毕业三年,现在独自一人去上海工作迟了么

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 不冻如山

不冻如山 2016-11-27 11:56:32

我情况跟你差不多,半年前来了北京,现在看来还是比较满意当时的决定的,大城市机会多。

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-27 12:08:46

试试吧

来自 豆瓣App
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-27 12:21:51

只要你想出去闯闯,任何时候都不晚。大城市的机会真的比你想象的多。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 12:24:53

想想你能否承受住压力,机遇与压力同在,只要努力,任何时候都不晚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:10:56

我情况跟你差不多,半年前来了北京,现在看来还是比较满意当时的决定的,大城市机会多。 我情况跟你差不多,半年前来了北京,现在看来还是比较满意当时的决定的,大城市机会多。 不冻如山

你是先去北京还是先找工作的呀?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:11:13

试试吧 试试吧 安静过夏

我也想要不要试试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:12:12

只要你想出去闯闯,任何时候都不晚。大城市的机会真的比你想象的多。 只要你想出去闯闯,任何时候都不晚。大城市的机会真的比你想象的多。 NoolyHyun

但自己之前也没做好这方面的准备,所以也没存什么钱,在想现在去会不会冲动了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:14:38

想想你能否承受住压力,机遇与压力同在,只要努力,任何时候都不晚 想想你能否承受住压力,机遇与压力同在,只要努力,任何时候都不晚 清风

恩恩 但有时候在家呆的很安逸,感觉原来的拼劲都没了,我也不知道是真没有了,还是太安逸了

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 13:16:12

人总是需要逼自己一把的,我也是今年一毕业就来上海,觉得压力很大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:20:46

人总是需要逼自己一把的,我也是今年一毕业就来上海,觉得压力很大 人总是需要逼自己一把的,我也是今年一毕业就来上海,觉得压力很大 清风

那你应该挺小的吧 主要感觉我现在也不小了 再去试一次会不会晚了 但又感觉再不试 会不会更晚了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:21:18

人总是需要逼自己一把的,我也是今年一毕业就来上海,觉得压力很大 人总是需要逼自己一把的,我也是今年一毕业就来上海,觉得压力很大 清风

年龄也一道坎,好挣扎

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 13:23:00

年龄也一道坎,好挣扎 年龄也一道坎,好挣扎 [已注销]

什么东西要勇于尝试的,经历过不管结果如何,不后悔就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:26:03

什么东西要勇于尝试的,经历过不管结果如何,不后悔就行 什么东西要勇于尝试的,经历过不管结果如何,不后悔就行 清风

这到是 你是先找到工作才去上海 还是去上海找工作的呀?

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 13:27:52

来上海找的,但是要多带点钱,最好你这边有亲戚或者朋友,因为找工作需要时间的,可以来之前先投简历

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason 2016-11-27 13:35:38

不远,趁着年轻出来闯闯,我就在上海,有什么需要帮忙的v我18516316077

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason 2016-11-27 13:36:05

不远,趁着年轻出来闯闯,我就在上海,有什么需要帮忙的v我18516316077 不远,趁着年轻出来闯闯,我就在上海,有什么需要帮忙的v我18516316077 Jason

不晚

来自 豆瓣App
  • 不冻如山

不冻如山 2016-11-27 13:47:13

你是先去北京还是先找工作的呀? 你是先去北京还是先找工作的呀? [已注销]

最开始以前的领导创业叫我过去的,干了一阵子觉得不靠谱就出来自己找工作了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:54:16

来上海找的,但是要多带点钱,最好你这边有亲戚或者朋友,因为找工作需要时间的,可以来之前先投 来上海找的,但是要多带点钱,最好你这边有亲戚或者朋友,因为找工作需要时间的,可以来之前先投简历 ... 清风

但是我主要就在想 工作不确定 房子也不知道该找哪 ,但如果找到工作再去,面试也不方便,除非找到一个就先去做

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:55:21

最开始以前的领导创业叫我过去的,干了一阵子觉得不靠谱就出来自己找工作了 最开始以前的领导创业叫我过去的,干了一阵子觉得不靠谱就出来自己找工作了 不冻如山

哦哦 那挺好的 继续加油就更清楚自己要的是什么了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:55:36

不远,趁着年轻出来闯闯,我就在上海,有什么需要帮忙的v我18516316077 不远,趁着年轻出来闯闯,我就在上海,有什么需要帮忙的v我18516316077 Jason

