• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 11:40:24

(⌒ー⌒)

• 六边形战士

六边形战士 2016-11-27 11:41:16

怎么感觉有点像

• 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-27 11:41:42

来早了…感觉可以加个水印?

• 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2016-11-27 11:41:42

难道天天在家里哭吗。。。

• 乌冬蟹子

乌冬蟹子 2016-11-27 11:42:47

放大我觉得不太像……?

来自 豆瓣App
  • 少女打基友

少女打基友 (哦) 2016-11-27 11:42:50

发型侧面确实有点像

来自 豆瓣App
  • 懵芭👑兔牙

懵芭👑兔牙 2016-11-27 11:44:33

大概…本来就…没病吧

来自 豆瓣App
  • XBs700🐯

XBs700🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2016-11-27 11:44:39

这照片里的人像他,不知爆料是真是假

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-27 11:45:10

加水印

来自 豆瓣App
  • 末日毒瘤

末日毒瘤 (我的人生没有太多选择了) 2016-11-27 11:46:06

很像了

• 老大

老大 (守护田柾国和禹智皓☺) 2016-11-27 11:46:13

像 但他反正也退了 是他的自由 如果是真的的话 其实是想不通一路拼搏过来最后为什么还要弄得支离破碎

来自 豆瓣App
  • 华南名媛

华南名媛 (人民医院街头艺人) 2016-11-27 11:50:00

来自 豆瓣App
  • 已注销的人

已注销的人 2016-11-27 11:51:11

水印啊!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 2016-11-27 11:51:55

真的有点像

来自 豆瓣App
  • Hanana

Hanana 2016-11-27 11:52:12

退出了放松一下嘛

来自 豆瓣App
  • rocket

rocket 2016-11-27 12:02:03

看起来确实是他

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-27 12:08:57

好像哦

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-27 12:10:27

有病什么的就是找个理由好下台
    之后爱干嘛干嘛 说不定还有别的公司要签他solo呢

• 已注销

已注销 2016-11-27 12:11:09

这……

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-27 12:16:27

他山根有这么高么?

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-27 12:36:44

挺像的,他脖子线条很好看

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 12:38:24

I JUST WANT TO DANCE.

来自 豆瓣App
  • 郑丽媛

郑丽媛 (我坚持我所信仰的。) 2016-11-27 12:41:15

肯定不是他,他在陪我呢

来自 豆瓣App
  • 要过TOPIK才

要过TOPIK才 (换ID) 2016-11-27 12:49:35

I JUST WANT TO DANCE. I JUST WANT TO DANCE. 申东甲

Boomshakalaka

来自 豆瓣App
  • (づ◡ど)

(づ◡ど) 2016-11-27 12:51:04

来自 豆瓣App
  • 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-27 12:59:16

肯定不是他,他在陪我呢 肯定不是他,他在陪我呢 郑丽媛

那你很棒棒!!ʚ⠒̫⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 胖核桃

胖核桃 (go f**k yourself!asshole!) 2016-11-27 13:05:49

作为一个看着他们出道的老粉表示这就是南太铉啊

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-27 13:22:06

很像了

来自 豆瓣App
  • 热爱每个小哥哥

热爱每个小哥哥 2016-11-27 13:33:33

不是他是谁

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-27 13:39:46

好像是

来自 豆瓣App
  • 锦鲤大王

锦鲤大王 2016-11-27 13:43:34

磨没了我对他的最后一点好感...

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-27 13:54:33

是他吧,脖颈这一块线条和他以前胖的时候一模一样。

来自 豆瓣App
  • 夏沫林麦恩莉

夏沫林麦恩莉 (trick or treat) 2016-11-27 13:55:55

开心就好,看来是一点没背影响呢嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-27 13:58:15

是他吧,脖颈这一块线条和他以前胖的时候一模一样。 是他吧,脖颈这一块线条和他以前胖的时候一模一样。 玛丽莲小可爱

他脖子本来就不细还会有很多皱褶233

来自 豆瓣App
  • 国服第一旺夫

国服第一旺夫 (水可载舟亦可赛艇) 2016-11-27 14:08:38

是他吧…呵呵了

来自 豆瓣App
  • 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-27 14:10:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 申东甲

年度艺术家ʚ⠒̫⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 14:11:02

年度艺术家ʚ⠒̫⃝ɞ 年度艺术家ʚ⠒̫⃝ɞ 草壁光

想给他鼓鼓掌

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (从前从前,有个人爱你很久。) 2016-11-27 14:14:17

有一点点点点像

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-27 14:16:55

这咋了。。年轻人出去放松一下嘛。。

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 14:18:58

这咋了。。年轻人出去放松一下嘛。。 这咋了。。年轻人出去放松一下嘛。。 影子

YG说他有病啊,连工作都继续不了的程度,然后退队发现夜夜笙歌噢,还带了仨女孩(。・ω・。)ノ

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-27 14:26:44

你们真信他有病?!

