有用过欧提丽的产品吗?

后来---

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 后来---

后来--- (阿呆一周不来就是猪) 2016-11-27 12:06:28

楼主是中性混干皮肤

来自 豆瓣App
  • 后来---

后来--- (阿呆一周不来就是猪) 2016-11-27 12:08:11

现在在资生堂粉色系列和欧提丽两款产品中纠结,豆友们用过的来说说吧

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-27 12:22:08

再用皇后水啊~

来自 豆瓣App
  • 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-27 12:55:57

用过泡沫洁面、葡萄喷雾、冰激凌霜和皇后水,四样都是去法国旅游的时候自己买的,肯定是正品。
    最好用的是【泡沫洁面】,泡沫不是厚、密的那种,洗后不假滑,不会太干,用作早晨洁面和卸妆油后清洁很好!一罐我用了将近四个月,很耐用!
    【冰激凌霜】有四款可以选,买的两支都是无油的,但是可能略微有点比较好,还回回购,一支只能用两个多月。
    【皇后水】真的是……喷上脸毫无用处,还会引起过敏,价格还贵,后来用来喷蚊子块竟然还不错,止痒消肿褪得快!打死不会回购!
    【葡萄喷雾】,网上都说有臭葡萄味儿,但是我刚刚买了开始用后是非常好闻的葡萄味儿!但是一个月后就慢慢地变成了臭葡萄味儿……我也不知道为什么……按理说这种包装不可能会变质啊。但是如果你一定要买一个欧缇丽的水的话,我还是建议买喷雾!
    最后,泡沫洁面是真好!

• Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-27 13:00:34

会无限回购的是喷雾手霜唇膏,面霜等冬天过了再看看使用感,干皮不敢乱换

• 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-27 13:01:22

哦,再给楼主一些参考价格!皇后水当地买的话折合人民币在200元不到一点,代购价一般在280,因为真的重!玻璃瓶还易碎!洁面好像原价将近10欧,当时还有买一送一的活动,很划算,代购估计100元出头,性价比很高!冰激凌霜要买的话建议四种一起买,试试看哪个最合适自己,反正就一点点量,涂脸不行涂脖子的话一会儿就可以消耗了……

• 后来---

后来--- (阿呆一周不来就是猪) 2016-11-27 21:31:31

哦,再给楼主一些参考价格!皇后水当地买的话折合人民币在200元不到一点,代购价一般在280,因为 哦,再给楼主一些参考价格!皇后水当地买的话折合人民币在200元不到一点,代购价一般在280,因为真的重!玻璃瓶还易碎!洁面好像原价将近10欧,当时还有买一送一的活动,很划算,代购估计100元出头,性价比很高!冰激凌霜要买的话建议四种一起买,试试看哪个最合适自己,反正就一点点量,涂脸不行涂脖子的话一会儿就可以消耗了…… ... 滴答地大迪达帝

感谢你,有好的护肤品推荐吗

来自 豆瓣App
  • 后来---

后来--- (阿呆一周不来就是猪) 2016-11-27 21:32:02

会无限回购的是喷雾手霜唇膏,面霜等冬天过了再看看使用感,干皮不敢乱换 会无限回购的是喷雾手霜唇膏,面霜等冬天过了再看看使用感,干皮不敢乱换 Devon Aoki

我也有点干,据说那个冰淇淋霜有效果也不知道真假

来自 豆瓣App
  • 后来---

后来--- (阿呆一周不来就是猪) 2016-11-27 21:32:27

再用皇后水啊~ 再用皇后水啊~ 铁皮冬

皇后水你直接当水使,还是喷雾?

