正儿八经的问个问题能不被和谐掉吗?

以吻封缄

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-27 11:58:30

啊~~认认真真写了那么多字,居然都没看到啊

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-27 12:26:56

问题是什么啊

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-27 12:35:32

你先搞清楚是谁删的

• 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-27 12:35:59

你先搞清楚是谁删的 你先搞清楚是谁删的 Sinn

搞不清楚啊。

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-27 12:36:19

啊~~认认真真写了那么多字,居然都没看到啊 啊~~认认真真写了那么多字,居然都没看到啊 你不是我

哎。。看回复

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-27 12:36:42

搞不清楚啊。 搞不清楚啊。 以吻封缄

没搞清楚就说是小组管理员删的,是不是有点不恰当呢?

• 梦中的婚礼

梦中的婚礼 2016-11-27 12:53:35

哎~白白用心回复了那么多字儿

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-27 13:30:41

没搞清楚就说是小组管理员删的,是不是有点不恰当呢? 没搞清楚就说是小组管理员删的,是不是有点不恰当呢? Sinn

没说是谁,只是被删了而已。

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-27 13:30:50

哎~白白用心回复了那么多字儿 哎~白白用心回复了那么多字儿 梦中的婚礼

我想看~

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 13:31:07

啥问题啊⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-27 13:33:27

没说是谁,只是被删了而已。 没说是谁,只是被删了而已。 以吻封缄

我今天较个真,您说的“触犯了哪条组规”。执行组规的只有这个组的管理员,那是说谁?豆瓣系统管理员删帖才不会管各个小组内的组规是什么。

• 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-27 13:36:06

我今天较个真,您说的“触犯了哪条组规”。执行组规的只有这个组的管理员,那是说谁?豆瓣系统管 我今天较个真,您说的“触犯了哪条组规”。执行组规的只有这个组的管理员,那是说谁?豆瓣系统管理员删帖才不会管各个小组内的组规是什么。 ... Sinn

我其实不介意,只是比较好奇,为什么被删而已。

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-27 13:40:09

我其实不介意,只是比较好奇,为什么被删而已。 我其实不介意,只是比较好奇,为什么被删而已。 以吻封缄

我们管理员介意,每天为了这个组的环境在后面删帖封禁,不表扬没关系、被被封禁的人豆邮问候祖宗十八代也习惯了,但没干的事我们不背锅。

“10. 除了本组组长和管理员,还有一个大Boss——豆娘。我们都知道她G点比较低。所以你们发帖和评论注意尺度别太大太没下线。因为有的帖子都是豆娘(系统管理员)删的,所以也不要一直发帖甚至豆油追问本组管理员为什么会被删帖,你自个问豆娘去,我们也不知道。 ”

https://www.douban.com/group/topic/86990227/

• 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-27 13:51:23

我们管理员介意,每天为了这个组的环境在后面删帖封禁,不表扬没关系、被被封禁的人豆邮问候祖宗 我们管理员介意,每天为了这个组的环境在后面删帖封禁,不表扬没关系、被被封禁的人豆邮问候祖宗十八代也习惯了,但没干的事我们不背锅。 “10. 除了本组组长和管理员,还有一个大Boss——豆娘。我们都知道她G点比较低。所以你们发帖和评论注意尺度别太大太没下线。因为有的帖子都是豆娘(系统管理员)删的,所以也不要一直发帖甚至豆油追问本组管理员为什么会被删帖,你自个问豆娘去,我们也不知道。 ” https://www.douban.com/group/topic/86990227/ ... Sinn

不背不背,谁让你背我帮你把锅甩出去
    所以,,能答题吗?

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-27 13:53:35

不背不背,谁让你背我帮你把锅甩出去 所以,,能答题吗? 不背不背,谁让你背我帮你把锅甩出去 所以,,能答题吗? 三刻。

我都没看见题……

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-27 13:59:16

问题违规

来自 豆瓣App
  • 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2016-11-27 13:59:50

我们管理员介意,每天为了这个组的环境在后面删帖封禁,不表扬没关系、被被封禁的人豆邮问候祖宗 我们管理员介意,每天为了这个组的环境在后面删帖封禁,不表扬没关系、被被封禁的人豆邮问候祖宗十八代也习惯了,但没干的事我们不背锅。 “10. 除了本组组长和管理员,还有一个大Boss——豆娘。我们都知道她G点比较低。所以你们发帖和评论注意尺度别太大太没下线。因为有的帖子都是豆娘(系统管理员)删的,所以也不要一直发帖甚至豆油追问本组管理员为什么会被删帖,你自个问豆娘去,我们也不知道。 ” https://www.douban.com/group/topic/86990227/ ... Sinn