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-27 14:31:52

年轻小男生出去和朋友玩多正常…这就没必要嘲或扣帽子了…

来自 豆瓣App
  • ๑Let it Go

๑Let it Go 2016-11-27 14:35:31

楼主 能搬你的帖子去我的楼吗
    妈个鸡还有人被南饭洗脑说艺术家得了抑郁症

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-27 14:35:36

YG说他有病啊,连工作都继续不了的程度,然后退队发现夜夜笙歌噢,还带了仨女孩(。・ω・ YG说他有病啊,连工作都继续不了的程度,然后退队发现夜夜笙歌噢,还带了仨女孩(。・ω・。)ノ ... 申东甲

他走的时候写的信里,能看出来有隐情,病估计就是个借口,还有人信啊。。一个年纪不大的男孩子,大家是有多了解他经历过什么,要这样嘲他。。

来自 豆瓣App
  • 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-27 14:35:55

楼主 能搬你的帖子去我的楼吗 妈个鸡还有人被南饭洗脑说艺术家得了抑郁症 楼主 能搬你的帖子去我的楼吗 妈个鸡还有人被南饭洗脑说艺术家得了抑郁症 ๑Let it Go

完全可以 为你加油

来自 豆瓣App
  • ๑Let it Go

๑Let it Go 2016-11-27 14:38:37

他走的时候写的信里,能看出来有隐情,病估计就是个借口,还有人信啊。。一个年纪不大的男孩子, 他走的时候写的信里,能看出来有隐情,病估计就是个借口,还有人信啊。。一个年纪不大的男孩子,大家是有多了解他经历过什么,要这样嘲他。。 ... 影子

隐情是啥?
    是yg拿刀架在南太铉脖子上说你必须给我退队
    还是杨菊花拿药给南太铉下毒?
    yg已经够仁至义尽了
    退队都给你找好了借口
    要知道在韩团退队的人都会被骂成屎
    至少南太铉还有个挡箭牌吧

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 14:39:54

他走的时候写的信里,能看出来有隐情,病估计就是个借口,还有人信啊。。一个年纪不大的男孩子, 他走的时候写的信里,能看出来有隐情,病估计就是个借口,还有人信啊。。一个年纪不大的男孩子,大家是有多了解他经历过什么,要这样嘲他。。 ... 影子

为了你我还真想开个你们主子卖惨综合贴了 他倒是心灵脆弱 另外四个人倒是挺坚强的哈

来自 豆瓣App
  • 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-27 14:40:43

年轻小男生出去和朋友玩多正常…这就没必要嘲或扣帽子了… 年轻小男生出去和朋友玩多正常…这就没必要嘲或扣帽子了… 小星星

他如果现在在团里 那的确很正常 问题是他昨天刚出通稿退团 而且是因为“心里原因”退团

来自 豆瓣App
  • 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-27 14:40:44

所以……生病就不能去玩了?这是什么逻辑。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 2016-11-27 14:40:45

肯定不是他,他在陪我呢 肯定不是他,他在陪我呢 郑丽媛

哈哈哈哈哈哈哈郑阿姨

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-27 14:41:23

为了你我还真想开个你们主子卖惨综合贴了 他倒是心灵脆弱 另外四个人倒是挺坚强的哈 为了你我还真想开个你们主子卖惨综合贴了 他倒是心灵脆弱 另外四个人倒是挺坚强的哈 申东甲

。。。不是我主子,那你们继续骂他吧,多大仇,人都走了还要怎样呢

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 14:42:04

所以……生病就不能去玩了?这是什么逻辑。 所以……生病就不能去玩了?这是什么逻辑。 怎么注销账号?

病到不能工作 却可以蹦迪 很好 这很DJ南

来自 豆瓣App
  • 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-27 14:42:44

工作天天做,蹦迪又不是天天去。

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 14:44:12

。。。不是我主子,那你们继续骂他吧,多大仇,人都走了还要怎样呢 。。。不是我主子,那你们继续骂他吧,多大仇,人都走了还要怎样呢 影子

走了是不想再说他啥了 但是狗皮膏药人设不崩啊 你们南粉啥时候不刷5-1=0 啥时候不在ins刷前队友tag恶心人我就不怼

来自 豆瓣App
  • 姜宋金李

姜宋金李 (举个栗子) 2016-11-27 14:44:41

人都走了不关你们的事了好吗 出去玩都不行了吗 活该一辈子躲家里以泪洗面 忏悔终身吗?

