理性讨论,85花没上位前就撕得天翻地覆值得不值得?

闻人的无异

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 12:05:17

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 十二风雪客

十二风雪客 (2016简直过了个本命年一样的难) 2016-11-27 12:06:41

路是她们自己选的

• 闻人的无异

闻人的无异 (游戏人间,无忧无虑,自在逍遥。) 2016-11-27 12:09:03

路是她们自己选的 路是她们自己选的 十二风雪客

话是这么说,但是杀敌一千自损八百,最后居然谁都没上位。

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-27 12:10:28

四旦双冰也是撕的厉害,不过好歹是有成绩撕。虽然90后一次拿奖不能完全说明什么,但微博和八组确实这两天的风向80那批小花估计很尴尬,他们的粉丝能消停一阵了吧

• (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-27 12:10:40

没事儿,也许人志不在此呢,挣够了钱,有了一众能打能撕的粉丝帮着争番位,或许人就是相当明星而不是演员。

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-27 12:12:06

希望她们自己努力了

来自 豆瓣App
  • 基米希

基米希 2016-11-27 12:12:16

演技资源都不够,很难冲出来
    不过这几个85小花也不会糊就对了

• 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-27 12:13:17

值得啊,就当打着怒其不争旗号的变相激励好了Y(^o^)Y

来自 豆瓣App
  • 闻人的无异

闻人的无异 (游戏人间,无忧无虑,自在逍遥。) 2016-11-27 12:17:02

四旦双冰也是撕的厉害,不过好歹是有成绩撕。虽然90后一次拿奖不能完全说明什么,但微博和八组确 四旦双冰也是撕的厉害,不过好歹是有成绩撕。虽然90后一次拿奖不能完全说明什么,但微博和八组确实这两天的风向80那批小花估计很尴尬,他们的粉丝能消停一阵了吧 ... 吉林土特产

四小和粉丝都该反思一下了,再这么互掐就是抱团一起臭,超越的人会越来越多。

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-27 12:18:16

为什么不值得,你知道这十年她们挣了多少个亿吗?

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2016-11-27 12:18:21

话是这么说,但是杀敌一千自损八百,最后居然谁都没上位。 话是这么说,但是杀敌一千自损八百,最后居然谁都没上位。 闻人的无异

如果我是粉丝也宁愿这样,不能让对手上位呗

• 闻人的无异

闻人的无异 (游戏人间,无忧无虑,自在逍遥。) 2016-11-27 12:29:46

如果我是粉丝也宁愿这样,不能让对手上位呗 如果我是粉丝也宁愿这样,不能让对手上位呗 vivian

最后携手扑街么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么演贾琏的是帅哥?   (复活节的巨脸猫)
  • 鹅们看了围脖意大利留学生出事的吗……   (大花棉袄胖狗子)
  • 有关于唐嫣的演技   (詹一美的小妖精)
  • 超市开架洗发水有不踩雷的吗???   (瞬息万变的狗子)
  • 看了隔壁讨论女生该不该买房贴子   (channing.)
↑回顶部