好啊

来自 豆瓣App
  • 等风起

等风起 2016-11-27 15:19:03

第一,上海女多男少,个人问题更难解决哦。第二,我在六年了,都想逃跑了,楼主慎重考虑哦

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-27 15:58:46

马鞍山确实没什么好工作,我去年去了上海,最近调到了南京,运气不错离家近了哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:05:09

马鞍山确实没什么好工作,我去年去了上海,最近调到了南京,运气不错离家近了哈 马鞍山确实没什么好工作,我去年去了上海,最近调到了南京,运气不错离家近了哈 看星星一颗两颗

你也是马鞍山的丫?真感觉小马工作不怎样,而且这分工作老板也刚创业,所以公司一亏就要从我提成里扣,虽然理由蛮能说的通的,但心里还会不舒服。所以在想要不要去上海试试,不知道有没有你这运气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:06:33

第一,上海女多男少,个人问题更难解决哦。第二,我在六年了,都想逃跑了,楼主慎重考虑哦 第一,上海女多男少,个人问题更难解决哦。第二,我在六年了,都想逃跑了,楼主慎重考虑哦 等风起

真的觉得去大城市对女生更不利,但也不知道呆在家里如此安逸是不是真的好

来自 豆瓣App
  • 等风起

等风起 2016-11-27 16:11:01

想出来看看,想法挺好,但是我现在面临的问题就是,每个月工资一大部分交房东,出去一次几百大洋就没了,但是反过来讲,大城市看到的东西,比老家要多的多,有利有弊,不过这几年在这里真心压力大

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-27 19:12:44

你也是马鞍山的丫?真感觉小马工作不怎样,而且这分工作老板也刚创业,所以公司一亏就要从我提成 你也是马鞍山的丫?真感觉小马工作不怎样,而且这分工作老板也刚创业,所以公司一亏就要从我提成里扣,虽然理由蛮能说的通的,但心里还会不舒服。所以在想要不要去上海试试,不知道有没有你这运气 ... [已注销]

就算你很省但是工资没五千还是别去了,每天挤地铁很难受,而且女生合租很麻烦也不安全

来自 豆瓣App
  • 没有上半身

没有上半身 2016-11-27 19:15:01

没什么晚的...上海欢迎你

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-27 19:15:52

真的觉得去大城市对女生更不利,但也不知道呆在家里如此安逸是不是真的好 真的觉得去大城市对女生更不利,但也不知道呆在家里如此安逸是不是真的好 [已注销]

我马鞍山的啊,我在南京找的工作然后把我调到上海去了o(╯□╰)o,后来想想还是去了,现在部门又搬到南京了+_+

来自 豆瓣App
  • 阿宇

阿宇 2016-11-27 19:16:38

想做就去做吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:55:11

我马鞍山的啊,我在南京找的工作然后把我调到上海去了o(╯□╰)o,后来想想还是去了,现在部门又 我马鞍山的啊,我在南京找的工作然后把我调到上海去了o(╯□╰)o,后来想想还是去了,现在部门又搬到南京了+_+ ... 看星星一颗两颗

那你蛮好的,但事实的确如你说的,租房什么的真的好麻烦。而且我又27了,我也犹豫是不是自己冲动了,所以还在想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:56:36

想出来看看,想法挺好,但是我现在面临的问题就是,每个月工资一大部分交房东,出去一次几百大洋 想出来看看,想法挺好,但是我现在面临的问题就是,每个月工资一大部分交房东,出去一次几百大洋就没了,但是反过来讲,大城市看到的东西,比老家要多的多,有利有弊,不过这几年在这里真心压力大 ... 等风起

是的啊,上海真的开支不少,特别是住房,天天都顶着巨大压力,然后也怕同样存不了钱。你在哪住的丫?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:56:58

没什么晚的...上海欢迎你 没什么晚的...上海欢迎你 没有上半身

你本身就上海的吗?

来自 豆瓣App
  • 没有上半身

没有上半身 2016-11-27 19:59:54

你本身就上海的吗? 你本身就上海的吗? [已注销]

已经一年多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:02:16

想做就去做吧 想做就去做吧 阿宇

但有些路很难回头的

来自 豆瓣App
  • 阿宇

阿宇 2016-11-27 20:06:06

但有些路很难回头的 但有些路很难回头的 [已注销]

也对 可是不按想法做,以后又会不会后悔呢 好烦啊这些问题 头疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:14:47

已经一年多了 已经一年多了 没有上半身

你一毕业就去的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:15:41

也对 可是不按想法做,以后又会不会后悔呢 好烦啊这些问题 头疼 也对 可是不按想法做,以后又会不会后悔呢 好烦啊这些问题 头疼 阿宇

是的 这些选择真的很头疼

来自 豆瓣App
  • 没有上半身

没有上半身 2016-11-27 20:16:36

你一毕业就去的吗? 你一毕业就去的吗? [已注销]

先去成都,后来又去杭州,最后到的上海

来自 豆瓣App
  • 阿宇

阿宇 2016-11-27 20:17:28

是的 这些选择真的很头疼 是的 这些选择真的很头疼 [已注销]

那我就只有祝你不头疼,不后悔,不走回头路了

来自 豆瓣App
  • 游荡的大白菜

游荡的大白菜 2016-11-27 20:17:54

加油,楼主!

