呃,关于吃饭看完电影...下一句我想听听老司机的看法

Rainbow

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-27 11:55:05

找个地方休息下

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-27 11:56:14

各回各家

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 11:57:54

各回各家 各回各家 Lillian

......各找各妈 - -

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 11:58:09

找个地方休息下 找个地方休息下 光着屁股上街

阿尤,不错哦

来自 豆瓣App
  • 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-27 14:02:21

下雨了,开个房躲会儿雨吧

来自 豆瓣App
  • 心跳

心跳 2016-11-27 14:03:20

我们逛一逛。累了去睡觉。

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-27 14:04:20

看电影那么乖,我看电影都很忙的

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-27 14:05:59

看电影那么乖,我看电影都很忙的 看电影那么乖,我看电影都很忙的 小白兔🐰

哈哈哈你忙还是别人忙

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-27 14:07:45

你看都这么晚了balabala

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-27 14:08:10

没错,看完电影姑娘还没说回家应该是愿意跟你走了。。。
    我也想问老司机这个时候该说什么?

来自 豆瓣App
  • 颜瓷__

颜瓷__ (真的只是一个没有故事的女同学。) 2016-11-27 14:09:45

你要不要送我回家?一般识趣的都会一把揽住我的腰说不想放你走。此方法适用于懂得察言观色的老司机,注意对方的语气和表情,否则后果适得其反就不好了,23333333

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (要做个思想比身体丰满的女人。) 2016-11-27 14:10:23

要不要去喝点东西?

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-27 14:10:40

哈哈哈你忙还是别人忙 哈哈哈你忙还是别人忙 6th string

和ex看电影从来都不知道电影在演什么,我一般在忙着摸他⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

来自 豆瓣App

1 2016-11-27 14:11:53

走,睡觉去!

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-27 14:13:04

看电影时就拉拉小手、搂搂小腰,如果对方都没有拒绝,电影散场就直接搂着回去咯

来自 豆瓣App
  • 海苔

海苔 2016-11-27 14:19:04

看电影时就拉拉小手、搂搂小腰,如果对方都没有拒绝,电影散场就直接搂着回去咯 看电影时就拉拉小手、搂搂小腰,如果对方都没有拒绝,电影散场就直接搂着回去咯 ☁奔跑的云朵☁

估计风格不同,我就很讨厌这种试探,看电影为什么不能让我安安静静的好好看一场啊!有啥事看完再直说不就好了。还有,公共场合拒绝肢体接触,最多牵手挽胳膊,其他翻脸(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-27 14:29:58

看电影那么乖,我看电影都很忙的 看电影那么乖,我看电影都很忙的 小白兔🐰

厉害了

来自 豆瓣App
  • 超级老头

超级老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-27 14:30:52

饭后看电影,电影结束后我们自编自导自演一场好戏如何?

• 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2016-11-27 14:35:50

估计风格不同,我就很讨厌这种试探,看电影为什么不能让我安安静静的好好看一场啊!有啥事看完再 估计风格不同,我就很讨厌这种试探,看电影为什么不能让我安安静静的好好看一场啊!有啥事看完再直说不就好了。还有,公共场合拒绝肢体接触,最多牵手挽胳膊,其他翻脸(๑⁼̴̀д⁼̴́๑) ... 海苔

啊哈哈哈哈哈哈我真的只是想看电影啊!

来自 豆瓣App
  • 海苔

海苔 2016-11-27 14:39:14

啊哈哈哈哈哈哈我真的只是想看电影啊! 啊哈哈哈哈哈哈我真的只是想看电影啊! 龙根微怒

是的呀!咋还就不能让我好好看场电影呢!!!任何事情请在彩蛋结束之后再提好不好嘛!

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-27 14:41:12

看电影时就拉拉小手、搂搂小腰,如果对方都没有拒绝,电影散场就直接搂着回去咯 看电影时就拉拉小手、搂搂小腰,如果对方都没有拒绝,电影散场就直接搂着回去咯 ☁奔跑的云朵☁

即使看电影的时候允许对方亲我,看完电影我还是回家。。。

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 14:41:55

下雨了,开个房躲会儿雨吧 下雨了,开个房躲会儿雨吧 行尸走肉

要是没下雨呢 哈哈

来自 豆瓣App
  • 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-27 14:43:40

要是没下雨呢 哈哈 要是没下雨呢 哈哈 Rainbow

总有借口哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 14:44:54

我们逛一逛。累了去睡觉。 我们逛一逛。累了去睡觉。 心跳

嗯嗯 这个简单易懂

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-27 14:57:22

即使看电影的时候允许对方亲我,看完电影我还是回家。。。 即使看电影的时候允许对方亲我,看完电影我还是回家。。。 大南瓜

执着瓜,早晚有个人来收服你!

