互换,分享快乐

Lollipop

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 豆浆女青年

豆浆女青年 (少年格子衬衫一角扬起~) 2016-11-27 12:21:43

哈哈哈哈好想互换呀

• 回纹针

回纹针 (Don't Just Survive.) 2016-11-27 12:38:07

哇 一直在收集邮戳 第一次见到外国的呢!好想换!可是么有寄到外国的经验啊。。

• Lollipop

Lollipop 2016-11-27 13:08:31

哈哈哈哈好想互换呀 哈哈哈哈好想互换呀 豆浆女青年

可以哦^_^,德国邮政显示大概2周可到

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-11-27 13:10:28

哇 一直在收集邮戳 第一次见到外国的呢!好想换!可是么有寄到外国的经验啊。。 哇 一直在收集邮戳 第一次见到外国的呢!好想换!可是么有寄到外国的经验啊。。 回纹针

可以寄呢^_^,http://zf.chinapost.com.cn/index.do;jsessionid=RRTMY6yMzNZ01xJQwFKpB0vwDB7k2vvk9bTH2n2z7Q6WxT4bsScx!-481681214

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-11-27 13:13:23

可以寄呢^_^,http://zf.chinapost.com.cn/index.do;jsessionid=RRTMY6yMzNZ01xJQwFKpB0vwDB7k2v 可以寄呢^_^,http://zf.chinapost.com.cn/index.do;jsessionid=RRTMY6yMzNZ01xJQwFKpB0vwDB7k2vvk9bTH2n2z7Q6WxT4bsScx!-481681214 ... Lollipop

选择国际函件资费就可以看到费用了(^_^)

来自 豆瓣App
  • 回纹针

回纹针 (Don't Just Survive.) 2016-11-27 13:23:41

选择国际函件资费就可以看到费用了(^_^) 选择国际函件资费就可以看到费用了(^_^) Lollipop

看到了哦,可是不知道怎么寄呢,也是直接投筒吗?怎么选择是走水运还是空运啥的呢

• Lollipop

Lollipop 2016-11-27 13:29:40

看到了哦,可是不知道怎么寄呢,也是直接投筒吗?怎么选择是走水运还是空运啥的呢 看到了哦,可是不知道怎么寄呢,也是直接投筒吗?怎么选择是走水运还是空运啥的呢 回纹针

有空你还是问下邮局的工作人员吧,你还要买邮票呢,^_^。或者百度一下,继续?了,https://zhidao.baidu.com/question/564267260.html?qbpn=1_1&fr=newsearchlist&word=从国内怎么寄明信片到国外%3F有分国际用明信片和国内专用明信片吗%3F普通的明信片能寄吗%3F&uid=B4CA9C8972346787459D4B9318EA1484&step=1

来自 豆瓣App
  • 回纹针

回纹针 (Don't Just Survive.) 2016-11-27 13:35:43

有空你还是问下邮局的工作人员吧,你还要买邮票呢,^_^。或者百度一下,继续?了,https://zhidao 有空你还是问下邮局的工作人员吧,你还要买邮票呢,^_^。或者百度一下,继续?了,https://zhidao.baidu.com/question/564267260.html?qbpn=1_1&fr=newsearchlist&word=从国内怎么寄明信片到国外%3F有分国际用明信片和国内专用明信片吗%3F普通的明信片能寄吗%3F&uid=B4CA9C8972346787459D4B9318EA1484&step=1 ... Lollipop

那你往国内寄过吗 可以先给我来一张吗 我在收集邮戳哦 o(^▽^)o

• Lollipop

Lollipop 2016-11-27 13:39:19

那你往国内寄过吗 可以先给我来一张吗 我在收集邮戳哦 o(^▽^)o 那你往国内寄过吗 可以先给我来一张吗 我在收集邮戳哦 o(^▽^)o 回纹针

可以的,通过Postcrossing 向国内寄过两张,你给我发地址就可以了,周一寄^_^。周末愉快!

