抑郁症,无法停止自责 求开导

知画

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 12:16:18

一觉睡醒,明天又是美好的一天了~

• 尘潇

尘潇 2016-11-27 12:20:03

坚持走下去 都会过去的

来自 豆瓣App
  • 汉嘉王

汉嘉王 2016-11-27 12:26:03

干嘛那么在意别人,除了合得来的外人,其它人在我内心里狗屁都不是,从来不在意别人怎么说怎么看

• 汉嘉王

汉嘉王 2016-11-27 12:28:50

别人气我,我偏不气。希望楼主内心强大起来

• 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-27 12:42:47

情感太发达,学习理性,不要太完美主义,现实务实一点,甚至龌龊一点都是对身心健康有益的

来自 豆瓣App
  • 成长的悲伤

成长的悲伤 2016-11-27 12:56:04

这就是抑郁症么 自己也符合N多 感觉自己废了 没救的绝望

• 阿修羅樹海

阿修羅樹海 2016-11-27 12:58:27

是不是童年有什麼陰影?和家人關係不好?

• 存真心理机构

存真心理机构 2016-11-27 15:08:22

你好,感谢你的信任。听上去在生活中的各个方面,你对自己的评价总是指责、否定的,想起过去时也常常回忆的是那些不愉快的事情。“遇到事情第一反应是逃避、哭,之后又会谴责自己为什么只会哭”,从道理上你能明白自己为什么会这样,同时在下一次仍出现这样的情况是,你能否先停一停,不立即指责自己,而是允许自己哭一会呢?因文字有较大局限性,希望以上分析对你有所帮助。祝你拥有一份美丽的心情。存真心理小刘老师。

• 星星

星星 2016-11-27 15:49:09

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• 山青云白心理

山青云白心理 (心理咨询微信:sqyb520) 2016-11-27 16:30:15

(づ。◕‿‿◕。)づ,可以自己想象一下,如果回到过去小时候,你会怎么样对待曾经对你不好的人,反正是想象的,都由你做主

• 半销魂

半销魂 2016-11-27 16:34:54

推荐拜伦凯蒂的视频和书 我也在路上 对我有用 网上很多免费资源

来自 豆瓣App
  • 夜七

夜七 2016-11-27 18:13:44

那就不要讨好别人,对自己说孤独就孤独,你可以多观察别人怎么做,然后试着去改变自己一些不好的旧观念

来自 豆瓣App
  • 夜七

夜七 2016-11-27 18:16:54

没关系,你可以的,看得出来你是个善良的人,不要经常怀疑自己,事情会一点点好起来的

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-27 18:17:11

有过男朋友吗

• 😳

😳 2016-11-27 20:00:14

加油!我跟你有一样的心理,经常想过去的不愉快的事,就是受不了自己一丁点的弱势,但是表现的太强悍了,又觉得伤害到别人了,会不安,现在在积极治疗,明显好多了。

来自 豆瓣App
  • Ecrn

Ecrn 2016-11-28 13:47:20

推荐书 穿越抑郁的正念之道 你看看 很有帮助的 我也正在路上

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-28 13:50:37

躺在床上,逃学

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

510962 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部