这批流量是怎么起来的?

西西里

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 11:49:55

(~ o ~)~zZ

• 核桃仁儿

核桃仁儿 (follow my heart) 2016-11-27 11:51:06

yy是营销捆绑

• 💰

💰 (看到就揍我) 2016-11-27 11:52:01

鹿晗从12年出道就红了,可以自己看百度指数

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 2016-11-27 11:52:08

JBR是因为相爱穿梭千年吧……

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请联系我) 2016-11-27 11:52:22

说句实话 营销跟上 大批韩粉回巢 本来tf就是前兆 主力军就是当年那批

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 11:52:34

脑残和水军捧起来的

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-27 11:52:39

撕逼预定贴

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-27 11:52:57

我觉得jbr是被其他粉丝撕出流量的…不然就跟林更新差不多

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-27 11:53:02

鹿晗从12年出道就红了,可以自己看百度指数 鹿晗从12年出道就红了,可以自己看百度指数 💰

我对这些都没什么印象了,就是突然有一天知道的他和pk,然后他就已经很火了。

来自 豆瓣App
  • 又躺枪了

又躺枪了 2016-11-27 11:53:16

杨洋:15年左耳+盗墓笔记+旋风少女,16年微微一笑很倾城+从你的全世界路过。好歹旋风少女拿了金鹰优秀电视剧。

来自 豆瓣App
  • 段宜恩女朋友

段宜恩女朋友 2016-11-27 11:53:37

JBR好像是从捉妖记后真正火起来的

• 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-27 11:53:41

井柏然就是捡了xd东的捉妖记啊

• 洪荒少女

洪荒少女 (电竞girl指日可待) 2016-11-27 11:54:01

基本上都是这几年的大势综艺

综艺豆

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-27 11:54:04

赶上了好时候

来自 豆瓣App
  • 头等舱的鹅

头等舱的鹅 (噼里啪啦动次打次) 2016-11-27 11:54:42

我天,恶意要这么大么?我印象中麦麸的才是捆绑上位吧?yy捆绑……sei了?

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-27 11:54:44

我也忘了井是怎么红的,虽然好感他,花少?

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-27 11:54:50

杨洋:15年左耳+盗墓笔记+旋风少女,16年微微一笑很倾城+从你的全世界路过。好歹旋风少女拿了金鹰 杨洋:15年左耳+盗墓笔记+旋风少女,16年微微一笑很倾城+从你的全世界路过。好歹旋风少女拿了金鹰优秀电视剧。 ... 又躺枪了

杨洋不是花儿与少年 和盗墓笔记选角开始红的吗

• LadyCool

LadyCool 2016-11-27 11:54:50

井柏然是蜜汁不懂

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-27 11:54:51

井柏然哪里有什么流量?营销号那里的流量吗???

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-27 11:54:58

“小鲜肉”

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-27 11:55:04

杨洋:15年左耳+盗墓笔记+旋风少女,16年微微一笑很倾城+从你的全世界路过。好歹旋风少女拿了金鹰 杨洋:15年左耳+盗墓笔记+旋风少女,16年微微一笑很倾城+从你的全世界路过。好歹旋风少女拿了金鹰优秀电视剧。 ... 又躺枪了

左耳的时候就记得电影院挺多人说他帅,他大量吸粉是从哪部剧?

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-27 11:55:26

赶上小鲜肉时代…

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-27 11:56:09

倒了一个柯震东… 资源分散了 还有新媒体的迅速壮大应运而生的产业链条

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-27 11:56:20

杨洋是微微之前的一部作品,因为我朋友有当时突然get到他的颜值,那段时间基本微博首页都挺花痴他的颜的,但我并不记得是什么作品了,推测下时间,难道是花少??

