(已看澄清)为什么性质一样的照片,伊能静黄维德...

冕冕

标题:(已看澄清)为什么性质一样的照片,伊能静黄维德文章姚笛就是硬锤,刘亦菲陈金飞的关系无论如何就是坐不实?
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 12:29:50

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 詹一美的小仙女

詹一美的小仙女 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-27 12:30:58

嗨你又来了。好好好是是是你说的都对你开心了吗?

来自 豆瓣App
  • 周瑜已死

周瑜已死 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-27 12:30:59

嘲有尊,本来就没有的事你怎么坐实?拿你的屁股?澄清贴一直在,爱看不看。

来自 豆瓣App
  • 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2016-11-27 12:31:00

也许天仙有她妈护着挡着

来自 豆瓣App
  • 小白乘以

小白乘以 2016-11-27 12:31:02

这不是刘亦菲啊

来自 豆瓣App
  • 小白乘以

小白乘以 2016-11-27 12:31:18

貌似是新欢?

来自 豆瓣App
  • 丑丑

丑丑 2016-11-27 12:31:19

楼主好有勇气。

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-27 12:31:45

扬州瘦马

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-27 12:33:10

这不是刘亦菲啊 这不是刘亦菲啊 小白乘以

这就是刘亦菲 跟干爹大半夜过马路还要拦腰露肩 父女情感人至深

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-27 12:34:15

这不是刘亦菲啊 这不是刘亦菲啊 小白乘以

是,过马路。后面还有图。据老粉说是和xxx聚会(忘了)。年代太久远,我考察不了。但是我就我考察的其他,我相信她。¯\_(ツ)_/¯我了解的比楼主这种多多了~

来自 豆瓣App
  • 甜森碟

甜森碟 (←风一样的吕子) 2016-11-27 12:34:28

我觉得还是姿势的问题,毕竟牵手就确定两个人是那种关系了,但是搂肩这个动作很多长辈也会这样啊,我妈也会这样搂我弟啊,我爸也会这样搂我啊……

来自 豆瓣App
  • 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-27 12:35:45

楼主开发了一个新逻辑。

• 力大师

力大师 2016-11-27 12:36:07

刘亦菲是铁臂阿童木 不怕搂

• 冕冕

冕冕 2016-11-27 12:36:24

嘲有尊,本来就没有的事你怎么坐实?拿你的屁股?澄清贴一直在,爱看不看。 嘲有尊,本来就没有的事你怎么坐实?拿你的屁股?澄清贴一直在,爱看不看。 周瑜已死

那伊能静文章也没被拍到床照啊,为啥大家都说是很硬的锤,按你的逻辑,不也能说是没有的事吗

• 冕冕

冕冕 2016-11-27 12:37:08

楼主好有勇气。 楼主好有勇气。 丑丑

逻辑是这样的啊,伊能静文章也没床照,单看照片性质这差得很多吗?

• Theo

Theo 2016-11-27 12:38:07

王丽坤只是在于和伟家楼下的车库被拍 就已经认定是三 这才让我诧异

来自 豆瓣App
  • 姿派

姿派 2016-11-27 12:38:14

讲真,我亲爸会偶尔这样搂住我往前走。搂肩很正常啊

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-27 12:38:43

讲真,我亲爸会偶尔这样搂住我往前走。搂肩很正常啊 讲真,我亲爸会偶尔这样搂住我往前走。搂肩很正常啊 姿派

关键在于陈金飞可不是她亲爸

来自 豆瓣App
  • 冕冕

冕冕 2016-11-27 12:39:02

王丽坤只是在于和伟家楼下的车库被拍 就已经认定是三 这才让我诧异 王丽坤只是在于和伟家楼下的车库被拍 就已经认定是三 这才让我诧异 Theo

所以有没有男女关系,就是看大家愿不愿意觉得他们有木有男女关系?

• 荷氏维果C

荷氏维果C 2016-11-27 12:40:25

陈金飞是刘亦菲的亲爸爸吗?