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 15:00:12

牛仔很忙哈哈

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 15:00:51

你看都这么晚了balabala 你看都这么晚了balabala 杏子

曾经有个妹子也这样和我说起,我说明天要上班呢....

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 15:01:10

走,睡觉去! 走,睡觉去! 1

霸气

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 15:01:30

要不要去喝点东西? 要不要去喝点东西? 礼拜贰呀

可以可以....

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-27 15:01:37

执着瓜,早晚有个人来收服你! 执着瓜,早晚有个人来收服你! ☁奔跑的云朵☁

是睡服我!

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 15:01:43

饭后看电影,电影结束后我们自编自导自演一场好戏如何? 饭后看电影,电影结束后我们自编自导自演一场好戏如何? 超级老头

长见识了

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 15:02:09

啊唷确实不错

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-27 15:03:37

牛仔很忙哈哈 牛仔很忙哈哈 Rainbow

控制不了计几⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 海苔

海苔 2016-11-27 15:04:31

即使看电影的时候允许对方亲我,看完电影我还是回家。。。 即使看电影的时候允许对方亲我,看完电影我还是回家。。。 大南瓜

对我来说,如果对方真的在看电影时亲我,那我看完了肯定得回家,如果电影难看的话,没看完就会直接回家

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 15:05:17

控制不了计几⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ 控制不了计几⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ 小白兔🐰

哈哈哈.....倔强的弟弟

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-27 15:10:59

是睡服我! 是睡服我! 大南瓜

对!

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-27 15:12:19

对我来说,如果对方真的在看电影时亲我,那我看完了肯定得回家,如果电影难看的话,没看完就会直 对我来说,如果对方真的在看电影时亲我,那我看完了肯定得回家,如果电影难看的话,没看完就会直接回家 ... 海苔

哈哈哈哈看人吧,有的人给亲有的人不行,但是给亲不代表给艹

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-27 15:13:46

估计风格不同,我就很讨厌这种试探,看电影为什么不能让我安安静静的好好看一场啊!有啥事看完再 估计风格不同,我就很讨厌这种试探,看电影为什么不能让我安安静静的好好看一场啊!有啥事看完再直说不就好了。还有,公共场合拒绝肢体接触,最多牵手挽胳膊,其他翻脸(๑⁼̴̀д⁼̴́๑) ... 海苔

其实我也是猜的,至今都没有过由看电影约成功的经历。。。感觉男生们也不容易啊,到处都是雷区

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-27 15:14:27

啊唷确实不错 啊唷确实不错 Rainbow

看了上面的回复。。。我这个想法似乎也不太好呢

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-27 15:15:44

跟你看电影还有心思看电影内容吗

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-27 15:16:12

和ex看电影从来都不知道电影在演什么,我一般在忙着摸他⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄ 和ex看电影从来都不知道电影在演什么,我一般在忙着摸他⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ ... 小白兔🐰

酱婶儿的 我还琢磨错了

来自 豆瓣App
  • 海苔

海苔 2016-11-27 15:16:21

哈哈哈哈看人吧,有的人给亲有的人不行,但是给亲不代表给艹 哈哈哈哈看人吧,有的人给亲有的人不行,但是给亲不代表给艹 大南瓜

我觉得重点在电影院是个公共场所,我讨厌一切公共场所的肢体接触,感觉是对周围人的不尊重,猴急到在这种地方就动手动脚的人,我觉得不是合适我的类型,我喜欢有耐心有自制力有公德心的衣冠禽兽

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 15:17:11

看了上面的回复。。。我这个想法似乎也不太好呢 看了上面的回复。。。我这个想法似乎也不太好呢 ☁奔跑的云朵☁

中国文化,博大精深!