井我也不记得具体时间了,可能是电影吧,毕竟盗墓微微和现在的武动乾坤一样,都从选角开始一直撕逼到结束,长长久久,跟臭脚布一样冗长

马赛克是古剑奇谭是肯定的,那时候西皮炒的火热,连带着大师兄也是这部起来的。

• 奶特小妹

奶特小妹 2016-11-27 11:56:30

我觉得真正上位是从柯震东倒台开始

来自 豆瓣App
  • 又躺枪了

又躺枪了 2016-11-27 11:56:35

杨洋不是花儿与少年 和盗墓笔记选角开始红的吗 杨洋不是花儿与少年 和盗墓笔记选角开始红的吗 胡八一

那时候开始吸粉,真正算得上流量是从收视1.68的旋风少女开始

来自 豆瓣App
  • LadyCool

LadyCool 2016-11-27 11:56:45

鹿晗和PK我记得当年出道就很火啊,当时我觉得很娘炮,不过周围女生都跟疯了似的。张艺兴是最近才有流量的吧?刚出道完全无存在感。。。

• 今天是木村大神

今天是木村大神 2016-11-27 11:56:58

yy难道不是红楼????????????有一段时间满世界都在刷他红楼的
    lh和wyf是还在韩国的时候就攒了人气回国全带回来了吧

• 黑发顺毛

黑发顺毛 (有一群小精灵) 2016-11-27 11:57:19

确实也是赶上好时候了,ww flop了,内地流量就崛起了,不过现在趋于饱和了,很难再有其他信的流量出现了。

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-27 11:57:25

那时候开始吸粉,真正算得上流量是从收视1.68的旋风少女开始 那时候开始吸粉,真正算得上流量是从收视1.68的旋风少女开始 又躺枪了

没看过

• 西西里

西西里 2016-11-27 11:57:33

杨洋是微微之前的一部作品,因为我朋友有当时突然get到他的颜值,那段时间基本微博首页都挺花痴 杨洋是微微之前的一部作品,因为我朋友有当时突然get到他的颜值,那段时间基本微博首页都挺花痴他的颜的,但我并不记得是什么作品了,推测下时间,难道是花少?? 井我也不记得具体时间了,可能是电影吧,毕竟盗墓微微和现在的武动乾坤一样,都从选角开始一直撕逼到结束,长长久久,跟臭脚布一样冗长 马赛克是古剑奇谭是肯定的,那时候西皮炒的火热,连带着大师兄也是这部起来的。 ... 石姬

对呀,我也是都不记得具体时间了,听到他们的时候还不算流量,然后突然有一天就全都冒出头来了

来自 豆瓣App
  • 又躺枪了

又躺枪了 2016-11-27 11:57:47

左耳的时候就记得电影院挺多人说他帅,他大量吸粉是从哪部剧? 左耳的时候就记得电影院挺多人说他帅,他大量吸粉是从哪部剧? 西西里

15年几部作品从4月播到8 9月,累积到旋风少女有质变吧

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-27 11:57:49

yy是营销捆绑 yy是营销捆绑 核桃仁儿

捆绑的谁?

