复联与断联记录

歌者与猫.

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-27 12:16:03

反正不断他也不会回来,那不如断断看

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 13:26:43

反正不断他也不会回来,那不如断断看 反正不断他也不会回来,那不如断断看 Second.

我也是这么想 觉得不断也不会回来 就是心里没底

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-11-27 14:30:38

一定要断,断联还有机会,不断就一点逆转都没有

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 14:33:24

一定要断,断联还有机会,不断就一点逆转都没有 一定要断,断联还有机会,不断就一点逆转都没有 花吃了那女孩

嗯 谢谢你的鼓励 今天有点反复 希望快点好起来

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-11-27 14:38:57

会的,我开始每一天都很艰难,反复什么事我都做过,打脸被他瞧不起,但我忍住了四个月了他来找我三次了我没有回头,也不可能回头

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-27 15:05:16

我也是这么想 觉得不断也不会回来 就是心里没底 我也是这么想 觉得不断也不会回来 就是心里没底 歌者与猫.

最差的结果无非就是跟现在一样嘛,为何不放手一搏。

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 15:05:54

会的,我开始每一天都很艰难,反复什么事我都做过,打脸被他瞧不起,但我忍住了四个月了他来找我 会的,我开始每一天都很艰难,反复什么事我都做过,打脸被他瞧不起,但我忍住了四个月了他来找我三次了我没有回头,也不可能回头 ... 花吃了那女孩

我是一会儿觉得他傲娇有可能回头 一会儿觉得人家都把我删了 想的太多了我 崇拜你 但愿有一天我也能这样

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 15:07:33

最差的结果无非就是跟现在一样嘛,为何不放手一搏。 最差的结果无非就是跟现在一样嘛,为何不放手一搏。 Second.

已经在断联中啦~不过前两天破功导致了现在又要重新开始 有点迷茫

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-11-27 15:07:36

我开始要多挫逼多挫逼,我去哭去闹求他什么丢人不要面子的事都干过,但是一定要坚持虽然开始很难但慢慢就好了,有志者事竟成,加油你可以的

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 15:08:15

我开始要多挫逼多挫逼,我去哭去闹求他什么丢人不要面子的事都干过,但是一定要坚持虽然开始很难 我开始要多挫逼多挫逼,我去哭去闹求他什么丢人不要面子的事都干过,但是一定要坚持虽然开始很难但慢慢就好了,有志者事竟成,加油你可以的 ... 花吃了那女孩

谢谢你~我会加油的

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-27 16:30:18

已经在断联中啦~不过前两天破功导致了现在又要重新开始 有点迷茫 已经在断联中啦~不过前两天破功导致了现在又要重新开始 有点迷茫 歌者与猫.

加油,越断越清醒

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 17:26:13

加油,越断越清醒 加油,越断越清醒 Second.

谢谢你~共勉

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-29 15:54:50

出现转机 妹子们加油

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-29 16:29:23

出现转机 妹子们加油 出现转机 妹子们加油 歌者与猫.

联系你了?要hold住呀

• 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-29 16:29:56

联系你了?要hold住呀 联系你了?要hold住呀 加眼泪的咖啡

是的,共勉

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-30 22:06:22

有没有复联以后复合的妹子 我们复联以后我有点不知所措了

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-12-03 07:31:13

我该怎么办呢

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-12-03 07:53:18

你这断3、4天真的能叫断联么……这撑死只能叫几天没联系╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-12-03 07:56:18

你这断3、4天真的能叫断联么……这撑死只能叫几天没联系╮(╯▽╰)╭ 你这断3、4天真的能叫断联么……这撑死只能叫几天没联系╮(╯▽╰)╭ Second.

也是,但是加回了微信,接下来是不是应该继续不理他

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-12-03 07:59:43

也是,但是加回了微信,接下来是不是应该继续不理他 也是,但是加回了微信,接下来是不是应该继续不理他 歌者与猫.

重新断…你那3天太微不足道了跟挠痒痒似的,而且人家一撩你你就坐不住了又跟他互动了,他的得多安心阿

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-12-03 08:00:46

重新断…你那3天太微不足道了跟挠痒痒似的,而且人家一撩你你就坐不住了又跟他互动了,他的得多 重新断…你那3天太微不足道了跟挠痒痒似的,而且人家一撩你你就坐不住了又跟他互动了,他的得多安心阿 ... Second.

也是。。。坚持住自己别理他 谢谢你 共勉

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-12-03 08:07:04

也是。。。坚持住自己别理他 谢谢你 共勉 也是。。。坚持住自己别理他 谢谢你 共勉 歌者与猫.

加油吧,断着断着就淡定了。我已经断了一个月了,还是会想他但一点都不想主动联系了。

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-12-03 08:08:16

加油吧,断着断着就淡定了。我已经断了一个月了,还是会想他但一点都不想主动联系了。 加油吧,断着断着就淡定了。我已经断了一个月了,还是会想他但一点都不想主动联系了。 Second.

我现在着急主要是因为他中间把我删了又加回来了 所以就觉得艾玛好像有希望 我太心急了 还是努力断联吧

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-12-03 08:15:09

我现在着急主要是因为他中间把我删了又加回来了 所以就觉得艾玛好像有希望 我太心急了 还是努力 我现在着急主要是因为他中间把我删了又加回来了 所以就觉得艾玛好像有希望 我太心急了 还是努力断联吧 ... 歌者与猫.

恩恩断联前期最难的就是对方一点点小动作就能给无限希望无限力量,然后觉得艾玛希望大大的又扑回去了。其实人家可能根本没任何想法,或者只是来撩撩看你是不是还在原地死心塌地的

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-12-03 08:16:31

恩恩断联前期最难的就是对方一点点小动作就能给无限希望无限力量,然后觉得艾玛希望大大的又扑回 恩恩断联前期最难的就是对方一点点小动作就能给无限希望无限力量,然后觉得艾玛希望大大的又扑回去了。其实人家可能根本没任何想法,或者只是来撩撩看你是不是还在原地死心塌地的 ... Second.

对啊 我现在就觉得我有点反扑 手贱啊(抓狂)

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-12-03 08:24:40

断了吧,强行复合没有好结果的

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-12-03 08:25:20

断了吧,强行复合没有好结果的 断了吧,强行复合没有好结果的 友友小天真

嗯。。继续断吧 断没了就是没缘分

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-12-07 09:19:16

好难过

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-12-07 09:21:10

快考试了 压力也很大 睡不好 好累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册