仙女们你们谁减肥的时候吃过减肥药啊?

hi

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 11:47:55

-(>口<-)

• \(^o^)/

\(^o^)/ 2016-11-27 11:49:59

大学的时候吃过一次叫什么来着,我室友骗我说她妈吃那个瘦了三十斤,我就买了,吃三天,吃完接着忘了,我就记得吃的那几天差点死了,心脏天天漏一拍,心慌气短,关键我忘了我吃减肥药了!还给我妈说我心脏出问题了。。。一斤没瘦

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-27 11:50:38

想知道俄罗斯的三天瘦能吃吗

来自 豆瓣App
  • 一一
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-27 11:51:24

握草能瘦这么多 我现在急需这种

来自 豆瓣App
  • 一一
  • 一一
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-27 11:52:23

楼主还心动吗?

来自 豆瓣App
  • 乍暖还寒时候

乍暖还寒时候 2016-11-27 11:52:28

旗人减肥茶 天天啦啦啦 碧生源 啦啦啦 现在吃酵素酵母

来自 豆瓣App
  • 听不见

听不见 2016-11-27 11:54:17

吃过,心慌,晚上睡不着觉,皮肤变得很差。还是少吃多动吧,减肥药好像主要是减掉身体中的水分。

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-27 11:54:18

明明少吃点就瘦了,非要自己作买减肥药吃

来自 豆瓣App
  • EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-27 11:54:18

当年买过左旋肉碱 吃完了爬三楼楼梯都没力气 每天口干舌燥恶心胸闷 之后内分泌失调掉头发脸色发黄 再然后现在变成了超级易胖体质

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-27 11:54:46

我初中不懂事吃过各种减肥药,现在心脏不太好,还是运动减肥吧

来自 豆瓣App
  • EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-27 11:56:02

还口臭 拉的便便简直非人类 虽然一星期瘦了8斤 但我再也不敢作了

来自 豆瓣App
  • 马渕洸

马渕洸 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2016-11-27 11:56:19

吃過。很久以前吃過那時還是高三,口乾心跳過快晚上睡不著黑眼圈很明顯氣色變得超級差,雖然真的瘦了但是吃得很多最後還是復胖了,感覺對肝臟腎臟影響很大 然後就沒再吃了……不過不得不說瘦了真好

来自 豆瓣App
  • 天气凉了

天气凉了 2016-11-27 11:57:06

没有,比起胖我更怕死

来自 豆瓣App
  • 羽皇的翅膀发卡

羽皇的翅膀发卡 2016-11-27 11:57:41

吃的泰国那个 配合跳操110到95吧 开的是一个月的药 然鹅没有天天吃 分了大概两三个月吃完了 因为副作用太大 连着吃的几天上楼梯都没劲 走走路都气喘 吃完以后又不知道咋的又瘦五斤 三年前的了~现在一直90没反弹

来自 豆瓣App
  • 我困在你的城堡

我困在你的城堡 (面子是别人给的,脸是自己丢的) 2016-11-27 11:58:00

真的不想骂你蠢,可事实吃减肥药的就是蠢。
    你可以去搜今日说法,有一期就是一个吃减肥药猝死的女生,然后记者在网上买了三种超热的减肥药送去检测,两款都含有氟西汀,就是会危及生命的成分,一款里面倒是没有,但是也没有有用的成分。而且不是药字号是假的,就是盗用的别的品牌的,一上工商里查就现形。
    后面犯罪嫌疑人被抓到的时候,他直言减肥药行业目前在符合国家法律范围里的都不可能有用,只要是有用的,必定是添加了违禁品。
    别人都知道,你还要吃吗?

• 牵牛少女追大侠

牵牛少女追大侠 2016-11-27 12:04:33

吃过左旋肉碱,不记得是什么牌子,我身边的人都吃了,都瘦了我才吃的,有人反弹了,我没有!!瘦了10斤吧,确实会心跳加速,抑制食欲。听说会影响子宫,还是不要轻易尝试。

来自 豆瓣App
  • Zzzz…💅🏻

Zzzz…💅🏻 (、三省吾身。) 2016-11-27 12:08:49

刚工作的时候吃过, 我是真的瘦的很厉害, 当然身体也是一日不如一日, 天天走路带飘, 就想趴着, 心跳的也快, 反正一直很异常身体,

• 咋开心

咋开心 (猜火车) 2016-11-27 12:10:34

黑咖啡+节食

• 小和尚

小和尚 2016-11-27 12:16:03

这种帖子居然没被删…不过我就是吃的瘦的…肯定有不好的成分吧…但我瘦了很多很多…不后悔…

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-27 12:40:52

曾经吃过 很难受。心跳加速 口干 没精神 脱发脸色差 现在不吃好多年 脸色还是不好 头发也没长回来。。。我觉得是后遗症

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-27 12:52:47

我吃过 吗的 现在可后悔了!操 对身体太差了 气死了

• rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-27 13:43:23

减肥药都是一个特性
    莫名亢奋,心跳快,容易口渴
    通俗点说就是强行把你的代谢调高了
    一口灶,拼命塞了一堆柴让火旺,烧的快也灭的快,说熄就熄了

