范冰冰粉丝过河拆桥太厉害了吧,明明是范先说演冯...

w绾绾w

标题:范冰冰粉丝过河拆桥太厉害了吧,明明是范先说演冯小刚电话是救场的
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 11:39:19

(/▽\)

• 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-27 11:40:30

玛丽苏的文风

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-27 11:41:29

说的气话吧,就小钢炮放那些屁,我要是胖冰当场就得黑脸,她还能笑出来够有涵养的了

• 🍗

🍗 (black soda drink) 2016-11-27 11:43:46

不追求演技(多好)的女演员 【目瞪口呆】 把观众当啥了

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-27 11:44:12

楼主说话简直匪夷所思

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-27 11:44:30

难道不是冯小刚先拆的?昨晚那场合说那话?

来自 豆瓣App
  • 煮肝

煮肝 (这个人很懒) 2016-11-27 11:46:09

呃,李晨:你就是为演戏而生的

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-27 11:50:24

娱乐圈食物链呀,冯即使是救急才叫他也是给她机会,还拿了奖,即使被羞辱几句也只能受着总之这波冰冰不亏。胖冰之前大导电影根本都是酱油,只有李玉这种小导会正儿八经看她磨她。

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 11:50:48

楼主说话简直匪夷所思 楼主说话简直匪夷所思 太阳花羞答答

不觉得哪里匪夷所思了,自己的定位是明星,不怪别人也这么想,只能说是把得奖的失利发泄在导演身上而已。

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-27 11:51:35

……我喷过冯小刚说的那些话 我不是fbb粉丝 这种非黑即粉的风气能不能狗带啊

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-27 11:55:10

她这不是自嘲么?伤心了吧。反正站冰冰

来自 豆瓣App
  • 心型圈

心型圈 2016-11-27 11:55:45

我靠 冯小刚现在是疯魔了吧!fbb虽然地位没冯小刚那么高 但也不是软柿子随便捏的 说这么不在乎她脸面的话 让她丢大人了啊

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-11-27 11:56:23

坦白说冯这样说的确不厚道,嫌弃范冰冰不用她就是,一起拍戏了范冰冰也算尽力,没必要总阴阳怪气了
    还得坦白说冯本身就鸡贼的人,这戏也用了范冰冰给了他机会还让范冰冰演这个角色也撸了一个影后,范冰冰粉丝还是不要在意这些了。

• w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 11:57:06

……我喷过冯小刚说的那些话 我不是fbb粉丝 这种非黑即粉的风气能不能狗带啊 ……我喷过冯小刚说的那些话 我不是fbb粉丝 这种非黑即粉的风气能不能狗带啊 冰镇柠檬汁

我说你了么,我说的是各大论坛攻击冯小刚的范冰冰粉丝,你自己对号入座我能有什么办法

来自 豆瓣App
  • 小村花儿啊

小村花儿啊 2016-11-27 11:57:25

这么说吧,我平时如果在室友面前对着镜子抱怨,又长胖了,又长痘了,好丑。这完全没问题。 但如果我室友好好的突然跟我说,哇,你怎么又胖了,你怎么这么丑。呵呵

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-27 12:01:48

这么说吧,我平时如果在室友面前对着镜子抱怨,又长胖了,又长痘了,好丑。这完全没问题。 但 这么说吧,我平时如果在室友面前对着镜子抱怨,又长胖了,又长痘了,好丑。这完全没问题。 但如果我室友好好的突然跟我说,哇,你怎么又胖了,你怎么这么丑。呵呵 ... 小村花儿啊

还是室友带你胡吃海塞 让你不要用保养品 完了在所有同学老师面前说你胖了丑了

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 12:05:03

这么说吧,我平时如果在室友面前对着镜子抱怨,又长胖了,又长痘了,好丑。这完全没问题。 但 这么说吧,我平时如果在室友面前对着镜子抱怨,又长胖了,又长痘了,好丑。这完全没问题。 但如果我室友好好的突然跟我说,哇,你怎么又胖了,你怎么这么丑。呵呵 ... 小村花儿啊

这能一样?明星不是贬义词,一个整天花枝招展的女人,定的是“美艳”的标签,然后另一个说他喜欢“清纯”的,这是黑?

