有时候到楼下也会在车里坐半个小时

顾多斤

加入小组后即可参加投票
  • 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 12:23:52

以前看过一段话,说:如果一件事情一段话真的不想让任何人知道,是不会写出来的。写出来还说不想让别人看到,都是无形装逼。。。。以前年纪小,觉得这话真矫情,现在慢慢都懂了“欲言又止”这个词背后是长大。

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2016-11-27 12:30:31

思考

• 要早起啊

要早起啊 2016-11-27 12:31:58

我每次停车后,都会在车里听20分钟音乐才回家。

• 多罗

多罗 2016-11-27 12:38:01

这是不是病啊。

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 12:41:38

这是不是病啊。 这是不是病啊。 多罗

你没这习惯?

• 闻不到的紫罗兰

闻不到的紫罗兰 2016-11-27 12:44:58

[内容不可见]

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 12:51:33

思考 思考 过期少女郭同学

那么问题来了,我压根没思考,完全放空状态

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 12:51:51

我每次停车后,都会在车里听20分钟音乐才回家。 我每次停车后,都会在车里听20分钟音乐才回家。 要早起啊

我最多一次在车里坐了快三个小时才上楼

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 12:52:23

这是不是病啊。 这是不是病啊。 多罗

我有时候也觉得是病,觉得那会儿才是真的无忧的小世界

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 12:52:48

[内容不可见] [内容不可见] 闻不到的紫罗兰

是的,一发呆就呆一个小时

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:53:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:55:20

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 12:57:30

我以前经常这么干 熄了火 关了灯 在车里 抽烟 听音乐 算是当时少有的放松 然而现在我没车了 我觉得 在厕所 也一样

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2016-11-27 12:58:00

放空也是放松的方式

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 12:59:07

我以前经常这么干 熄了火 关了灯 在车里 抽烟 听音乐 算是当时少有的放松 然而现在我没 我以前经常这么干 熄了火 关了灯 在车里 抽烟 听音乐 算是当时少有的放松 然而现在我没车了 我觉得 在厕所 也一样 ... Jason

车子几乎是我移动的家 不过最近两个月几乎不开车了

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 13:00:55

车子几乎是我移动的家 不过最近两个月几乎不开车了 车子几乎是我移动的家 不过最近两个月几乎不开车了 远方是何方

以前在我最常开的那辆车里 有我的帐篷,睡袋,吃食,饮用水,换洗衣服,鞋帽 当然还有的CD

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 13:02:13

以前在我最常开的那辆车里 有我的帐篷,睡袋,吃食,饮用水,换洗衣服,鞋帽 当然还有的CD 以前在我最常开的那辆车里 有我的帐篷,睡袋,吃食,饮用水,换洗衣服,鞋帽 当然还有的CD Jason