来自 豆瓣App
  • 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-27 21:36:03

感谢你,有好的护肤品推荐吗 感谢你,有好的护肤品推荐吗 后来---

导购给我推荐了迪梵,我因为行程太赶没来得及买,等手头的用好再买,给你也种个草~

• nothing

nothing 2016-11-27 22:10:09

用过一个美白精华和油,油糊眼。美白精华效果不知道咋样,但是味道实在太好闻了,就回购了

• 推车老汉

推车老汉 2016-11-27 22:12:19

冰激凌霜是油皮用的吧?而且搓泥搓得…

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-27 22:18:42

大葡萄喷雾常备。其他的都觉得不好用。

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-27 22:20:05

用过泡沫洁面、葡萄喷雾、冰激凌霜和皇后水,四样都是去法国旅游的时候自己买的,肯定是正品。 用过泡沫洁面、葡萄喷雾、冰激凌霜和皇后水,四样都是去法国旅游的时候自己买的,肯定是正品。 最好用的是【泡沫洁面】,泡沫不是厚、密的那种,洗后不假滑,不会太干,用作早晨洁面和卸妆油后清洁很好!一罐我用了将近四个月,很耐用! 【冰激凌霜】有四款可以选,买的两支都是无油的,但是可能略微有点比较好,还回回购,一支只能用两个多月。 【皇后水】真的是……喷上脸毫无用处,还会引起过敏,价格还贵,后来用来喷蚊子块竟然还不错,止痒消肿褪得快!打死不会回购! 【葡萄喷雾】,网上都说有臭葡萄味儿,但是我刚刚买了开始用后是非常好闻的葡萄味儿!但是一个月后就慢慢地变成了臭葡萄味儿……我也不知道为什么……按理说这种包装不可能会变质啊。但是如果你一定要买一个欧缇丽的水的话,我还是建议买喷雾! 最后,泡沫洁面是真好! ... 滴答地大迪达帝

哈哈,这么说皇后水好像风油精啊

• bubble_996

bubble_996 2016-11-27 22:24:39

欧丽提护手霜 味道不怎样反正我不喜欢

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小袋鼠

超级无敌小袋鼠 (你来了 那我们就慢慢变老吧) 2016-11-27 22:30:17

无限回购唇膏

来自 豆瓣App
  • 我得了抑郁症

我得了抑郁症 (while your running away to..) 2016-11-27 22:31:52

喷雾

来自 豆瓣App
  • 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-27 22:51:56

哈哈,这么说皇后水好像风油精啊 哈哈,这么说皇后水好像风油精啊 萘普洛尔

真的像!味道也像,也辣眼睛……

• 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-27 23:10:06

真的像!味道也像,也辣眼睛…… 真的像!味道也像,也辣眼睛…… 滴答地大迪达帝

果断拔草了

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-27 23:21:42

皇后水你直接当水使,还是喷雾? 皇后水你直接当水使,还是喷雾? 后来---

水啊~第二瓶了~

来自 豆瓣App
  • 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-27 23:25:20

大葡萄喷雾一生推

冰淇淋乳也挺好的

• jc

jc 2016-11-27 23:38:59

坐标巴黎的小代购推荐一下皇后水,因为我自己就用了两瓶了。而且圣诞折扣,321rmb皇后水一瓶+去角质洁面乳一瓶,超级划算自己前天就买了一套。那个欧缇丽那个喷雾卖得也不错,但自己没用过~卤煮感兴趣可以加我wechat,学生代购,良心价

来自 豆瓣App
  • 牛奶不加糖

牛奶不加糖 (如果方向错了,停下来就是前进。) 2016-11-28 00:14:19

泡沫洁面长期无限回购!保湿喷雾喷头不错并没有什么别的作用…皇后水有定妆作用!抗衰老系列味道怪怪的…美白精华不错!用过好多…记不清都有什么了…

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺

莎士比亚的粉刺 2016-11-28 02:03:39

哑光冰淇淋霜适合油皮

• 红杯杯海啸

红杯杯海啸 (Passion is universal humanity.) 2016-11-28 03:27:27

欧缇丽用过皇后水 大葡萄喷雾 冰淇淋霜 搭配的精华 去角质霜 保湿面膜 清洁毛孔面膜(都是自己随便起的名字 不知道官方叫什么 都是自己在巴黎旅游买的)觉得好用的只有葡萄大喷 过敏期喷了脸上就不痒舒服很多 其他喷雾喷了没感觉