• hi

hi 2016-11-27 14:33:31

楼主还心动吗? 楼主还心动吗? 一一

我怕 但是我朋友说吃了只是觉得特别可渴 没别的副作用 月经也正常

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-27 14:34:31

吃過。很久以前吃過那時還是高三,口乾心跳過快晚上睡不著黑眼圈很明顯氣色變得超級差,雖然真的瘦 吃過。很久以前吃過那時還是高三,口乾心跳過快晚上睡不著黑眼圈很明顯氣色變得超級差,雖然真的瘦了但是吃得很多最後還是復胖了,感覺對肝臟腎臟影響很大 然後就沒再吃了……不過不得不說瘦了真好 ... 马渕洸

那你怎么瘦的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-27 14:35:09

我怕 但是我朋友说吃了只是觉得特别可渴 没别的副作用 月经也正常 我怕 但是我朋友说吃了只是觉得特别可渴 没别的副作用 月经也正常 hi

特别渴就是利尿剂和西布曲明的典型表现啊 一年没事两年没事这个可是可以在身体里潜藏一二十年的

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-27 14:38:29

吃的泰国那个 配合跳操110到95吧 开的是一个月的药 然鹅没有天天吃 分了大概两三个月吃完了 因为 吃的泰国那个 配合跳操110到95吧 开的是一个月的药 然鹅没有天天吃 分了大概两三个月吃完了 因为副作用太大 连着吃的几天上楼梯都没劲 走走路都气喘 吃完以后又不知道咋的又瘦五斤 三年前的了~现在一直90没反弹 ... 羽皇的翅膀发卡

我朋友说她也是 吃的时候没瘦几斤 反而停药瘦了很多

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-27 14:39:07

特别渴就是利尿剂和西布曲明的典型表现啊 一年没事两年没事这个可是可以在身体里潜藏一二十年的 特别渴就是利尿剂和西布曲明的典型表现啊 一年没事两年没事这个可是可以在身体里潜藏一二十年的 一一

天啊

来自 豆瓣App
  • 杜鹃

杜鹃 2016-11-27 14:41:14

别吃……我吃过三粒减肥药是我二十年来做过最蠢的事…我瞎说的比这蠢的多的是。可是是最蠢的之一

• hi

hi 2016-11-27 14:42:39

别吃……我吃过三粒减肥药是我二十年来做过最蠢的事…我瞎说的比这蠢的多的是。可是是最蠢的之一 别吃……我吃过三粒减肥药是我二十年来做过最蠢的事…我瞎说的比这蠢的多的是。可是是最蠢的之一 杜鹃

为什么

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-27 14:44:40

我们学校一表演系的女生吃减肥药 然后死在了图书馆

• hi

hi 2016-11-27 14:51:14

我们学校一表演系的女生吃减肥药 然后死在了图书馆 我们学校一表演系的女生吃减肥药 然后死在了图书馆 谁的未婚妻呢

你这个真的够震撼

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-27 14:51:40

楼里那么多人都劝你,你还是说你朋友吃了没事。你肯定也知道吃减肥药不好,但是你其实是努力在说服自己没有关系,这个药是安全的吃一点没事吧,你来帖子大概也是希望看到有人说这个药副作用小吧。哪有那么多不劳而获的途径,老老实实管住嘴迈开腿,虽然慢但是总是有效果的,而且会让体质也变好。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-27 15:03:32

楼里那么多人都劝你,你还是说你朋友吃了没事。你肯定也知道吃减肥药不好,但是你其实是努力在说 楼里那么多人都劝你,你还是说你朋友吃了没事。你肯定也知道吃减肥药不好,但是你其实是努力在说服自己没有关系,这个药是安全的吃一点没事吧,你来帖子大概也是希望看到有人说这个药副作用小吧。哪有那么多不劳而获的途径,老老实实管住嘴迈开腿,虽然慢但是总是有效果的,而且会让体质也变好。 ... 秋葵

唉 对啊 其实还是想找个心理安慰 希望有人跳出来说 这个药没什么问题 但是我其实又很胆小 大家说完就更不敢吃了 我之前节食减肥的确瘦了 但是一吃饭就胖回来 感觉也不可能一辈子不吃饭 心累……

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-27 16:14:18

我,吃的苦瓜素,瘦了10斤,然后心脏经常跳的特别快,还容易低血糖

来自 豆瓣App
  • 马渕洸

马渕洸 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2016-11-27 18:06:52

那你怎么瘦的 那你怎么瘦的 hi

只有管住嘴迈开腿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 东京2020能否突破里约就看自然灾害了   ([已注销])
  • 你现在全身上下加起来价值多少钱?   (橙赤)
  • 我的天,竟然和谐的这么快= =   (双重国籍香槟)
  • 敬亭   (娄公子)
  • 王菲演唱会就是这么圈钱的   (昨日非今日忘)
↑回顶部