含泪真的好可怜

甜瓜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 11:53:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 薄云

你们真的都好有礼貌

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾

皮皮虾 2016-11-27 11:55:02

睡着被她呼噜声打起来 含泪

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-27 11:56:38

对方也是胖妹子,很多纹身,颜还算可以吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:57:40

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭彭和丁满

彭彭和丁满 2016-11-27 11:58:21

我这小身板儿也就吃得消120的妹子了

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 12:02:54

对方也是胖妹子,很多纹身,颜还算可以吧 对方也是胖妹子,很多纹身,颜还算可以吧 你不是我

那不算吧

来自 豆瓣App
  • 大风

大风 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-27 12:04:17

含泪的除了脑子有问题就是没教养,既然不喜欢干嘛跟人妹纸上床,跟人上床了自己也爽了回头就吐槽人姑娘,什么玩意儿。

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-27 12:04:27

我这种胖子以后还是不要约了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:05:27

作为一个胖子真的不敢说话了

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 12:08:30

含泪的除了脑子有问题就是没教养,既然不喜欢干嘛跟人妹纸上床,跟人上床了自己也爽了回头就吐槽 含泪的除了脑子有问题就是没教养,既然不喜欢干嘛跟人妹纸上床,跟人上床了自己也爽了回头就吐槽人姑娘,什么玩意儿。 ... 大风

含泪怎么不反省自己 照杀还有理吗 而且你觉得是真的爽?

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 12:09:45

作为一个胖子真的不敢说话了 作为一个胖子真的不敢说话了 fantasy

重点不是胖不胖 做人要诚信

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-27 12:11:13

不过夜的一个原因 —— 这是被呼噜声吓怕了

来自 豆瓣App
  • Error_

Error_ 2016-11-27 12:13:39

我是来看故事的 先mark一下

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-27 12:15:55

怎么说呢,有过一次
    对方飞行员,八块腹肌
    长相俊俏,声音好听
    各种会体贴
    可惜床上第一次三秒
    他说很久没有了
    我含着泪来了第二次
    然后再三秒
    他说再给一次机会
    第三次继续三秒
    然后就把他拉黑走了……

• 大风

大风 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-27 12:16:35

含泪怎么不反省自己 照杀还有理吗 而且你觉得是真的爽? 含泪怎么不反省自己 照杀还有理吗 而且你觉得是真的爽? 甜瓜

我就说照杀没理,如果这男的对这150的妹纸不满意大可礼貌的拜拜,含泪是怜悯妹纸么

来自 豆瓣App
  • 大徒弟崩不勒霸

大徒弟崩不勒霸 2016-11-27 12:19:19

看来下次Y除了身高体重还得问对方有没有体味,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:19:55

怎么说呢,有过一次 对方飞行员,八块腹肌 长相俊俏,声音好听 各种会体贴 可惜床上第一次三 怎么说呢,有过一次 对方飞行员,八块腹肌 长相俊俏,声音好听 各种会体贴 可惜床上第一次三秒 他说很久没有了 我含着泪来了第二次 然后再三秒 他说再给一次机会 第三次继续三秒 然后就把他拉黑走了…… ... 么麻达

一个大写的心疼。。。

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:20:50

重点不是胖不胖 做人要诚信 重点不是胖不胖 做人要诚信 甜瓜

所以我都会说清楚自己是照骗

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-27 12:21:24

一个大写的心疼。。。 一个大写的心疼。。。 fantasy

是啊
    其实外型真的8分以上
    身材也巨好
    可惜啊……

• fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:22:43

是啊 其实外型真的8分以上 身材也巨好 可惜啊…… 是啊 其实外型真的8分以上 身材也巨好 可惜啊…… 么麻达

我的天 看来内外兼得的好难

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-27 12:23:04

怎么说呢,有过一次 对方飞行员,八块腹肌 长相俊俏,声音好听 各种会体贴 可惜床上第一次三 怎么说呢,有过一次 对方飞行员,八块腹肌 长相俊俏,声音好听 各种会体贴 可惜床上第一次三秒 他说很久没有了 我含着泪来了第二次 然后再三秒 他说再给一次机会 第三次继续三秒 然后就把他拉黑走了…… ... 么麻达

