转方向…现在女生攻击女生 你们都经历过什么?

多看书吧孩子

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 12:07:08

〒▽〒

• 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:07:18

〒▽〒 〒▽〒 小黄鸭

鸭子.

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-27 12:07:59

家穷自卑

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-27 12:08:32

就是不喜欢啊

来自 豆瓣App
  • CMDD

CMDD 2016-11-27 12:09:16

99%是嫌对方丑

• Care

Care (the way u are) 2016-11-27 12:09:19

有条件不错的男生追求。也是冷冰冰的拒绝……

条件不错也不代表就会喜欢上啊
    我特理解这种人,虽然我现在有男朋友,
    一方面就是根本不会因为什么条件什么他对我好什么我们合拍而爱上任何人
    一方面就是 为人没有什么涵养,我不爱的人天天追求我给我发微信我会发火

• 账户已过期

账户已过期 2016-11-27 12:09:27

想多了,不喜欢而已

• 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-27 12:09:48

没有男生追求咋办?

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:09:50

家穷自卑 家穷自卑 敏敏特穆尔

不不不 条件挺好的。自卑谈不上吧 不过父母关系不是太好…

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 12:10:05

从我自身情况来说吧,不谈恋爱是因为追求的人不喜欢,喜欢的人还没遇到,不喜欢的就拒绝啊。谈个低质量的恋爱还不如单身好,又不是非得谈恋爱不可

来自 豆瓣App
  • Lynn!

Lynn! 2016-11-27 12:10:16

换个高富帅追 你看看她犹豫吗

• 一颗土豆

一颗土豆 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-27 12:10:27

因为厌男症

• 小柑橘呀

小柑橘呀 2016-11-27 12:10:29

抗拒被不喜欢的人侵占私人空间和时间,代表我自己

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-27 12:11:07

犹豫?并没有犹豫,不喜欢就不谈啊。。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (啊哈?) 2016-11-27 12:11:20

说实话我觉得谈恋爱并不是一件快乐的事,你有多幸福分手的时候就有多痛苦,如果不是有特别喜欢的人出现,我也不想谈

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 12:11:23

八组仙女:拒绝做生育机器。

• 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:11:40

有条件不错的男生追求。也是冷冰冰的拒绝…… 条件不错也不代表就会喜欢上啊 我特理解这种人 有条件不错的男生追求。也是冷冰冰的拒绝…… 条件不错也不代表就会喜欢上啊 我特理解这种人,虽然我现在有男朋友, 一方面就是根本不会因为什么条件什么他对我好什么我们合拍而爱上任何人 一方面就是 为人没有什么涵养,我不爱的人天天追求我给我发微信我会发火 ... Care

我表达有问题,就是尝试都不愿意……之前女生喜欢一个男孩子,男生追她可她还是拒绝了……

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:11:59

没有男生追求咋办? 没有男生追求咋办? 莎乐美爱上浮士德

你说我喔 我要举报你人生攻击

来自 豆瓣App
  • 某某媛

某某媛 2016-11-27 12:12:36

就是想维持目前的生活状态一段时间 不想被别人打乱

• 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:12:58

八组仙女:拒绝做生育机器。 八组仙女:拒绝做生育机器。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

这个……严重了……遇到喜欢的人 生个孩子不很可爱吗?

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-27 12:12:59

不喜欢腻腻歪歪地谈恋爱 喜欢一拍即合的默契 是可以谈天说地 可以从人生哲理聊到柴米油盐的人 但是要遇到这么合拍的人太难了

• 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:13:22

说实话我觉得谈恋爱并不是一件快乐的事,你有多幸福分手的时候就有多痛苦,如果不是有特别喜欢的 说实话我觉得谈恋爱并不是一件快乐的事,你有多幸福分手的时候就有多痛苦,如果不是有特别喜欢的人出现,我也不想谈 ... 月野兔

也是。现在都工作了 谈恋爱就要催着结婚……

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:14:01

换个高富帅追 你看看她犹豫吗 换个高富帅追 你看看她犹豫吗 Lynn!

你好偏激。女生谈恋爱 不是看高富帅这三个条件!