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 12:06:04

白百何的村姑照,还有拍戏借的农屋主人说白百何来了,然后范10天进剧组,0片酬

来自 豆瓣App
  • Silver🐰

Silver🐰 2016-11-27 12:06:05

那她还能怎么说,骂冯小刚,你这个傻逼,老娘不只是明星,老娘是演员

• 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-27 12:06:46

没想法,就像AB得了什么影后,在我眼里也还是个娱乐明星,赵薇说的有多好,在我眼里光台词就直接OUT所以范冰冰无论得什么奖还是没演技

• w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 12:10:23

那她还能怎么说,骂冯小刚,你这个傻逼,老娘不只是明星,老娘是演员 那她还能怎么说,骂冯小刚,你这个傻逼,老娘不只是明星,老娘是演员 Silver🐰

因为她在所有人眼中就是明星,而她做着明星的事,却认为明星是贬义词

来自 豆瓣App
  • 二狗子上山

二狗子上山 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-27 12:11:05

有些事情,只能我们粉丝做了,蒸煮上场的话,岂不是太难看

• 追风筝的孩纸

追风筝的孩纸 2016-11-27 12:11:38

小钢炮就是嘴贱有疑问?还有,纠正一下,金马女配是靠《心中有鬼》拿的。

• ootamahome 2016-11-27 12:11:41

胖冰手机拿的是金鸡女配……金马是娄烨的那部里拿的

• Achoo

Achoo 2016-11-27 12:12:43

难道不是冯小刚先过河拆桥 在金马奖说那种话… 范2b还能笑的出来… 我看她的表情简直欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 12:13:09

小钢炮就是嘴贱有疑问?还有,纠正一下,金马女配是靠《心中有鬼》拿的。 小钢炮就是嘴贱有疑问?还有,纠正一下,金马女配是靠《心中有鬼》拿的。 追风筝的孩纸

哦,记错了

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2016-11-27 12:13:24

我同意楼主,要不是冯小刚,范冰冰连这两个奖都没有呢,做人要感恩的好吗。

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 12:13:25

难道不是冯小刚先过河拆桥 在金马奖说那种话… 范2b还能笑的出来… 我看她的表情简直欲哭无泪 难道不是冯小刚先过河拆桥 在金马奖说那种话… 范2b还能笑的出来… 我看她的表情简直欲哭无泪 Achoo

她让冯小刚加戏冯小刚没同意,说句实话,不靠努力靠磨嘴皮子投机取巧,谁都不会喜欢。尔冬升和陈凯歌话里话外也是明明白白瞧不上她,也是因为加戏。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-27 12:13:54

不觉得哪里匪夷所思了,自己的定位是明星,不怪别人也这么想,只能说是把得奖的失利发泄在导演身 不觉得哪里匪夷所思了,自己的定位是明星,不怪别人也这么想,只能说是把得奖的失利发泄在导演身上而已。 ... w绾绾w

作为一个导演,在台上这么说自己的演员,简直low到地心了。范冰冰没当场甩脸子已经很给面子了。

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-27 12:14:55

难道不是冯小刚先拆的?昨晚那场合说那话? 难道不是冯小刚先拆的?昨晚那场合说那话? 🙃

难道不是范冰冰先说来救场的?

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-27 12:16:00

她让冯小刚加戏冯小刚没同意,说句实话,不靠努力靠磨嘴皮子投机取巧,谁都不会喜欢。尔冬升和陈 她让冯小刚加戏冯小刚没同意,说句实话,不靠努力靠磨嘴皮子投机取巧,谁都不会喜欢。尔冬升和陈凯歌话里话外也是明明白白瞧不上她,也是因为加戏。 ... w绾绾w

就事论事 只论冯小刚金马奖上说的那些话 真的是过河拆桥 你要扯其他的我又能说啥 你干脆直接另外开个帖子好啦

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-27 12:16:49

就算是截胡,冯小刚不点头,范冰冰能截的了吗?