哈哈哈~~真的是太久没来了

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 12:23:07

至少眼睛gc了

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-27 12:24:36

我的天 看来内外兼得的好难 我的天 看来内外兼得的好难 fantasy

这么久只碰到过3个内外兼得的
    尺寸最大最持久的居然还是个法国人
    悲催……

• 么麻达

么麻达 2016-11-27 12:24:49

至少眼睛gc了 至少眼睛gc了 甜瓜

可是我更看重身体的GC

• 么麻达

么麻达 2016-11-27 12:25:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扛花少女🐕

早删了
    而且他看我不悦
    主动问我是不是要删他
    我想了一会说是的……

• fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:29:05

这么久只碰到过3个内外兼得的 尺寸最大最持久的居然还是个法国人 悲催…… 这么久只碰到过3个内外兼得的 尺寸最大最持久的居然还是个法国人 悲催…… 么麻达

看来还是外国人平均水平高一些

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-27 12:29:42

那我还删过一个比他更帅的
    活也不错
    可惜就是太傲
    然后还删了两次
    再也没主动加我了
    我翻翻他ID
    看能不能找到

• 么麻达

么麻达 2016-11-27 12:30:40

看来还是外国人平均水平高一些 看来还是外国人平均水平高一些 fantasy

这个说实话也要看运气
    真的是运气
    有时总不能让人家发个尺寸图过来再决定约不约

• up to u

up to u 2016-11-27 12:31:13

你们还是太年轻太单纯 有时候呢幼稚。像我……两百斤的 呵呵

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-27 12:32:25

你一晚上三次,还是。。

来自 豆瓣App
  • 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2016-11-27 12:32:53

我这小身板儿也就吃得消120的妹子了 我这小身板儿也就吃得消120的妹子了 彭彭和丁满

逮到你了

来自 豆瓣App
  • 偷的浮生半日闲

偷的浮生半日闲 2016-11-27 12:32:56

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2016-11-27 12:33:00

作为一个胖子真的不敢说话了 作为一个胖子真的不敢说话了 fantasy

你不胖吧

来自 豆瓣App
  • 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2016-11-27 12:33:29

这是个笑话

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-27 12:33:59

这么久只碰到过3个内外兼得的 尺寸最大最持久的居然还是个法国人 悲催…… 这么久只碰到过3个内外兼得的 尺寸最大最持久的居然还是个法国人 悲催…… 么麻达

有个姐姐,我俩约定约,但是一直没行动。她以前有个法国男朋友,还是混好莱坞的。号称打桩机,

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-27 12:34:13

含泪的除了脑子有问题就是没教养,既然不喜欢干嘛跟人妹纸上床,跟人上床了自己也爽了回头就吐槽 含泪的除了脑子有问题就是没教养,既然不喜欢干嘛跟人妹纸上床,跟人上床了自己也爽了回头就吐槽人姑娘,什么玩意儿。 ... 大风

就你这觉悟怎么混到光鲜组的?

转身离开带来的心理阴影面积 是打一炮带来的伤害能比的吗?

为什么看不到含泪者的牺牲?

还有?含泪者也并不全是男人

• 锐

我这种胖子以后还是不要约了哈哈哈哈哈哈 我这种胖子以后还是不要约了哈哈哈哈哈哈 心跳。

我特别喜欢你那种脸,可爱的要命

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 12:34:58

那我还删过一个比他更帅的 活也不错 可惜就是太傲 然后还删了两次 再也没主动加我了 我翻翻 那我还删过一个比他更帅的 活也不错 可惜就是太傲 然后还删了两次 再也没主动加我了 我翻翻他ID 看能不能找到 ... 么麻达

发出来造福社会

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-27 12:38:39

发出来造福社会 发出来造福社会 甜瓜

估计他会打死我

• 么麻达

么麻达 2016-11-27 12:39:03

这是个笑话 这是个笑话 傲娇小七会发光

这真的不是笑话

• fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:42:14

这个说实话也要看运气 真的是运气 有时总不能让人家发个尺寸图过来再决定约不约 这个说实话也要看运气 真的是运气 有时总不能让人家发个尺寸图过来再决定约不约 么麻达