我比你少帐篷和睡袋,在考虑买个了,但是我是宁可住酒店也不愿意睡帐篷

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 13:03:16

我比你少帐篷和睡袋,在考虑买个了,但是我是宁可住酒店也不愿意睡帐篷 我比你少帐篷和睡袋,在考虑买个了,但是我是宁可住酒店也不愿意睡帐篷 远方是何方

睡觉,睡袋就好 帐篷是用来夏天树下乘凉的 虽然就用过两次

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 13:05:18

睡觉,睡袋就好 帐篷是用来夏天树下乘凉的 虽然就用过两次 睡觉,睡袋就好 帐篷是用来夏天树下乘凉的 虽然就用过两次 Jason

考虑一下,我准备起床了,换个城市,嘿嘿,我的洗面奶丢了一个礼拜居然找回来了,欧耶,这次出来就带了一个洗面奶,一个礼拜没用感觉怪怪的

• 要早起啊

要早起啊 2016-11-27 13:06:23

我最多一次在车里坐了快三个小时才上楼 我最多一次在车里坐了快三个小时才上楼 顾多斤

一个密闭的空间,无人来探,静静的一个人,孤独感也是一种享受。

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 13:07:17

睡觉,睡袋就好 帐篷是用来夏天树下乘凉的 虽然就用过两次 睡觉,睡袋就好 帐篷是用来夏天树下乘凉的 虽然就用过两次 Jason

想待在南京,可是估计又要辛苦几年了

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 13:08:11

想待在南京,可是估计又要辛苦几年了 想待在南京,可是估计又要辛苦几年了 远方是何方

我快走了 也许 还是会走的远远的 我猜

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 13:11:20

我快走了 也许 还是会走的远远的 我猜 我快走了 也许 还是会走的远远的 我猜 Jason

昨天酒喝多了,结果朋友喝醉了和我住一起的,没有房间了,我定的大床房,唉,我喜欢裸睡,搞得一晚上都睡得很纠结

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 13:12:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是女的

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 13:12:18

我快走了 也许 还是会走的远远的 我猜 我快走了 也许 还是会走的远远的 我猜 Jason

也许南京不适合我 家人一直想让我回苏州 一晃都离开苏州六年了

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 13:12:24

我以前经常这么干 熄了火 关了灯 在车里 抽烟 听音乐 算是当时少有的放松 然而现在我没 我以前经常这么干 熄了火 关了灯 在车里 抽烟 听音乐 算是当时少有的放松 然而现在我没车了 我觉得 在厕所 也一样 ... Jason

哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:14:16

我是女的 我是女的 顾多斤

[内容不可见]

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 13:15:13

我是女的 我是女的 顾多斤

的确很难看到女的这样,男的基本上都是压力大,进房间也没事做,我是要么一直都在家里躺著,要么就是不回家

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 13:17:29

以前在我最常开的那辆车里 有我的帐篷,睡袋,吃食,饮用水,换洗衣服,鞋帽 当然还有的CD 以前在我最常开的那辆车里 有我的帐篷,睡袋,吃食,饮用水,换洗衣服,鞋帽 当然还有的CD Jason

尼玛,这是房车的效能

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 13:17:35

一个密闭的空间,无人来探,静静的一个人,孤独感也是一种享受。 一个密闭的空间,无人来探,静静的一个人,孤独感也是一种享受。 要早起啊

是的

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 13:17:45

想待在南京,可是估计又要辛苦几年了 想待在南京,可是估计又要辛苦几年了 远方是何方

加油

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 13:18:01

的确很难看到女的这样,男的基本上都是压力大,进房间也没事做,我是要么一直都在家里躺著,要么 的确很难看到女的这样,男的基本上都是压力大,进房间也没事做,我是要么一直都在家里躺著,要么就是不回家 ... 远方是何方

确实工作压力很大

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 13:18:10

明天开个会,捣捣浆糊,周二开始收拾行李 ,睡个三天准备滚回南京

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 13:18:19

也许南京不适合我 家人一直想让我回苏州 一晃都离开苏州六年了 也许南京不适合我 家人一直想让我回苏州 一晃都离开苏州六年了 远方是何方

坚持做对的事情

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 13:18:31

哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:23:49

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 13:25:19

尼玛,这是房车的效能 尼玛,这是房车的效能 顾多斤

因为魔都十年都觉得没有根,这样比较有安全感

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 13:26:03

坚持做对的事情 坚持做对的事情 顾多斤

可是谁知道坚持的东西是对还是错呐?

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 13:26:30

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 13:27:07

因为魔都十年都觉得没有根,这样比较有安全感 因为魔都十年都觉得没有根,这样比较有安全感 Jason

同感,我基本上保持车里从不少于半箱油,只为想回家的时候,可以立即动身

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 13:29:01

同感,我基本上保持车里从不少于半箱油,只为想回家的时候,可以立即动身 同感,我基本上保持车里从不少于半箱油,只为想回家的时候,可以立即动身 远方是何方

哈哈哈,后来车多了就去不会在乎了,现在没车了也没的在乎了,哈哈哈

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 13:30:59

哈哈哈,后来车多了就去不会在乎了,现在没车了也没的在乎了,哈哈哈 哈哈哈,后来车多了就去不会在乎了,现在没车了也没的在乎了,哈哈哈 Jason

呵,一个人在外的时候飘零的感觉特难受,尤其是离家那么远

• 金陵十三少

金陵十三少 2016-11-27 13:41:19

习惯了一个人吧

• 豆友49544687

豆友49544687 2016-11-27 13:48:37

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 13:50:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49544687