来自 豆瓣App
  • 松冈梅

松冈梅 2016-11-27 11:58:35

左耳的时候就记得电影院挺多人说他帅,他大量吸粉是从哪部剧? 左耳的时候就记得电影院挺多人说他帅,他大量吸粉是从哪部剧? 西西里

吸粉感觉还是旋风少女和微微一笑很倾城

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-27 11:59:21

没看过 没看过 胡八一

这很正常,除了杨洋其他几位我基本都没看过,好多老戏骨我也都没看过,但这并不影响我知道他们火。

来自 豆瓣App
  • 一代网红张起灵

一代网红张起灵 2016-11-27 11:59:30

流量最开始是陈晓,虽然他现在糊了

• 西西里

西西里 2016-11-27 11:59:54

那时候开始吸粉,真正算得上流量是从收视1.68的旋风少女开始 那时候开始吸粉,真正算得上流量是从收视1.68的旋风少女开始 又躺枪了

收视率在这上边不是什么指标吧,芒果好多没流量的剧收视率都很高,微微不如旋风少女收视率,但是肯定比旋风存在感强,刷流量吧

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-27 11:59:58

杨洋是微微之前的一部作品,因为我朋友有当时突然get到他的颜值,那段时间基本微博首页都挺花痴 杨洋是微微之前的一部作品,因为我朋友有当时突然get到他的颜值,那段时间基本微博首页都挺花痴他的颜的,但我并不记得是什么作品了,推测下时间,难道是花少?? 井我也不记得具体时间了,可能是电影吧,毕竟盗墓微微和现在的武动乾坤一样,都从选角开始一直撕逼到结束,长长久久,跟臭脚布一样冗长 马赛克是古剑奇谭是肯定的,那时候西皮炒的火热,连带着大师兄也是这部起来的。 ... 石姬

不是 是花少之前一个暑假 突然全网推送他什么颜值这些 吸了大批颜粉 然后才有了后面的资源吧

来自 豆瓣App
  • 一代网红张起灵

一代网红张起灵 2016-11-27 12:00:33

然后李yifeng和陈伟霆,靠古剑俩人麦麸火了

• 🎾

🎾 2016-11-27 12:00:50

好烦哦,最赞又全是某人了,你们能不能少点赞一点啊看着就烦
    PS不点进来就知道肇事逃逸家的要说某人是捆绑上位啦,明明肇事逃逸的古偶收视率才1.3被某家低龄剧吊打,而且肇事逃逸卖腐炒CP的剧还得了当年营销大奖233333

• 橙子皮

橙子皮 (过去咯,过去喽) 2016-11-27 12:00:51

杨洋不是花儿与少年 和盗墓笔记选角开始红的吗 杨洋不是花儿与少年 和盗墓笔记选角开始红的吗 胡八一

我喜欢杨洋是从盗墓定角,突然有了好多流量…当然有骂有捧

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-27 12:01:03

赶上时候了

来自 豆瓣App
  • 大眼萌妹伊尔迷

大眼萌妹伊尔迷 2016-11-27 12:01:27

马赛克营销起来的吗 古剑奇谭当年不是还得了什么营销类大奖

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-27 12:01:40

左耳,花少,盗墓笔记和旋风少女,各种加成吧。这些作品包括花少都吸了不少粉

来自 豆瓣App
  • 寯

羊毛这速度够快的

来自 豆瓣App
  • 韩沉的女朋友

韩沉的女朋友 (年少不再来。) 2016-11-27 12:02:53

我觉得jbr是被其他粉丝撕出流量的…不然就跟林更新差不多 我觉得jbr是被其他粉丝撕出流量的…不然就跟林更新差不多 miyama

我也觉得。。。他的忠实粉完全跟其他几个不是一个数量级。。。

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-27 12:03:01

归国本来就自带流量,我记得古剑最早的流量是陈,然后陈李开始三生三世捆绑,因为后面正好有活色生香和不确定的盗笔,李开始好政委人设,古剑不是就来还拿营销奖了么。杨感觉是盗笔开始被撕红的,这之前谁知道他。

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-27 12:03:10

杨洋是一部一部作品上来的,花少和盗墓进入大众视角也吸了很多粉,旋风少女青春剧场至今没有哪部作品超过它的收视十点档平均收视1.68这次金鹰节旋风1获奖重播几轮收视都破1成绩有目共睹,杨洋就是从旋风开始暴风吸粉的到了微微热度更上一层楼!从微微开播到现在势力榜一直稳坐冠军位置不知道最赞说的捆绑指捆绑谁啊?这么大的脸敢说名字吗?