啊哈哈哈哈撸个赞

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-27 14:10:20

不背不背,谁让你背我帮你把锅甩出去 所以,,能答题吗? 不背不背,谁让你背我帮你把锅甩出去 所以,,能答题吗? 三刻。

我刚刚还看到了,估计删了,艾玛

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-27 14:10:39

啊哈哈哈哈撸个赞 啊哈哈哈哈撸个赞 龙根微怒

谢谢……失态了

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 14:11:52

我刚刚还看到了,估计删了,艾玛 我刚刚还看到了,估计删了,艾玛 三刻。

看到我的没

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-27 15:08:32

我都没看见题…… 我都没看见题…… Sinn

「男人」可不可以认真的回答我3个问题?
    且请摸着自己的左胸诚实回答。

1.你会口每一个和你啪啪的妹纸吗?是应场景需要?还是真心想口对方让对方舒服?
    2.都说s精就是男人gc的表现,可是应该不止对不对?那还有什么其他的反应?什么感觉?
    3.每次啪的时候都想让对方gc吗?还是看人?希望对方gc除了成就感以外还有其他的情愫吗?

请认真思考
    请认真回答
    我问的很认真

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-27 15:13:44

「男人」可不可以认真的回答我3个问题? 且请摸着自己的左胸诚实回答。 1.你会口每一个和 「男人」可不可以认真的回答我3个问题? 且请摸着自己的左胸诚实回答。 1.你会口每一个和你啪啪的妹纸吗?是应场景需要?还是真心想口对方让对方舒服? 2.都说s精就是男人gc的表现,可是应该不止对不对?那还有什么其他的反应?什么感觉? 3.每次啪的时候都想让对方gc吗?还是看人?希望对方gc除了成就感以外还有其他的情愫吗? 请认真思考 请认真回答 我问的很认真 ... 以吻封缄

我是服务型,所以1和3其实是一个问题。让对方开心带来的心理快感大于s精的生理快感。对于2,可能会死死搂住对方吧。

• 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-27 15:16:13

我是服务型,所以1和3其实是一个问题。让对方开心带来的心理快感大于s精的生理快感。对于2,可能 我是服务型,所以1和3其实是一个问题。让对方开心带来的心理快感大于s精的生理快感。对于2,可能会死死搂住对方吧。 ... Sinn

啧啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 大芒果冰

大芒果冰 2016-11-27 15:22:00

啊哈哈哈哈撸个赞 啊哈哈哈哈撸个赞 龙根微怒

活捉辣妈

来自 豆瓣App
  • 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2016-11-27 15:36:36

活捉辣妈 活捉辣妈 大芒果冰

……芒果……

来自 豆瓣App
  • 梦中的婚礼

梦中的婚礼 2016-11-27 17:03:11

我想看~ 我想看~ 以吻封缄

可以豆油我问题,我下班后重新回答一下~

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-27 17:23:07

啊。活捉管理员一只。

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-27 17:39:47

啊。活捉管理员一只。 啊。活捉管理员一只。 帕帕尼尼

管理员娇气的很,你轻点…

来自 豆瓣App
  • YoungYang

YoungYang (不忘初心) 2016-11-27 17:42:37

1.至少要干净,我还是愿意的。
    2.SJ 就是GC了,剩余的都是心理上的。比如中出什么的
    3.想,但是有的姑娘我可以,有的就不行.

• 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-27 17:53:00

管理员娇气的很,你轻点… 管理员娇气的很,你轻点… Sinn

那就不捉住抱住好了

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-27 18:57:27

那就不捉住抱住好了 那就不捉住抱住好了 帕帕尼尼

下面该啃了嘛……

• 打滚滚

打滚滚 2016-11-27 19:14:42

下面该啃了嘛…… 下面该啃了嘛…… Sinn

所以这是要上演版面春G了么

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-27 19:33:29

所以这是要上演版面春G了么 所以这是要上演版面春G了么 打滚滚

下面要收票了

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-27 20:16:56

下面该啃了嘛…… 下面该啃了嘛…… Sinn

不。亲亲,那舍得啃你啊。

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-27 20:23:32

如果没有很重异味的话,口是必须的,喜欢看女伴在口下得到满足。心理而已,无他!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部