队友生日 张艺兴为什么不发微博?

欢乐谷

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 12:11:12

(/▽\)

• 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-27 12:11:50

这些小生为啥成天都在撕???真搞不懂

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-27 12:11:57

我好朋友生日我干嘛要发微博 我不能直接给他过生日?

• bibiwang

bibiwang 2016-11-27 12:12:33

部分粉丝真的有病

来自 豆瓣App
  • 他二大爷

他二大爷 2016-11-27 12:12:37

又一次光速打脸

来自 豆瓣App
  • 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-27 12:12:54

这些小生为啥成天都在撕???真搞不懂 这些小生为啥成天都在撕???真搞不懂 高以翔老婆❤

没办法 安相鸡 但就是有人盯着你无脑黑 连生日不在ins发祝福都要开黑 无奈

来自 豆瓣App
  • 他二大爷

他二大爷 2016-11-27 12:13:02

这些小生为啥成天都在撕???真搞不懂 这些小生为啥成天都在撕???真搞不懂 高以翔老婆❤

天天有人盯着黑啊!!躲都来不及啊!

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-27 12:13:54

借着你的评论回复一句(不是针对你)并没有小生在撕 都是戏多的粉丝 装粉装黑各种cos 得了吧都是老熟人了 有些人衣服都不好好穿上就来挑事

来自 豆瓣App
  • 清溪流泉

清溪流泉 2016-11-27 12:14:05

zjs的意思……所以他以前真的叫张加帅吗?我以为和金在中打林允儿一样是开玩笑的…

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-27 12:14:19

这个楼主id我认得,,。,不知道是不是他,不是我记id啊,,因为他好像黑过我别的墙头

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-27 12:14:26

不是小生粉 是被限韩令逼疯的一部分棒粉

来自 豆瓣App
  • 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-27 12:14:39

zjs的意思……所以他以前真的叫张加帅吗?我以为和金在中打林允儿一样是开玩笑的… zjs的意思……所以他以前真的叫张加帅吗?我以为和金在中打林允儿一样是开玩笑的… 清溪流泉

是的 2333 小时候 后来改名了

来自 豆瓣App
  • 飞奔的肉夹馍

飞奔的肉夹馍 2016-11-27 12:14:55

这楼主惯黑了

来自 豆瓣App
  • About Her

About Her 2016-11-27 12:15:05

好搞笑啊,过生日难道只有在社交软件发祝福这一种方式?

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-27 12:15:20

zjs的意思……所以他以前真的叫张加帅吗?我以为和金在中打林允儿一样是开玩笑的… zjs的意思……所以他以前真的叫张加帅吗?我以为和金在中打林允儿一样是开玩笑的… 清溪流泉

是的233 他小时候叫张加帅 前一段时间被扒出来的他六岁演的戏最后的演员表写的就是张加帅

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-27 12:15:34

不知道,要不先去问问隔壁楼lz为啥成天都在黑

• 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-27 12:17:09

这个楼主id我认得,,。,不知道是不是他,不是我记id啊,,因为他好像黑过我别的墙头 这个楼主id我认得,,。,不知道是不是他,不是我记id啊,,因为他好像黑过我别的墙头 谁的眼神锁定你

他是张艺兴惯黑 天天盯着黑

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-27 12:17:46

好搞笑啊,过生日难道只有在社交软件发祝福这一种方式? 好搞笑啊,过生日难道只有在社交软件发祝福这一种方式? About Her

大概隔壁楼主的朋友在她过生日的时候不在qq空间零点准时发祝福的话就分分钟绝交了

来自 豆瓣App
  • About Her

About Her 2016-11-27 12:19:26

大概隔壁楼主的朋友在她过生日的时候不在qq空间零点准时发祝福的话就分分钟绝交了 大概隔壁楼主的朋友在她过生日的时候不在qq空间零点准时发祝福的话就分分钟绝交了 韩彬

“你居然不在零点发说说祝我生日快乐!你还是人嘛!!”