来自 豆瓣App
  • 潘潘

潘潘 2016-11-27 12:14:08

没有犹豫就是不想谈恋爱,不喜欢现在的自己

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:14:18

不喜欢腻腻歪歪地谈恋爱 喜欢一拍即合的默契 是可以谈天说地 可以从人生哲理聊到柴米油盐的人 不喜欢腻腻歪歪地谈恋爱 喜欢一拍即合的默契 是可以谈天说地 可以从人生哲理聊到柴米油盐的人 但是要遇到这么合拍的人太难了 ... 只扣左边鼻屎

灵魂伴侣……可遇不可求

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-27 12:14:30

我表达有问题,就是尝试都不愿意……之前女生喜欢一个男孩子,男生追她可她还是拒绝了…… 我表达有问题,就是尝试都不愿意……之前女生喜欢一个男孩子,男生追她可她还是拒绝了…… 多看书吧孩子

不喜欢本来就是尝试都不愿意啊。。我不喜欢我尝试着喜欢他?我要不要活的那么辛苦?上班已经很累了。。追求我的我不喜欢的从来不给任何机会,发微信发多了我都会直接回 跟你不熟天天发微信干嘛 有事说事。。。

• BIeu

BIeu 2016-11-27 12:14:30

我好像喜欢妹子诶,可是这个妹子直嘛??

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:15:25

我好像喜欢妹子诶,可是这个妹子直嘛?? 我好像喜欢妹子诶,可是这个妹子直嘛?? BIeu

直…

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 12:15:43

这个……严重了……遇到喜欢的人 生个孩子不很可爱吗? 这个……严重了……遇到喜欢的人 生个孩子不很可爱吗? 多看书吧孩子

我觉得真的喜欢的话,除非特别不喜欢小孩的一般还是愿意生的,然而八组仙女你懂,只要生孩子就是要她做生育机器了,今天就遇到n个这样的了

• 好好杜苏°

好好杜苏° (宅腐星人高三提不起劲。。) 2016-11-27 12:16:10

怕他喜欢的只是他以为的我,而不是一个自私懒惰的【真正的】我。。。

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2016-11-27 12:16:30

代表我自己说就是不喜欢啊,或者稍微有点好感又觉得侵占个人时间好麻烦。如果能有个让我爱的死去活来的我也愿意谈啊,然后并没有╮(╯_╰)╭……

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:17:08

怕他喜欢的只是他以为的我,而不是一个自私懒惰的【真正的】我。。。 怕他喜欢的只是他以为的我,而不是一个自私懒惰的【真正的】我。。。 好好杜苏°

哈哈哈 不能努力维持一辈子他以为的我……他看不见的地方 我都是瘫着………咦 你在说我

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:18:06

我觉得真的喜欢的话,除非特别不喜欢小孩的一般还是愿意生的,然而八组仙女你懂,只要生孩子就是 我觉得真的喜欢的话,除非特别不喜欢小孩的一般还是愿意生的,然而八组仙女你懂,只要生孩子就是要她做生育机器了,今天就遇到n个这样的了 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

一言难尽……生孩子是自愿的 没人强迫的 说生孩子机器确实不妥。大清亡了这么些年

来自 豆瓣App
  • Hunnnnn

Hunnnnn 2016-11-27 12:18:47

因为没遇上喜欢的人啊 可能追求的男生条件不错 可是也有可能不来电啊 其实我 有一个逻辑不太懂 谈恋爱不是应该遇上喜欢的人才想谈恋爱吗?如果只是为了谈恋爱将就着找对象?在经营关系的时候各种磨合各种往来各种矛盾不会让人很烦吗?

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-27 12:19:55

不谈恋爱的 肯定每个人都有自己的原因吧 比如心里有个放不下的人 比如不想改变自己的状态

来自 豆瓣App
  • 一颗土豆

一颗土豆 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-27 12:20:39

其实仔细想想也不算真厌男,主要是讨厌男的靠近,一靠近就很烦很难受。
    宁愿一辈子一个人

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 12:21:05

一言难尽……生孩子是自愿的 没人强迫的 说生孩子机器确实不妥。大清亡了这么些年 一言难尽……生孩子是自愿的 没人强迫的 说生孩子机器确实不妥。大清亡了这么些年 多看书吧孩子

就是病态的中华田园女权,你要是说那好祝你今生都不要生孩子,人家又马上跳脚。
    前面有一位我觉得说的很对,换个高富帅追,看她们拒绝吗

• xx

xx (热带人士) 2016-11-27 12:21:50

也可能是太怂了。。不要问我为什么这么索

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:22:22

就是病态的中华田园女权,你要是说那好祝你今生都不要生孩子,人家又马上跳脚。 前面有一位我觉 就是病态的中华田园女权,你要是说那好祝你今生都不要生孩子,人家又马上跳脚。 前面有一位我觉得说的很对,换个高富帅追,看她们拒绝吗 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

