演唱会求婚是为什么

夜盲症

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 11:58:24

┐(─__─)┌

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-27 11:59:20

我很烦这种 又不是明星
    而且貌似认识的时间也不长
    只是单纯期望得到明星祝福却忘记了旁边还有跟他一样的普通人

• bojack

bojack 2016-11-27 12:00:06

因为他们把自己的幸福/生活/成功 很大程度建立在他人的评价中,本身可能略带表演型人格

• \(^o^)/

\(^o^)/ 2016-11-27 12:00:32

如果我是女方我会hin尴尬,两个人说就好了啊,或者是有点朋友在一起。

来自 豆瓣App
  • 锦户小亮

锦户小亮 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-27 12:00:48

如果是铁粉的话还是觉得很有纪念意义吧

来自 豆瓣App
  • Darling做自己

Darling做自己 2016-11-27 12:01:34

不过其实我真的挺暗暗期待男朋友能在五月天演唱会现场求婚的-来自一个没有男朋友的girl

来自 豆瓣App
  • 夜盲症

夜盲症 (少罗嗦啊呸) 2016-11-27 12:01:52

我很烦这种 又不是明星 而且貌似认识的时间也不长 只是单纯期望得到明星祝福却忘记了旁边还有跟 我很烦这种 又不是明星 而且貌似认识的时间也不长 只是单纯期望得到明星祝福却忘记了旁边还有跟他一样的普通人 ... 朱雀

对吧 昨晚就相当于强制性让镜头cut到 然后求婚 还说一大堆吧啦把啦 我花钱是听歌 谁要浪费时间听你俩放屁 谁管你是谁

来自 豆瓣App
  • 夜盲症

夜盲症 (少罗嗦啊呸) 2016-11-27 12:02:24

如果我是女方我会hin尴尬,两个人说就好了啊,或者是有点朋友在一起。 如果我是女方我会hin尴尬,两个人说就好了啊,或者是有点朋友在一起。 \(^o^)/

求婚就自己或者麻烦亲朋好友就好了 演唱会点歌时间 求尼玛

来自 豆瓣App
  • 夜盲症

夜盲症 (少罗嗦啊呸) 2016-11-27 12:02:59

因为他们把自己的幸福/生活/成功 很大程度建立在他人的评价中,本身可能略带表演型人格 因为他们把自己的幸福/生活/成功 很大程度建立在他人的评价中,本身可能略带表演型人格 bojack

女的还一脸惊讶 尼玛一开场不是就拿着鲜花一起进场的嘛!

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-27 12:03:04

不是说嘉兴那个其实不是求婚吗?微博上看到人吐槽说是某粉丝会会长为了得到点歌的机会才和男票故意那样做的。。

来自 豆瓣App
  • 夜盲症

夜盲症 (少罗嗦啊呸) 2016-11-27 12:03:35

我很烦这种 又不是明星 而且貌似认识的时间也不长 只是单纯期望得到明星祝福却忘记了旁边还有跟 我很烦这种 又不是明星 而且貌似认识的时间也不长 只是单纯期望得到明星祝福却忘记了旁边还有跟他一样的普通人 ... 朱雀

说五十天对不对!

来自 豆瓣App
  • 夜盲症

夜盲症 (少罗嗦啊呸) 2016-11-27 12:04:03

不是说嘉兴那个其实不是求婚吗?微博上看到人吐槽说是某粉丝会会长为了得到点歌的机会才和男票故 不是说嘉兴那个其实不是求婚吗?微博上看到人吐槽说是某粉丝会会长为了得到点歌的机会才和男票故意那样做的。。 ... 一只冬天的熊

那我就更去他妈的了大腿了

来自 豆瓣App
  • 啾

我觉得杰伦很喜欢看别人分享幸福啊。他特别喜欢看这种戏码( •̀∀•́ )就想知道他对嘉兴人有什么执念

来自 豆瓣App
  • 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-27 12:04:14

铁粉路过,如果有小公主的祝福我会开心的晕过去的

• Zhang.J.K

Zhang.J.K 2016-11-27 12:04:29

我觉得挺好的啊 看得出女朋友开心。而且求个婚上热搜也是从40多升起来了。通稿也是体育网站发的 怎么你们就觉得不正常了 ?想太多是病

来自 豆瓣App
  • 啾

不是说嘉兴那个其实不是求婚吗?微博上看到人吐槽说是某粉丝会会长为了得到点歌的机会才和男票故 不是说嘉兴那个其实不是求婚吗?微博上看到人吐槽说是某粉丝会会长为了得到点歌的机会才和男票故意那样做的。。 ... 一只冬天的熊