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-27 12:42:34

陈金飞是刘亦菲的亲爸爸吗? 陈金飞是刘亦菲的亲爸爸吗? 荷氏维果C

不是 连继父都算不上

来自 豆瓣App
  • 不吃人

不吃人 2016-11-27 12:44:51

因为人家会说 看什么照片 看颜2333

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-27 12:45:36

隔壁又在顶澄清楼呢 澄清楼除了避重就轻转移重点还会做啥?呵呵

来自 豆瓣App
  • 冕冕

冕冕 2016-11-27 12:46:39

陈金飞是刘亦菲的亲爸爸吗? 陈金飞是刘亦菲的亲爸爸吗? 荷氏维果C

刘亦菲五岁就认识他,认了教父,后来陈金飞应该是她老板吧

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-27 12:47:21

我今年22,我亲爸也没这样搂过我!不公平!

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-11-27 12:48:11

反正婉拒各种大戏 上国外名校 干爹狗场 以及艺术创作言论 太实的锤了 八组的仙女姐姐 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-27 12:50:22

我还真没看过这张照片

来自 豆瓣App
  • 昭质

昭质 2016-11-27 12:52:11

这张真是刘亦菲???卧槽

来自 豆瓣App
  • 冕冕

冕冕 2016-11-27 12:52:44

因为人家会说 看什么照片 看颜2333 因为人家会说 看什么照片 看颜2333 不吃人

陈金飞的颜???

• 发家致富全靠我

发家致富全靠我 (喔) 2016-11-27 12:56:00

我爸也会这么搂着我和我说话诶……

来自 豆瓣App
  • 冕冕

冕冕 2016-11-27 12:57:24

我爸也会这么搂着我和我说话诶…… 我爸也会这么搂着我和我说话诶…… 发家致富全靠我

可这也不是亲爸啊,三对不都是没有血缘关系的成年男女吗

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (回复我注意措辞 否则脏话怼回) 2016-11-27 12:59:10

lz吃顿好的。

来自 豆瓣App
  • 冕冕

冕冕 2016-11-27 13:00:09

lz吃顿好的。 lz吃顿好的。 爱爆粗口的仙女

别这样ಥ_ಥ

• 我爱奥莉小包子

我爱奥莉小包子 2016-11-27 13:00:22

赵女士你总是那么大胆

• 野田妹

野田妹 2016-11-27 13:01:40

他现在还是刘亦菲的经纪人吗?

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-27 13:03:25

干爹这个词不就是刘亦菲而闻名的吗 有什么疑问

• 冕冕

冕冕 2016-11-27 13:08:41

他现在还是刘亦菲的经纪人吗? 他现在还是刘亦菲的经纪人吗? 野田妹

不知道诶

• 冕冕

冕冕 2016-11-27 13:09:05

干爹这个词不就是刘亦菲而闻名的吗 有什么疑问 干爹这个词不就是刘亦菲而闻名的吗 有什么疑问 咿呀咿呀哟

教父吧人家是

• 冕冕

冕冕 2016-11-27 13:19:32

我还真没看过这张照片 我还真没看过这张照片 林夕

其实很久了这张

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-27 13:24:59

何止是干爹事件坐不实 她撒了那么多谎全是从自己嘴里说出来的 粉丝还在洗白呢

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn (能改变的,是你看事物的角度。) 2016-11-27 13:26:05

这照片确实看着不合适,。

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-27 13:32:57

不是刘亦菲粉丝,但是楼主这么说是不对的,这几种情况是不能类比的,首先文章姚笛伊能静黄维德他们之间没有亲属关系是独立的男性和女性,他们勾肩搭背有情况的概率很大,刘亦菲和干爹是有亲属关系的所以勾肩搭背在正常范围之内,例如你的男性长辈有时候表达亲昵也会偶尔抱一下之类的。

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-27 13:34:29

而且这个图是干爹搂的刘亦菲就更正常了,如果是刘亦菲搂着干爹(除了挽胳膊)那就有猫腻的可能性会比较大!这些都是讲概率的

来自 豆瓣App
  • 王沥川

王沥川 2016-11-27 13:36:25

第一张牵手那个,确实不合适…我跟我爸都不这么牵

来自 豆瓣App
  • 发家致富全靠我

发家致富全靠我 (喔) 2016-11-27 13:57:03

可这也不是亲爸啊,三对不都是没有血缘关系的成年男女吗 可这也不是亲爸啊,三对不都是没有血缘关系的成年男女吗 冕冕

也是…… 我老把她教父当成他爸爸…… 这就尴尬了……

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-27 13:59:52

刘亦菲没结婚呐

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-27 14:00:05

文章那个……有接吻……我出去了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-27 14:34:21

父女情深 感人!

