这么怼85是平日里受够了吗?

后宫如懿

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 12:23:42

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦)))

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 12:24:27

放心 时间会带走一切本不该存在的事物~

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-27 12:25:22

金马热度一散,还不是该干嘛干嘛2333反正对于志不在此的人来说,有钱赚就好了

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-27 12:25:40

一想到马上又要回到被大幂幂换头AB支配的世界,哎呀我好慌

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 12:26:05

放心 时间会带走一切本不该存在的事物~ 放心 时间会带走一切本不该存在的事物~ 幺幺

哈哈,时间在带走前,这不该存在的会伴随你的

来自 豆瓣App
  • 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-27 12:26:33

网友凑热闹而已,该干嘛干嘛去,

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 12:26:44

一想到马上又要回到被大幂幂换头AB支配的世界,哎呀我好慌 一想到马上又要回到被大幂幂换头AB支配的世界,哎呀我好慌 千泠川上曰

别慌,抱紧你

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 12:27:07

金马热度一散,还不是该干嘛干嘛2333反正对于志不在此的人来说,有钱赚就好了 金马热度一散,还不是该干嘛干嘛2333反正对于志不在此的人来说,有钱赚就好了 假装在挪威

嗯,他们赚钱,观众继续忍受

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 12:27:50

哈哈,时间在带走前,这不该存在的会伴随你的 哈哈,时间在带走前,这不该存在的会伴随你的 后宫如懿

不看就是了╮( ̄▽ ̄)╭ 反正从来也不看,他们现在离30岁还有几年?有的都快到35、36了吧,真以为还能蹦哒多久啊╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-27 12:28:13

嗯,他们赚钱,观众继续忍受 嗯,他们赚钱,观众继续忍受 后宫如懿

不忍受,我才不看她们的戏,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-27 12:28:20

我是平日受够了,但我也清楚他们不会轻易狗带,心疼我自己

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-27 12:28:50

电视里我又要重新回到85小花的古偶狗血剧里 还能一部一部的接着看
    85要赚钱 90要逼格 挺好
    像ab那种又要赚钱又要逼格的 才比较不要face吧23333333

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 12:29:38

也对,炒作都是明星的错,烂片都是演员的错
    学校升学率不高,都怪学生不中用

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 12:30:12

不忍受,我才不看她们的戏,哈哈哈 不忍受,我才不看她们的戏,哈哈哈 假装在挪威

可我想看好戏啊,我不想每次去电影院只看好莱坞的啊

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 12:30:50

也对,炒作都是明星的错,烂片都是演员的错 学校升学率不高,都怪学生不中用 也对,炒作都是明星的错,烂片都是演员的错 学校升学率不高,都怪学生不中用 一人饮酒醉

不是啊,都是观众的错,不懂得心疼,不懂得欣赏

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-27 12:46:26

比起85我更希望小生能洗个牌

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 12:52:34

比起85我更希望小生能洗个牌 比起85我更希望小生能洗个牌 九月

小生们都还没站稳呢,洗牌就倒了,90这一块,小花比小生稳多了

来自 豆瓣App
  • 二大胖的窝

二大胖的窝 2016-11-27 12:52:55

楼主忘了2个字,小花:)

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 12:53:37

楼主忘了2个字,小花:) 楼主忘了2个字,小花:) 二大胖的窝

85没大花吧

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-27 12:54:22

小生们都还没站稳呢,洗牌就倒了,90这一块,小花比小生稳多了 小生们都还没站稳呢,洗牌就倒了,90这一块,小花比小生稳多了 后宫如懿

话是如此,但是有几个演技实在辣眼

• 二大胖的窝

二大胖的窝 2016-11-27 12:54:45

85没大花吧 85没大花吧 后宫如懿

我的意思是,全都在怼85小花,怎么没人说小生了?要不要双标啊。

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 12:56:20

我的意思是,全都在怼85小花,怎么没人说小生了?要不要双标啊。 我的意思是,全都在怼85小花,怎么没人说小生了?要不要双标啊。 二大胖的窝

85小生我只能想到陈晓,可他还行啊

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 12:56:44

话是如此,但是有几个演技实在辣眼 话是如此,但是有几个演技实在辣眼 九月

别看就是,反正我是不看的

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-27 12:57:00

金马一过,八组又是流量后花园流量粉忍了一天不屠组不吹演技不卖惨已经仁至义尽了,么么哒

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 12:57:24

金马一过,八组又是流量后花园流量粉忍了一天不屠组不吹演技不卖惨已经仁至义尽了,么么哒 金马一过,八组又是流量后花园流量粉忍了一天不屠组不吹演技不卖惨已经仁至义尽了,么么哒 寺坂利太

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-27 12:59:21

她俩得奖。让我以后去电影院会留意她俩的片子…… 其余的85后小生花本来看电影电视剧我就就躲着呢,人家也志不在此 还是继续给wuli八组提供八卦素材活在街拍美颜届吧…… 看看到了35+苍天绕过谁

