掉发严重,做激素检查或微量元素检查有用吗?

一颗橙子🍊

4人 喜欢
  • 诈

查下甲状腺全套和激素

来自 豆瓣App
  • 不甜

不甜 (到头一梦。) 2016-11-28 22:10:03

查下甲状腺全套和激素 查下甲状腺全套和激素

这些是抽血化验的吗?

来自 豆瓣App
  • 诈

是的

来自 豆瓣App
  • summer_HO

summer_HO 2016-12-01 22:28:48

请问如果头顶头发稀疏 查甲状腺有用么

来自 豆瓣App
  • 最初的陪伴

最初的陪伴 2016-12-05 12:02:50

我去北京协和医院看 大夫让查性激素 甲状腺功能 铁四项

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2016-12-05 13:59:10

我去北京协和医院看 大夫让查性激素 甲状腺功能 铁四项 我去北京协和医院看 大夫让查性激素 甲状腺功能 铁四项 最初的陪伴

恩 谢谢亲 这周末就去

• 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2016-12-05 13:59:47

恩 甲状腺真的是要查 我同事掉发特别严重 后来就查出来是甲状腺原因。

• 左左

左左 2016-12-13 21:04:28

恩 甲状腺真的是要查 我同事掉发特别严重 后来就查出来是甲状腺原因。 恩 甲状腺真的是要查 我同事掉发特别严重 后来就查出来是甲状腺原因。 一颗橙子🍊

甲状腺的原因也是没救了,好不了。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2016-12-13 22:35:52

甲状腺的原因也是没救了,好不了。。。 甲状腺的原因也是没救了,好不了。。。 左左

额 我周末去了 医生说例假正常的话可能就不是内分泌的问题 建议去皮肤科看…

来自 豆瓣App
  • 左左

左左 2016-12-13 23:03:20

额 我周末去了 医生说例假正常的话可能就不是内分泌的问题 建议去皮肤科看… 额 我周末去了 医生说例假正常的话可能就不是内分泌的问题 建议去皮肤科看… 一颗橙子🍊

我雌激素六项检查了,没问题。。。

来自 豆瓣App
  • 大脸不是错

大脸不是错 2016-12-13 23:22:06

我也是 请问该去哪个科看

来自 豆瓣App
  • wl

wl (越爱越孤单) 2016-12-13 23:47:23

我同事前段时间也这样,然后去理发店做了个头皮检测和各种头皮毛发护理去角质,貌似改善很多。说是角质层太厚堵住了毛孔,一般一个毛孔长两到三根头发,她就只长一根,清理后貌似好很多

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2016-12-14 14:35:34

我也是 请问该去哪个科看 我也是 请问该去哪个科看 大脸不是错

先去做内分泌激素检查吧 然后皮肤科

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2016-12-14 14:36:47

我同事前段时间也这样,然后去理发店做了个头皮检测和各种头皮毛发护理去角质,貌似改善很多。说 我同事前段时间也这样,然后去理发店做了个头皮检测和各种头皮毛发护理去角质,貌似改善很多。说是角质层太厚堵住了毛孔,一般一个毛孔长两到三根头发,她就只长一根,清理后貌似好很多 ... wl

嗯我觉得这个原因可能比较靠谱。但我以前还以为这些做头皮护理的店都是骗人的呢…

来自 豆瓣App
  • wl

wl (越爱越孤单) 2016-12-14 14:55:39

嗯我觉得这个原因可能比较靠谱。但我以前还以为这些做头皮护理的店都是骗人的呢… 嗯我觉得这个原因可能比较靠谱。但我以前还以为这些做头皮护理的店都是骗人的呢… 一颗橙子🍊

她那个花了两三千吧

来自 豆瓣App
  • 奥利奥月饼

奥利奥月饼 (我有一颗苦情痣) 2016-12-14 15:28:35

是的 是的

请问皮肤科医生说是脂溢性脱发还用去抽血化验吗

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2016-12-14 16:58:06

她那个花了两三千吧 她那个花了两三千吧 wl

…我们楼下有一个 我周末去看看

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2016-12-14 17:05:02

请问皮肤科医生说是脂溢性脱发还用去抽血化验吗 请问皮肤科医生说是脂溢性脱发还用去抽血化验吗 奥利奥月饼

同问呀 好像差不多都是这种情况呀 今早在公交上看到一个小女孩 头发软软的 但是超级浓密超级多 把我给羡慕的啊

来自 豆瓣App
  • 奥利奥月饼

奥利奥月饼 (我有一颗苦情痣) 2016-12-14 17:11:29

同问呀 好像差不多都是这种情况呀 今早在公交上看到一个小女孩 头发软软的 但是超级浓密超级多 同问呀 好像差不多都是这种情况呀 今早在公交上看到一个小女孩 头发软软的 但是超级浓密超级多 把我给羡慕的啊 ... 一颗橙子🍊

我现在看见头发多的我就羡慕的不得了

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2016-12-14 17:12:12

我现在看见头发多的我就羡慕的不得了 我现在看见头发多的我就羡慕的不得了 奥利奥月饼

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2016-12-15 20:16:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

额 这还是算了吧…这样一说好感觉蛮吓人的哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏一一

苏一一 2016-12-15 22:11:36

我同事前段时间也这样,然后去理发店做了个头皮检测和各种头皮毛发护理去角质,貌似改善很多。说 我同事前段时间也这样,然后去理发店做了个头皮检测和各种头皮毛发护理去角质,貌似改善很多。说是角质层太厚堵住了毛孔,一般一个毛孔长两到三根头发,她就只长一根,清理后貌似好很多 ... wl

怎么清理,在理发店保养吗?

来自 豆瓣App
  • wl

wl (越爱越孤单) 2016-12-15 22:15:47

怎么清理,在理发店保养吗? 怎么清理,在理发店保养吗? 苏一一

对的,有个理发店

来自 豆瓣App
  • 诈

我觉得查一下比较好,现在医院也是流水化,三分钟一个,只要是你一说症状,医生都说是脂溢还在自己多检查几项比较放心。

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2016-12-19 20:35:02

我觉得查一下比较好,现在医院也是流水化,三分钟一个,只要是你一说症状,医生都说是脂溢还在自 我觉得查一下比较好,现在医院也是流水化,三分钟一个,只要是你一说症状,医生都说是脂溢还在自己多检查几项比较放心。 ...

来自 豆瓣App
  • 蓝雨泪痕

蓝雨泪痕 2017-01-08 14:00:35

没用的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部