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-27 14:45:44

走了是不想再说他啥了 但是狗皮膏药人设不崩啊 你们南粉啥时候不刷5-1=0 啥时候不在ins刷前队友t 走了是不想再说他啥了 但是狗皮膏药人设不崩啊 你们南粉啥时候不刷5-1=0 啥时候不在ins刷前队友tag恶心人我就不怼 ... 申东甲

我不是南粉!!!!你们撕你们的吧

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 14:46:10

工作天天做,蹦迪又不是天天去。 工作天天做,蹦迪又不是天天去。 怎么注销账号?

YG哪家团天天工作你给我举个栗子

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-27 14:46:18

走了是不想再说他啥了 但是狗皮膏药人设不崩啊 你们南粉啥时候不刷5-1=0 啥时候不在ins刷前队友t 走了是不想再说他啥了 但是狗皮膏药人设不崩啊 你们南粉啥时候不刷5-1=0 啥时候不在ins刷前队友tag恶心人我就不怼 ... 申东甲

淡定,别怼她了,她不是南饭∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-27 14:46:54

不是真的放飞自我吧。。

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 14:47:12

淡定,别怼她了,她不是南饭∠( ᐛ 」∠)_ 淡定,别怼她了,她不是南饭∠( ᐛ 」∠)_ Ghye

平白无故的路人瞎圣母啥

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-27 14:49:10

平白无故的路人瞎圣母啥 平白无故的路人瞎圣母啥 申东甲

( ・᷄ὢ・᷅ )我也经常圣母,你还不如怼我

来自 豆瓣App
  • 姜宋金李

姜宋金李 (举个栗子) 2016-11-27 14:49:18

你们毒唯也挺搞笑的 放过他不行吗 不喜欢他嫌他烦还要时常关注他 揪着不放 真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 14:49:36

( ・᷄ὢ・᷅ )我也经常圣母,你还不如怼我 ( ・᷄ὢ・᷅ )我也经常圣母,你还不如怼我 Ghye

等你瞎掺和我再怼你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:49:47

好奇是谁的演出

• Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-27 14:50:12

等你瞎掺和我再怼你 等你瞎掺和我再怼你 申东甲

哈哈哈哈,我不了,我安如鸡人设不崩

来自 豆瓣App
  • 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-27 14:50:20

你们毒唯也挺搞笑的 放过他不行吗 不喜欢他嫌他烦还要时常关注他 揪着不放 真是日了狗了 你们毒唯也挺搞笑的 放过他不行吗 不喜欢他嫌他烦还要时常关注他 揪着不放 真是日了狗了 姜宋金李

我们是团饭 你是毒唯吧

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-27 14:50:28

你们毒唯也挺搞笑的 放过他不行吗 不喜欢他嫌他烦还要时常关注他 揪着不放 真是日了狗了 你们毒唯也挺搞笑的 放过他不行吗 不喜欢他嫌他烦还要时常关注他 揪着不放 真是日了狗了 姜宋金李

心疼你……韩星粉丝成天被嘲不是没理由……我要遁走惹……

来自 豆瓣App
  • 姜宋金李

姜宋金李 (举个栗子) 2016-11-27 14:50:48

我们是团饭 你是毒唯吧 我们是团饭 你是毒唯吧 草壁光

呵呵 你开心就好

来自 豆瓣App
  • 金钟铉圈外女友

金钟铉圈外女友 (万恶的输入法。是炫。) 2016-11-27 14:50:56

真是。。。大概忘了初心了吧

来自 豆瓣App
  • 姜宋金李

姜宋金李 (举个栗子) 2016-11-27 14:53:07

心疼你……韩星粉丝成天被嘲不是没理由……我要遁走惹…… 心疼你……韩星粉丝成天被嘲不是没理由……我要遁走惹…… 影子

谁不痛心啊 我也不能原谅南太铉啊 但是有必要一天到晚死咬着他不放吗 他去玩也要被黑?活该一辈子不能出门了是吧?

