求支招惩治恶邻

饭饭肉

来自 豆瓣App
  • 徐小贱

徐小贱 2016-11-27 12:49:51

泼粪咯…

来自 豆瓣App
  • 豆浆配油条

豆浆配油条 2016-11-27 12:58:50

某宝有卖吵楼神器,安在自家天花板上,楼上就别想睡觉了,嗯,对待恶心的人就得用非常的办法。

来自 豆瓣App
  • 让您贱笑了

让您贱笑了 2016-11-27 19:31:26

报警调解,总有祸害做邻居

来自 豆瓣App
  • 饭饭肉

饭饭肉 2016-11-27 22:01:01

泼粪咯… 泼粪咯… 徐小贱

不太可能啦……单位分的房子其他邻居都是同事,最好是不要给其他人添太多麻烦,不然在单位不好做

来自 豆瓣App
  • 饭饭肉

饭饭肉 2016-11-27 22:03:59

某宝有卖吵楼神器,安在自家天花板上,楼上就别想睡觉了,嗯,对待恶心的人就得用非常的办法。 某宝有卖吵楼神器,安在自家天花板上,楼上就别想睡觉了,嗯,对待恶心的人就得用非常的办法。 豆浆配油条

会不会吵到其他邻居啊?单位分的房子周围都是同事,还不想跟其他无辜的人撕破脸,已有豆友支招说堵锁眼我打算跟家人商量一下看能不能实行,毕竟楼上那个女的真的太讨厌,我们现在全天不能开窗户。

来自 豆瓣App
  • 饭饭肉

饭饭肉 2016-11-27 22:08:22

报警调解,总有祸害做邻居 报警调解,总有祸害做邻居 让您贱笑了

这个从法律角度来讲能算扰民吗?而且报警可能也会有问题,我爹单位分的房子,他们是国家机关,一旦有了案底儿立即开除的

来自 豆瓣App
  • 让您贱笑了

让您贱笑了 2016-11-27 23:08:49

这个从法律角度来讲能算扰民吗?而且报警可能也会有问题,我爹单位分的房子,他们是国家机关,一 这个从法律角度来讲能算扰民吗?而且报警可能也会有问题,我爹单位分的房子,他们是国家机关,一旦有了案底儿立即开除的 ... 饭饭肉

这个适用民法里的相邻关系,相邻关系指两个或两个以上相互毗邻不动产的所有人或使用人,在行使占有、使用、收益、处分权利时发生的权利义务关系。也就是,在所有人或使用人在占有、使用、收益、处分权利时发生矛盾的,应当运用法律调节彼此间的矛盾,使他们有权从邻方得到必要的便益,并防止来自邻方的危险和危害;同时,对各自所有权的行使也应有所节制,不能损害邻方的合法权益。因此,相邻关系实际上是在斟酌相邻各方的利益和公共秩序后,对行使所有权的一种限制或节制,享有地上权(见用益物权)的人,也应适用相邻关系的法律规定。

来自 豆瓣App
  • 让您贱笑了

让您贱笑了 2016-11-28 09:10:10

这个从法律角度来讲能算扰民吗?而且报警可能也会有问题,我爹单位分的房子,他们是国家机关,一 这个从法律角度来讲能算扰民吗?而且报警可能也会有问题,我爹单位分的房子,他们是国家机关,一旦有了案底儿立即开除的 ... 饭饭肉

民事调解,又不触犯我国刑法,不追究刑事责任,何来的案底

来自 豆瓣App
  • 酱

不太可能啦……单位分的房子其他邻居都是同事,最好是不要给其他人添太多麻烦,不然在单位不好做 不太可能啦……单位分的房子其他邻居都是同事,最好是不要给其他人添太多麻烦,不然在单位不好做 饭饭肉

别人都不把你放眼里,你还想着别人。传统美德啊!以德报怨,得理饶人的典范啊!然而我并不喜欢这种人

来自 豆瓣App
  • 饭饭肉

饭饭肉 2016-11-28 09:19:42

别人都不把你放眼里,你还想着别人。传统美德啊!以德报怨,得理饶人的典范啊!然而我并不喜欢这 别人都不把你放眼里,你还想着别人。传统美德啊!以德报怨,得理饶人的典范啊!然而我并不喜欢这种人 ...

不是以德报怨,因为讨厌的只是楼上,其他左邻右舍又没有做什么不对的事情嘛,人家本本分分见面笑着打招呼什么事都没干,连累他们不好啊。已经有豆友给我支招说堵锁眼了,针对性比较强,可能会看情况实施。

来自 豆瓣App
  • 饭饭肉

饭饭肉 2016-11-28 09:20:08

别人都不把你放眼里,你还想着别人。传统美德啊!以德报怨,得理饶人的典范啊!然而我并不喜欢这 别人都不把你放眼里,你还想着别人。传统美德啊!以德报怨,得理饶人的典范啊!然而我并不喜欢这种人 ...

不是退缩,是不想连累好人

来自 豆瓣App
  • 饭饭肉

饭饭肉 2016-11-28 09:21:42

民事调解,又不触犯我国刑法,不追究刑事责任,何来的案底 民事调解,又不触犯我国刑法,不追究刑事责任,何来的案底 让您贱笑了

够呛啊,因为已经就这件事吵了很久了,我觉得换个方式调解也不一定就能有结果

来自 豆瓣App
  • 让您贱笑了

让您贱笑了 2016-11-28 09:25:23

这种事情只能好好说,而且楼上楼下撕破脸以后日子都不好过,没办法,到哪都会遇到极品

来自 豆瓣App
  • 酱

够呛啊,因为已经就这件事吵了很久了,我觉得换个方式调解也不一定就能有结果 够呛啊,因为已经就这件事吵了很久了,我觉得换个方式调解也不一定就能有结果 饭饭肉

呃,城里人就是事多,不讲道理就讲狠嘛,这么简单的事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

201978 人聚集在这个小组
↑回顶部