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-27 16:32:57

排楼主。

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-27 16:37:12

而且这个图是干爹搂的刘亦菲就更正常了,如果是刘亦菲搂着干爹(除了挽胳膊)那就有猫腻的可能性 而且这个图是干爹搂的刘亦菲就更正常了,如果是刘亦菲搂着干爹(除了挽胳膊)那就有猫腻的可能性会比较大!这些都是讲概率的 ... 🇨🇳

逻辑感人

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-27 18:22:34

不是刘亦菲粉丝,但是楼主这么说是不对的,这几种情况是不能类比的,首先文章姚笛伊能静黄维德他 不是刘亦菲粉丝,但是楼主这么说是不对的,这几种情况是不能类比的,首先文章姚笛伊能静黄维德他们之间没有亲属关系是独立的男性和女性,他们勾肩搭背有情况的概率很大,刘亦菲和干爹是有亲属关系的所以勾肩搭背在正常范围之内,例如你的男性长辈有时候表达亲昵也会偶尔抱一下之类的。 ... 🇨🇳

亲属关系?什么亲属关系?连继父都不是算哪门子亲属关系?

来自 豆瓣App
  • 冕冕

冕冕 2016-11-27 22:58:42

不是刘亦菲粉丝,但是楼主这么说是不对的,这几种情况是不能类比的,首先文章姚笛伊能静黄维德他 不是刘亦菲粉丝,但是楼主这么说是不对的,这几种情况是不能类比的,首先文章姚笛伊能静黄维德他们之间没有亲属关系是独立的男性和女性,他们勾肩搭背有情况的概率很大,刘亦菲和干爹是有亲属关系的所以勾肩搭背在正常范围之内,例如你的男性长辈有时候表达亲昵也会偶尔抱一下之类的。 ... 🇨🇳

他俩还有正面拥抱的照片啊,但是如果拿父女情深来说事那自然也没什么了。。

• 暴躁國王小怪獸

暴躁國王小怪獸 2016-11-27 23:01:00

我一直看成陈亦飞…还在琢磨讨论的点怎么不一样…

来自 豆瓣App
  • 暴躁國王小怪獸

暴躁國王小怪獸 2016-11-27 23:01:00

我一直看成陈亦飞…还在琢磨讨论的点怎么不一样…

来自 豆瓣App
  • 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-27 23:07:31

关键在于陈金飞可不是她亲爸 关键在于陈金飞可不是她亲爸 瘦马刘亦菲

她不是管陈金飞叫爸爸么?如果是爸爸一样的长辈,那这样也挺正常的啊

来自 豆瓣App
  • 做个有才华的猫

做个有才华的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-27 23:08:32

文章姚笛是接吻照曝光的
    黄维德那个是他俩承认的

• 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-27 23:16:25

这些照片全都在网络上曝光过,前两张引起轩然大波,后一张网友并没什么反应,为什么?因为前两张中都有已婚人士,并且人物关系都是平辈,一男一女,姿势亲密,那么这显然是不太正当的男女关系了。而后一张中的重点,人物关系,他们是长辈和小辈的关系,且大众都知道这点,这个姿势理所应当就是干爸和女儿,所以大家并不惊讶。

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 01:52:10

她不是管陈金飞叫爸爸么?如果是爸爸一样的长辈,那这样也挺正常的啊 她不是管陈金飞叫爸爸么?如果是爸爸一样的长辈,那这样也挺正常的啊 春莺轻啭

然而刘晓利并没有和陈金飞结婚

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (changing) 2016-11-28 01:54:29