目前为止我运气还算好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:42:33

你不胖吧 你不胖吧 Evan

我不瘦

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2016-11-27 12:44:11

我不瘦 我不瘦 fantasy

174,体重过百很正常呀,毕竟比一般妹子高很多的

来自 豆瓣App
  • 大风

大风 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-27 12:46:46

请教混光鲜组需要什么觉悟?牺牲?当初没看上人姑娘干嘛出来见面,就为了含泪,还是体现自己心眼好,含泪也要照顾人姑娘的感受

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 12:51:44

请教混光鲜组需要什么觉悟?牺牲?当初没看上人姑娘干嘛出来见面,就为了含泪,还是体现自己心眼 请教混光鲜组需要什么觉悟?牺牲?当初没看上人姑娘干嘛出来见面,就为了含泪,还是体现自己心眼好,含泪也要照顾人姑娘的感受 ... 大风

照片看上了人没看上 约出来没好意思转背走 我觉得没毛病并且很值得同情

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-27 12:54:35

我是飞行员,不过没有腹肌

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-27 12:54:59

请教混光鲜组需要什么觉悟?牺牲?当初没看上人姑娘干嘛出来见面,就为了含泪,还是体现自己心眼 请教混光鲜组需要什么觉悟?牺牲?当初没看上人姑娘干嘛出来见面,就为了含泪,还是体现自己心眼好,含泪也要照顾人姑娘的感受 ... 大风

先把含泪的定义及前因后果闹明白再来说话

含泪的基础是accident,是无奈

不是为了沽名钓誉

好好学语文

• 你的名字

你的名字 2016-11-27 12:56:28

这是个笑话 这是个笑话 傲娇小七会发光

逮我啊

来自 豆瓣App
  • cookie can

cookie can 2016-11-27 13:05:37

你们还是太年轻太单纯 有时候呢幼稚。像我……两百斤的 呵呵 你们还是太年轻太单纯 有时候呢幼稚。像我……两百斤的 呵呵 up to u

两百斤这么精准是上过秤吗

来自 豆瓣App
  • up to u

up to u 2016-11-27 13:07:00

两百斤这么精准是上过秤吗 两百斤这么精准是上过秤吗 cookie can

参照物是两百斤的男性基友 我说两百斤 也只是个估计 再重我觉得超纲了?

来自 豆瓣App
  • 彭彭和丁满

彭彭和丁满 2016-11-27 13:07:30

逮到你了 逮到你了 傲娇小七会发光

哎呀,害羞

来自 豆瓣App

cookie can 2016-11-27 13:08:26

参照物是两百斤的男性基友 我说两百斤 也只是个估计 再重我觉得超纲了? 参照物是两百斤的男性基友 我说两百斤 也只是个估计 再重我觉得超纲了? up to u

转头走了吗

来自 豆瓣App
  • 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2016-11-27 13:08:37

逮我啊 逮我啊 你的名字

不逮你

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-27 13:09:07

不逮你 不逮你 傲娇小七会发光

为毛

来自 豆瓣App
  • 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2016-11-27 13:10:01

为毛 为毛 你的名字

这么执着 你想被我逮?

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-27 13:10:45

这么执着 你想被我逮? 这么执着 你想被我逮? 傲娇小七会发光

我要

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-27 13:11:13

只想艹个灵魂

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 13:12:58

我要听小黄文

来自 豆瓣App
  • 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2016-11-27 13:14:42

我要 我要 你的名字

好蛮 好蛮

来自 豆瓣App
  • up to u

up to u 2016-11-27 13:15:10

转头走了吗 转头走了吗 cookie can

自己约的炮 闭着眼睛也要打完……

来自 豆瓣App
  • 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2016-11-27 13:16:35