现在冯小刚自己作死口碑,就要甩锅给范冰冰?

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-27 12:16:52

冯的那番话其实没说错,但是他的目的就是在为自己开脱也是肯定的,反正我是觉得很没意思,你又不是第一天知道她没演技,不也伸出大腿让人家抱了么,人家抱了你的大腿好歹你们也是一条船上的人了,就不要再把人家拎出来踩了吧。。。

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-27 12:17:18

范冰冰跟表妹说的话是表妹来爆料的么?

• w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 12:17:29

作为一个导演,在台上这么说自己的演员,简直low到地心了。范冰冰没当场甩脸子已经很给面子了。 作为一个导演,在台上这么说自己的演员,简直low到地心了。范冰冰没当场甩脸子已经很给面子了。 花轮

不觉得,老师对所有学生就该夸奖?那对其他努力的人多不公平。如果范冰冰粉丝要怼人,尔冬升和陈凯歌也可以加上,这两人也说她戏外心思多,不敬业。更何况明星不是贬义词,只能说在你心目中是瞧不上“明星”的

来自 豆瓣App
  • 酒瓶子

酒瓶子 2016-11-27 12:17:41

昨天冯导是怎么说的……说实话胖冰那会心里应该是xx了狗

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-27 12:18:37

昨天看帖冯小刚的确有点不厚道,范爷演技观音山苹果那时候是有的,不用强调她是一个明星,其实她今年已经低调了很多,比起以前的大篇幅新闻,今年安静了很多,这部电影她有用心去拍,虽然没拿奖,但是也是值得尊敬的。

• w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 12:18:45

就算是截胡,冯小刚不点头,范冰冰能截的了吗? 现在冯小刚自己作死口碑,就要甩锅给范冰冰? 就算是截胡,冯小刚不点头,范冰冰能截的了吗? 现在冯小刚自己作死口碑,就要甩锅给范冰冰? 你说你有理

投资商最大

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 12:19:36

就事论事 只论冯小刚金马奖上说的那些话 真的是过河拆桥 你要扯其他的我又能说啥 你干脆直接另外 就事论事 只论冯小刚金马奖上说的那些话 真的是过河拆桥 你要扯其他的我又能说啥 你干脆直接另外开个帖子好啦 ... Achoo

范冰冰还给自己贴金,说是救场呢,小钢炮不是更不爽?

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-27 12:20:36

不觉得,老师对所有学生就该夸奖?那对其他努力的人多不公平。如果范冰冰粉丝要怼人,尔冬升和陈 不觉得,老师对所有学生就该夸奖?那对其他努力的人多不公平。如果范冰冰粉丝要怼人,尔冬升和陈凯歌也可以加上,这两人也说她戏外心思多,不敬业。更何况明星不是贬义词,只能说在你心目中是瞧不上“明星”的 ... w绾绾w

我的天,站在台上说你是一个明星,让你来演文艺片。冯小刚自己就是看不起明星的吧。这不是夸奖和批评的区别了,这就是看不起。导演看不起演员,为啥还用。不要脸,过河拆桥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 12:22:55

范冰冰跟表妹说的话是表妹来爆料的么? 范冰冰跟表妹说的话是表妹来爆料的么? 一人饮酒醉

估计是采访方名字里带个表所以自称表妹卖萌,现在的官博公众号都这么搞

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 12:22:57

我的天,站在台上说你是一个明星,让你来演文艺片。冯小刚自己就是看不起明星的吧。这不是夸奖和 我的天,站在台上说你是一个明星,让你来演文艺片。冯小刚自己就是看不起明星的吧。这不是夸奖和批评的区别了,这就是看不起。导演看不起演员,为啥还用。不要脸,过河拆桥 ... 花轮