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (我的老婆是坠美!!!) 2016-11-27 12:20:25

这位达眼 好多人都认识你了 你一个号又要狂黑张艺兴又要给自己的爱豆开安利贴 又爱删楼 提高点成本再买个号行不

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-27 12:20:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lindsay lohan

每天专注和脱粉戏精谈心的金钟仁粉丝

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-27 12:20:56

受够脑残黑了

来自 豆瓣App
  • biu-大太阳

biu-大太阳 (平常心啊平常心) 2016-11-27 12:22:44

可以说,黑子,关你屁事

来自 豆瓣App
  • lindsay lohan

lindsay lohan 2016-11-27 12:24:22

这个楼主id我认得,,。,不知道是不是他,不是我记id啊,,因为他好像黑过我别的墙头 这个楼主id我认得,,。,不知道是不是他,不是我记id啊,,因为他好像黑过我别的墙头 谁的眼神锁定你

那人是kai粉啊,大名鼎鼎的棒粉。开她蒸煮的安利没流量,就专注黑别了,摊手~敢问你小墙头是

• 韩彬

韩彬 2016-11-27 12:26:26

可以说,黑子,关你屁事 可以说,黑子,关你屁事 biu-大太阳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可太可怜了

来自 豆瓣App
  • 碧潭飘雪

碧潭飘雪 2016-11-27 12:27:35

这位是金钟仁粉丝,我希望她开帖前先自问一下,她爱豆给队友送祝福了吗?她爱豆生日有人在社交平台上发祝福了吗?

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-27 12:28:41

唯八狗就别说自己是茶蛋粉了,恶心死了

来自 豆瓣App
  • 盐甜不羁

盐甜不羁 2016-11-27 12:30:26

艾玛 我家张总专业打脸人设不崩

• lindsay lohan

lindsay lohan 2016-11-27 12:32:15

这位达眼 好多人都认识你了 你一个号又要狂黑张艺兴又要给自己的爱豆开安利贴 又爱删楼 提高 这位达眼 好多人都认识你了 你一个号又要狂黑张艺兴又要给自己的爱豆开安利贴 又爱删楼 提高点成本再买个号行不 ... 有吉弘行

真的很穷了,所以想问问购物小能手黑五有啥超值购买的东西呢

来自 豆瓣App
  • 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-27 12:32:17

可以说,黑子,关你屁事 可以说,黑子,关你屁事 biu-大太阳

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-27 12:35:06

所有盯着一个人zqsg嘲的黑子 都会让我觉得 你是没有自己的人生了吗?

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-27 12:35:30

张艺兴零点就发了也会被diss是抱她家哥哥的大腿的

来自 豆瓣App
  • 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-27 12:36:11

这位是金钟仁粉丝,我希望她开帖前先自问一下,她爱豆给队友送祝福了吗?她爱豆生日有人在社交平 这位是金钟仁粉丝,我希望她开帖前先自问一下,她爱豆给队友送祝福了吗?她爱豆生日有人在社交平台上发祝福了吗? ... 碧潭飘雪

一天盯着别人黑 垃圾

来自 豆瓣App
  • 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-27 12:37:22

张艺兴零点就发了也会被diss是抱她家哥哥的大腿的 张艺兴零点就发了也会被diss是抱她家哥哥的大腿的 韩彬

妈的 醉了

来自 豆瓣App
  • 大猫的糖

大猫的糖 2016-11-27 12:38:38

zyxh脑洞造黑点的能力已经修炼的炉火纯青

来自 豆瓣App
  • 优

(你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2016-11-27 12:38:56

哈哈哈哈抬头见ID 又是达眼 不知道她那废物避孕套哥哥有没有在官网上给队友生日祝福呢?

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-27 12:39:26

妈的 醉了 妈的 醉了 欢乐谷

可太逗了 黑子也不车轱辘顶黑帖了 估计张艺兴要是不发的话黑楼能顶到明天 然后再发一个一天了张艺兴都没有发祝福 还给王迅哥发了 张艺兴是要解约了吗?