来自 豆瓣App
  • 豆浆女青年

豆浆女青年 (少年格子衬衫一角扬起~) 2016-11-27 16:15:40

可以哦^_^,德国邮政显示大概2周可到 可以哦^_^,德国邮政显示大概2周可到 Lollipop

没问题啊哈哈哈我给你豆油~

• Lollipop

Lollipop 2016-11-29 00:15:36

所有已经出了,希望小伙伴们早日收到祝福(^_^)

来自 豆瓣App
  • biubiu君

biubiu君 2016-11-29 16:55:06

我在巴塞罗那,楼主要不要换?

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-11-29 19:42:57

我在巴塞罗那,楼主要不要换? 我在巴塞罗那,楼主要不要换? biubiu君

可以哦,今天三月底去过巴塞旅游^_^

来自 豆瓣App
  • biubiu君

biubiu君 2016-11-30 22:14:56

可以哦,今天三月底去过巴塞旅游^_^ 可以哦,今天三月底去过巴塞旅游^_^ Lollipop

地址豆你~

来自 豆瓣App
  • 大男神的小夫人

大男神的小夫人 (拥抱而不依附) 2016-11-30 22:20:09

我想换

来自 豆瓣App
  • 大男神的小夫人

大男神的小夫人 (拥抱而不依附) 2016-11-30 22:27:51

鹤壁市兴鹤大街与湘江路交叉口湘江四季苑1号楼8楼张伟
    如果可以要求内容,我希望是祝福。因为我家大叔不懂明信片文化,一共52张,想给他惊喜

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-11-30 22:33:49

我想换 我想换 大男神的小夫人

可以哦

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-12-04 05:15:42

鹤壁市兴鹤大街与湘江路交叉口湘江四季苑1号楼8楼张伟 如果可以要求内容,我希望是祝福。因为我 鹤壁市兴鹤大街与湘江路交叉口湘江四季苑1号楼8楼张伟 如果可以要求内容,我希望是祝福。因为我家大叔不懂明信片文化,一共52张,想给他惊喜 ... 大男神的小夫人

把省份,邮编还有就是对你家大叔的祝福(你们已经结婚了还是未婚,能说下吗?)已为你留片

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼是眯眯眼

眯眯眼是眯眯眼 2016-12-04 08:14:02

可以互寄吗?

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-12-04 19:26:13

可以互寄吗? 可以互寄吗? 眯眯眼是眯眯眼

可以,给我私信,留地址^_^

来自 豆瓣App
  • anly

anly 2016-12-05 14:51:20

楼主你好,还可以换吗?? 你挑片吗?可以来我相册看看哦~

• 劉小琉

劉小琉 2016-12-05 17:48:41

上海还换吗(・ω・)

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-12-05 20:33:15

楼主你好,还可以换吗?? 你挑片吗?可以来我相册看看哦~ 楼主你好,还可以换吗?? 你挑片吗?可以来我相册看看哦~ anly

可以换,不挑片呢

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-12-05 20:33:25

上海还换吗(・ω・) 上海还换吗(・ω・) 劉小琉

可以哦

来自 豆瓣App
  • 桃花儿新酒

桃花儿新酒 2016-12-05 21:34:38

想换~

• 大男神的小夫人

大男神的小夫人 (拥抱而不依附) 2016-12-06 15:10:14

把省份,邮编还有就是对你家大叔的祝福(你们已经结婚了还是未婚,能说下吗?)已为你留片 把省份,邮编还有就是对你家大叔的祝福(你们已经结婚了还是未婚,能说下吗?)已为你留片 Lollipop

河南,456250/未婚哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-12-06 22:07:12

河南,456250/未婚哈哈谢谢 河南,456250/未婚哈哈谢谢 大男神的小夫人

好的

来自 豆瓣App
  • 南屿烟客

南屿烟客 2016-12-09 21:00:56

互换

来自 豆瓣App
  • 皮蛋粥

皮蛋粥 (一碗来自广州的皮蛋粥) 2016-12-11 19:18:27

坐标重庆,可换重庆风景片,地址:重庆市渝中区长江滨江路海客瀛洲小区A栋5003,收件人:皮蛋粥,邮编:400010

谢谢楼主,楼主地址豆油我。

• Lollipop

Lollipop 2016-12-11 20:21:01

坐标重庆,可换重庆风景片,地址:重庆市渝中区长江滨江路海客瀛洲小区A栋5003,收件人:皮蛋粥 坐标重庆,可换重庆风景片,地址:重庆市渝中区长江滨江路海客瀛洲小区A栋5003,收件人:皮蛋粥,邮编:400010 谢谢楼主,楼主地址豆油我。 ... 皮蛋粥