我都是让别人含泪

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-27 13:17:42

呀我都没试过飞行员耶

来自 豆瓣App
  • gao你一du

gao你一du 2016-11-27 13:19:03

好熟悉

来自 豆瓣App
  • Madison

Madison 2016-11-27 13:20:12

多好,正好玩双乳

来自 豆瓣App
  • 大风

大风 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-27 13:21:33

先把含泪的定义及前因后果闹明白再来说话 含泪的基础是accident,是无奈 不是为了沽名钓誉 先把含泪的定义及前因后果闹明白再来说话 含泪的基础是accident,是无奈 不是为了沽名钓誉 好好学语文 ... Lincoln林肯

你还没说混光鲜组需要什么觉悟呢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小助手

豆瓣小助手 2016-11-27 13:22:54

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (做一个元气满满的少女呀~) 2016-11-27 13:25:20

哥们还能享受nv上,可以了

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-27 13:26:11

你还没说混光鲜组需要什么觉悟呢 你还没说混光鲜组需要什么觉悟呢 大风

混光鲜组最起码的觉悟是:having sex是彼此带来快乐的事,不是男人对不起女人或者男人占了女人便宜

• 么麻达

么麻达 2016-11-27 13:26:40

呀我都没试过飞行员耶 呀我都没试过飞行员耶 小白兔🐰

试过2个飞行员
    一个很满意
    一个就是这
    超不满意

• 阿布拉契亚山

阿布拉契亚山 2016-11-27 13:27:57

体型这种事情,再不济见面也看得出了。不是强买强卖,哪怕临阵拒绝也比事后吐槽有教养。

这种事前就可预知状况还继续,事后还吐槽的。

明知还继续,说明就是很匹配对方档次的。事后还吐槽,说明还装逼想抬高点自己。
    这种人挺多的,无论男女,就是lowB

• 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-27 13:28:49

试过2个飞行员 一个很满意 一个就是这 超不满意 试过2个飞行员 一个很满意 一个就是这 超不满意 么麻达

我才发现我的人生好无趣啊,还有那么多事情没试过

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-27 13:29:12

我才发现我的人生好无趣啊,还有那么多事情没试过 我才发现我的人生好无趣啊,还有那么多事情没试过 小白兔🐰

慢慢来
    人生这么长……

cookie can 2016-11-27 13:32:05

自己约的炮 闭着眼睛也要打完…… 自己约的炮 闭着眼睛也要打完…… up to u

就好奇怎么约到200斤

来自 豆瓣App
  • bulaohu711

bulaohu711 2016-11-27 13:33:38

你让我想到过过去的事,以前约过飞行员的老婆,是个地勤!每次去机场T2就会想起

来自 豆瓣App
  • up to u

up to u 2016-11-27 13:36:49

就好奇怎么约到200斤 就好奇怎么约到200斤 cookie can

天杀的美图秀秀……一开门我就想跑啊可是连个缝都没有……你也不能发脾气吧就算真的是丑八怪也是女的……gc的时候地动山摇我以为我二弟会断在里面,最后我也不知道人家gc是不是装的→_→ 因为下面从一开始就很紧很紧啊

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-27 13:39:33

你们还是太年轻太单纯 有时候呢幼稚。像我……两百斤的 呵呵 你们还是太年轻太单纯 有时候呢幼稚。像我……两百斤的 呵呵 up to u

大兄弟可以

来自 豆瓣App
  • Redeemer

Redeemer 2016-11-27 13:40:19

有遇到一个卸了妆之后的算吗

来自 豆瓣App
  • up to u

up to u 2016-11-27 13:42:07

大兄弟可以 大兄弟可以 南方

承让承让

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-27 13:43:26

你肺活量一定很厉害

来自 豆瓣App
  • 大风

大风 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-27 13:43:44

混光鲜组最起码的觉悟是:having sex是彼此带来快乐的事,不是男人对不起女人或者男人占了女人便 混光鲜组最起码的觉悟是:having sex是彼此带来快乐的事,不是男人对不起女人或者男人占了女人便宜 ... Lincoln林肯

来自 豆瓣App
  • MM豆

MM豆 2016-11-27 14:03:08

作为一个胖子内心在滴油!!

