2016我失恋了,小三是个男人,这是一个记录

牙大

• 牙大

牙大 2016-11-27 11:46:44

重新发,有人看吗?不求感同身受,这可能只是一个记录。

• 牙大

牙大 2016-11-27 11:47:17

就在刚刚看到他的那一瞬间,就短短的几秒钟,我竟然觉得那一瞬间他比3年里的每一分每一秒都要帅气,然而不是我的杰作,也不是和我在一起的我靠个人魅力提升了他的个人魅力。

砂锅串串继续在煮,新公司的同事也不明白为什么我那一瞬间会有咬着鸡脚转身的丑态,我也不想解释,但是接下来即使最爱的麻辣牛肉煮好了跑到了我的碗里,我也觉得他连着金针菇都是一样在嘲笑我,即使过去这么久了我也是还是一个LOSER的样子,至今都不敢也不愿意和他正面接触。

在没谈恋爱的时候幻想过很多次恋爱的瞬间,在热恋的时候也想过很多分手的故事,但是我没有想到我的分手瞬间竟然狗血又可悲,我曾经引以为傲最心爱的男友,竟然和同公司一个男的在搞暧昧,女人的第六感在这个时候准确的让人害怕,在察觉的时候我想象过很多分手的场面,大家冷冷静静和平分手,两不相欠各自安好,祝福你妈,祝福你吧,或者是破口大骂大动干戈。

但是最后的结果却让我失去了那点儿可怜的自尊,在拿着证据都不想听借口的时候选择落荒而逃,我在初恋的这场战役里输给了一个男人。

• 。。。

。。。 2016-11-27 11:53:29

我靠,出柜???

来自 豆瓣App
  • so_Mathilda

so_Mathilda 2016-11-27 11:55:33

卧槽,出柜了?

来自 豆瓣App
  • 牙大

牙大 2016-11-27 12:05:38

曾经以为爱情就是天长地久,你我拥有,但是现在觉得爱情在不分年龄不分界限的这条路上,真是他妈的经常开大玩笑,而我就是那个玩笑之间的小丑,走在回家的路上看见男男女女成双成对在一起,都别扭的慌,我失恋了,而且是难以启齿不能言说的恋爱。

• 牙大

牙大 2016-11-27 12:12:22

我也不想听任何解释任何借口,当天晚上就删除了他所有的联系方式,收拾行李选择了离开,现在想起来为什么非得是我离开啊,为什么非得是我挪窝儿啊,凭什么啊!

• 牙大

牙大 2016-11-27 12:20:29

我不仇恨同性恋,也不仇视同性恋,但是特别痛恨在别人的爱情里横行霸道的人,然后我被人霸了,还是被一个同性恋给霸道了,那一刻不想知道他们谁纠缠谁,谁勾搭谁,只想把两个人脱光了绑在大马路上,痛诉他们的丑恶事迹,然后送到他们爹妈的旁边,让他们吃尽苦头,肠穿肚烂而死。

你的回应

回应请先 , 或 注册

185699 人聚集在这个小组
↑回顶部