催乳师如何催乳?求宁波催乳师电话。。。

抑郁的烂人枚

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-27 12:39:07

我找的是艾贝芘的朱老师催乳,手法相当不错,一点也不疼,你可以试试,

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-27 12:39:32

你打这个号码15867478080试试,我找的她们,张老师还有小熊老师人都很好,就像家人朋友一样,鼓励我帮助我,每次当我有些小沮丧,快要失去信心的时候,都是她们耐心的讲解把我拉回来的,真的很用心很专业,虽然一个月时间过去了,奶水还不够宝宝喝,但比之前好了很多很多,我也很高兴,革命尚未成功仍需继续努力,加油!

• 采鲜花大盗祷

采鲜花大盗祷 2016-11-27 12:39:58

楼主好可爱!!

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-27 12:40:12

我找的是艾贝芘的朱老师催乳,手法相当不错,一点也不疼,你可以试试, 我找的是艾贝芘的朱老师催乳,手法相当不错,一点也不疼,你可以试试, 小虫笑笑

有电话吗

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-27 12:40:33

你打这个号码15867478080试试,我找的她们,张老师还有小熊老师人都很好,就像家人朋友一样,鼓 你打这个号码15867478080试试,我找的她们,张老师还有小熊老师人都很好,就像家人朋友一样,鼓励我帮助我,每次当我有些小沮丧,快要失去信心的时候,都是她们耐心的讲解把我拉回来的,真的很用心很专业,虽然一个月时间过去了,奶水还不够宝宝喝,但比之前好了很多很多,我也很高兴,革命尚未成功仍需继续努力,加油! ... 风雨峰翁

谢谢亲哦

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-27 12:40:50

楼主好可爱!! 楼主好可爱!! 采鲜花大盗祷

还可爱?偶好着急哦。。。。。。

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-27 12:41:15

有电话吗 有电话吗 抑郁的烂人枚

私信你吧

• 棉毛裤之爱再

棉毛裤之爱再 2016-11-27 12:44:25

下个月快生了,看到大家多多少少都有催乳上的问题,好着急啊

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-27 12:45:32

私信你吧 私信你吧 小虫笑笑

收到了,谢谢亲哦

• 棉毛裤之爱再

棉毛裤之爱再 2016-11-27 12:46:27

私信你吧 私信你吧 小虫笑笑

亲,可以私信下我吗,先备几个

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-27 12:48:02

亲,可以私信下我吗,先备几个 亲,可以私信下我吗,先备几个 棉毛裤之爱再

私信你了,注意查收哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

6201 人聚集在这个小组
↑回顶部