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-27 15:18:55

我觉得重点在电影院是个公共场所,我讨厌一切公共场所的肢体接触,感觉是对周围人的不尊重,猴急 我觉得重点在电影院是个公共场所,我讨厌一切公共场所的肢体接触,感觉是对周围人的不尊重,猴急到在这种地方就动手动脚的人,我觉得不是合适我的类型,我喜欢有耐心有自制力有公德心的衣冠禽兽 ... 海苔

我错了,你尽情鄙视我吧(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 海苔

海苔 2016-11-27 15:19:06

其实我也是猜的,至今都没有过由看电影约成功的经历。。。感觉男生们也不容易啊,到处都是雷区 其实我也是猜的,至今都没有过由看电影约成功的经历。。。感觉男生们也不容易啊,到处都是雷区 ☁奔跑的云朵☁

总体来说刚见面就约电影不是个好选项,又不能聊天也不能看,看完一场对彼此的熟悉度完全没有up,不如吃饭或者喝咖啡

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-27 15:19:20

跟你看电影还有心思看电影内容吗 跟你看电影还有心思看电影内容吗 光着屁股上街

好像目前为止的观影经历都是规规矩矩的看完电影呢

来自 豆瓣App
  • 海苔

海苔 2016-11-27 15:19:54

我错了,你尽情鄙视我吧(。•́︿•̀。) 我错了,你尽情鄙视我吧(。•́︿•̀。) 小白兔🐰

小兔纸乖乖

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-27 15:19:56

总体来说刚见面就约电影不是个好选项,又不能聊天也不能看,看完一场对彼此的熟悉度完全没有up, 总体来说刚见面就约电影不是个好选项,又不能聊天也不能看,看完一场对彼此的熟悉度完全没有up,不如吃饭或者喝咖啡 ... 海苔

喝点小酒最有用

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-27 15:20:17

我觉得重点在电影院是个公共场所,我讨厌一切公共场所的肢体接触,感觉是对周围人的不尊重,猴急 我觉得重点在电影院是个公共场所,我讨厌一切公共场所的肢体接触,感觉是对周围人的不尊重,猴急到在这种地方就动手动脚的人,我觉得不是合适我的类型,我喜欢有耐心有自制力有公德心的衣冠禽兽 ... 海苔

我觉得电影院还好吧,跟别人保持距离不影响到他人,外面就不一样了,不过每个人的原则都不同,你开心就好啦

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-27 15:20:20

好像目前为止的观影经历都是规规矩矩的看完电影呢 好像目前为止的观影经历都是规规矩矩的看完电影呢 ☁奔跑的云朵☁

把手放你腿上,算规矩么

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-27 15:21:02

哈哈哈哈看人吧,有的人给亲有的人不行,但是给亲不代表给艹 哈哈哈哈看人吧,有的人给亲有的人不行,但是给亲不代表给艹 大南瓜

这就难办了。。。

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-27 15:22:36

总体来说刚见面就约电影不是个好选项,又不能聊天也不能看,看完一场对彼此的熟悉度完全没有up, 总体来说刚见面就约电影不是个好选项,又不能聊天也不能看,看完一场对彼此的熟悉度完全没有up,不如吃饭或者喝咖啡 ... 海苔

最好就是第一次见面互相了解,不啪。如果有第二次第三次就顺水推舟了

来自 豆瓣App
  • reborn

reborn 2016-11-27 15:23:27

和ex看电影从来都不知道电影在演什么,我一般在忙着摸他⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄ 和ex看电影从来都不知道电影在演什么,我一般在忙着摸他⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ ... 小白兔🐰

摸还是被摸?

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-27 15:24:18

这就难办了。。。 这就难办了。。。 6th string

所以我是不是很奇怪!!

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-27 15:25:29

把手放你腿上,算规矩么 把手放你腿上,算规矩么 光着屁股上街

放腿上感觉好下流,肯定翻脸!我觉得最多就拉拉手吧,如果双方都不介意的话可以把中间的扶手拿掉,依偎在对方肩膀上看,反正我谈恋爱时是这样做的

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-27 15:26:49

放腿上感觉好下流,肯定翻脸!我觉得最多就拉拉手吧,如果双方都不介意的话可以把中间的扶手拿掉 放腿上感觉好下流,肯定翻脸!我觉得最多就拉拉手吧,如果双方都不介意的话可以把中间的扶手拿掉,依偎在对方肩膀上看,反正我谈恋爱时是这样做的 ... ☁奔跑的云朵☁