可那个不是南通的吗

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-27 12:05:08

可那个不是南通的吗 可那个不是南通的吗

哦哦那我可能记错了。。捂脸

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-27 12:05:34

这图不错

来自 豆瓣App
  • 夜盲症

夜盲症 (少罗嗦啊呸) 2016-11-27 12:05:53

我觉得杰伦很喜欢看别人分享幸福啊。他特别喜欢看这种戏码( •̀∀•́ )就想知道他对 我觉得杰伦很喜欢看别人分享幸福啊。他特别喜欢看这种戏码( •̀∀•́ )就想知道他对嘉兴人有什么执念 ...

说是好声音就是在这里录制 一住就好久~

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-27 12:07:02

当时苏州场也有……而且女方已经怀孕了

• 祝大家都不失眠 2016-11-27 12:07:06

周杰伦演唱会怎么总有人求婚啊 我那场也求 我朋友那场也

来自 豆瓣App
  • 夜盲症

夜盲症 (少罗嗦啊呸) 2016-11-27 12:07:40

铁粉路过,如果有小公主的祝福我会开心的晕过去的 铁粉路过,如果有小公主的祝福我会开心的晕过去的 兔子殿下

而且小公举还问了很多遍 是真的吗 是真的情侣吗

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 (克莱登大学本科在读) 2016-11-27 12:09:09

我有一次去杭州场 十一月中旬了 有一对情侣求婚 女生还穿婚纱.......真的肥肠冷

来自 豆瓣App
  • 夜盲症

夜盲症 (少罗嗦啊呸) 2016-11-27 12:10:11

我有一次去杭州场 十一月中旬了 有一对情侣求婚 女生还穿婚纱.......真的肥肠冷 我有一次去杭州场 十一月中旬了 有一对情侣求婚 女生还穿婚纱.......真的肥肠冷 一条咸鱼

你说镜头不cut 还求吗

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-27 12:10:22

谁要是在周杰伦演唱会求婚我会气死!!!!我买票来可是来听歌的为什么要被你们浪费时间!!!!当然如果有还是会祝福 但是心理还是会吐槽

来自 豆瓣App
  • 夜盲症

夜盲症 (少罗嗦啊呸) 2016-11-27 12:10:33

我想问 如果那天镜头不cut到 还求婚吗

来自 豆瓣App
  • 夜盲症

夜盲症 (少罗嗦啊呸) 2016-11-27 12:12:39

谁要是在周杰伦演唱会求婚我会气死!!!!我买票来可是来听歌的为什么要被你们浪费时间!!!! 谁要是在周杰伦演唱会求婚我会气死!!!!我买票来可是来听歌的为什么要被你们浪费时间!!!!当然如果有还是会祝福 但是心理还是会吐槽 ... Achoo

坐在冷风中翻白眼 真的是浪费一首点歌时间

来自 豆瓣App
  • 啾

说是好声音就是在这里录制 一住就好久~ 说是好声音就是在这里录制 一住就好久~ 夜盲症

哈哈哈哈 昨天其实大家连安可都没喊,直接返场了。然后就大合唱七里香,本来还以为他会再回来

来自 豆瓣App
  • 啾

哦哦那我可能记错了。。捂脸 哦哦那我可能记错了。。捂脸 一只冬天的熊

南通那一场确实很过分,杰伦后来气到七里香都没唱就走了。昨天嘉兴的时候还说你们不要骗我,是真的情侣吗。上次就骗我

来自 豆瓣App
  • 夜盲症

夜盲症 (少罗嗦啊呸) 2016-11-27 12:16:38

南通那一场确实很过分,杰伦后来气到七里香都没唱就走了。昨天嘉兴的时候还说你们不要骗我,是真 南通那一场确实很过分,杰伦后来气到七里香都没唱就走了。昨天嘉兴的时候还说你们不要骗我,是真的情侣吗。上次就骗我 ...

