只想谈恋爱不想结婚

鱼丸粗面

来自 豆瓣App
  • Jocelyn_

Jocelyn_ 2016-11-27 12:23:47

我也是!!然鹅我单身连男票都没有……

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃小王

猕猴桃小王 (啾啾啾) 2016-11-27 12:33:58

现在想结婚 不想再恋爱了 我想我已经老了吧 :(

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-11-28 18:56:12

我也是!!然鹅我单身连男票都没有…… 我也是!!然鹅我单身连男票都没有…… Jocelyn_

一样一样~

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-11-28 18:56:27

现在想结婚 不想再恋爱了 我想我已经老了吧 :( 现在想结婚 不想再恋爱了 我想我已经老了吧 :( 猕猴桃小王

长大了~

• 我头像好萌

我头像好萌 2016-11-28 19:05:05

如果结婚可以让自己更快乐那可以结 如果带来的只是负担和麻烦那为什么要结 我也是处于不想结的阶段

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-11-28 20:29:05

如果结婚可以让自己更快乐那可以结 如果带来的只是负担和麻烦那为什么要结 我也是处于不想结的阶 如果结婚可以让自己更快乐那可以结 如果带来的只是负担和麻烦那为什么要结 我也是处于不想结的阶段 ... 我头像好萌

是的呢

• 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-28 20:31:56

不知道为什么总觉得现在都是女的超美男的都不太配得上,要么就是老爷子和美女一起,不想结婚了,怕直男癌

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-11-28 20:36:33

不知道为什么总觉得现在都是女的超美男的都不太配得上,要么就是老爷子和美女一起,不想结婚了, 不知道为什么总觉得现在都是女的超美男的都不太配得上,要么就是老爷子和美女一起,不想结婚了,怕直男癌 ... 手嶌葵

对我也觉得好多妹子都超美啊!可惜我还是不能想象和美少女睡觉…只能用欣赏的目光

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-11-28 20:38:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小经分

同意!前两天在八组还看了一个说生孩子有多痛的帖子,简直细思恐极……然后和男同事说以后想找个人帮我生孩子,还被吐槽了QAQ

• 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-28 20:39:05

对我也觉得好多妹子都超美啊!可惜我还是不能想象和美少女睡觉…只能用欣赏的目光 对我也觉得好多妹子都超美啊!可惜我还是不能想象和美少女睡觉…只能用欣赏的目光 鱼丸粗面

我国男性真该提高一下,好歹韩国男的都知道给女朋友买化妆品。。放国内估计抢手货吧

来自 豆瓣App
  • 小经分

小经分 2016-11-28 20:43:55

知道生孩子要剪开下面我就觉得不要孩子

来自 豆瓣App
  • 我头像好萌

我头像好萌 2016-11-28 20:44:19

同意!前两天在八组还看了一个说生孩子有多痛的帖子,简直细思恐极……然后和男同事说以后想找个 同意!前两天在八组还看了一个说生孩子有多痛的帖子,简直细思恐极……然后和男同事说以后想找个人帮我生孩子,还被吐槽了QAQ ... 鱼丸粗面

我有想过领养可不可以。。。是不是不结婚小孩就没法上户口。。。

来自 豆瓣App
  • 小经分

小经分 2016-11-28 20:51:52

同意!前两天在八组还看了一个说生孩子有多痛的帖子,简直细思恐极……然后和男同事说以后想找个 同意!前两天在八组还看了一个说生孩子有多痛的帖子,简直细思恐极……然后和男同事说以后想找个人帮我生孩子,还被吐槽了QAQ ... 鱼丸粗面

可是单身领养要满足要有经济能力,没有病,还要30岁才可以╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-11-28 21:21:59

可是单身领养要满足要有经济能力,没有病,还要30岁才可以╮(╯▽╰)╭ 可是单身领养要满足要有经济能力,没有病,还要30岁才可以╮(╯▽╰)╭ 小经分

啊看到第一条好像就跪了呢_(:з」∠)_

• 小经分

小经分 2016-11-28 21:38:33

_(:_」∠)_我也一样,你知道如果是男的的要领养一个女孩子,2个人年龄要差40哈哈哈哈哈哈哈我在想那年轻gay们就只能领养男的或者代孕了

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-11-28 21:41:37

_(:_」∠)_我也一样,你知道如果是男的的要领养一个女孩子,2个人年龄要差40哈哈哈哈哈哈哈我在 _(:_」∠)_我也一样,你知道如果是男的的要领养一个女孩子,2个人年龄要差40哈哈哈哈哈哈哈我在想那年轻gay们就只能领养男的或者代孕了 ... 小经分

哈哈哈哈竟然还有这样的规定!(不过很合理!现在变态太多啦!)

• 小经分

小经分 2016-11-28 21:49:03

哈哈哈哈竟然还有这样的规定!(不过很合理!现在变态太多啦!) 哈哈哈哈竟然还有这样的规定!(不过很合理!现在变态太多啦!) 鱼丸粗面

我也觉得,为了防止变态这条规定蛮好的不过还是想笑一下23333算一下男的要70才能领养一个女孩子是吗天哪⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-11-28 21:55:06

我也觉得,为了防止变态这条规定蛮好的不过还是想笑一下23333算一下男的要70才能领养一个女孩子 我也觉得,为了防止变态这条规定蛮好的不过还是想笑一下23333算一下男的要70才能领养一个女孩子是吗天哪⊙▽⊙ ... 小经分

啊为啥要70,40岁不能领养刚出生的吗

• 尤克妮妮

尤克妮妮 2016-11-28 21:57:30

只想撩汉不想谈恋爱…

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-11-28 22:02:00

只想撩汉不想谈恋爱… 只想撩汉不想谈恋爱… 尤克妮妮

哎呦我也是(结果没人给我撩…)

• 鱼得缸

鱼得缸 2016-11-28 22:03:41

我也是,而且我在努力给我父母洗脑单身生活的美好,现在做通我爸的工作了。

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-28 22:56:58

想结婚 婚后再谈恋爱...

来自 豆瓣App
  • 小经分

小经分 2016-11-29 00:54:10

啊为啥要70,40岁不能领养刚出生的吗 啊为啥要70,40岁不能领养刚出生的吗 鱼丸粗面

对哦(⊙o⊙)哦哈哈哈数学体育老师教的,我以为单身30加上40年龄差就等于70-_-||

来自 豆瓣App
  • 我最可爱了

我最可爱了 2016-11-29 09:49:21

不想结婚不想生孩子 现在也不想谈恋爱~我爱自由自由使我快乐

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-11-29 09:52:40

对哦(⊙o⊙)哦哈哈哈数学体育老师教的,我以为单身30加上40年龄差就等于70-_-|| 对哦(⊙o⊙)哦哈哈哈数学体育老师教的,我以为单身30加上40年龄差就等于70-_-|| 小经分

哈哈哈哈你好阔爱(捏脸)

• 小经分

小经分 2016-11-29 11:45:09

哈哈哈哈你好阔爱(捏脸) 哈哈哈哈你好阔爱(捏脸) 鱼丸粗面

o(≧v≦)o

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45072 人聚集在这个小组
↑回顶部