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-27 20:28:10

那你蛮好的,但事实的确如你说的,租房什么的真的好麻烦。而且我又27了,我也犹豫是不是自己冲动 那你蛮好的,但事实的确如你说的,租房什么的真的好麻烦。而且我又27了,我也犹豫是不是自己冲动了,所以还在想 ... [已注销]

我当时去的时候工作已经确定了,而且领导给我找了房子了!你孤身一人过去找工作真的不建议啊!你可以先去面试再找房子的,如果公司不是很偏,一天来回来得及!

来自 豆瓣App
  • 一朵云的自白

一朵云的自白 2016-11-27 20:33:13

加油!

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-27 20:36:40

我和你情况简直不要太像哈哈,我毕业四年也没有男票,觉得在家里呆的太安逸了,半年前来了北京。来了之后要比在家难了好多,但是一点没后悔,因为可以接触到更多新鲜事物,感觉未来有了更多可能~ 如果你和我一样,也是喜欢丰富一点的生活的话,我觉得毕业几年都不晚,不出来才遗憾

来自 豆瓣App
  • 赵_赵小疯

赵_赵小疯 2016-11-27 20:47:15

不晚。

来自 豆瓣App
  • 云胡不云云胡

云胡不云云胡 2016-11-27 20:51:07

想干嘛,自己想清楚了,什么时候都不迟

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-27 20:53:40

只要自己想,什么时候就不迟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:56:47

先去成都,后来又去杭州,最后到的上海 先去成都,后来又去杭州,最后到的上海 没有上半身

也好波折啊。人生路真的都不好走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:57:14

那我就只有祝你不头疼,不后悔,不走回头路了 那我就只有祝你不头疼,不后悔,不走回头路了 阿宇

哈哈 讲的真好 给赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:57:31

加油,楼主! 加油,楼主! 游荡的大白菜

谢谢亲 ??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:59:06

我当时去的时候工作已经确定了,而且领导给我找了房子了!你孤身一人过去找工作真的不建议啊!你 我当时去的时候工作已经确定了,而且领导给我找了房子了!你孤身一人过去找工作真的不建议啊!你可以先去面试再找房子的,如果公司不是很偏,一天来回来得及! ... 看星星一颗两颗

哦哦那你蛮轻松的,一下子少了很多事。我也在想要不先投简历试试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:59:30

加油! 加油! 一朵云的自白

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 没有上半身

没有上半身 2016-11-27 20:59:46

也好波折啊。人生路真的都不好走 也好波折啊。人生路真的都不好走 [已注销]

成都完全就是玩..杭州嘛就有点正经找工作...上海就稳定工作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:01:33

我和你情况简直不要太像哈哈,我毕业四年也没有男票,觉得在家里呆的太安逸了,半年前来了北京。 我和你情况简直不要太像哈哈,我毕业四年也没有男票,觉得在家里呆的太安逸了,半年前来了北京。来了之后要比在家难了好多,但是一点没后悔,因为可以接触到更多新鲜事物,感觉未来有了更多可能~ 如果你和我一样,也是喜欢丰富一点的生活的话,我觉得毕业几年都不晚,不出来才遗憾 ... Cici

那我们可能更有的聊,但我工作中间创业过,也没什么积蓄,估计去的话会比你辛酸。哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:01:44

不晚。 不晚。 赵_赵小疯

哈哈 是嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:02:37

想干嘛,自己想清楚了,什么时候都不迟 想干嘛,自己想清楚了,什么时候都不迟 云胡不云云胡

恩恩 也许简单点就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:02:58

只要自己想,什么时候就不迟 只要自己想,什么时候就不迟 momo

哈哈 也许想简单点就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:03:33

加油,楼主! 加油,楼主! 游荡的大白菜

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 云胡不云云胡

云胡不云云胡 2016-11-27 21:05:09

对啊。有个词说大器晚成。出去试试,也许我们也成了一个更好的自己。与年龄无关的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:06:33