Word天,这腿我估计一般人都会想放上去

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-27 15:27:23

摸还是被摸? 摸还是被摸? reborn

摸他,揉他rt,亲他脸颊,舔他耳朵,吹吹气,差不多就可以隔着裤子摸杰宝了⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-27 15:28:52

Word天,这腿我估计一般人都会想放上去 Word天,这腿我估计一般人都会想放上去 光着屁股上街

可是谁要跟一般人去看电影呢←_←

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-27 15:30:56

可是谁要跟一般人去看电影呢←_← 可是谁要跟一般人去看电影呢←_← ☁奔跑的云朵☁

诶,这话说的没毛病啊

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-27 15:32:14

诶,这话说的没毛病啊 诶,这话说的没毛病啊 光着屁股上街

没有啊,我就假装傲娇一下

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-27 15:34:58

没有啊,我就假装傲娇一下 没有啊,我就假装傲娇一下 ☁奔跑的云朵☁

不是不是,我觉得你确实属于一般人约不出来的

• 杏子

杏子 2016-11-27 15:41:47

曾经有个妹子也这样和我说起,我说明天要上班呢.... 曾经有个妹子也这样和我说起,我说明天要上班呢.... Rainbow

那你想要性福吗

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 15:42:55

那你想要性福吗 那你想要性福吗 杏子

当时不懂呀……现在有点后悔,如果再给我一次机会...我会说愿意 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-27 15:44:20

看电影的时候就没发生什么吗

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 15:45:59

看电影的时候就没发生什么吗 看电影的时候就没发生什么吗 梧桐树下

至少我很老实的看到最后

来自 豆瓣App
  • lulubb

lulubb 2016-11-27 15:46:02

你要不要送我回家?一般识趣的都会一把揽住我的腰说不想放你走。此方法适用于懂得察言观色的老司 你要不要送我回家?一般识趣的都会一把揽住我的腰说不想放你走。此方法适用于懂得察言观色的老司机,注意对方的语气和表情,否则后果适得其反就不好了,23333333 ... 颜瓷__

这招可以。如果妹子想和你在一起就会点头,不想的话,就说不了我回去睡

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-27 15:46:40

至少我很老实的看到最后 至少我很老实的看到最后 Rainbow

值得表扬

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 15:51:10

值得表扬 值得表扬 梧桐树下

脸皮薄

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-27 15:54:04

脸皮薄 脸皮薄 Rainbow

一般来说看完电影他就只知道片名,讲的啥一点不知道

来自 豆瓣App
  • reborn

reborn 2016-11-27 16:36:03

摸他,揉他rt,亲他脸颊,舔他耳朵,吹吹气,差不多就可以隔着裤子摸杰宝了⁄(⁄⁄• 摸他,揉他rt,亲他脸颊,舔他耳朵,吹吹气,差不多就可以隔着裤子摸杰宝了⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ ... 小白兔🐰

我他妈竟然无耻的硬了

来自 豆瓣App
  • 李家大小姐

李家大小姐 2016-11-27 16:39:49

来学习学习

来自 豆瓣App
  • …

(别豆油,不会回) 2016-11-27 16:52:09

吃饭,让她有装醉的机会

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 16:52:30

来学习学习 来学习学习 李家大小姐

活到老 学到老

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 16:54:21

吃饭,让她有装醉的机会 吃饭,让她有装醉的机会

sounds good

来自 豆瓣App
  • 李家大小姐

李家大小姐 2016-11-27 16:56:58

活到老 学到老 活到老 学到老 Rainbow

是的

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-27 17:07:01

同感,之前遇到过一个在看电影的时候动手动脚的,简直不能更猥琐,直接站起来就走了。

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-27 17:22:01

一般都送回家,几次以后,妹子就开始怀疑自己,觉得你和那些急吼吼的男人不一样。放松了紧惕,然后机会就来了

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 17:22:57

一般都送回家,几次以后,妹子就开始怀疑自己,觉得你和那些急吼吼的男人不一样。放松了紧惕,然 一般都送回家,几次以后,妹子就开始怀疑自己,觉得你和那些急吼吼的男人不一样。放松了紧惕,然后机会就来了 ... 蹬三轮的潘师傅

真的么

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-27 17:27:25

真的么 真的么 Rainbow

哎!还是那句话:绅士无非耐心的狼

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-27 17:29:06

哎!还是那句话:绅士无非耐心的狼 哎!还是那句话:绅士无非耐心的狼 蹬三轮的潘师傅

只能给你点个赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部