今天出hpv报告了

生活还会美好

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 琳意

琳意 2016-11-27 20:54:00

没事的,有疣体就激光,就是皮肤病来的,可能想全好时间长点,但也就两三个月的问题,重要的是心态要放好,我长疣体到现在没有两个月,已经没长了,放心吧,没事的

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-27 21:01:58

没事的,有疣体就激光,就是皮肤病来的,可能想全好时间长点,但也就两三个月的问题,重要的是心 没事的,有疣体就激光,就是皮肤病来的,可能想全好时间长点,但也就两三个月的问题,重要的是心态要放好,我长疣体到现在没有两个月,已经没长了,放心吧,没事的 ... 琳意

我自己都看不见疣体。说是就0.1一两个。

来自 豆瓣App
  • 琳意

琳意 2016-11-27 21:20:13

那就再看看呗,一般感染了HPV6都会长疣体的,潜伏期时间很长,你可能刚刚开始冒出来,还不明显

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-27 21:25:42

那就再看看呗,一般感染了HPV6都会长疣体的,潜伏期时间很长,你可能刚刚开始冒出来,还不明显 那就再看看呗,一般感染了HPV6都会长疣体的,潜伏期时间很长,你可能刚刚开始冒出来,还不明显 琳意

我现在医生给开了洗的,抹的,还有塞的。还有奥硝唑。让观察看看。你的是激光打的吗?

来自 豆瓣App
  • 琳意

琳意 2016-11-28 12:58:56

是的呢,做了一次激光,过后又长出了两个,自己买药去掉了,有在搽咪防复发,现在已经没长了

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-28 14:57:05

是的呢,做了一次激光,过后又长出了两个,自己买药去掉了,有在搽咪防复发,现在已经没长了 是的呢,做了一次激光,过后又长出了两个,自己买药去掉了,有在搽咪防复发,现在已经没长了 琳意

你用的什么药去掉的啊?那个咪管用么?

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2016-11-28 20:49:29

你用的什么药去掉的啊?那个咪管用么? 你用的什么药去掉的啊?那个咪管用么? 生活还会美好

咪还是很管用的,对长的比较少和小的很管用,就是不要擦多了以免皮肤溃疡

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-28 22:31:10

咪还是很管用的,对长的比较少和小的很管用,就是不要擦多了以免皮肤溃疡 咪还是很管用的,对长的比较少和小的很管用,就是不要擦多了以免皮肤溃疡 moli

咪全称叫什么?_?

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2016-11-28 23:28:07

咪全称叫什么?_? 咪全称叫什么?_? 生活还会美好

咪奎模特

来自 豆瓣App
  • 琳意

琳意 2016-11-29 11:06:29

不知道有没效果,我没经常搽,两三天搽一次,搽了会痒,不知是否有效果。个人觉得买点草药煲水喝还是不错的,我天天喝白花蛇舌草,这个草药店有卖,听说癌症患者喝都有效,所以我经常煲来喝

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-12-01 21:16:00

不知道有没效果,我没经常搽,两三天搽一次,搽了会痒,不知是否有效果。个人觉得买点草药煲水喝 不知道有没效果,我没经常搽,两三天搽一次,搽了会痒,不知是否有效果。个人觉得买点草药煲水喝还是不错的,我天天喝白花蛇舌草,这个草药店有卖,听说癌症患者喝都有效,所以我经常煲来喝 ... 琳意

那个草是治疗什么的

来自 豆瓣App
  • cora

cora 2016-12-01 21:38:19

听医生的,该如何就如何,我就又长了,明天去做阴道镜

你的回应

回应请先 , 或 注册

1629 人聚集在这个小组
↑回顶部