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-27 14:53:45

撕撕撕,多精彩,忙内退队了,团饭依旧火气巨大,从ins撕到微博撕到八组,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-27 14:55:32

谁不痛心啊 我也不能原谅南太铉啊 但是有必要一天到晚死咬着他不放吗 他去玩也要被黑?活该一辈 谁不痛心啊 我也不能原谅南太铉啊 但是有必要一天到晚死咬着他不放吗 他去玩也要被黑?活该一辈子不能出门了是吧? ... 姜宋金李

他们可能觉得南太铉现在应该住院或者安如鸡,他们才开心吧。。

来自 豆瓣App
  • 姜宋金李

姜宋金李 (举个栗子) 2016-11-27 14:58:20

他们可能觉得南太铉现在应该住院或者安如鸡,他们才开心吧。。 他们可能觉得南太铉现在应该住院或者安如鸡,他们才开心吧。。 影子

ic饭圈药丸 迟早被这些神经病带low 好好专注四个哥哥不行吗 天天跟着疯狗似的揪着退团的人死咬不放 黑南太铉对四个哥哥有好处吗???有半点好处吗???

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-27 15:01:03

ic饭圈药丸 迟早被这些神经病带low 好好专注四个哥哥不行吗 天天跟着疯狗似的揪着退团的人死咬不 ic饭圈药丸 迟早被这些神经病带low 好好专注四个哥哥不行吗 天天跟着疯狗似的揪着退团的人死咬不放 黑南太铉对四个哥哥有好处吗???有半点好处吗??? ... 姜宋金李

继续撕呗,路人观感越来越差。害的是谁啊。

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 15:02:20

ic饭圈药丸 迟早被这些神经病带low 好好专注四个哥哥不行吗 天天跟着疯狗似的揪着退团的人死咬不 ic饭圈药丸 迟早被这些神经病带low 好好专注四个哥哥不行吗 天天跟着疯狗似的揪着退团的人死咬不放 黑南太铉对四个哥哥有好处吗???有半点好处吗??? ... 姜宋金李

带前队友tag刷南太铉图可能对南太铉有好处咯 团饭带他确实没什么好处 怪我戾气太重 我承认 半夜ins搜前队友名字 哎哟呵全是南太铉的图

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 15:03:14

继续撕呗,路人观感越来越差。害的是谁啊。 继续撕呗,路人观感越来越差。害的是谁啊。 影子

不是说路人吗 害谁不劳您操心

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-27 15:05:56

本身公司说他心理问题就是给他脸了 垃圾

来自 豆瓣App
  • 姜宋金李

姜宋金李 (举个栗子) 2016-11-27 15:06:10

带前队友tag刷南太铉图可能对南太铉有好处咯 团饭带他确实没什么好处 怪我戾气太重 我承认 半夜i 带前队友tag刷南太铉图可能对南太铉有好处咯 团饭带他确实没什么好处 怪我戾气太重 我承认 半夜ins搜前队友名字 哎哟呵全是南太铉的图 ... 申东甲

你们想泄愤就继续吧 反正我是累了 拜拜

来自 豆瓣App
  • 中二你妹

中二你妹 (疯狗咬人直接打死就好) 2016-11-27 15:07:12

楼里有些人可笑了,在八组放实锤就叫黑。咋不看看南妹妹们在微博和INS上干的恶心事儿,RS都刷到花样旅行官方INS下面去了,制作人工作人员队员的INS没有一个是放过的。微博上天天写小作文熬毒鸡汤,带其他四个哥哥给他主子洗白。不带其他四个人你以为现在有人愿意理你们啊,这种恶心玩意儿现实中遇到巴不得离得远远的,奈何一个二个跟牛皮癣一样甩都甩不掉,还什么败路人好感,你去问问真正的路人他们好感谁再来说这话吧。

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 15:07:48

你们想泄愤就继续吧 反正我是累了 拜拜 你们想泄愤就继续吧 反正我是累了 拜拜 姜宋金李

说得谁想留你似的

来自 豆瓣App
  • 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-27 15:08:42

楼里有些人可笑了,在八组放实锤就叫黑。咋不看看南妹妹们在微博和INS上干的恶心事儿,RS都刷到 楼里有些人可笑了,在八组放实锤就叫黑。咋不看看南妹妹们在微博和INS上干的恶心事儿,RS都刷到花样旅行官方INS下面去了,制作人工作人员队员的INS没有一个是放过的。微博上天天写小作文熬毒鸡汤,带其他四个哥哥给他主子洗白。不带其他四个人你以为现在有人愿意理你们啊,这种恶心玩意儿现实中遇到巴不得离得远远的,奈何一个二个跟牛皮癣一样甩都甩不掉,还什么败路人好感,你去问问真正的路人他们好感谁再来说这话吧。 ... 中二你妹