成都完全就是玩..杭州嘛就有点正经找工作...上海就稳定工作 成都完全就是玩..杭州嘛就有点正经找工作...上海就稳定工作 没有上半身

感觉这是你的成长历程,走过来了感觉蛮欣慰的

来自 豆瓣App
  • 没有上半身

没有上半身 2016-11-27 21:08:41

感觉这是你的成长历程,走过来了感觉蛮欣慰的 感觉这是你的成长历程,走过来了感觉蛮欣慰的 [已注销]

完全不务正业的感觉....上海中间还有三个月辞职出去玩来着...哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:09:25

对啊。有个词说大器晚成。出去试试,也许我们也成了一个更好的自己。与年龄无关的。 对啊。有个词说大器晚成。出去试试,也许我们也成了一个更好的自己。与年龄无关的。 云胡不云云胡

哈哈 还是要考虑周全点,也要让家人放心安心

来自 豆瓣App
  • 云胡不云云胡

云胡不云云胡 2016-11-27 21:14:01

哈哈 还是要考虑周全点,也要让家人放心安心 哈哈 还是要考虑周全点,也要让家人放心安心 [已注销]

单指个人。当然做决定一定还是要有思考过。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:17:02

完全不务正业的感觉....上海中间还有三个月辞职出去玩来着...哈哈哈 完全不务正业的感觉....上海中间还有三个月辞职出去玩来着...哈哈哈 没有上半身

看来很年轻 好任性 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:17:52

单指个人。当然做决定一定还是要有思考过。 单指个人。当然做决定一定还是要有思考过。 云胡不云云胡

恩恩是的 还是要慎重 希望决定后不后悔

来自 豆瓣App
  • 云胡不云云胡

云胡不云云胡 2016-11-27 21:18:20

恩恩是的 还是要慎重 希望决定后不后悔 恩恩是的 还是要慎重 希望决定后不后悔 [已注销]

嗯。加油,祝你好运

来自 豆瓣App
  • 没有上半身

没有上半身 2016-11-27 21:18:26

看来很年轻 好任性 哈哈哈 看来很年轻 好任性 哈哈哈 [已注销]

这个时间还能折腾...不然以后想折腾就要想好多。所以,你做决定要想周全点,做好准备

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:19:59

嗯。加油,祝你好运 嗯。加油,祝你好运 云胡不云云胡

恩恩谢谢亲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:22:26

这个时间还能折腾...不然以后想折腾就要想好多。所以,你做决定要想周全点,做好准备 这个时间还能折腾...不然以后想折腾就要想好多。所以,你做决定要想周全点,做好准备 没有上半身

恩恩是的 人生只有一次 岁月也只有一次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:22:46

这个时间还能折腾...不然以后想折腾就要想好多。所以,你做决定要想周全点,做好准备 这个时间还能折腾...不然以后想折腾就要想好多。所以,你做决定要想周全点,做好准备 没有上半身

的确要事先想好

来自 豆瓣App
  • 没有上半身

没有上半身 2016-11-27 21:24:51

的确要事先想好 的确要事先想好 [已注销]

还是那句话,上海欢迎你,欢迎每个向往她的人。哈哈哈,我就不要脸的说了这句话

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 2016-11-27 21:32:36

本来想去另一个,却机缘巧合的来了上海,只能既来之则安之安慰自己,却在想些是不是要回到当年自己信誓旦旦要去的城市,在上海不知将来如何

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:33:01

还是那句话,上海欢迎你,欢迎每个向往她的人。哈哈哈,我就不要脸的说了这句话 还是那句话,上海欢迎你,欢迎每个向往她的人。哈哈哈,我就不要脸的说了这句话 没有上半身

哈哈哈哈哈 谢谢

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-27 21:34:04

哦哦那你蛮轻松的,一下子少了很多事。我也在想要不先投简历试试 哦哦那你蛮轻松的,一下子少了很多事。我也在想要不先投简历试试 [已注销]

还是喜欢马鞍山,安逸没压力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:35:01

本来想去另一个,却机缘巧合的来了上海,只能既来之则安之安慰自己,却在想些是不是要回到当年自 本来想去另一个,却机缘巧合的来了上海,只能既来之则安之安慰自己,却在想些是不是要回到当年自己信誓旦旦要去的城市,在上海不知将来如何 ... 那个谁