哈哈哈,“明星”可能在你和范冰冰眼中是贬义词,但对于我来说,不能更贴合她,理所当然

来自 豆瓣App
  • Silver🐰

Silver🐰 2016-11-27 12:23:57

因为她在所有人眼中就是明星,而她做着明星的事,却认为明星是贬义词 因为她在所有人眼中就是明星,而她做着明星的事,却认为明星是贬义词 w绾绾w

作为一个大导演,既然觉得她是明星,够不上演员,为什么要找她演主角,是为了票房?为了吸引眼球?那是不是他对自己的作品不负责?

• 加糖咖啡不要甜

加糖咖啡不要甜 2016-11-27 12:24:04

今天一堆怜惜阿范的帖子啊 借助小钢炮博同情来了

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-27 12:24:04

哈哈哈,“明星”可能在你和范冰冰眼中是贬义词,但对于我来说,不能更贴合她,理所当然 哈哈哈,“明星”可能在你和范冰冰眼中是贬义词,但对于我来说,不能更贴合她,理所当然 w绾绾w

我和范冰冰?我不认识范冰冰。你认识?你咋知道她怎么想的?

来自 豆瓣App
  • 密斯木木

密斯木木 2016-11-27 12:25:04

其实冯小刚或许早就知道了影后不是她,所以冯小刚说那话就是给她个台阶下

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-27 12:25:25

他好垃圾

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-27 12:25:48

估计是采访方名字里带个表所以自称表妹卖萌,现在的官博公众号都这么搞 估计是采访方名字里带个表所以自称表妹卖萌,现在的官博公众号都这么搞 已注销

官博公众号,姑且当成营销号吧
    采访里面不可能这么说,而且这公众号文笔看着也是戏多,还各种红字各种加粗

• w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 12:29:10

作为一个大导演,既然觉得她是明星,够不上演员,为什么要找她演主角,是为了票房?为了吸引眼球 作为一个大导演,既然觉得她是明星,够不上演员,为什么要找她演主角,是为了票房?为了吸引眼球?那是不是他对自己的作品不负责? ... Silver🐰

因为投资商啊

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-27 12:31:41

两人都一言难尽啊

来自 豆瓣App
  • 叵

(我发现我爱上了南京) 2016-11-27 12:33:54

还是室友带你胡吃海塞 让你不要用保养品 完了在所有同学老师面前说你胖了丑了 还是室友带你胡吃海塞 让你不要用保养品 完了在所有同学老师面前说你胖了丑了 三哥的胸

不 是你同学天天带你健身跑步 然后你努力之后她又当着所有人的面说你又胖了又丑了

• 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-27 12:34:19

投资商最大 投资商最大 w绾绾w

投资商谁啊?冯小刚这样的导演会干不过投资商,别逗我了。

• w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 12:37:53

投资商谁啊?冯小刚这样的导演会干不过投资商,别逗我了。 投资商谁啊?冯小刚这样的导演会干不过投资商,别逗我了。 你说你有理

张艺谋都干不过投资商呢

来自 豆瓣App
  • 碧波

碧波 2016-11-27 12:38:10

难道只有我一个人觉得小刚同志的意思是,“ 冰冰一个明星不要钱、相当于屈尊来演一个文艺片,是很棒的!并且对整个电影行业都有益 ” 的意思吗???