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 14:13:23

体型这种事情,再不济见面也看得出了。不是强买强卖,哪怕临阵拒绝也比事后吐槽有教养。 这种事 体型这种事情,再不济见面也看得出了。不是强买强卖,哪怕临阵拒绝也比事后吐槽有教养。 这种事前就可预知状况还继续,事后还吐槽的。 明知还继续,说明就是很匹配对方档次的。事后还吐槽,说明还装逼想抬高点自己。 这种人挺多的,无论男女,就是lowB ... 阿布拉契亚山

这个组的人很有趣 尿遁是没教养 面基回去拉黑了也是没教养 好不容易含泪了也是low逼 一定要当面说对不起我实在约不下去才是好样的

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 14:13:54

天杀的美图秀秀……一开门我就想跑啊可是连个缝都没有……你也不能发脾气吧就算真的是丑八怪也是 天杀的美图秀秀……一开门我就想跑啊可是连个缝都没有……你也不能发脾气吧就算真的是丑八怪也是女的……gc的时候地动山摇我以为我二弟会断在里面,最后我也不知道人家gc是不是装的→_→ 因为下面从一开始就很紧很紧啊 ... up to u

哇 胖子不是深吗

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-27 14:27:40

所以啊,我一直都明确说我又胖又矮又丑

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (专治王子病) 2016-11-27 14:32:37

我这种胖子以后还是不要约了哈哈哈哈哈哈 我这种胖子以后还是不要约了哈哈哈哈哈哈 心跳。

你是可爱,不是胖

来自 豆瓣App
  • up to u

up to u 2016-11-27 14:34:08

哇 胖子不是深吗 哇 胖子不是深吗 甜瓜

这个说法是想当然……

来自 豆瓣App
  • 纯真不添加

纯真不添加 2016-11-27 14:34:22

非要舍近求远吗

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-27 14:40:03

为什么要含泪?礼貌点委婉点比事后吐槽总要好一点,又不是强买强卖

来自 豆瓣App
  • 阿布拉契亚山

阿布拉契亚山 2016-11-27 14:41:53

这个组的人很有趣 尿遁是没教养 面基回去拉黑了也是没教养 好不容易含泪了也是low逼 一定要当面 这个组的人很有趣 尿遁是没教养 面基回去拉黑了也是没教养 好不容易含泪了也是low逼 一定要当面说对不起我实在约不下去才是好样的 ... 甜瓜

要注意具体语境和前后一致性。
    比如体型胖这种事,事前很可能是知道的是外在能目测出的,既然知道还要约就别事后bb。
    如果不知道盲约,那就愿赌服输玩得起,还是事后别bb。
    如果之前对方弄虚作假,说自己100结果见面一看150,那这是骗人,倒是可以随意吐槽
    约是双向选择的事情,对于这个组的人而言也是多少需要感觉的事情,要么别选择,既然选择了就承受。

• Echo

Echo (妈妈说,但是后面的才是重点。) 2016-11-27 14:44:26

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 14:51:49

要注意具体语境和前后一致性。 比如体型胖这种事,事前很可能是知道的是外在能目测出的,既然知 要注意具体语境和前后一致性。 比如体型胖这种事,事前很可能是知道的是外在能目测出的,既然知道还要约就别事后bb。 如果不知道盲约,那就愿赌服输玩得起,还是事后别bb。 如果之前对方弄虚作假,说自己100结果见面一看150,那这是骗人,倒是可以随意吐槽 约是双向选择的事情,对于这个组的人而言也是多少需要感觉的事情,要么别选择,既然选择了就承受。 ... 阿布拉契亚山

就是看照片觉得正合适约出来确实个胖子 可也不好意思让姑娘就这么回去了 照骗不是骗?没有歧视胖子的意思

来自 豆瓣App
  • 小老虎

小老虎 2016-11-27 14:53:31

我比你还惨

来自 豆瓣App
  • 阿布拉契亚山

阿布拉契亚山 2016-11-27 15:07:40

就是看照片觉得正合适约出来确实个胖子 可也不好意思让姑娘就这么回去了 照骗不是骗?没有歧视胖 就是看照片觉得正合适约出来确实个胖子 可也不好意思让姑娘就这么回去了 照骗不是骗?没有歧视胖子的意思 ... 甜瓜