换BYD,混动值得拥有

• 如火样的夏天

如火样的夏天 (会有个人一直在的) 2016-11-27 13:52:13

夜里突然看到车里一个黑影…还是有点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:54:29

以前看过一段话,说:如果一件事情一段话真的不想让任何人知道,是不会写出来的。写出来还说不想 以前看过一段话,说:如果一件事情一段话真的不想让任何人知道,是不会写出来的。写出来还说不想让别人看到,都是无形装逼。。。。以前年纪小,觉得这话真矫情,现在慢慢都懂了“欲言又止”这个词背后是长大。 ... 顾多斤

[内容不可见]

• Dr.Lately

Dr.Lately 2016-11-27 13:57:01

经常这样,一个人的时候思维就像泥潭,陷进去就很难出来

• 如火样的夏天

如火样的夏天 (会有个人一直在的) 2016-11-27 13:59:08

自己唱也OK

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:01:47

[内容不可见]

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 14:03:06

一个人的时候也不会太吵

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 14:03:16

可是谁知道坚持的东西是对还是错呐? 可是谁知道坚持的东西是对还是错呐? 远方是何方

让自己觉得快乐的事情

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 14:03:28

同感,我基本上保持车里从不少于半箱油,只为想回家的时候,可以立即动身 同感,我基本上保持车里从不少于半箱油,只为想回家的时候,可以立即动身 远方是何方

说走就走吗?

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 14:04:51

自己唱也OK 自己唱也OK 如火样的夏天

一个人的时候,比较喜欢安静一点

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 14:07:28

说走就走吗? 说走就走吗? 顾多斤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:10:45

一个人的时候也不会太吵 一个人的时候也不会太吵 顾多斤

[内容不可见]

• 溺水的鱼

溺水的鱼 2016-11-27 14:13:04

听完fm90.7

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 14:15:02

哈哈哈哈

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 14:15:13

听完fm90.7 听完fm90.7 溺水的鱼

不听

• 溺水的鱼

溺水的鱼 2016-11-27 14:15:59

不听 不听 顾多斤

干坐着么

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 14:16:13

借楼问下,南京现在是不是也能听到Heat FM了

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 14:19:41

干坐着么 干坐着么 溺水的鱼

对啊,有时候就是干坐着发呆

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 14:19:48

借楼问下,南京现在是不是也能听到Heat FM了 借楼问下,南京现在是不是也能听到Heat FM了 Jason

还真不知道

• 溺水的鱼

溺水的鱼 2016-11-27 14:20:27

对啊,有时候就是干坐着发呆 对啊,有时候就是干坐着发呆 顾多斤

想想工作 想想生活 想想未来

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 14:21:30

还真不知道 还真不知道 顾多斤

也就好奇问问,没车了也不会听广播了

• U2

U2 2016-11-27 14:24:02

差不多 我喜欢独自坐在车里 妈妈总打电话车回来了人呢 我说我不应该在车里应该在车底

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 14:24:09

借楼问下,南京现在是不是也能听到Heat FM了 借楼问下,南京现在是不是也能听到Heat FM了 Jason

这是什么?

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 14:25:11

这是什么? 这是什么? 远方是何方

魔都时喜欢听的电台,魔都帝都可以听到

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 14:29:26

魔都时喜欢听的电台,魔都帝都可以听到 魔都时喜欢听的电台,魔都帝都可以听到 Jason

从不听电台,只听歌曲,跨城的时候较多,二十几个小时一个人实在是很疲惫

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 14:30:21

从不听电台,只听歌曲,跨城的时候较多,二十几个小时一个人实在是很疲惫 从不听电台,只听歌曲,跨城的时候较多,二十几个小时一个人实在是很疲惫 远方是何方

只有电台才能听到新歌,我的曲库凹凸多时了

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 14:45:14

差不多 我喜欢独自坐在车里 妈妈总打电话车回来了人呢 我说我不应该在车里应该在车底 差不多 我喜欢独自坐在车里 妈妈总打电话车回来了人呢 我说我不应该在车里应该在车底 U2

