来看金马奖主席许鞍华采访解释奖项归属

sunflower

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 11:52:15

人类啊,要我关心这些干嘛

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 11:53:37

七月与安生一起才是最好的结局

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 11:53:41

(^.^) 认真演戏的人运气都不会太差

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-27 11:53:44

怜爱范冰冰 最后四个选项 周马 周 马 范 能得才怪

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 11:56:02

怜爱范冰冰 最后四个选项 周马 周 马 范 能得才怪 怜爱范冰冰 最后四个选项 周马 周 马 范 能得才怪 双马尾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 12:01:23

七月与安生一起才是最好的结局 七月与安生一起才是最好的结局 会发芽的盆栽

是的呢,她俩互相成就

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 12:02:42

人类啊,要我关心这些干嘛 人类啊,要我关心这些干嘛 小黄鸡

小黄鸡你真的是机器吗

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 12:09:00

感觉应该是觉得谁拿一个都难以服众,所以各执一半的意思,而不是周马谁都能拿影后的意思,bb应该也是觉得她拿不下来吧

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 12:16:45

感觉应该是觉得谁拿一个都难以服众,所以各执一半的意思,而不是周马谁都能拿影后的意思,bb应该 感觉应该是觉得谁拿一个都难以服众,所以各执一半的意思,而不是周马谁都能拿影后的意思,bb应该也是觉得她拿不下来吧 ... 叶子

bb的情况更像是去年舒淇的聂隐娘

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 12:20:07

bb的情况更像是去年舒淇的聂隐娘 bb的情况更像是去年舒淇的聂隐娘 sunflower

个人觉得舒淇更好些…她不光是镜头的原因,确实表演张力欠缺

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 12:25:33

个人觉得舒淇更好些…她不光是镜头的原因,确实表演张力欠缺 个人觉得舒淇更好些…她不光是镜头的原因,确实表演张力欠缺 叶子

是的,但她俩都是作品高于演员表演,或者是说她们做了导演表达的一个载体,没有让人眼前一亮
    舒淇确实演的比冰冰好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25056 人聚集在这个小组
↑回顶部