来自 豆瓣App
  • 般若月

般若月 2016-11-27 12:41:41

没想法,就像AB得了什么影后,在我眼里也还是个娱乐明星,赵薇说的有多好,在我眼里光台词就直接 没想法,就像AB得了什么影后,在我眼里也还是个娱乐明星,赵薇说的有多好,在我眼里光台词就直接OUT所以范冰冰无论得什么奖还是没演技 ... 做一碗芝麻糊

同意

• w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 12:53:58

难道只有我一个人觉得小刚同志的意思是,“ 冰冰一个明星不要钱、相当于屈尊来演一个文艺片,是 难道只有我一个人觉得小刚同志的意思是,“ 冰冰一个明星不要钱、相当于屈尊来演一个文艺片,是很棒的!并且对整个电影行业都有益 ” 的意思吗??? ... 碧波

有这个意思啊,可是范冰冰的粉丝全在卖惨黑冯小刚

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-27 13:18:41

不是吧,白自己也说她推了啊,哪来的进组,口合那楼更是直接说她艹热度

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-27 13:18:46

拜托,她本来就是演戏出名的。现在居然跟我说她是明星,不需要很好演技当演员??那她现在定位是什么明星??转型了?

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 13:28:38

拜托,她本来就是演戏出名的。现在居然跟我说她是明星,不需要很好演技当演员??那她现在定位是 拜托,她本来就是演戏出名的。现在居然跟我说她是明星,不需要很好演技当演员??那她现在定位是什么明星??转型了? ... 穆小果

这就是她自己说的话啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 13:29:57

谁先谁后啊,我是冰冰棒我也得怼死他

来自 豆瓣App
  • 好

我说你了么,我说的是各大论坛攻击冯小刚的范冰冰粉丝,你自己对号入座我能有什么办法 我说你了么,我说的是各大论坛攻击冯小刚的范冰冰粉丝,你自己对号入座我能有什么办法 w绾绾w

那你去各大论坛发这个帖子

• 张小怡

张小怡 2016-11-27 13:34:46

冯小刚说范冰冰啥了?

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-27 13:38:20

这就是她自己说的话啊 这就是她自己说的话啊 w绾绾w

对啊。。我是在怼她说的话啦~一个演员出身,不应该要好好加强演技么?没拿奖还把借口说的这么清新脱俗

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 13:39:32

那你去各大论坛发这个帖子 那你去各大论坛发这个帖子

所以在这里发啊,你自己倒贴我能怎么办

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 13:40:33

冯小刚说范冰冰啥了? 冯小刚说范冰冰啥了? 张小怡

“一个明星来演文艺片,几乎不收钱”,然后全部骂冯小刚不该说范冰冰是“明星”

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 13:41:25

谁先谁后啊,我是冰冰棒我也得怼死他 谁先谁后啊,我是冰冰棒我也得怼死他 豆腐湿湿

范冰冰先啊,范冰冰说演冯小刚电影是去“救场”

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-27 13:43:12

还有给冯洗白的....既然这么看不起人家当初别找人家啊。范冰冰拿枪逼得他用自己??用完了求过河拆桥好意思?

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 13:43:12

范冰冰先啊,范冰冰说演冯小刚电影是去“救场” 范冰冰先啊,范冰冰说演冯小刚电影是去“救场” w绾绾w

……………………算了我谁也不站了,两人半斤八两

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-27 13:44:02

没想法,就像AB得了什么影后,在我眼里也还是个娱乐明星,赵薇说的有多好,在我眼里光台词就直接 没想法,就像AB得了什么影后,在我眼里也还是个娱乐明星,赵薇说的有多好,在我眼里光台词就直接OUT所以范冰冰无论得什么奖还是没演技 ... 做一碗芝麻糊

在你眼里而已。你都说了,人几个女演员出什么成绩“在你眼里”都没用2333还说是别人的问题2333

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-27 13:45:24

不觉得哪里匪夷所思了,自己的定位是明星,不怪别人也这么想,只能说是把得奖的失利发泄在导演身 不觉得哪里匪夷所思了,自己的定位是明星,不怪别人也这么想,只能说是把得奖的失利发泄在导演身上而已。 ... w绾绾w

人自己定位是演员谢谢。冯敢这么恶心的事还有人给说话是被他过河拆桥的人不对 怪不得他那么有底气哦

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 13:45:35

还有给冯洗白的....既然这么看不起人家当初别找人家啊。范冰冰拿枪逼得他用自己??用完了求过河 还有给冯洗白的....既然这么看不起人家当初别找人家啊。范冰冰拿枪逼得他用自己??用完了求过河拆桥好意思? ... 少年派