啊哈哈哈哈,唱着说吗

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 14:45:22

只有电台才能听到新歌,我的曲库凹凸多时了 只有电台才能听到新歌,我的曲库凹凸多时了 Jason

我也是

• 多罗

多罗 2016-11-27 14:54:56

你没这习惯? 你没这习惯? 远方是何方

没有唉,我一般是长叹一口气,上楼。

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 14:57:03

没有唉,我一般是长叹一口气,上楼。 没有唉,我一般是长叹一口气,上楼。 多罗

好有画面感

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-27 15:15:34

我一个人在车里能呆好久

• 多罗

多罗 2016-11-27 15:22:24

好有画面感 好有画面感 顾多斤

我以前也有车上听碟的习惯,发现总停不下来,后来绝了。

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 15:28:12

我一个人在车里能呆好久 我一个人在车里能呆好久 yoyoyoyoyo

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 15:28:18

我以前也有车上听碟的习惯,发现总停不下来,后来绝了。 我以前也有车上听碟的习惯,发现总停不下来,后来绝了。 多罗

• 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2016-11-27 15:50:20

想离开现在的生活?

• 毕达哥拉稀

毕达哥拉稀 (你瞅啥) 2016-11-27 15:51:18

车里暖和

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:59:02

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 16:01:49

我一个人在车里能呆好久 我一个人在车里能呆好久 yoyoyoyoyo

你不是更喜欢两个人在车里。。。

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 16:16:27

我也是 我也是 顾多斤

没车了之后坐公车 发现最有意思就听大妈们说话 不用偷听 声音贼大 可以见识另一个不同的世界

• 平凡

平凡 2016-11-27 16:45:12

在家里是好儿子,在女友身边是好对象,在单位是好员工。 自己一个人在车里的时候,才是扮演自己的角色。

• silvan

silvan 2016-11-27 16:46:44

以前我也会这样,现在不行了,要抓紧时间上游戏,好忙好忙的。

• 顾多斤

顾多斤 (走不出 看不破) 楼主 2016-11-27 16:48:28

以前我也会这样,现在不行了,要抓紧时间上游戏,好忙好忙的。 以前我也会这样,现在不行了,要抓紧时间上游戏,好忙好忙的。 silvan

汗直淌

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 17:18:17

没车了之后坐公车 发现最有意思就听大妈们说话 不用偷听 声音贼大 可以见识另一个不同的世界 没车了之后坐公车 发现最有意思就听大妈们说话 不用偷听 声音贼大 可以见识另一个不同的世界 Jason

我坐了几次地铁后发现蛮喜欢坐地铁的,美女多的不行

• 顾自由

顾自由 (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-27 18:59:46

没车了之后坐公车 发现最有意思就听大妈们说话 不用偷听 声音贼大 可以见识另一个不同的世界 没车了之后坐公车 发现最有意思就听大妈们说话 不用偷听 声音贼大 可以见识另一个不同的世界 Jason

我也是啊,现在出行多公共交通,特别有意思

• 顾自由

顾自由 (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-27 19:00:22

在家里是好儿子,在女友身边是好对象,在单位是好员工。 自己一个人在车里的时候,才是扮演自 在家里是好儿子,在女友身边是好对象,在单位是好员工。 自己一个人在车里的时候,才是扮演自己的角色。 ... 平凡

感觉特别危险啊 随时要变身

• 多罗

多罗 2016-11-27 19:06:46

因为魔都十年都觉得没有根,这样比较有安全感 因为魔都十年都觉得没有根,这样比较有安全感 Jason

你在上海啊。

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 19:14:08

你在上海啊。 你在上海啊。 多罗

曾经

你的回应

回应请先 , 或 注册

89389 人聚集在这个小组
↑回顶部