我想说,我爸也会这样搂着我的肩走路啊…

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 01:55:19

这些照片全都在网络上曝光过,前两张引起轩然大波,后一张网友并没什么反应,为什么?因为前两张 这些照片全都在网络上曝光过,前两张引起轩然大波,后一张网友并没什么反应,为什么?因为前两张中都有已婚人士,并且人物关系都是平辈,一男一女,姿势亲密,那么这显然是不太正当的男女关系了。而后一张中的重点,人物关系,他们是长辈和小辈的关系,且大众都知道这点,这个姿势理所应当就是干爸和女儿,所以大家并不惊讶。 ... 春莺轻啭

然而刘亦菲她妈并没有和陈金飞结婚

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-28 01:57:01

不是一直有传闻吗?可能干爹有钱压下来。时间长大家不记得或者洗白了而已。

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 01:57:34

我想说,我爸也会这样搂着我的肩走路啊… 我想说,我爸也会这样搂着我的肩走路啊… Louisa

这又不是亲爸 连继父都算不上

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 01:58:37

不是一直有传闻吗?可能干爹有钱压下来。时间长大家不记得或者洗白了而已。 不是一直有传闻吗?可能干爹有钱压下来。时间长大家不记得或者洗白了而已。 容妈

干爹都找90后同款新欢了 越洗越黑

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 02:00:52

发现粉丝洗白点都在于陈金飞是长辈,然而陈金飞并不是她亲爹也不是她继父,教父?现在教父性侵案还少?

来自 豆瓣App
  • 国际影后杨幂

国际影后杨幂 2016-11-28 02:00:54

我是半信半疑

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-28 02:06:47

干爹都找90后同款新欢了 越洗越黑 干爹都找90后同款新欢了 越洗越黑 瘦马刘亦菲

对啊,新欢和刘亦菲撞脸这个没办法洗白了。

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-28 02:09:52

因为这组图其实是一波人一起去吃饭,狗仔只拍了让人误会的两个人,而且刘亦菲和陈金飞只是在过马路,刘亦菲她妈就站马路对面。

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 02:10:28

对啊,新欢和刘亦菲撞脸这个没办法洗白了。 对啊,新欢和刘亦菲撞脸这个没办法洗白了。 容妈

而且更年轻,抛弃刘亦菲的原因显而易见

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 02:12:41

因为这组图其实是一波人一起去吃饭,狗仔只拍了让人误会的两个人,而且刘亦菲和陈金飞只是在过马 因为这组图其实是一波人一起去吃饭,狗仔只拍了让人误会的两个人,而且刘亦菲和陈金飞只是在过马路,刘亦菲她妈就站马路对面。 ... 郑秀晶女朋友

过马路需要这么亲昵?不管有多少人,不管他们在干什么,他们的举动都是亲昵的,跟一个没有血缘关系也没有法律关系的所谓长辈这么搂着真的没问题?更不要说陈金飞后来还找了个90后同款新欢

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-28 02:12:56

而且更年轻,抛弃刘亦菲的原因显而易见 而且更年轻,抛弃刘亦菲的原因显而易见 瘦马刘亦菲

我觉得她妈妈知道她们那种关系。

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-28 02:13:28

然后刘亦菲这组图还有一个贴面礼的,很多人是和干爹,其实那是一起吃饭的另一个人,那个人是法国人,所以见面的时候才会行贴面礼

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-28 02:15:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 容妈

What!?这图哪里手牵手了??明明是陈金飞搂着刘亦菲啊,关系很熟的长辈这样很正常好吧。人家看着刘亦菲长大的,不能真的是父女情么?一定要用最龌蹉的想法来想所有人吗?