哈哈哈,范冰冰还自己往自己脸上贴金说“救场”的时候,被说句是“明星”就跳脚,真是玻璃心

来自 豆瓣App
  • 头发乱了乱了乱

头发乱了乱了乱 (Denny Crane) 2016-11-27 13:45:57

想知道和张馨予那段怎么了

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 13:47:25

人自己定位是演员谢谢。冯敢这么恶心的事还有人给说话是被他过河拆桥的人不对 怪不得他那么有底 人自己定位是演员谢谢。冯敢这么恶心的事还有人给说话是被他过河拆桥的人不对 怪不得他那么有底气哦 ... 少年派

没有金刚钻,就别揽瓷器活儿。这是“演员”这两字被黑的最惨的一次2333

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-27 13:47:33

两个口碑都不怎么样,冯作为导演向来口碑不好啊,至于冰冰,平时炒作不够多?就马震真的在大众心中真是留下了烙印的。

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-27 13:48:11

我同意楼主,要不是冯小刚,范冰冰连这两个奖都没有呢,做人要感恩的好吗。 我同意楼主,要不是冯小刚,范冰冰连这两个奖都没有呢,做人要感恩的好吗。 小雨

冯小刚自己也说了 范跟他合作的这部电影目前是他的最高成就。互相成就,别一副上次别人的样子。侮辱别人还让别人感恩戴德。恶心死了。

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 13:48:33

想知道和张馨予那段怎么了 想知道和张馨予那段怎么了 头发乱了乱了乱

演技尴尬呗,耍狠的时候除了眉毛在动,完全面无表情

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-27 13:51:10

冯的那番话其实没说错,但是他的目的就是在为自己开脱也是肯定的,反正我是觉得很没意思,你又不 冯的那番话其实没说错,但是他的目的就是在为自己开脱也是肯定的,反正我是觉得很没意思,你又不是第一天知道她没演技,不也伸出大腿让人家抱了么,人家抱了你的大腿好歹你们也是一条船上的人了,就不要再把人家拎出来踩了吧。。。 ... 第六天大萌王

我也这么觉得,看不上人家还用人家?跟人合作拿了最佳影片,拿了最佳导演啊就过河拆桥都是他自己的能力?一副给你一个机会你就得感恩戴德怎么侮辱你你都得受着的样子(这也是lz的中心思想)。那当初看上谁找谁去啊,尤其是前段时间对范评价还挺证明的,如今不是人格分裂吗。

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-27 13:52:18

因为投资商啊 因为投资商啊 w绾绾w

你这推理能力真是一流

来自 豆瓣App
  • 植树节 2016-11-27 13:53:06

只好奇一点,范冰冰演潘金莲,究竟是冯小刚决定的,还是其他决策层硬塞进来的?如果是前者,是冯小刚的问题。如果后者,那么冯如何评价范都是情理之中。

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-27 13:53:41

不知道lz你对自己长相自信与否是美女还是丑女 但我当着全国人民的面大声说一句lz你长得怎么 这 么 丑!你听到了心里会怎么想?反正我的话就算对方是我亲爹我也无法接受

• 少年派

少年派 2016-11-27 13:54:03

有这个意思啊,可是范冰冰的粉丝全在卖惨黑冯小刚 有这个意思啊,可是范冰冰的粉丝全在卖惨黑冯小刚 w绾绾w

看不上冯小刚的人大部分是从护舒宝开始的,现在更多的人单纯是看不上他这个人,也懒得去看他的电影,更不是什么范粉,比如我。反而冯要感谢范粉给他草票房,路人如我本来对电影感兴趣,被他恶心的也不想看了