来自 豆瓣App
  • 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-27 12:40:14

可太逗了 黑子也不车轱辘顶黑帖了 估计张艺兴要是不发的话黑楼能顶到明天 然后再发一个一天了张 可太逗了 黑子也不车轱辘顶黑帖了 估计张艺兴要是不发的话黑楼能顶到明天 然后再发一个一天了张艺兴都没有发祝福 还给王迅哥发了 张艺兴是要解约了吗? ... 韩彬

你已经很懂黑子的套路了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-27 12:40:27

莲黑是不是过年可以集中领钱???

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-27 12:41:06

这位是金钟仁粉丝,我希望她开帖前先自问一下,她爱豆给队友送祝福了吗?她爱豆生日有人在社交平 这位是金钟仁粉丝,我希望她开帖前先自问一下,她爱豆给队友送祝福了吗?她爱豆生日有人在社交平台上发祝福了吗? ... 碧潭飘雪

她爱豆糊得根本没人关注好吗

来自 豆瓣App
  • 碧潭飘雪

碧潭飘雪 2016-11-27 12:42:25

哈哈哈哈抬头见ID 又是达眼 不知道她那废物避孕套哥哥有没有在官网上给队友生日祝福呢? 哈哈哈哈抬头见ID 又是达眼 不知道她那废物避孕套哥哥有没有在官网上给队友生日祝福呢?

达眼的爱豆能只穿短裤上官网撩粉丝,却不能穿上长裤上官网送队友生日祝福,煤义气煤良心煤团魂

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-27 12:44:54

达眼的爱豆能只穿短裤上官网撩粉丝,却不能穿上长裤上官网送队友生日祝福,煤义气煤良心煤团魂 达眼的爱豆能只穿短裤上官网撩粉丝,却不能穿上长裤上官网送队友生日祝福,煤义气煤良心煤团魂 碧潭飘雪

嗯~就不发散了吧~反正艺兴已经发啦~我觉得他照相水平不错啊~构图挺好的

来自 豆瓣App
  • 清溪流泉

清溪流泉 2016-11-27 12:45:08

是的233 他小时候叫张加帅 前一段时间被扒出来的他六岁演的戏最后的演员表写的就是张加帅 是的233 他小时候叫张加帅 前一段时间被扒出来的他六岁演的戏最后的演员表写的就是张加帅 韩彬

是…欢欢吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-27 12:45:53

是…欢欢吗哈哈哈 是…欢欢吗哈哈哈 清溪流泉

对的哈哈哈哈哈 欢欢----张加帅

来自 豆瓣App
  • 碧潭飘雪

碧潭飘雪 2016-11-27 12:46:19

嗯~就不发散了吧~反正艺兴已经发啦~我觉得他照相水平不错啊~构图挺好的 嗯~就不发散了吧~反正艺兴已经发啦~我觉得他照相水平不错啊~构图挺好的 迈克尔.R

这段那狗眼删我十几次了,我一定要发出来

来自 豆瓣App
  • 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-27 12:46:43

她爱豆糊得根本没人关注好吗 她爱豆糊得根本没人关注好吗 刘昊然

真相了 因为太闲了 所以一天盯着别人黑

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-27 12:46:50

看他祝王迅生日快乐那条底下全是提队友的,用不用这样讨祝福啊??更何况都发ins了

来自 豆瓣App
  • 支原体

支原体 2016-11-27 12:47:53

姑娘,你这个算是挂人的

来自 豆瓣App
  • 小房间

小房间 2016-11-27 12:47:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈隔壁楼主那么执着的黑张艺兴是不是因为老被他打脸啊 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

• 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-27 12:50:44

姑娘,你这个算是挂人的 姑娘,你这个算是挂人的 支原体

我糊了ID

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 2016-11-27 12:52:24

讨厌他为什么还要关注他?黑的思维我不懂,我每天的时间除了自己的私人事情外就是专注我爱豆,根本没空去关注一个我讨厌的人,会让我觉得恶心浪费时间。

• 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-27 12:52:28

看他祝王迅生日快乐那条底下全是提队友的,用不用这样讨祝福啊??更何况都发ins了 看他祝王迅生日快乐那条底下全是提队友的,用不用这样讨祝福啊??更何况都发ins了 呼哈嘿

有病

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2016-11-27 12:54:57

大家看没看过papi酱关于键盘侠的那期视频?

