧,所以特別依賴別人),但月摩最終要學習的就是自己獨立、自給自足,不需要任何人,恭喜你現在做到了! ... 菜菜子

谢谢亲爱的,能得到你的鼓励,很开心。

• 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-28 19:06:52

日狮金双子起了很大的作用,单纯月摩羯不会这样! 日狮金双子起了很大的作用,单纯月摩羯不会这样! 翡色

怎么讲,我很好奇,到底是那一部分在发挥作用。分析一下吧~

• 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-29 09:45:01

今天开始向前迈出一步。
    内心那个很坚定的自己又回来了。
    加油!

• 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-29 23:36:06

内心的力量在逐步觉醒……充盈感代替了原有的寂寞感。

来自 豆瓣App
  • 汤圆·梦露

汤圆·梦露 (走过地狱之门,便步入云端...) 2016-12-04 18:52:07

跟我现在交往的一个男生配置一样,想知道你们这个配置的人会喜欢什么样的异性? 跟我现在交往的一个男生配置一样,想知道你们这个配置的人会喜欢什么样的异性? 伊芙圣罗兰

大度,多金,耐看,轻松搞定

来自 豆瓣App
  • 汤圆·梦露

汤圆·梦露 (走过地狱之门,便步入云端...) 2016-12-04 18:54:53

你有没有感觉到那种需要弥补的空洞感。 什么时候开始学会克服的? 你有没有感觉到那种需要弥补的空洞感。 什么时候开始学会克服的? 罗斯特喵

最讨厌话唠,自以为是,小气,没有涵养

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-12-04 19:00:25

大度,多金,耐看,轻松搞定 大度,多金,耐看,轻松搞定 汤圆·梦露

好吧,看来我符合………

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-12-04 19:08:42

跟你一样,月摩女,我懂你,永远追求永远落空,注定这样,独立回归自我,孤独。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7315 人聚集在这个小组
↑回顶部