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-28 04:31:31

用过 好用 皇后水 大葡萄喷雾 面膜 精油 精华 冰淇淋霜 摩丝都好用好用

来自 豆瓣App
  • 陈意涵

陈意涵 2016-11-28 10:26:45

欧缇丽用过皇后水 大葡萄喷雾 冰淇淋霜 搭配的精华 去角质霜 保湿面膜 清洁毛孔面膜(都是自己随 欧缇丽用过皇后水 大葡萄喷雾 冰淇淋霜 搭配的精华 去角质霜 保湿面膜 清洁毛孔面膜(都是自己随便起的名字 不知道官方叫什么 都是自己在巴黎旅游买的)觉得好用的只有葡萄大喷 过敏期喷了脸上就不痒舒服很多 其他喷雾喷了没感觉 ... 红杯杯海啸

欧提丽水适合敏感干皮不呀

来自 豆瓣App
  • Hinata

Hinata 2016-11-28 13:38:38

刚下单,欧缇丽的皇后水和精华

来自 豆瓣App
  • 红杯杯海啸

红杯杯海啸 (Passion is universal humanity.) 2016-11-29 04:43:02

欧提丽水适合敏感干皮不呀 欧提丽水适合敏感干皮不呀 陈意涵

是皇后水吗 我是敏感干皮。。但是我觉得适合混油 所以不喜欢

• 秃驴!放开德纲

秃驴!放开德纲 (我好喜欢你啊,你喜欢我吗) 2016-11-29 09:48:28

用过好多款了 只有泡沫洁面是一直回购的 买了有七八瓶了吧 是真爱啊
    其他的什么精华啊卸妆啊 都挺鸡肋的

• 小心

小心 2016-11-29 09:52:54

只有我不喜欢泡沫洁面么?泡沫太虚了,不喜欢。
    唇膏太硬。
    护手霜的味道看个人喜好吧,滋润还行。
    C15系列的眼霜很油。
    冰淇淋霜还不错,清爽好涂抹不油腻,适合夏天。

• liebebee

liebebee 2016-11-29 09:57:38

护手霜真爱!身体乳买了两款,butter还没有用不知道怎么样,身体乳感觉很滋润,皇后水感觉早上起来喷醒神,但是没觉得别的效果了,喷雾倒是不错

• 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-30 10:12:48

它家泡沫洁面早上用很舒服啊!!!葡萄籽吃着皮肤也好太多!!!可代

来自 豆瓣App
  • 山山君就是我

山山君就是我 2016-11-30 10:15:58

无限回购皇后水。很多人都不喜欢。我就是喜欢味道 和 上脸的清爽感。特别醒肤!

来自 豆瓣App
  • 山山君就是我

山山君就是我 2016-11-30 10:16:34

觉得护手霜味道不太好闻,我手干,嫌弃不够滋润

来自 豆瓣App
  • 偏执症

偏执症 (我抽的筋,看你还害人不) 2016-11-30 10:19:02

喷雾挺好用的~
    冰激凌霜夏天用不会太厚,就是味道不喜欢
    增了我清洁面膜小样很不喜欢
    敷上之后熏眼睛!
    面膜可能不会选择他们家的

• 后来---

后来--- (阿呆一周不来就是猪) 2016-12-06 10:35:00

感谢姑娘们的意见,都快忙疯了。会好好看大家给的意见。还有最后真的不知道选啥了,就买了一套日本珂润的。先用着。

• 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-12-06 10:49:37

买的卸妆水 精华 还有粉色的洗颜泥 超级滋润补水,敏感皮特别爱,卸妆水精华都还可以,不出彩但也不差,洗颜泥超级推荐,洗完脸一点不紧绷而且特别干净

来自 豆瓣App
  • 高程程

高程程 2016-12-06 11:30:17

我喜欢那个大葡萄喷雾,觉得比雅漾好用,味道特别舒服。大葡萄的碰头喷出来更加细腻。

来自 豆瓣App
  • 高程程

高程程 2016-12-06 11:30:36

还有它们家的葡萄籽据说也很好用

来自 豆瓣App
  • 毛利小五娘

毛利小五娘 (我可不可以再任性一点。) 2016-12-06 11:32:23

用过,我也是混干。还可以。就是无功无过的感觉。反而现在用娇韵诗很惊喜。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-12-06 11:35:16

皇后水我觉得还不错,适合白天化妆的时候打底喷一喷,真的是会让妆容更服帖,没那么容易花妆

来自 豆瓣App
  • 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-12-06 11:58:53

唇膏和喷雾用过,会回购

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部