来自 豆瓣App
  • green

green 2016-11-27 12:04:00

马赛克还真是因为个古剑火了。微博粉丝就是在那个时候起来的。井是因为接了吸毒东的捉妖记。几十亿票房来着

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-27 12:04:17

哦吼吼
    某些路人啊
    只能看到我家的澄清在最赞
    看不到澄清是因为二楼就开始泼脏水
    还要学习一个啊

• 听雨楼

听雨楼 2016-11-27 12:04:26

肇事逃逸咖明明是营销始祖,居然还有脸咬别家,你们真是致力于把自家所有黑点嫁接到别人身上啊,报应不爽,一起猪脸猪肚猪身子,出门遇200码蒸煮哦。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 12:04:28

上面说红楼的简直是开玩笑,红楼出来的时候基本骂声一片,所有主演基本都被嘲了。然后有一阵天涯有个yy的高楼,就叫:陌上人如玉,君子世无双,镇楼图是他的军装。那时候一直还特别小透明,我无意点进去过,里面的粉丝基本都是在愁他为什么没什么好资源。感觉他慢慢从小众走到大众就是 花少 吧,尤其是zs没找他的那一集,不少路人都觉得挺心疼他的,也有小部分骂声,但基本都是心疼他,夸他的。

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-27 12:04:28

归国自带流泪,百花麦麸,洋洋盗笔?

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-27 12:04:46

对呀,我也是都不记得具体时间了,听到他们的时候还不算流量,然后突然有一天就全都冒出头来了 对呀,我也是都不记得具体时间了,听到他们的时候还不算流量,然后突然有一天就全都冒出头来了 西西里

感觉真人秀就是很博好感,而且受众群面也广,有些年纪大的不会看连续剧却不影响综艺啊

你看井和杨洋都是,还同一个节目,还有归国三子也是(张艺兴鹿晗黄子韬),因为对于一个人来说,肯定是有优点和缺点的,再加上颜值,不同的优点就能吸不同的粉

所以我也不太赞同说上真人秀就叫洗白了,只不过是比以前看到的更全面点吧,虽然有剪辑的成分在,但细节还是很明显的

• 糯米团子

糯米团子 2016-11-27 12:06:34

左耳,花少,盗墓笔记和旋风少女,各种加成吧。这些作品包括花少都吸了不少粉 左耳,花少,盗墓笔记和旋风少女,各种加成吧。这些作品包括花少都吸了不少粉 星辰大海

就那张脸也觉得红也是必然的

• 石姬

石姬 2016-11-27 12:07:14

不是 是花少之前一个暑假 突然全网推送他什么颜值这些 吸了大批颜粉 然后才有了后面的资源吧 不是 是花少之前一个暑假 突然全网推送他什么颜值这些 吸了大批颜粉 然后才有了后面的资源吧 ... 小酥的二十天

啊,对,这倒是,因为那时候刷的最多的一张图是他的军装照,连我都很服气,觉得气质和精神面貌真的很不一样,还很有希望上位,结果现在油腻的不行,我对他最大的感触就是气质真的和以前不一样了

• shadow

shadow 2016-11-27 12:08:41

杨洋和井柏然都有花儿与少年加持

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-27 12:09:05

我一直不知道井柏然到底干嘛了,他应该是捉妖记火起来的就一下子有流量了然后粉丝各种安利,另外就是有些人认为长得比较有型?反正身高确实很重要,他个子比较高

• 已注销

已注销 2016-11-27 12:10:12

捆绑营销起来的

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-27 12:11:10

啊,对,这倒是,因为那时候刷的最多的一张图是他的军装照,连我都很服气,觉得气质和精神面貌真 啊,对,这倒是,因为那时候刷的最多的一张图是他的军装照,连我都很服气,觉得气质和精神面貌真的很不一样,还很有希望上位,结果现在油腻的不行,我对他最大的感触就是气质真的和以前不一样了 ... 石姬

不要因为一部戏定型他,他的风格我觉得是多变的,年纪还青,演技提升空间很大

• 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-27 12:12:30

捆绑谁了啊,有些某人粉的脸啊,有垃圾场的版面那么大。二次元网络向杨洋演了小哥张起灵,三次元大众向杨洋演了旋风上了花少,请问为啥上不来?需要捆绑谁?

