这好的太阳,这好的水就是没鱼

豹澥镇村民

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-27 12:13:25

要不要鱼雷?
    前排出售鱼雷

我记得小时候回乡下 不懂事 拿鱼雷炸鱼塘
    把鱼都炸飞了
    害的鱼塘主找我们赔钱- -

• 秋天的蝌蚪

秋天的蝌蚪 2016-11-27 12:15:23

要不要鱼雷? 前排出售鱼雷 我记得小时候回乡下 不懂事 拿鱼雷炸鱼塘 把鱼都炸飞了 害的鱼 要不要鱼雷? 前排出售鱼雷 我记得小时候回乡下 不懂事 拿鱼雷炸鱼塘 把鱼都炸飞了 害的鱼塘主找我们赔钱- - ... Boiling

一起去钓鱼?

来自 豆瓣App
  • 豹澥镇村民

豹澥镇村民 2016-11-27 12:16:06

要不要鱼雷? 前排出售鱼雷 我记得小时候回乡下 不懂事 拿鱼雷炸鱼塘 把鱼都炸飞了 害的鱼 要不要鱼雷? 前排出售鱼雷 我记得小时候回乡下 不懂事 拿鱼雷炸鱼塘 把鱼都炸飞了 害的鱼塘主找我们赔钱- - ... Boiling

要,快送过来

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-27 12:17:19

一起去钓鱼? 一起去钓鱼? 秋天的蝌蚪

哈哈 我没这个爱好阿 祝你钓好多鱼

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-27 12:17:32

要,快送过来 要,快送过来 豹澥镇村民

50一个鱼雷 还要吗哈哈哈哈

• LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-27 12:18:38

我只拿鞭炮炸过公共厕所

来自 豆瓣App
  • 豹澥镇村民

豹澥镇村民 2016-11-27 12:24:29

50一个鱼雷 还要吗哈哈哈哈 50一个鱼雷 还要吗哈哈哈哈 Boiling

快送过来

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-27 12:31:16

我只拿鞭炮炸过公共厕所 我只拿鞭炮炸过公共厕所 LM

一额………
    那你身上不会有…………

• LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-27 12:34:28

一额……… 那你身上不会有………… 一额……… 那你身上不会有………… Boiling

从窗子外面把鞭炮扔进去

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-27 12:41:05

快送过来 快送过来 豹澥镇村民

你这不按套路出牌阿
    应该是你嫌贵然后拒绝我阿 哈哈哈哈

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-27 12:41:29

从窗子外面把鞭炮扔进去 从窗子外面把鞭炮扔进去 LM

这种吖捉到一次打一次阿 别个上厕所的都黑死了

• LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-27 12:48:04

这种吖捉到一次打一次阿 别个上厕所的都黑死了 这种吖捉到一次打一次阿 别个上厕所的都黑死了 Boiling

哈哈哈哈哈听到里面传出来疯狂的骂声我就跑了

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-27 12:51:19

哈哈哈哈哈听到里面传出来疯狂的骂声我就跑了 哈哈哈哈哈听到里面传出来疯狂的骂声我就跑了 LM

刚才那个男的真的不要脸
    删的只剩那个女的不对的评论了 哎

• LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-27 12:55:21

刚才那个男的真的不要脸 删的只剩那个女的不对的评论了 哎 刚才那个男的真的不要脸 删的只剩那个女的不对的评论了 哎 Boiling

这招厉害了

来自 豆瓣App
  • LA

LA 2016-11-27 12:56:25

真诚提问,这天鱼好不好钓

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-27 13:03:13

这招厉害了 这招厉害了 LM

喝不喝酒阿走阿

• LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-27 13:06:47

喝不喝酒阿走阿 喝不喝酒阿走阿 Boiling

走走走

来自 豆瓣App
  • 豹澥镇村民

豹澥镇村民 2016-11-27 13:13:47

你这不按套路出牌阿 应该是你嫌贵然后拒绝我阿 哈哈哈哈 你这不按套路出牌阿 应该是你嫌贵然后拒绝我阿 哈哈哈哈 Boiling

我怎么能拒绝你呢

来自 豆瓣App
  • 豹澥镇村民

豹澥镇村民 2016-11-27 13:14:02

真诚提问,这天鱼好不好钓 真诚提问,这天鱼好不好钓 LA

Buhi

来自 豆瓣App
  • 豹澥镇村民

豹澥镇村民 2016-11-27 13:14:21

不好钓

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 13:28:09

哈哈哈哈哈听到里面传出来疯狂的骂声我就跑了 哈哈哈哈哈听到里面传出来疯狂的骂声我就跑了 LM

我干过,并且我还把那些用砖头做的农村里的老厕所推倒过,推完就跑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

44099 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约一姑娘,youchang,希望可以聊的来,学生最好   (如果爱)
  • 妳在这里等谁呢   (MR.nobody)
  • 不想一个人   (宝宝的饲养员呢)
  • 下周在武汉,我们直接吧   (the G.H)
  • 过儿,一起离开豆瓣吧   (爱跑步的小丸子)
↑回顶部