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-27 12:55:05

达眼的爱豆能只穿短裤上官网撩粉丝,却不能穿上长裤上官网送队友生日祝福,煤义气煤良心煤团魂 达眼的爱豆能只穿短裤上官网撩粉丝,却不能穿上长裤上官网送队友生日祝福,煤义气煤良心煤团魂 碧潭飘雪

不用说这样的话吧。粉丝脑残干嘛要上升到爱豆。

来自 豆瓣App
  • 海报

海报 (看到我,财源广进~) 2016-11-27 12:55:37

对于棒粉三观 我是服气的

• 韩彬

韩彬 2016-11-27 12:56:17

不用说这样的话吧。粉丝脑残干嘛要上升到爱豆。 不用说这样的话吧。粉丝脑残干嘛要上升到爱豆。 蕾伊

隔壁楼可是直接上升到了我爱豆…

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-27 12:56:37

看他祝王迅生日快乐那条底下全是提队友的,用不用这样讨祝福啊??更何况都发ins了 看他祝王迅生日快乐那条底下全是提队友的,用不用这样讨祝福啊??更何况都发ins了 呼哈嘿

黑粉不一直在塑造张艺兴日天日地的人设,黑黑盯着比粉丝还敬业呢

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-27 12:58:15

隔壁楼可是直接上升到了我爱豆… 隔壁楼可是直接上升到了我爱豆… 韩彬

那是她们。我不愿意那样。

来自 豆瓣App
  • 彳亍

彳亍 (被偏爱的都有恃无恐) 2016-11-27 13:03:00

那个贴就是闲的,为什么一定要发微博……

来自 豆瓣App
  • 遇到的是不是你

遇到的是不是你 (····反正哪里你都不在) 2016-11-27 13:03:54

大概就是要撕才会有那么多流量?

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-27 13:04:17

哎呀 我们烈烈和蛋蛋关系很好的呀

来自 豆瓣App
  • 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-27 13:12:57

隔壁楼可是直接上升到了我爱豆… 隔壁楼可是直接上升到了我爱豆… 韩彬

隔壁贴可以过嘴瘾 我们为什么不行??我们一定要憋着吗 支持你

来自 豆瓣App
  • Castiel的腚

Castiel的腚 (胜者即是正义!) 2016-11-27 13:21:34

我以为是haha河东勋过生日23333被自己蠢哭!

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-27 13:31:22

那人是kai粉啊,大名鼎鼎的棒粉。开她蒸煮的安利没流量,就专注黑别了,摊手~敢问你小墙头是 那人是kai粉啊,大名鼎鼎的棒粉。开她蒸煮的安利没流量,就专注黑别了,摊手~敢问你小墙头是 lindsay lohan

墙头众多,不记得哪个了,反正挺眼熟她的,毕竟张艺兴也是我墙头啊(开心了,今天专辑到了

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-27 14:05:45

棒粉真jb恶心,不发又怎样呢?这么缺爱?呕吐

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-27 14:06:34

棒粉真jb恶心,不发又怎样呢?这么缺爱?呕吐 棒粉真jb恶心,不发又怎样呢?这么缺爱?呕吐 王尔德

不地图炮,此条针对ky生事到处找存在感的神经病棒粉

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-27 14:10:51

键盘侠真是无聊啊,有功夫盯着别人,先看看自己好吗

来自 豆瓣App
  • 失控的迷妹

失控的迷妹 2016-11-27 15:51:06

哈哈哈哈 流量很苦了的

来自 豆瓣App
  • 酸奶橙子

酸奶橙子 2016-11-27 16:22:17

看自己爱豆都没盯他盯得勤吧( ̄ー ̄)

来自 豆瓣App
  • Kissesweet

Kissesweet (人生如戏,没有演技。) 2016-11-28 12:36:19

演唱会还为灿烈唱了生日快乐歌,还尬舞追着他跑。。我是觉得超级有爱的。。
    看到有些粉丝在他祝福迅哥的微博上说今天也是灿烈的生日,我也真是醉了。。
    哎。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部