来自 豆瓣App
  • 基拉的想念

基拉的想念 2016-11-27 12:13:23

猪妖是捆绑营销卖腐,毕竟得过营销大奖

来自 豆瓣App
  • natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-27 12:14:07

微笑第十集24小时涨四十万粉,微笑播完后杨洋所到之处都是釜山行。去年小火今年大火都是靠作品。

• 石姬

石姬 2016-11-27 12:14:22

本来就是路人在讨论各家印象而已。一共才3页,羊毛又来了,怎么不见另外几家在这里真情实感的说自家“一部部作品起来”的呢

一共说捆绑的就那么一条,没你们追着刷,根本就没人响应那层,管不住别人的发言,还不能管住自己的嘴么,根本就是不想管嘛,真是鸡糟。

• 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-27 12:14:34

yy是营销捆绑 yy是营销捆绑 核桃仁儿

捆绑你妈,他捆绑谁了,和谁炒cp卖腐了,买好兄弟好闺密认爸爸抱大腿了,有人卖腐上位看谁都捆绑,先看看自己男男cp捆绑谁吧,恶心

来自 豆瓣App
  • 基拉的想念

基拉的想念 2016-11-27 12:15:25

本来就是路人在讨论各家印象而已。一共才3页,羊毛又来了,怎么不见另外几家在这里真情实感的说 本来就是路人在讨论各家印象而已。一共才3页,羊毛又来了,怎么不见另外几家在这里真情实感的说自家“一部部作品起来”的呢 一共说捆绑的就那么一条,没你们追着刷,根本就没人响应那层,管不住别人的发言,还不能管住自己的嘴么,根本就是不想管嘛,真是鸡糟。 ... 石姬

我们也在讨论啊,我也说了百滑配角营销卖腐有问题么

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-27 12:15:45

Yy不是盗墓笔记起来的吗

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-27 12:16:15

本来就是路人在讨论各家印象而已。一共才3页,羊毛又来了,怎么不见另外几家在这里真情实感的说 本来就是路人在讨论各家印象而已。一共才3页,羊毛又来了,怎么不见另外几家在这里真情实感的说自家“一部部作品起来”的呢 一共说捆绑的就那么一条,没你们追着刷,根本就没人响应那层,管不住别人的发言,还不能管住自己的嘴么,根本就是不想管嘛,真是鸡糟。 ... 石姬

说捆绑就一条,但是热赞第二你看不见啊,选择性眼瞎

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-27 12:16:27

杨洋粉除了会theone骂人会什么?整天发疯,二楼那个人哪只眼睛看出是我家的来了,整天除了theone啥都不会,一群疯子

• FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2016-11-27 12:16:40

吃瓜都觉得最赞恶意太大了……要说营销,所有的流量都可以说是营销起来的,谁也别说谁

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-27 12:16:54

我们也在讨论啊,我也说了百滑配角营销卖腐有问题么 我们也在讨论啊,我也说了百滑配角营销卖腐有问题么 基拉的想念

我又没说你,这么爱对号入座???滑是古剑起来的这不是这楼的共识吗??

• 石姬

石姬 2016-11-27 12:17:56

楼主你就不能带杨洋出场,楼已歪,真是辣眼睛

• 基拉的想念

基拉的想念 2016-11-27 12:18:19

我又没说你,这么爱对号入座???滑是古剑起来的这不是这楼的共识吗?? 我又没说你,这么爱对号入座???滑是古剑起来的这不是这楼的共识吗?? 石姬

我说羊毛也在讨论,你一来就说羊毛怎么样,我不是羊毛没在讨论么!

