85有有几个小花难道不该嘲吗那么多人抱不平?

Tayler momsen

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 11:39:00

ˋ(′~‵)ˊ

• 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2016-11-27 11:41:55

不冤,你港的很对!

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-27 11:42:07

来自 豆瓣App
  • Effy👾

Effy👾 (你的所有瞬间。) 2016-11-27 11:42:48

科科 还有人说拿奖又不是毕生目标 是啊别挡着人家赚钱

• 安室透

安室透 2016-11-27 11:43:37

嘲就嘲,叫人家去死就过分了吧

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 11:44:57

八组目标就是要嘲的,结果现在粉都忠犬护主吠个没完

• 孔刘的新娘

孔刘的新娘 (贱婢换头宝水军EveDoreen的黑) 2016-11-27 11:45:07

嘲可以,但是直接点名让杨幂刘诗诗唐嫣刘亦菲去死!这不是嘲了吧!就是恶毒

• 周瑜已死

周瑜已死 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-27 11:46:01

键盘侠们还是担心自己生活费吧,隔壁都去让人家死一死了,

来自 豆瓣App
  • About Her

About Her 2016-11-27 11:46:53

让人家去死的也是应该的?

来自 豆瓣App
  • 半九

半九 2016-11-27 11:46:55

嘲的就是作为演员业务不行的她们,除非她们认为自己确实不是演员……那也没什么可说的了。

• 胡八一

胡八一 2016-11-27 11:47:17

嘲可以,但是直接点名让杨幂刘诗诗唐嫣刘亦菲去死!这不是嘲了吧!就是恶毒 嘲可以,但是直接点名让杨幂刘诗诗唐嫣刘亦菲去死!这不是嘲了吧!就是恶毒 孔刘的新娘

去死不是真去死,应该是带着作品狗带吧滚出娱乐圈吧
    不过电视剧还是缺他们,虽然都不太认真
    说真的,她们几个成名早特别是刘亦菲杨幂,加上人气高,到了三十岁年纪确实应该有点长进
    你在一个行业日积月累工作十年,而且剧本选择空间大,本来就该有质的提升
    奈何。。。

• Tayler momsen

Tayler momsen 2016-11-27 11:47:43

嘲可以,但是直接点名让杨幂刘诗诗唐嫣刘亦菲去死!这不是嘲了吧!就是恶毒 嘲可以,但是直接点名让杨幂刘诗诗唐嫣刘亦菲去死!这不是嘲了吧!就是恶毒 孔刘的新娘

是啊 所以那个帖子最赞不都是反对的吗? 那种不是极少数吗? 可是打抱不平又护主的人可没只指那个帖

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-27 11:47:56

嘲就嘲,开帖一个个分析嘲呗。叫人家去死,人身攻击,管人家叫盲人。这种风气也不认同

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 11:48:38

说得对,赞

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-27 11:49:10

嘲演技嘲这批花生不爱惜羽毛是对的,但是什么去死废了就算了吧,完全拉仇恨。但是不得不说,这批花生拥有坚强的粉丝力量把演员身份完全转化成了明星效应不知是好还是不好,在昨天一嘲贴中,某花的粉丝还要执着于她在某电影里是几番不担票房,当年zw和娘娘番位撕逼好歹是棋逢对手,现在的小花撕逼都是跟比自己演技还差的流量小生撕,不掉价吗?

来自 豆瓣App

Tayler momsen 2016-11-27 11:50:07

嘲就嘲,叫人家去死就过分了吧 嘲就嘲,叫人家去死就过分了吧 安室透

是啊 所以那个帖子最赞不都是反对的吗? 那种不是极少数吗? 可是打抱不平又护主的人可没只指那个帖

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-27 11:51:00

抱不平的都是她们的粉丝,为什么我感觉看到过这贴?

来自 豆瓣App
  • 常给藕霸浇浇水

常给藕霸浇浇水 2016-11-27 11:51:05

这些85后小花让我想到了马伊琍李小璐她们那一批,当时整个市场就是四旦的天下不管电影还是奖项还是广告。颜值演技都不缺就是生错了时代。
    85那一批么,恰逢香港台湾偶像青黄不接的时候,被疯狂的媒体炒作和什么烂剧都能赚钱的模式洗礼。感觉就是大陆式的偶像演员,这种就不用为她们觉得可惜啥的了。

Tayler momsen 2016-11-27 11:51:08

键盘侠们还是担心自己生活费吧,隔壁都去让人家死一死了, 键盘侠们还是担心自己生活费吧,隔壁都去让人家死一死了, 周瑜已死

所以那个帖子最赞不都是反对的吗? 那种不是极少数吗? 可是打抱不平又护主的人可没只指那个帖 说键盘侠该去担心生活费的 那八组可以散了

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 11:51:41

楼上几位是不是分不清啥叫“嘲”啥叫“咒”?还是你们自己就认为“嘲”=“咒”?
    人家撸主也没就针对那个让人去死的帖啊,脑子稍微动一动有这么难?