好的,地址已截图

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-12-14 03:37:05

河南,456250/未婚哈哈谢谢 河南,456250/未婚哈哈谢谢 大男神的小夫人

最近有点忙,卡片已经寄出了,早日收到哦

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-12-14 03:37:30

坐标重庆,可换重庆风景片,地址:重庆市渝中区长江滨江路海客瀛洲小区A栋5003,收件人:皮蛋粥 坐标重庆,可换重庆风景片,地址:重庆市渝中区长江滨江路海客瀛洲小区A栋5003,收件人:皮蛋粥,邮编:400010 谢谢楼主,楼主地址豆油我。 ... 皮蛋粥

已经寄出了^_^

来自 豆瓣App
  • 耽美控

耽美控 2016-12-14 04:09:46

坐标温州,不挑片(不收明星广告片)地址:浙江省温州市瓯海区潘桥镇泉塘村老竹西街62号零度烫染吧 周冬秀 325000 楼主地址私信我吧

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-12-14 04:15:44

想换~ 想换~ 桃花儿新酒

在 我爱明信片群组,已经给你寄过哦,不知道你收到了吗?

来自 豆瓣App
  • 桃花儿新酒

桃花儿新酒 2016-12-14 09:01:24

在 我爱明信片群组,已经给你寄过哦,不知道你收到了吗? 在 我爱明信片群组,已经给你寄过哦,不知道你收到了吗? Lollipop

?还没。。

来自 豆瓣App
  • 月光的棱角

月光的棱角 2016-12-14 09:09:24

想换

来自 豆瓣App
  • 小小小孩儿

小小小孩儿 2016-12-14 09:13:30

也想玩Postcrossing,准备入坑~~特别想要一张国外寄来的postcard,昨天上外教课,外教问我想要什么圣诞礼物,自己就说,想要一张从国外寄来的明信片,外教说那你一定有一个外国笔友了,自己委屈巴巴的说 just want~~

来自 豆瓣App
  • Oceanside

Oceanside 2016-12-14 09:34:44

还可以换吗?

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-12-14 21:22:53

想换 想换 月光的棱角

可以哦

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-12-14 21:24:29

也想玩Postcrossing,准备入坑~~特别想要一张国外寄来的postcard,昨天上外教课,外教问我想要 也想玩Postcrossing,准备入坑~~特别想要一张国外寄来的postcard,昨天上外教课,外教问我想要什么圣诞礼物,自己就说,想要一张从国外寄来的明信片,外教说那你一定有一个外国笔友了,自己委屈巴巴的说 just want~~ ... 小小小孩儿

可以哦,给我私信地址哦

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2016-12-14 21:24:55

还可以换吗? 还可以换吗? Oceanside

可以^_^

来自 豆瓣App
  • 尹大头

尹大头 2016-12-14 23:52:56

还可以换吗,从来没有收到过外国寄来的片耶

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉辣酱

蒜蓉辣酱 2016-12-15 20:41:52

举手( •̀∀•́ )坐标广东汕头

来自 豆瓣App
  • 梦境。

梦境。 2016-12-15 20:51:34

还可以换片么

来自 豆瓣App
  • 奇異果大人

奇異果大人 2016-12-22 23:31:24

好美腻啊啊我

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2016-12-23 16:21:42

楼楼请看到我

来自 豆瓣App
  • 深唳

深唳 2016-12-25 12:27:28

举手互寄!不挑片~地址:广东省韶关市第一中学高中部 钟雨洁 512000
    谢谢哟!

来自 豆瓣App
  • LEE

LEE 2016-12-25 18:48:27

好想互换,还有吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部