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-27 13:55:24

难道只有我一个人觉得小刚同志的意思是,“ 冰冰一个明星不要钱、相当于屈尊来演一个文艺片,是 难道只有我一个人觉得小刚同志的意思是,“ 冰冰一个明星不要钱、相当于屈尊来演一个文艺片,是很棒的!并且对整个电影行业都有益 ” 的意思吗??? ... 碧波

今天看了冯小刚的话完整版我也这么觉得_(:з)∠)_看怎么解读了,这话说得可能不怎么圆满,但未必就在黑人啊

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 13:55:24

你这推理能力真是一流 你这推理能力真是一流 少年派

这算什么推理能力,有实锤的好么。白百何村妇造型,加上租房子的屋主说白百何去了,白百何发微博,董子健转发,然后范开拍前10天突然零片酬救场,这还看不出?

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-27 13:55:37

哈哈哈,范冰冰还自己往自己脸上贴金说“救场”的时候,被说句是“明星”就跳脚,真是玻璃心 哈哈哈,范冰冰还自己往自己脸上贴金说“救场”的时候,被说句是“明星”就跳脚,真是玻璃心 w绾绾w

别牛头不对马嘴的说救场转移话题,据说冯是不是卸磨杀驴过河拆桥吧。护舒宝都有人借机洗白、范胖是块砖哪里需要哪里搬。反正这么多人说她演技不好那就啥都赖她呗23333

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-27 13:57:16

没有金刚钻,就别揽瓷器活儿。这是“演员”这两字被黑的最惨的一次2333 没有金刚钻,就别揽瓷器活儿。这是“演员”这两字被黑的最惨的一次2333 w绾绾w

对哦,看不上人家别找人家演。别前言不搭后语前段时间还夸现在就嘲上了。也别不久前刚夸现在一副你是截胡塞进来我看不上你的样子。对了,你说人家不是救场是不要脸加塞,证据呢?

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 13:57:27

别牛头不对马嘴的说救场转移话题,据说冯是不是卸磨杀驴过河拆桥吧。护舒宝都有人借机洗白、范胖 别牛头不对马嘴的说救场转移话题,据说冯是不是卸磨杀驴过河拆桥吧。护舒宝都有人借机洗白、范胖是块砖哪里需要哪里搬。反正这么多人说她演技不好那就啥都赖她呗23333 ... 少年派

我也看不上他,但是输了把气往导演身上撒却是小家子气的彻底

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-27 13:58:15

不知道lz你对自己长相自信与否是美女还是丑女 但我当着全国人民的面大声说一句lz你长得怎么 这 不知道lz你对自己长相自信与否是美女还是丑女 但我当着全国人民的面大声说一句lz你长得怎么 这 么 丑!你听到了心里会怎么想?反正我的话就算对方是我亲爹我也无法接受 ... 巴拉巴拉小魔仙

lz会觉得自己应该感恩戴德无怨无悔地接受吧,毕竟你这么说是因为看不起她333

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-27 13:59:02

我也这么觉得,看不上人家还用人家?跟人合作拿了最佳影片,拿了最佳导演啊就过河拆桥都是他自己 我也这么觉得,看不上人家还用人家?跟人合作拿了最佳影片,拿了最佳导演啊就过河拆桥都是他自己的能力?一副给你一个机会你就得感恩戴德怎么侮辱你你都得受着的样子(这也是lz的中心思想)。那当初看上谁找谁去啊,尤其是前段时间对范评价还挺证明的,如今不是人格分裂吗。 ... 少年派

没觉得他心里对范的评价是正面的,感觉他一直看不起范,随口夸两句感觉都是场面话,当然,说演技我也是觉得范不行的,但是范再差也不能洗白冯的恶心

• w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 13:59:19

不知道lz你对自己长相自信与否是美女还是丑女 但我当着全国人民的面大声说一句lz你长得怎么 这 不知道lz你对自己长相自信与否是美女还是丑女 但我当着全国人民的面大声说一句lz你长得怎么 这 么 丑!你听到了心里会怎么想?反正我的话就算对方是我亲爹我也无法接受 ... 巴拉巴拉小魔仙