我也刚想说 我发个石锤就说我黑 那我不发又说我张口就来 南太铉一点消息都不能有了咯233

来自 豆瓣App
  • 中二你妹

中二你妹 (疯狗咬人直接打死就好) 2016-11-27 15:11:13

我也刚想说 我发个石锤就说我黑 那我不发又说我张口就来 南太铉一点消息都不能有了咯233 我也刚想说 我发个石锤就说我黑 那我不发又说我张口就来 南太铉一点消息都不能有了咯233 草壁光

她们就是“我不看不听我不信”只信她们脑内YY出来的,他们只考虑他南多多难过痛苦,从来没想过其他四个人这段时间是怎么熬过来的。

• 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-27 15:12:18

她们就是“我不看不听我不信”只信她们脑内YY出来的,他们只考虑他南多多难过痛苦,从来没想过其 她们就是“我不看不听我不信”只信她们脑内YY出来的,他们只考虑他南多多难过痛苦,从来没想过其他四个人这段时间是怎么熬过来的。 ... 中二你妹

现在他们的点在于团饭为何揪着不放了

来自 豆瓣App
  • 做个梦给你

做个梦给你 2016-11-27 15:13:12

我生病我恋爱我蹦迪但是我只是一个想要唱歌的好男孩

来自 豆瓣App
  • 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-27 15:13:52

她们就是“我不看不听我不信”只信她们脑内YY出来的,他们只考虑他南多多难过痛苦,从来没想过其 她们就是“我不看不听我不信”只信她们脑内YY出来的,他们只考虑他南多多难过痛苦,从来没想过其他四个人这段时间是怎么熬过来的。 ... 中二你妹

刚退团一天就要求放过 撇清关系 昨天人家质疑他们主子手写信没提到队友还要强行洗白说 队友之间的话可以私下说 双标的不行

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-27 15:14:06

who care啊。。。

• 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-27 15:15:02

哎 不知道说什么 都退团了我才第一次刷win 真是感慨万千

来自 豆瓣App
  • 落单的鸡屁股

落单的鸡屁股 2016-11-27 15:16:14

其实最怕一个组合遇上这样一个自私自利的人
    本来出道不易
    要红更不容易

为了利益抛弃团队还找一堆借口洗白自己的人真是垃圾
    就像不负责的渣男一样
    南八是,PK也是

• 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-27 15:17:06

是我老公没错
    就放飞自我了啊。。。没啥好说的。。。就感觉我担的心喂了狗??

来自 豆瓣App
  • 管你是谁

管你是谁 (妈!我选金有谦!) 2016-11-27 15:17:19

这就是他呀,还有粉丝zqsg的拿他的画去给心理医生看…刚发声明就去club玩也是厉害~

来自 豆瓣App
  • 中二你妹

中二你妹 (疯狗咬人直接打死就好) 2016-11-27 15:17:36

刚退团一天就要求放过 撇清关系 昨天人家质疑他们主子手写信没提到队友还要强行洗白说 队友之间 刚退团一天就要求放过 撇清关系 昨天人家质疑他们主子手写信没提到队友还要强行洗白说 队友之间的话可以私下说 双标的不行 ... 草壁光

真的求他们放过其他四个吧……相忘于江湖,安相机很难么。

• 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-27 15:18:05

其实最怕一个组合遇上这样一个自私自利的人 本来出道不易 要红更不容易 为了利益抛弃团队还 其实最怕一个组合遇上这样一个自私自利的人 本来出道不易 要红更不容易 为了利益抛弃团队还找一堆借口洗白自己的人真是垃圾 就像不负责的渣男一样 南八是,PK也是 ... 落单的鸡屁股

说到我心坎里,就是渣男

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-27 15:18:32

一直不喜欢他

• 想抱抱松本润

想抱抱松本润 2016-11-27 15:19:50

是不是都是他的自由了吧 每天在家就好了?

来自 豆瓣App
  • 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-27 15:24:22

说他是渣男的 没错 他就是渣
    也没卖深情好男友人设吧 这个我觉得没的嘲吧

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-27 15:25:49

既然想当艺术家为什么还要去yg?可怜了剩下四个人

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-27 15:32:01

就是找个台阶下吧

来自 豆瓣App
  • 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-27 15:35:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 7o7

???洗啥谁洗我没洗反正 拉谁了?? 怎么我一个字都看不懂

来自 豆瓣App
  • 海尔之心

海尔之心 2016-11-27 15:35:43

就是他,这颗定时炸弹爆炸的比我想象中早

• 小可爱家的肥宅

小可爱家的肥宅 (咸鱼:我看起来不好吃) 2016-11-27 15:36:40

当初饭winner还是被他的秒变兔子圈的。现在干的都是些什么事!只想着自己的家伙。

<前页 1 2 后页>
607185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部