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 02:17:54

我觉得她妈妈知道她们那种关系。 我觉得她妈妈知道她们那种关系。 容妈

她妈妈就是典型的虚荣心爆棚的市井小民

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-28 02:19:00

过马路需要这么亲昵?不管有多少人,不管他们在干什么,他们的举动都是亲昵的,跟一个没有血缘关 过马路需要这么亲昵?不管有多少人,不管他们在干什么,他们的举动都是亲昵的,跟一个没有血缘关系也没有法律关系的所谓长辈这么搂着真的没问题?更不要说陈金飞后来还找了个90后同款新欢 ... 瘦马刘亦菲

我爸也会这样搂我啊。而且你也说了陈金飞找了90后新欢,他跟小女友都从来没有藏着掖着热吻照拍了一堆的,和刘亦菲为什么要介意

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 02:19:24

What!?这图哪里手牵手了??明明是陈金飞搂着刘亦菲啊,关系很熟的长辈这样很正常好吧。人家看 What!?这图哪里手牵手了??明明是陈金飞搂着刘亦菲啊,关系很熟的长辈这样很正常好吧。人家看着刘亦菲长大的,不能真的是父女情么?一定要用最龌蹉的想法来想所有人吗? ... 郑秀晶女朋友

是的呢 所以之后就找了个90后同款还电梯祭激吻呢,看着她长大就是亲人了?这么亲怎么还不和刘晓利结婚?带着两个分明没有血缘关系的人同住一栋豪宅十几个意思?不怕人说闲话,刻刻

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-28 02:21:42

是的呢 所以之后就找了个90后同款还电梯祭激吻呢,看着她长大就是亲人了?这么亲怎么还不和刘晓 是的呢 所以之后就找了个90后同款还电梯祭激吻呢,看着她长大就是亲人了?这么亲怎么还不和刘晓利结婚?带着两个分明没有血缘关系的人同住一栋豪宅十几个意思?不怕人说闲话,刻刻 ... 瘦马刘亦菲

刘亦菲和她妈并没有和陈金飞住一起好嘛。。而且,如果你一定要拿最恶毒的想法来揣测别人那我也没办法,什么人看出什么事。反正你也是刘亦菲名黑,和你说也没意义。

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 02:21:48

我爸也会这样搂我啊。而且你也说了陈金飞找了90后新欢,他跟小女友都从来没有藏着掖着热吻照拍了 我爸也会这样搂我啊。而且你也说了陈金飞找了90后新欢,他跟小女友都从来没有藏着掖着热吻照拍了一堆的,和刘亦菲为什么要介意 ... 郑秀晶女朋友

你是看不懂我说的话?陈金飞不是她亲爹也不是她继父!并没有血缘关系或者法律关系!而且他和刘亦菲这么亲密也没有很介意啊2333333 而且脑残粉不都说陈金飞喜欢她妈吗?怎么转眼就找了个90后同款呢,刻刻

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 02:22:44

刘亦菲和她妈并没有和陈金飞住一起好嘛。。而且,如果你一定要拿最恶毒的想法来揣测别人那我也没 刘亦菲和她妈并没有和陈金飞住一起好嘛。。而且,如果你一定要拿最恶毒的想法来揣测别人那我也没办法,什么人看出什么事。反正你也是刘亦菲名黑,和你说也没意义。 ... 郑秀晶女朋友

果然是个啥都不清楚的脑残粉,她和她妈住在干爹狗场十几年靴靴,麻烦你洗白之前先自行去科普一下,呕

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-28 02:22:54

What!?这图哪里手牵手了??明明是陈金飞搂着刘亦菲啊,关系很熟的长辈这样很正常好吧。人家看 What!?这图哪里手牵手了??明明是陈金飞搂着刘亦菲啊,关系很熟的长辈这样很正常好吧。人家看着刘亦菲长大的,不能真的是父女情么?一定要用最龌蹉的想法来想所有人吗? ... 郑秀晶女朋友

看错,以为第一张是他们,不过第三张那样也太亲密,而且和她妈妈也没有结婚,再加上找个撞脸女朋友。太多巧合了。不信

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-28 02:24:23

果然是个啥都不清楚的脑残粉,她和她妈住在干爹狗场十几年靴靴,麻烦你洗白之前先自行去科普一下 果然是个啥都不清楚的脑残粉,她和她妈住在干爹狗场十几年靴靴,麻烦你洗白之前先自行去科普一下,呕 ... 瘦马刘亦菲