丑和明星一样?明星是中性词好么

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-27 14:01:49

丑和明星一样?明星是中性词好么 丑和明星一样?明星是中性词好么 w绾绾w

懂lz为何会发这么个帖子了 你这种理解水平也就只能这么发了

• w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 14:02:27

懂lz为何会发这么个帖子了 你这种理解水平也就只能这么发了 懂lz为何会发这么个帖子了 你这种理解水平也就只能这么发了 巴拉巴拉小魔仙

呵呵

来自 豆瓣App
  • 浅

(每一天都像春天一样美) 2016-11-27 14:03:32

范粉何必歪曲解读小钢炮的话,他说冰冰是一个明星,不是赞美吗?啥时候明星成了贬义了?要怎么说她才满意,得了奖说她是婊子都行,没得奖说她是明星也是贬,何必这样墙头草呢,鹅们说说冯导怎么介绍冰冰才得体?

• 浅

(每一天都像春天一样美) 2016-11-27 14:11:29

这算什么推理能力,有实锤的好么。白百何村妇造型,加上租房子的屋主说白百何去了,白百何发微博 这算什么推理能力,有实锤的好么。白百何村妇造型,加上租房子的屋主说白百何去了,白百何发微博,董子健转发,然后范开拍前10天突然零片酬救场,这还看不出? ... w绾绾w

既然是零片酬救场,那范就是什么都不图的哦,纯粹是跟冯导关系好呗,既然有这交情,何必又在乎个把奖呢?再说凭着冯小刚拿了一个国外奖,已是意外之喜吧,这个台湾奖拿不上,也不至于这么急赤白脸的姿态这么难看吧,看来那么多人看不起范冰冰也是有原因的

冯小刚也算是知名导演吧,捧红了好几个女主了,舒淇就是非诚勿扰打的翻身仗啊,得了几个奖不知道,反正没得奖也没见舒淇埋怨导演怎样怎样,看来舒淇人缘好也是有原因的,冰冰还是先学做人吧,或者范粉们学学怎么做人,范冰冰台上感谢着导演,粉丝们台下给冰冰抹黑,冰冰好好的人设被脑残粉们给毁了

• 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-27 14:12:57

虽然冯小刚过河拆桥有点不太厚道,但是说她是明星这没毛病吧,她担得起演员这两个字吗?

来自 豆瓣App
  • 米小米图

米小米图 2016-11-27 14:19:24

照你这么说,范冰冰在这么恶劣的拍摄条件(没近景)下,还拿了个国际影后不是更说明她厉害了?再说了,开演前十天入组不就是救场吗,否则算啥?

来自 豆瓣App
  • w绾绾w

w绾绾w 2016-11-27 14:23:05

照你这么说,范冰冰在这么恶劣的拍摄条件(没近景)下,还拿了个国际影后不是更说明她厉害了?再 照你这么说,范冰冰在这么恶劣的拍摄条件(没近景)下,还拿了个国际影后不是更说明她厉害了?再说了,开演前十天入组不就是救场吗,否则算啥? ... 米小米图

一部电影,主要演员各方面没有筹备不是10天就可以的,只能是临时换演员,像张88一样

来自 豆瓣App
  • 百度云

百度云 2016-11-27 14:26:42

突然觉得范冰冰很惨……

来自 豆瓣App
  • 黯蓝调调

黯蓝调调 (没人牵手,我就揣兜。) 2016-11-27 14:28:54

说了让人下不来台的大实话,然而这也是fbb自己就是这样的

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-27 14:35:56

我本来就是一个不追求演技多好的女演员,哇,那你为什么还要称自己是女演员呢?直接说明星多好。

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-27 14:49:20

名星什么时候是贬义词了!迈克尔杰克逊是天王巨星,明星中巨星,也没见人觉得是贬义啊~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部