然后说认识五十天 我伦估计 都尴尬了

来自 豆瓣App
  • 大白杨的女盆友

大白杨的女盆友 2016-11-27 12:25:58

手动@许大蟒

来自 豆瓣App
  • 气死本可爱了

气死本可爱了 2016-11-27 12:50:07

非著名运动员??根本没人关心??exo me??

来自 豆瓣App
  • 。

周围人瞎起哄了想拒绝都难

来自 豆瓣App
  • 请叫我橘子君

请叫我橘子君 (我喜欢看你们笑) 2016-11-27 17:17:52

别的演唱会不知道,但周杰伦演唱会上歌迷求婚已经成了一个梗了吧

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-27 17:36:52

不过其实我真的挺暗暗期待男朋友能在五月天演唱会现场求婚的-来自一个没有男朋友的girl 不过其实我真的挺暗暗期待男朋友能在五月天演唱会现场求婚的-来自一个没有男朋友的girl Darling做自己

不耽误演出自己在底下求的没事 五月天今年香港场有人现场求婚耽误演出 被香港媒体曝光批评了 被歌迷挂了 台上的人也是不喜欢被耽误 阿信好像开玩笑说超时罚款要找那个歌迷23333

来自 豆瓣App
  • 😏😏😒😒😌😌

😏😏😒😒😌😌 (荒凉一梦二十年) 2016-11-27 19:05:30

人多围观免得被拒绝

来自 豆瓣App
  • Darling做自己

Darling做自己 2016-11-28 10:08:11

不耽误演出自己在底下求的没事 五月天今年香港场有人现场求婚耽误演出 被香港媒体曝光批评了 被 不耽误演出自己在底下求的没事 五月天今年香港场有人现场求婚耽误演出 被香港媒体曝光批评了 被歌迷挂了 台上的人也是不喜欢被耽误 阿信好像开玩笑说超时罚款要找那个歌迷23333 ... CC

这个事我知道,有人录了那段视频,我看了又气愤又羡慕。。。。我感觉这个不需要偶像看到啊,就合唱的时候,悄悄拿出一束花就可以了

• CC

CC 2016-11-28 11:34:47

这个事我知道,有人录了那段视频,我看了又气愤又羡慕。。。。我感觉这个不需要偶像看到啊,就合 这个事我知道,有人录了那段视频,我看了又气愤又羡慕。。。。我感觉这个不需要偶像看到啊,就合唱的时候,悄悄拿出一束花就可以了 ... Darling做自己

我不羡慕诶 我觉得耽误大家求婚蛮讨厌的 花钱是来看演唱会不是来看别人求婚的 香港场黄牛票那么贵 哪有时间浪费在与自己无关的人身上呀 私底下那种求婚还是很甜的 可架不住有人非要作妖耽误其他人啊

来自 豆瓣App
  • 猫奶冰凉

猫奶冰凉 (给捂捂) 2016-11-28 11:35:59

我喜欢你的插图 有种GIF+自带声音的效果 不由得唱出来了

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-28 11:36:07

没去过什么高级的地方吧……

• 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2016-11-28 11:39:11

我觉得…要是是真心喜欢的一个歌手 意义不一样吧…

来自 豆瓣App
  • 我美吗

我美吗 2016-11-28 11:45:30

前两个星期的长沙场也求婚了,我真是全程冷漠脸,进场的时候我就在想不会有求婚的吧,点歌环节镜头一扫人群中有个捧花的我就………………

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-28 11:46:43

。。。。。我还以为在说许昕求婚的事儿,原来不是啊。23333
    我滚出去了

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-28 11:49:30

我的心愿就是被男朋友在周杰伦演唱会求婚啊。。
    我觉得很有纪念意义
    很正常吧 能霸占多少时间 几分钟的事儿
    当然这也得看个人情况 之前有一站粉丝假求婚为了点歌 老周心里也是哔了狗了

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-28 11:50:03

我宁愿两个人吃吃饭的时候说 总比这个好

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-28 11:54:11

额,我还以为是看完演唱会之后求婚呢。老实说我想了一下,要是男朋友为我买了好难买到的偶像的票,然后陪我一起去看演唱会,结束之后求婚那我应该还是会蛮感动的。但演唱会中那就真的很尴尬了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部