途观,马自达cx-5,凯迪拉克suv

小霸王学习机

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-27 11:48:06

有人知道呀?

来自 豆瓣App
  • 。

(Beyond the sky) 2016-11-27 11:48:34

丑好看丑

来自 豆瓣App
  • 半露桂头半含泪

半露桂头半含泪 2016-11-27 11:50:02

女孩追求漂亮男孩追求排量

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-27 11:50:06

觉得cx5颜值最高 所以买了它

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:51:18

这一代途观产品末期 买它纯靠信仰 cx5没什么亮点太普通一车 凯迪拉克小众车油耗高小毛病比bba多一点

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-27 11:53:06

支持国产H8和GS8的路过

来自 豆瓣App
  • ♨西瓜又又

♨西瓜又又 (没人嘲笑梦想嘲笑的是你的实力) 2016-11-27 12:08:44

添越

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 12:11:34

区别就是不是一个价位

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-27 12:12:00

马自达和凯迪拉克不是一个级别不能横评。途观请问楼主买多大排量的?要是楼主考虑性价比可以看看日系。比如冠道,汉兰达,比如rx雷克萨斯

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-27 12:29:11

马自达和凯迪拉克不是一个级别不能横评。途观请问楼主买多大排量的?要是楼主考虑性价比可以看看 马自达和凯迪拉克不是一个级别不能横评。途观请问楼主买多大排量的?要是楼主考虑性价比可以看看日系。比如冠道,汉兰达,比如rx雷克萨斯 ... 还是不懂

应该是2.0排量的?

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-27 12:30:03

区别就是不是一个价位 区别就是不是一个价位 玻璃心小哥哥

其他的嘞?途观和马自达应该是一个价位的吧?

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 12:30:40

其他的嘞?途观和马自达应该是一个价位的吧? 其他的嘞?途观和马自达应该是一个价位的吧? 小霸王学习机

皮实,好看

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-27 12:31:17

应该是2.0排量的? 应该是2.0排量的? 小霸王学习机

20t的动力够了,可是双离合的故障率,烧机油。你都考虑好了吗

• 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-27 12:35:12

这没啥比的 最大的区别在价位 srx>tiguan>cx5 就跟bvlv跟康复路的包一样 都是包你说区别在哪 途观和cx5都是紧凑型suv 跟srx不是一个等级的 能选srx肯定第一优先级么 途观已经换代了 你在新途观和cx5里我选新途观

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:37:16

不是一个定位

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-27 12:37:41

20t的动力够了,可是双离合的故障率,烧机油。你都考虑好了吗 20t的动力够了,可是双离合的故障率,烧机油。你都考虑好了吗 还是不懂

建议了解清楚了再发帖吧 suv上不可能上双离合的 途观是6at 双离合不可能出现在任何suv上的

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-27 12:37:49

这没啥比的 最大的区别在价位 srx>tiguan>cx5 就跟bvlv跟康复路的包一样 都是包你说区别在哪 途 这没啥比的 最大的区别在价位 srx>tiguan>cx5 就跟bvlv跟康复路的包一样 都是包你说区别在哪 途观和cx5都是紧凑型suv 跟srx不是一个等级的 能选srx肯定第一优先级么 途观已经换代了 你在新途观和cx5里我选新途观 ... 搞事

请问哥哥,水平对置和传统的直列四缸有什么区别吗

• 夜露死苦

夜露死苦 (初次见面,请多关照。) 2016-11-27 12:38:46

差价比较大,如果非要紧凑型suv的话我选Q3

• 还是不懂

还是不懂 2016-11-27 12:39:05

建议了解清楚了再发帖吧 suv上不可能上双离合的 途观是6at 双离合不可能出现在任何suv上的 建议了解清楚了再发帖吧 suv上不可能上双离合的 途观是6at 双离合不可能出现在任何suv上的 搞事

这个真没注意过,不过大众的双离合容易坏我身边的例子太多了

• 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-27 12:40:21

请问哥哥,水平对置和传统的直列四缸有什么区别吗 请问哥哥,水平对置和传统的直列四缸有什么区别吗 还是不懂

不懂

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-27 12:42:32

不懂 不懂 搞事

那请问macan算不算suv

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-27 12:42:48

建议了解清楚了再发帖吧 suv上不可能上双离合的 途观是6at 双离合不可能出现在任何suv上的 建议了解清楚了再发帖吧 suv上不可能上双离合的 途观是6at 双离合不可能出现在任何suv上的 搞事

反正我又不买不急

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-27 12:43:50

差价比较大,如果非要紧凑型suv的话我选Q3 差价比较大,如果非要紧凑型suv的话我选Q3 夜露死苦

q3算紧凑的么?那宝马x系列呢?

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-27 12:44:18

反正我又不买不急 反正我又不买不急 小霸王学习机

途观的确不是双离合,应该是dsg。多谢楼上指正

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-27 12:47:12

途观的确不是双离合,应该是dsg。多谢楼上指正 途观的确不是双离合,应该是dsg。多谢楼上指正 还是不懂

汽车术语我压根不懂。。。所以才是小白

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-27 12:48:31

汽车术语我压根不懂。。。所以才是小白 汽车术语我压根不懂。。。所以才是小白 小霸王学习机

我也是小白,楼主喜欢哪个买哪个,没有对错

• 五味杂陈1985

五味杂陈1985 (奔走的人生,充满未知的旅程!) 2016-11-27 13:24:05

斯巴鲁

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-27 13:45:05

那请问macan算不算suv 那请问macan算不算suv 还是不懂

算么 大众太多了q3q5都有双离合版 双离合提供不了atmt所提供的扭矩 通过性大打折扣 我意思好的suv就不该用双离合 卡宴用的就8at macan阉割过来就成了双离合 谁好谁坏显而易见

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 2016-11-27 13:50:38

额,这三个车就不是同级别的车!价格绝对品质,所以凯迪拉克就没有可比性,但是从驾驶和乘坐x3应该更好!途观在各个方面都能虐cx5吧!看看市场反应就知道!

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-27 13:53:59

算么 大众太多了q3q5都有双离合版 双离合提供不了atmt所提供的扭矩 通过性大打折扣 我意思好的su 算么 大众太多了q3q5都有双离合版 双离合提供不了atmt所提供的扭矩 通过性大打折扣 我意思好的suv就不该用双离合 卡宴用的就8at macan阉割过来就成了双离合 谁好谁坏显而易见 ... 搞事

大哥说的详细,受教了。
    可是我还是认为大众在耐用性和返修率上都不太好。唯一大众好的就是涡轮介入的扭矩低,但仍然和自吸的v6 不一样。没有酣畅的感觉。你是懂车的现在v6也慢慢被淘汰。所以变成了大众黑。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85845 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部