清晨的阳光和你 是我想要的未来~

晴天

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 晴天

晴天 2016-11-27 15:38:31

没人理我

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-27 15:38:49

宝宝自己理自己

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2016-11-27 15:52:38

妹子,如果寻找真正的soulmate就不要限制太多啦,先聊聊看

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-27 15:53:44

妹子,如果寻找真正的soulmate就不要限制太多啦,先聊聊看 妹子,如果寻找真正的soulmate就不要限制太多啦,先聊聊看 Cherie

是么 我是觉得按我的三观来看 符合这些的才能聊得来...

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2016-11-27 15:56:09

是么 我是觉得按我的三观来看 符合这些的才能聊得来... 是么 我是觉得按我的三观来看 符合这些的才能聊得来... 晴天

我理解的soulmate是不关注于他是哪里人身高多少学历如何,只是因为彼此内心的深刻理解,这样说可能有点脱离现实,所以寻找这样的伴侣才十分难得。按照世俗标准找的那是结婚对象

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-27 16:06:01

我理解的soulmate是不关注于他是哪里人身高多少学历如何,只是因为彼此内心的深刻理解,这样说可 我理解的soulmate是不关注于他是哪里人身高多少学历如何,只是因为彼此内心的深刻理解,这样说可能有点脱离现实,所以寻找这样的伴侣才十分难得。按照世俗标准找的那是结婚对象 ... Cherie

你理解的就是我想的 我要求的大部分都是性格之类的吧 如果到不了这些条件 灵魂上很难和我有共鸣啊 你不觉得一类人才能聊到一起去

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2016-11-27 16:12:28

你理解的就是我想的 我要求的大部分都是性格之类的吧 如果到不了这些条件 灵魂上很难和我有共鸣 你理解的就是我想的 我要求的大部分都是性格之类的吧 如果到不了这些条件 灵魂上很难和我有共鸣啊 你不觉得一类人才能聊到一起去 ... 晴天

聊到一起的自然是一类人~

来自 豆瓣App
  • AlexShaka

AlexShaka 2016-11-27 22:09:54

同为银行?帮顶

来自 豆瓣App
  • Zachary

Zachary 2016-11-27 22:12:09

身高不够,愧为北方人

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-27 22:17:56

身高不够,愧为北方人 身高不够,愧为北方人 Zachary

我也奇怪 我家男孩都180+女孩都170+ 我童年经历了什么...

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-27 22:18:26

同为银行?帮顶 同为银行?帮顶 AlexShaka

同行啊 每天加班 没有私生活 被逼无奈~

来自 豆瓣App
  • AlexShaka

AlexShaka 2016-11-27 22:19:49

同行啊 每天加班 没有私生活 被逼无奈~ 同行啊 每天加班 没有私生活 被逼无奈~ 晴天

加油加油~我比你好一丢丢,因为我不在一线~

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-27 22:21:49

加油加油~我比你好一丢丢,因为我不在一线~ 加油加油~我比你好一丢丢,因为我不在一线~ AlexShaka

我也不在一线 那为什么还是辣么忙

来自 豆瓣App
  • 昨夜星辰

昨夜星辰 2016-11-27 22:26:53

羽毛球

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-27 22:30:10

羽毛球 羽毛球 昨夜星辰

嗯嗯 最近找了球友 每周都能打

来自 豆瓣App
  • 昨夜星辰

昨夜星辰 2016-11-27 22:35:39

嗯嗯 最近找了球友 每周都能打 嗯嗯 最近找了球友 每周都能打 晴天

就那么双休打啊?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-27 22:37:15

嗯嗯 最近找了球友 每周都能打 嗯嗯 最近找了球友 每周都能打 晴天

不是啊 下班打

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

116432 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部