美国魔法部像漫威总部

骆寒

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 12:16:18

(>_<)

• !

毕竟人家要拯救世界

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-27 12:24:18

美国警察在面对神秘力量的时候总是一样的阵型

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2016-11-27 12:26:33

美国魔法部老是苦大仇深的脸,一脸这关过不去今次就完蛋的表情
    简而言之 没有气质

• 达达里昂

达达里昂 (饿了就吃火龙果) 2016-11-27 12:36:41

我想知道那个审判的时候站在边边上的亚洲人是日本的嘛??

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2016-11-27 12:38:07

我想知道那个审判的时候站在边边上的亚洲人是日本的嘛?? 我想知道那个审判的时候站在边边上的亚洲人是日本的嘛?? 达达里昂

这个谁能知道昂
    不过你仔细想想,哈利初吻是中国人的
    比打酱油的亚洲男出息多了

• PlnkiIii

PlnkiIii 2016-11-27 12:40:58

我想知道那个审判的时候站在边边上的亚洲人是日本的嘛?? 我想知道那个审判的时候站在边边上的亚洲人是日本的嘛?? 达达里昂

演员表她叫madam ya zhou…… 所以不知道角色是叫亚洲女士还是周亚女士……

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2016-11-27 12:41:35

演员表她叫madam ya zhou…… 所以不知道角色是叫亚洲女士还是周亚女士…… 演员表她叫madam ya zhou…… 所以不知道角色是叫亚洲女士还是周亚女士…… PlnkiIii

哈哈哈哈哈这个名字厉害

• DearLily

DearLily 2016-11-27 12:43:40

最后法瑞尔变戴普,心得凉了,,,,,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:57:13

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-27 13:06:27

最后法瑞尔变戴普,心得凉了,,,,, 最后法瑞尔变戴普,心得凉了,,,,, DearLily

瘦德普就算了……还是金发碧眼?)胖德普……整个人是拒绝的……

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-27 13:07:07

哈哈哈哈哈这个名字厉害 哈哈哈哈哈这个名字厉害 骆寒

听说是真实的人类的女主角?没考证

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-27 13:15:17

一群莫名其妙的党代表气质

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-27 13:16:25

演员表她叫madam ya zhou…… 所以不知道角色是叫亚洲女士还是周亚女士…… 演员表她叫madam ya zhou…… 所以不知道角色是叫亚洲女士还是周亚女士…… PlnkiIii

大概因为叫madam asia 太不政治正确了

来自 豆瓣App
  • 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 2016-11-27 14:35:17

看着装应该是本土印第安代表吧

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-27 14:43:56

罗姨当初哈利波特选角英国人,为什么格林德沃欧洲人这事儿不坚持了。就算不坚持,德普现在那个造型实在让人太出戏了

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2016-11-27 14:47:05

罗姨当初哈利波特选角英国人,为什么格林德沃欧洲人这事儿不坚持了。就算不坚持,德普现在那个造 罗姨当初哈利波特选角英国人,为什么格林德沃欧洲人这事儿不坚持了。就算不坚持,德普现在那个造型实在让人太出戏了 ... 丢丢☮

丑 老 肥
    脸颊上为了显瘦打的阴影粉都要堆成山了
    不能接受这样的格林德沃
    既不绅士也不苍白 就是一种怪诞不经的look
    这样的脸跟邓布利多搞基
    邓布利多想说不

• 👀

👀 (噗) 2016-11-27 14:52:03

华裔

• 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-27 15:54:59

戴普为什么这么肥了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部