呃…我觉得我身边几个女生朋友不谈恋爱不是缺高富帅哦

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2016-11-27 12:24:06

我也是母胎单身到现在,倒是有大家眼中条件不错的人追过,可是跟他们在一起我感觉还没有自己一个人轻松自在。大部分时候他们找我聊天,我却想一个人独处,或看会电视,逛逛&宝什么的。就会感觉他们打扰到我了。。。不知道这样正不正常。当然我无聊的时候也不会主动找他们聊。应该没遇到喜欢的吧。

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-27 12:24:58

不喜欢 怕进入亲密关系

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:25:22

我也是母胎单身到现在,倒是有大家眼中条件不错的人追过,可是跟他们在一起我感觉还没有自己一个 我也是母胎单身到现在,倒是有大家眼中条件不错的人追过,可是跟他们在一起我感觉还没有自己一个人轻松自在。大部分时候他们找我聊天,我却想一个人独处,或看会电视,逛逛&宝什么的。就会感觉他们打扰到我了。。。不知道这样正不正常。当然我无聊的时候也不会主动找他们聊。应该没遇到喜欢的吧。 ... 大魔王

我和你一样 可我渴望谈恋爱 又不想在我安安静静的时候有人打扰………估计我有病

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-27 12:26:38

一个不认识的人要天天找你聊天,太难了。我在一地方起码待两礼拜才觉得和人熟悉。

来自 豆瓣App
  • Bewhy

Bewhy 2016-11-27 12:30:44

没有心动,喜欢,谈恋爱,爱,划分的很清楚ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• needsunshine

needsunshine 2016-11-27 12:31:07

进楼找同类 又想有男票可是身边又没有看得上的异性 同时又害怕谈恋爱之后时间精力要分给另一个人就不能自由自在了

• 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-27 12:31:28

相親對象太愛發語音

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-27 12:31:52

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 12:32:39

不喜欢啊 就这么简单

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:33:35

相親對象太愛發語音 相親對象太愛發語音 就你破势多

相亲对象太爱9点之后打电话

来自 豆瓣App
  • 心乔意怯yx

心乔意怯yx (愿我如星君如月 夜夜流光相皎洁) 2016-11-27 12:33:52

要么找个让你衣食无忧的
    要么找个一心一意爱你爱到骨子里的
    不然为什么要谈恋爱
    是酒不好喝 还是手机不好玩

• Liekkas

Liekkas 2016-11-27 12:35:10

对男方没兴趣吧

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-27 12:36:27

只是不喜欢吧

• Alex

Alex (开源节流 两手都要抓 两手都要硬) 2016-11-27 12:38:31

家穷自卑……是最赞……问:八组存在多少辣鸡

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-27 12:41:40

身边好几个例子都是婚前爱的死去活来婚后各玩各的,谈恋爱可以,结婚我真的不想,婚姻是爱情的坟墓这句话真他妈绝了!

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-27 12:51:24

嫌对方不是吴彦祖/权志龙/马云

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2016-11-27 12:51:57

喜欢独处,而且我好像是双?

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-27 12:56:54

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:57:35

家穷自卑……是最赞……问:八组存在多少辣鸡 家穷自卑……是最赞……问:八组存在多少辣鸡 Alex

存在多少看不起人的腊鸡……还说我朋友是没遇到高富帅…所以高富帅多厉害怎样?

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:57:59

嫌对方不是吴彦祖/权志龙/马云 嫌对方不是吴彦祖/权志龙/马云 溶溶月

那是你…女生对女生恶意好大

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 12:58:53

青岚

可能这是你的原因

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-27 12:58:55

别人不知道,我是因为人丑偏偏颜控

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2016-11-27 12:59:01

碰见的渣男太多 不敢再轻易接受

来自 豆瓣App
  • 迷恋Stella

迷恋Stella 2016-11-27 13:01:50

没空,忙着赚钱

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-27 13:09:01

就是没感觉呗

• 小胖子

小胖子 2016-11-27 13:21:05

心里有喜欢的人。

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-27 13:23:03

“有条件不错的男生追求。也是冷冰冰的拒绝”
    这个可能性多了,有可能外人看着条件好,但是她自己知道什么隐情呢,比如虽然条件不错但是人品不好,或者性格完全合不来,或者对方父母难搞等等