相差很大的话,照片也是骗。然而肉这个东西,可不好藏啊。。互相看照片,很少有看的是大头贴的吧。。何况脸瘦身胖的情况凤毛麟角。比如你看看你自己,是不是脸庞和身材是和谐统一哒?所以倘若看了照片,除非对方造假,不然是可以看个端倪的。假如真照片造假都照骗了,见面败露了当然可以拒绝,可以有礼貌的回避,想表现得有风度点,那可以聊聊天吃个饭嘛。真有风度到不让对方白跑一趟而继续约的,也应该有那个风度事后不bb吧。对不对?事情要逻辑。另,赞成不歧视别人的体型

• 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 15:11:15

相差很大的话,照片也是骗。然而肉这个东西,可不好藏啊。。互相看照片,很少有看的是大头贴的吧 相差很大的话,照片也是骗。然而肉这个东西,可不好藏啊。。互相看照片,很少有看的是大头贴的吧。。何况脸瘦身胖的情况凤毛麟角。比如你看看你自己,是不是脸庞和身材是和谐统一哒?所以倘若看了照片,除非对方造假,不然是可以看个端倪的。假如真照片造假都照骗了,见面败露了当然可以拒绝,可以有礼貌的回避,想表现得有风度点,那可以聊聊天吃个饭嘛。真有风度到不让对方白跑一趟而继续约的,也应该有那个风度事后不bb吧。对不对?事情要逻辑。另,赞成不歧视别人的体型 ... 阿布拉契亚山

hhh只能说你运气好 照骗能有多骗我就不说了 事情是和我朋友见面了以后我朋友很腼腆 妹子主动提出要去他家看看 到了他家又说要去洗澡 朋友很尴尬不知如何保持风度的拒绝就含泪了 事后吐吐槽我觉得很正常 已经最大限度保护姑娘的自尊心了 自己心里有多憋屈不能说说吗

来自 豆瓣App
  • 阿布拉契亚山

阿布拉契亚山 2016-11-27 15:20:45

hhh只能说你运气好 照骗能有多骗我就不说了 事情是和我朋友见面了以后我朋友很腼腆 妹子主动提出 hhh只能说你运气好 照骗能有多骗我就不说了 事情是和我朋友见面了以后我朋友很腼腆 妹子主动提出要去他家看看 到了他家又说要去洗澡 朋友很尴尬不知如何保持风度的拒绝就含泪了 事后吐吐槽我觉得很正常 已经最大限度保护姑娘的自尊心了 自己心里有多憋屈不能说说吗 ... 甜瓜

假如是这样的话,那你就要教育一下你朋友,不要这么包子,不要这么腼腆,不要这么不矜持。这是在纵容欺骗和犯罪,构建和谐而文明的社会氛围,从自身做起,从一点一滴做起。假如做不到,那就承受,事后不许抱怨和bb,让他长长记性

• 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 15:22:38

假如是这样的话,那你就要教育一下你朋友,不要这么包子,不要这么腼腆,不要这么不矜持。这是在 假如是这样的话,那你就要教育一下你朋友,不要这么包子,不要这么腼腆,不要这么不矜持。这是在纵容欺骗和犯罪,构建和谐而文明的社会氛围,从自身做起,从一点一滴做起。假如做不到,那就承受,事后不许抱怨和bb,让他长长记性 ... 阿布拉契亚山

hhhh没事我只想在他那找找乐子

来自 豆瓣App
  • 阿布拉契亚山

阿布拉契亚山 2016-11-27 15:25:52

hhhh没事我只想在他那找找乐子 hhhh没事我只想在他那找找乐子 甜瓜

你知道勤思德么,还是德思勤什么的来着

• 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 15:27:45

你知道勤思德么,还是德思勤什么的来着 你知道勤思德么,还是德思勤什么的来着 阿布拉契亚山

知道啊 不是我们这一个商场

来自 豆瓣App
  • 阿布拉契亚山

阿布拉契亚山 2016-11-27 15:29:29

知道啊 不是我们这一个商场 知道啊 不是我们这一个商场 甜瓜

你在你们那的哪里

• 甜瓜

甜瓜 2016-11-27 15:35:35

你在你们那的哪里 你在你们那的哪里 阿布拉契亚山

天马

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部