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 13:00:44

她俩得奖。让我以后去电影院会留意她俩的片子…… 其余的85后小生花本来看电影电视剧我就就躲着 她俩得奖。让我以后去电影院会留意她俩的片子…… 其余的85后小生花本来看电影电视剧我就就躲着呢,人家也志不在此 还是继续给wuli八组提供八卦素材活在街拍美颜届吧…… 看看到了35+苍天绕过谁 ... 是泡芙呀

35➕算什么,真的2333

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-27 13:01:01

不能讨论演技,要讨论封面代言仪态机场秀

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 13:02:30

不能讨论演技,要讨论封面代言仪态机场秀 不能讨论演技,要讨论封面代言仪态机场秀 菜菜

平日里吹吹这些我也不反感,可我反感卖惨以及不敬业,还有有影视作品上映的时候乱吹演技

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-27 13:07:41

可问题是谁逼你们看那些烂片啦?金马、金像、奥斯卡、东京、威尼斯最佳影片你区有多少人看过?跟看过烂片的人比例是多少?如果大多数人都看过获奖影片,那么为什么我看见骂烂片的比夸好片的人多?如果大家好片烂片都看了,却只热衷于骂烂片、嘲烂片,那是不是说明你区戾气太重,不愿意传播良性信息?所以,到底是演员决定烂片多,还是受众决定了烂片多?

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 13:08:36

其实我觉得85那波路人缘还是很不错的,应该是怒其不争吧

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 13:15:49

其实我觉得85那波路人缘还是很不错的,应该是怒其不争吧 其实我觉得85那波路人缘还是很不错的,应该是怒其不争吧 毛毛女朋友

等了多年结果是这样,反噬

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 13:17:09

可问题是谁逼你们看那些烂片啦?金马、金像、奥斯卡、东京、威尼斯最佳影片你区有多少人看过?跟 可问题是谁逼你们看那些烂片啦?金马、金像、奥斯卡、东京、威尼斯最佳影片你区有多少人看过?跟看过烂片的人比例是多少?如果大多数人都看过获奖影片,那么为什么我看见骂烂片的比夸好片的人多?如果大家好片烂片都看了,却只热衷于骂烂片、嘲烂片,那是不是说明你区戾气太重,不愿意传播良性信息?所以,到底是演员决定烂片多,还是受众决定了烂片多? ... 郑容和89🎄

骂烂片的比夸好片的多不就证明同期出品的电影烂片比例大吗

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 13:18:39

可问题是谁逼你们看那些烂片啦?金马、金像、奥斯卡、东京、威尼斯最佳影片你区有多少人看过?跟 可问题是谁逼你们看那些烂片啦?金马、金像、奥斯卡、东京、威尼斯最佳影片你区有多少人看过?跟看过烂片的人比例是多少?如果大多数人都看过获奖影片,那么为什么我看见骂烂片的比夸好片的人多?如果大家好片烂片都看了,却只热衷于骂烂片、嘲烂片,那是不是说明你区戾气太重,不愿意传播良性信息?所以,到底是演员决定烂片多,还是受众决定了烂片多? ... 郑容和89🎄

你看看光第三季度就产生了多少影片,有几个是能看的?http://tieba.baidu.com/p/4804148038

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 13:30:42

30出头了,回春也蹦跶不了几年了,资本更是蹦跶不了几年了,没看楼主头像这种戏精都没好电影拍了么,我今年除了湄公河在电影院看的全是洋鬼子片,感觉还是会好起来的233

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 13:38:33

30出头了,回春也蹦跶不了几年了,资本更是蹦跶不了几年了,没看楼主头像这种戏精都没好电影拍了 30出头了,回春也蹦跶不了几年了,资本更是蹦跶不了几年了,没看楼主头像这种戏精都没好电影拍了么,我今年除了湄公河在电影院看的全是洋鬼子片,感觉还是会好起来的233 ... 纯糯米粽子

今年票房大盘很冷,但这是个好现象,前几年才不正常

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-27 13:39:27

金马一过,八组又是流量后花园流量粉忍了一天不屠组不吹演技不卖惨已经仁至义尽了,么么哒 金马一过,八组又是流量后花园流量粉忍了一天不屠组不吹演技不卖惨已经仁至义尽了,么么哒 寺坂利太

哈哈哈,虽然很难过这个现实,但你说的有道理。。。。该感谢昨天和今天流量粉们让路金马的讨论。。。只是一想到很快就要过去这么又八卦气息的八组版面了,我也是哭笑不得

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 13:39:57

今年票房大盘很冷,但这是个好现象,前几年才不正常 今年票房大盘很冷,但这是个好现象,前几年才不正常 后宫如懿

屎吃多了终于回过味儿了233

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部