你去多久了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:37:40

还是喜欢马鞍山,安逸没压力 还是喜欢马鞍山,安逸没压力 看星星一颗两颗

那到是真的,很安逸几乎零压力。但感觉在家呆的什么都不会了。而且工作也做的不顺心。想却外面试试

来自 豆瓣App
  • 等风起

等风起 2016-11-27 21:37:58

租房呀

来自 豆瓣App
  • 阿宇

阿宇 2016-11-27 21:40:21

哈哈 讲的真好 给赞 哈哈 讲的真好 给赞 [已注销]

别赞 我怕我会骄傲?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:50:38

租房呀 租房呀 等风起

你是合租的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:51:00

别赞 我怕我会骄傲? 别赞 我怕我会骄傲? 阿宇

就是让你骄傲的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 等风起

等风起 2016-11-27 21:51:02

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:01:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王梦麟

哈哈哈哈哈 这个太励志了

来自 豆瓣App
  • Daran

Daran 2016-11-27 22:03:13

上海欢迎你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:03:40

等风起

合租真的要碰运气 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:04:47

上海欢迎你 上海欢迎你 Daran

哈哈 如果我去了 再欢迎

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡

蔡蔡 2016-11-27 22:12:27

不会晚

来自 豆瓣App
  • 空空乍到

空空乍到 2016-11-27 23:58:18

关注楼主最后决定,安工大的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 00:40:46

不会晚 不会晚 蔡蔡

哈哈希望是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 00:41:03

关注楼主最后决定,安工大的吗? 关注楼主最后决定,安工大的吗? 空空乍到

不是 我是小马人,你在安工大?

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡

蔡蔡 2016-11-28 10:18:52

经验告诉你年纪到了,在小城市也可能没对象,重点是想清楚你要的生活是什么。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:22:03

自己的能专业技能 混饭吃的本事适不适合大城市呢?
    将来是回家还是留上海呢?
    如果你有决心,现在也不晚,只是也得承担风险

来自 豆瓣App
  • 空空乍到

空空乍到 2016-11-28 21:46:09

不是 我是小马人,你在安工大? 不是 我是小马人,你在安工大? [已注销]

安工大毕业四年了,很怀念小马

来自 豆瓣App
  • @MY

@MY 2016-11-28 22:06:13

可以先了解一下想做什么工作,毕竟大城市机会有的是就看你想要什么样的了

来自 豆瓣App
  • 诗在当下

诗在当下 2016-11-28 22:18:38

去,干嘛窝在家里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:20:06

经验告诉你年纪到了,在小城市也可能没对象,重点是想清楚你要的生活是什么。 经验告诉你年纪到了,在小城市也可能没对象,重点是想清楚你要的生活是什么。 蔡蔡

是的,区别太大,也不知道那样的生活会是什么样子,自己能承受多少压力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:20:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 千與千尋

在外面漂泊久了,好像真的也会想回来,我也有一些要回来的同学。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:24:17

自己的能专业技能 混饭吃的本事适不适合大城市呢? 将来是回家还是留上海呢? 如果你有决心,现 自己的能专业技能 混饭吃的本事适不适合大城市呢? 将来是回家还是留上海呢? 如果你有决心,现在也不晚,只是也得承担风险 ... [已注销]

对于自己的能力,我觉得找到一份工作肯定是没问题,但又好又满意的就不知道了,也没有尝试过,感觉也不知道自己究竟能有多少水平,适不适合上海这个城市

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:25:23

安工大毕业四年了,很怀念小马 安工大毕业四年了,很怀念小马 空空乍到

有空可以回来看看,也许你的学校变化很大了,哈哈。对了,你是小马人吗?现在在哪了呀?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:26:50

可以先了解一下想做什么工作,毕竟大城市机会有的是就看你想要什么样的了 可以先了解一下想做什么工作,毕竟大城市机会有的是就看你想要什么样的了 @MY

对工作方向,自己到是有想法,也深知在大上海这类工作发展空间会比较大,但除此之外,可能其他的都不容易。

来自 豆瓣App
  • @MY

@MY 2016-11-28 22:32:10

对工作方向,自己到是有想法,也深知在大上海这类工作发展空间会比较大,但除此之外,可能其他的 对工作方向,自己到是有想法,也深知在大上海这类工作发展空间会比较大,但除此之外,可能其他的都不容易。 ... [已注销]

那到这先碰一碰就知道了嘛 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:18:10

那到这先碰一碰就知道了嘛 哈哈哈哈哈 那到这先碰一碰就知道了嘛 哈哈哈哈哈 @MY

哈哈 也许会去碰碰 谁知道呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
203379 人聚集在这个小组
↑回顶部