• joe.秦

joe.秦 2016-11-27 14:12:11

可能就是不想恋爱呗,我们单位有个女孩超好看家里也有钱白富美,她说她自己一个人玩都觉得乐趣无穷,不需要别人过多参与,有些人不了解具体情况前能不能说话中听点

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-27 14:18:41

我谈恋爱一直不看脸,反正男友都比我丑吧,就是被人说觉得男友配不上我啊之类的觉得我傻啦吧唧找这样的男友啊什么的。后来碰巧谈了个有钱人,呵呵真的是各种风言风语说我为了钱出卖自己

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-27 14:25:40

那是你…女生对女生恶意好大 那是你…女生对女生恶意好大 多看书吧孩子

关我啥事我早结婚了。我说的是我一个单身27年的同事的原话

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-27 14:28:24

你说我喔 我要举报你人生攻击 你说我喔 我要举报你人生攻击 多看书吧孩子

我说我自己!!!

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-27 14:33:13

单纯不喜欢 并且一个人久了真的很自在 不想迁就另一个人 恋爱很麻烦 两个人带来的快乐并不能抵消恋爱带来的麻烦

来自 豆瓣App
  • 张国荣迷妹

张国荣迷妹 (啊哟!) 2016-11-27 14:33:16

没安全感自卑,再来一个爱的人离开,我可能会疯掉

来自 豆瓣App
  • 橘子味儿汽水

橘子味儿汽水 2016-11-27 14:34:40

谈恋爱没意思吧 可能会有甜蜜的时候 但是不喜欢和另一个人捆绑在一起的感觉?
    我知道有些人会说女生可以自己独立一点洒脱一点啊 但是事实是如果是真的认真谈恋爱的话生活总是会因为对方有所改变吧 比如牵挂比如会顾虑对方的感受 而且生活中免不了摩擦争吵生气之类的 所以我觉得一个人更舒服一点吧

• 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-27 14:49:29

我说我自己!!! 我说我自己!!! 莎乐美爱上浮士德

我和你开玩笑的……

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (you are all liar) 2016-11-27 14:52:34

就是不喜欢,我单身三年了,不少别人眼里不错的人追过我,但我都拒绝了,就是不喜欢,没别的原因。

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-27 14:54:56

就是不喜欢呗 难道对方条件不错就要喜欢吗?就是看不对眼有啥办法,摊手

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤面试成功) 2016-11-27 14:57:46

觉得不错你上呗,多管闲事

• 倒春寒

倒春寒 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-27 15:06:39

谈恋爱取决于一开始你对那个特定对象觉不觉得有趣 然后才会深入了解磨合啊 至于女生的恶意 反正莫名其妙就被说绿茶婊了

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-27 15:18:15

哈哈哈哈哈哈哈???一脸懵逼的我

来自 豆瓣App
  • 灵活的派大星

灵活的派大星 (十分灵活!) 2016-11-27 16:45:55

就不能是lesbian吗 最赞傻逼

• 五百斤重的狗子

五百斤重的狗子 2016-11-27 17:05:19

就是。。。没有感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 法鲨的笑

法鲨的笑 2016-11-27 17:15:59

我条件不好偶尔有人追,毫无心动,不想谈就是不想谈,男朋友真的太麻烦了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:19:01

家穷自卑,我就是

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-27 17:23:52

部分女生是因为长期没恋爱 变得越来越独立 无法想象身边出现别人长期陪伴 不习惯依靠 这个就蛮难恋爱的 另外就是对对方没感觉啊 恋爱初期纯靠感觉的

来自 豆瓣App
  • P' Elephant

P' Elephant (the best is not yet to come.) 2016-11-27 17:41:56

本来就很可能是对方综合得分没有那么高吧。有钱的也许没时间陪你过平淡的小日子,或是不愿给你足够的自由和空间,脸帅的或许家庭一般,或是不够体贴……完全用钱来说事就太片面了

来自 豆瓣App
  • 路

(前程有限,后患无穷。) 2016-11-27 18:04:22

没感觉,忘不掉过去。

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-30 07:57:57

感觉你说的每个论坛都有这毛病,一提收入很多怕没面子吹牛的,抢实惠的时候都不手软。

• 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2016-11-30 08:17:22

人家谈不谈,愿不愿意谈,关你什么事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部