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-27 12:18:37

不要在拉透明井下水了,我发觉一说流量他就要被嘲。但是这批流量里,他算电影有点实绩的了,我老看他被嘲,都开始怜爱他了

来自 豆瓣App
  • natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-27 12:18:56

杨洋粉除了会theone骂人会什么?整天发疯,二楼那个人哪只眼睛看出是我家的来了,整天除了theone 杨洋粉除了会theone骂人会什么?整天发疯,二楼那个人哪只眼睛看出是我家的来了,整天除了theone啥都不会,一群疯子 ... 木木

别家并没有被扒到底裤都不剩的珊姐和脂粉群哦。

• 黑发顺毛

黑发顺毛 (有一群小精灵) 2016-11-27 12:19:03

楼歪了

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-27 12:19:31

盗墓笔记

来自 豆瓣App
  • 宇宙甜甜

宇宙甜甜 2016-11-27 12:19:38

不要在拉透明井下水了,我发觉一说流量他就要被嘲。但是这批流量里,他算电影有点实绩的了,我老 不要在拉透明井下水了,我发觉一说流量他就要被嘲。但是这批流量里,他算电影有点实绩的了,我老看他被嘲,都开始怜爱他了 ... 喵爪子

对啊其实不给他热度是最好的

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-27 12:19:50

这楼后面骂的这么难看,一看热赞我懂了,有些人被戳破后玻璃心了233333

• 假话全不讲

假话全不讲 (真话不全讲) 2016-11-27 12:19:55

营销的鼻祖,甩锅的典范:

《古剑奇谭》获营销大奖 播放量破88亿登顶剧王_网易娱乐http://ent.163.com/14/1024/09/A9AGSDBU00031GVS_mobile.html

• 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-27 12:20:04

一共就打你几拳,没你瞎嚷嚷,根本都没人知道,管不住别人的手,还管不住自己别瞎叫唤吗?给我忍着!不忍你就是鸡糟!

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-27 12:20:15

我说羊毛也在讨论,你一来就说羊毛怎么样,我不是羊毛没在讨论么! 我说羊毛也在讨论,你一来就说羊毛怎么样,我不是羊毛没在讨论么! 基拉的想念

我一来就说羊毛????????你瞎还是阅读理解能力有问题????要不要看看我最初的发言和你那楼正下方羊毛的脏话??

• 基拉的想念

基拉的想念 2016-11-27 12:20:37

里面又在洗脑杨洋油腻,简直了,油腻到死的没人提,干干净净的人天天被喊油腻,我真的看不出肥成猪,都要冒猪油的人想把自家的转到杨洋身上,下贱

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-27 12:20:41

杨洋粉除了会theone骂人会什么?整天发疯,二楼那个人哪只眼睛看出是我家的来了,整天除了theone 杨洋粉除了会theone骂人会什么?整天发疯,二楼那个人哪只眼睛看出是我家的来了,整天除了theone啥都不会,一群疯子 ... 木木

你家大肆造谣杨洋捆绑的时候你哪里去了,捆绑这个词本来就是你家说出的,滑和其他男人kiss状各种秀恩爱卖腐上位,得营销大奖,把脏水都泼在无辜的人身上,演了个破网剧被人身攻击三年,现在嘤嘤嘤装白莲花,撒泡尿照照镜子吧

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-27 12:21:33

好吧好好讨论一下吧,滑卖腐营销上位,杨洋盗墓笔记花少吸粉,井柏然不算流量吧不过他电影成绩是最好的

• 基拉的想念

基拉的想念 2016-11-27 12:21:38

我一来就说羊毛????????你瞎还是阅读理解能力有问题????要不要看看我最初的发言和你 我一来就说羊毛????????你瞎还是阅读理解能力有问题????要不要看看我最初的发言和你那楼正下方羊毛的脏话?? ... 石姬

呵呵,你心里明白,还在洗脑杨洋油腻

来自 豆瓣App
  • 肉垫有毒

肉垫有毒 (今宵别梦寒) 2016-11-27 12:21:41

觉得从滑古剑开始一个个起来的吧 yy头两年很多作品啊还有综艺 不过应该不是像古剑俩突然出头的 算是满满积累起来的吧

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-27 12:21:59

收视率在这上边不是什么指标吧,芒果好多没流量的剧收视率都很高,微微不如旋风少女收视率,但是 收视率在这上边不是什么指标吧,芒果好多没流量的剧收视率都很高,微微不如旋风少女收视率,但是肯定比旋风存在感强,刷流量吧 ... 西西里

