不太一样的留学生活

彬彬彬彬lolo

2人 喜欢
  • Suri

Suri 2016-11-27 13:52:53

沙发

来自 豆瓣App
  • 一碗白米饭

一碗白米饭 (齊天大聖是我 誰能奈何了我) 2016-11-27 17:54:11

哈哈哈哈哈哈我来日本最初的想法也跟po主一样的。就是想来看看。

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-27 18:25:32

我也跟楼主差不多想法 马上面临毕业 也就是学校的学渣 专业环艺 咋说喃 不是很喜欢这专业 大学曾经想学服设 后来没学 主要是觉得的确哪个需要天分吧 现在想去日本留学 但是原专业不喜欢 真的不知道现在到底该去不 因为感觉学第二专业也不知道学什么好

• 天朝里昂

天朝里昂 2016-11-27 20:23:58

兄弟,虽然长你10岁,但是跟你有同样的心态,同样是放弃国内安逸的生活,毅然决然的踏上留日的道路,而且还是抛妻弃子…

来自 豆瓣App
  • 彬彬彬彬lolo

彬彬彬彬lolo 2016-11-29 21:48:33

哈哈哈哈哈哈我来日本最初的想法也跟po主一样的。就是想来看看。 哈哈哈哈哈哈我来日本最初的想法也跟po主一样的。就是想来看看。 一碗白米饭

过来看看 是好的 但留学不没有想想中容易哦 哈哈

• 彬彬彬彬lolo

彬彬彬彬lolo 2016-11-29 21:51:05

我也跟楼主差不多想法 马上面临毕业 也就是学校的学渣 专业环艺 咋说喃 不是很喜欢这专业 大学曾 我也跟楼主差不多想法 马上面临毕业 也就是学校的学渣 专业环艺 咋说喃 不是很喜欢这专业 大学曾经想学服设 后来没学 主要是觉得的确哪个需要天分吧 现在想去日本留学 但是原专业不喜欢 真的不知道现在到底该去不 因为感觉学第二专业也不知道学什么好 ... 揽月细挽风流

家庭条件允许的话 找一个自己喜欢的东西学下去
    可以来这边上 専門学校 再工作1-2年 回国后不愁工作的
    日企工资不算太高 但稳定

以上我的理解 呵呵

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-29 22:39:59

家庭条件允许的话 找一个自己喜欢的东西学下去 可以来这边上 専門学校 再工作1-2年 回国后不愁 家庭条件允许的话 找一个自己喜欢的东西学下去 可以来这边上 専門学校 再工作1-2年 回国后不愁工作的 日企工资不算太高 但稳定 以上我的理解 呵呵 ... 彬彬彬彬lolo

辅导员今天刚好发链接了 日本留学 武蔵蒲和日本语学院不知道楼主听过没 我打算去咨询下 谢谢楼主了

• 一碗白米饭

一碗白米饭 (齊天大聖是我 誰能奈何了我) 2016-11-30 12:32:09

过来看看 是好的 但留学不没有想想中容易哦 哈哈 过来看看 是好的 但留学不没有想想中容易哦 哈哈 彬彬彬彬lolo

每天挣扎在温饱线上已经消磨了斗志。。。TAT

你的回应

回应请先 , 或 注册

57301 人聚集在这个小组
↑回顶部