狗场和刘亦菲住的是两个地方谢谢。

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 02:25:11

狗场和刘亦菲住的是两个地方谢谢。 狗场和刘亦菲住的是两个地方谢谢。 郑秀晶女朋友

是的呢 当年刘亦菲带记者参观她家 说她家有十几个足球场那么大,结果被扒出来就是干爹的狗场呢,科科

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 02:49:48

看错,以为第一张是他们,不过第三张那样也太亲密,而且和她妈妈也没有结婚,再加上找个撞脸女朋 看错,以为第一张是他们,不过第三张那样也太亲密,而且和她妈妈也没有结婚,再加上找个撞脸女朋友。太多巧合了。不信 ... 容妈

+10086

来自 豆瓣App
  • 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-28 09:42:24

第一次看见刘亦菲这张图……

• onlycat

onlycat 2016-11-28 09:43:44

为什么大家都觉得干爹=爹?连有血缘关系的舅舅叔叔这么亲密也很奇怪,何况没有血缘关系只是口头称呼的外人。

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-28 09:47:25

我懂你,还以为大家都知道,但八组好像特别喜欢她。。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-28 09:50:59

当然是因为姚笛和伊能静承认了呀,有什么疑问么?

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-28 09:57:38

发现粉丝洗白点都在于陈金飞是长辈,然而陈金飞并不是她亲爹也不是她继父,教父?现在教父性侵案 发现粉丝洗白点都在于陈金飞是长辈,然而陈金飞并不是她亲爹也不是她继父,教父?现在教父性侵案还少? ... 瘦马刘亦菲

lz看看刘嘉玲这些照片,
    https://www.douban.com/group/topic/93298655/?start=100
    这个尺度比刘亦菲尺度大多了,
    八组鹅都觉得不算什么实锤,
    更何况刘亦非的照片跟刘嘉玲比相当于什么都没有呢。

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-28 09:59:18

大胆!

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 12:17:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 东风镖局二姑娘

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 12:17:27

lz看看刘嘉玲这些照片, https://www.douban.com/group/topic/93298655/?start=100 这个尺度比 lz看看刘嘉玲这些照片, https://www.douban.com/group/topic/93298655/?start=100 这个尺度比刘亦菲尺度大多了, 八组鹅都觉得不算什么实锤, 更何况刘亦非的照片跟刘嘉玲比相当于什么都没有呢。 ... Puzzle小姐

我不是楼主哦 我觉得镇楼这几张都是实锤

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 12:18:11

为什么大家都觉得干爹=爹?连有血缘关系的舅舅叔叔这么亲密也很奇怪,何况没有血缘关系只是口头 为什么大家都觉得干爹=爹?连有血缘关系的舅舅叔叔这么亲密也很奇怪,何况没有血缘关系只是口头称呼的外人。 ... onlycat

+10086

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-28 12:18:39

刘亦菲粉丝要来发造谣一张嘴辟谣跑断腿的帖子了

• 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-28 12:20:34

刘亦菲粉丝要来发造谣一张嘴辟谣跑断腿的帖子了 刘亦菲粉丝要来发造谣一张嘴辟谣跑断腿的帖子了 拉大面

来自 豆瓣App
  • 智硬少年

智硬少年 2016-11-28 12:22:45

就是大家心里都不想有这么匪夷所思

来自 豆瓣App
  • 缺你麻痹愛

缺你麻痹愛 (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-28 12:23:53

况且十年如一日资助刘氏母女,真是情比金坚

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-28 12:26:09

我的妈 都澄清过多少次了 自己龌龊能不能别揣测别人?

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-28 12:26:30

因为脑残粉嘴硬呗
    姚笛伊能静哪有脑残粉撑腰呀

• 宝宝想要还俗了

宝宝想要还俗了 2016-11-28 12:27:26

其实大家心里都知道,只不过嘴巴不说罢了,周围基本没有男生喜欢刘亦菲,就是因为跟干爹不清不楚咯,那张著名的她和干爹一桌吃饭,她妈坐后面看包的照片就是我们那拍的....那会儿张纪中在我们那拍戏....

来自 豆瓣App
  • 王浩信女儿

王浩信女儿 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-28 12:28:24

哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿北偏北

阿北偏北 2016-11-28 12:31:46

楼主你叫醒我们这些路人就行了,不用去叫醒那些装睡的人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部