旋风少女已经重播六七次了,每次重播收视率都不错。另当时网播是刷新了芒果的网播记录的

来自 豆瓣App
  • 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-27 12:22:14

一个个喊着然然没流量一边又使劲提他,犯贱呢还是犯贱呢,抱走了,他连微博都不玩了用得着某些人给流量,别提他最好不过了,真是贱到家了

• 饺子妹妹

饺子妹妹 (好吃) 2016-11-27 12:22:17

我觉得jbr是被其他粉丝撕出流量的…不然就跟林更新差不多 我觉得jbr是被其他粉丝撕出流量的…不然就跟林更新差不多 miyama

不,他没有流量,我抱走了

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-27 12:22:18

加了吴亦凡小组的人批某某营销捆绑上位,然后某某粉丝立刻开始跳脚骂另一家,真是生动演绎什么叫捆绑233333太讽刺了

• 无牌驾驶逃逸李

无牌驾驶逃逸李 (臭臭说这里很好玩) 2016-11-27 12:23:06

wuli滑靠营销麦麸,姜娘娘当年的营销大奖

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 (加入豆瓣都九年了……好快好快) 2016-11-27 12:23:29

加了吴亦凡小组的人批某某营销捆绑上位,然后某某粉丝立刻开始跳脚骂另一家,真是生动演绎什么叫 加了吴亦凡小组的人批某某营销捆绑上位,然后某某粉丝立刻开始跳脚骂另一家,真是生动演绎什么叫捆绑233333太讽刺了 ... 梦在白日里

我本来还以为你是真路人……

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-27 12:23:57

呵呵,你心里明白,还在洗脑杨洋油腻 呵呵,你心里明白,还在洗脑杨洋油腻 基拉的想念

好的,刚开始说自己不是羊毛,然后现在又洗我是对家粉,下贱尼玛币,这句话还给你,羊式路人出场了,我走了,拜拜

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-27 12:24:34

我本来还以为你是真路人…… 我本来还以为你是真路人…… 大太阳

???你谁啊,根本不认识你,你在默默视奸我?你想干嘛?

• 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-27 12:24:38

加了吴亦凡小组的人批某某营销捆绑上位,然后某某粉丝立刻开始跳脚骂另一家,真是生动演绎什么叫 加了吴亦凡小组的人批某某营销捆绑上位,然后某某粉丝立刻开始跳脚骂另一家,真是生动演绎什么叫捆绑233333太讽刺了 ... 梦在白日里

毕竟你家为了栽赃羊毛连诅咒滑飞机失事都舍得,百人职黑群混到别家粉圈核心啊,加专组有什么难的,我也可以换个号加你家专组啊

• hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-27 12:24:39

jbr是捡了个漏出演咯捉妖记

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-27 12:24:59

小bees莫嚣张,你傻哥哥的剧收视被旋风少女吊打,同框的剧看看现在大家记住的是谁,另你家的得的营销大奖旋风少女正经金鹰奖优秀电视剧

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-27 12:25:05

井柏然主要相爱穿梭千年圈粉了啦。陈伟霆和滑就古剑奇谭。鹿晗吴亦凡黄子韬张艺兴就自带粉丝。林更新也不知道怎么突然就电影咖了。tfboys我不太清楚,没怎么关注。杨洋的走红我之前也问过,大家回答的是盗墓笔记和花儿与少年。

来自 豆瓣App
  • 基拉的想念

基拉的想念 2016-11-27 12:25:12

好的,刚开始说自己不是羊毛,然后现在又洗我是对家粉,下贱尼玛币,这句话还给你,羊式路人出场 好的,刚开始说自己不是羊毛,然后现在又洗我是对家粉,下贱尼玛币,这句话还给你,羊式路人出场了,我走了,拜拜 ... 石姬

我说你是哪家粉了么,说了么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部