Tayler momsen 2016-11-27 11:53:40

嘲就嘲,开帖一个个分析嘲呗。叫人家去死,人身攻击,管人家叫盲人。这种风气也不认同 嘲就嘲,开帖一个个分析嘲呗。叫人家去死,人身攻击,管人家叫盲人。这种风气也不认同 贤二

对啊 所以去死那条最赞不都是反对 而我看那些抱不平的人在我这帖之前可是没多少说人身攻击 只说捧2踩全部 两人得奖把小花小生全嘲遍什么的

来自 豆瓣App
  • 怪你过分美丽

怪你过分美丽 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-27 11:58:12

因为那几个小花粉丝多啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:58:59

这俩演技也没高到哪去,看其他剧作就知道了。机遇也很重要。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 12:00:27

杨幂应该学学刘诗诗,不祸害资源是对的。

来自 豆瓣App

Tayler momsen 2016-11-27 12:00:52

楼上几位是不是分不清啥叫“嘲”啥叫“咒”?还是你们自己就认为“嘲”=“咒”? 人家撸主也没 楼上几位是不是分不清啥叫“嘲”啥叫“咒”?还是你们自己就认为“嘲”=“咒”? 人家撸主也没就针对那个让人去死的帖啊,脑子稍微动一动有这么难? ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

对啊 我说的不是难道不该嘲吗 嘲这个字这么难理解吗

来自 豆瓣App

Tayler momsen 2016-11-27 12:01:41

这俩演技也没高到哪去,看其他剧作就知道了。机遇也很重要。 这俩演技也没高到哪去,看其他剧作就知道了。机遇也很重要。 [已注销]

是这样 但是看得到她们用心 以及爱惜羽毛不为了钱接烂片

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 12:02:00

对啊 我说的不是难道不该嘲吗 嘲这个字这么难理解吗 对啊 我说的不是难道不该嘲吗 嘲这个字这么难理解吗 Tayler momsen

对她们来说很难

• 想种棵枇杷树

想种棵枇杷树 (放松,坚持) 2016-11-27 12:04:45

一大早嘲了这么多,有人获奖结果全部关注在没获奖的人身上真的好?

Tayler momsen 2016-11-27 12:08:01

让人家去死的也是应该的? 让人家去死的也是应该的? About Her

哦 去死算是嘲吗?我说人身攻击是应该的吗?理解能力有问题?

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-27 12:12:35

哦 去死算是嘲吗?我说人身攻击是应该的吗?理解能力有问题? 哦 去死算是嘲吗?我说人身攻击是应该的吗?理解能力有问题? Tayler momsen

粉丝一贯套路,先跑题把水搅浑模糊焦点

来自 豆瓣App

Tayler momsen 2016-11-27 12:17:32

粉丝一贯套路,先跑题把水搅浑模糊焦点 粉丝一贯套路,先跑题把水搅浑模糊焦点 熊家汪研慧

强行带节奏

来自 豆瓣App
  • 仙你大爷

仙你大爷 2016-11-27 12:24:53

小花在电视剧收视率都很不错啊,没必要电影也一起特别好的拿下吧?周迅那是演技很厉害了好吗?能驾驭很好

来自 豆瓣App

Tayler momsen 2016-11-27 12:26:13

小花在电视剧收视率都很不错啊,没必要电影也一起特别好的拿下吧?周迅那是演技很厉害了好吗?能 小花在电视剧收视率都很不错啊,没必要电影也一起特别好的拿下吧?周迅那是演技很厉害了好吗?能驾驭很好 ... 仙你大爷

那就别占电影资源啊

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-27 12:41:08

说实话 85也没占着啥好资源 不用让她们吐资源 电视剧出身的本来资源也不行 不走流量路线攒人气 靠什么和起点高有背景的拼?

来自 豆瓣App
  • 風骨

風骨 2016-11-27 12:41:23

这些人自己家真主拿了奖就吹的跟什么似的,到了别人家就变成拿了奖有什么了不起的?

• 盖尔加朵

盖尔加朵 2016-11-27 12:57:31

+1 而且他们的逻辑是死的 脑子是糊的 心里是一心护主的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:58:34

拉不出屎,怪地心引力

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-27 13:06:37

活该啊

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-27 13:07:32

八组粉丝占很大一部分转移注意力

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-27 13:09:06

嘲到叫人去死,要不要这么恶毒

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-27 13:10:16

咒的确太恶毒了 被嘲这个怪不了吃瓜群众 毕竟她们用自己“爆发”的演技让观众目瞪口呆的时候 大家还是需要发泄一下吃苍蝇一般的心情的

来自 豆瓣App
  • 仙你大爷

仙你大爷 2016-11-27 13:10:47

那就别占电影资源啊 那就别占电影资源啊 Tayler momsen

哦,那不得奖不厉害的不能拍电影是吧?电影那么多配角个个都是戏精吗?群众演员还不能挣这份钱了?

来自 豆瓣App
  • 仙你大爷

仙你大爷 2016-11-27 13:11:54

那就别占电影资源啊 那就别占电影资源啊 Tayler momsen

鹅们的重点在于那位楼主叫人家去死,

来自 豆瓣App

Tayler momsen 2016-11-27 13:12:43

鹅们的重点在于那位楼主叫人家去死, 鹅们的重点在于那位楼主叫人家去死, 仙你大爷

请看我主楼 看不懂还是怎么说

来自 豆瓣App

Tayler momsen 2016-11-27 13:13:08

嘲到叫人去死,要不要这么恶毒 嘲到叫人去死,要不要这么恶毒 鸡毛毽子

看主楼 理解我意思很难吗

来自 豆瓣App

Tayler momsen 2016-11-27 13:14:05

哦,那不得奖不厉害的不能拍电影是吧?电影那么多配角个个都是戏精吗?群众演员还不能挣这份钱了 哦,那不得奖不厉害的不能拍电影是吧?电影那么多配角个个都是戏精吗?群众演员还不能挣这份钱了? ... 仙你大爷

主要是态度 而且他们演的是配角是群众演员吗? 我还想说演配角的多少演技碾压她们

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-27 13:14:23

叫85后小花去si这种言论还是比较少
    大家也是觉得不成器

• 仙你大爷

仙你大爷 2016-11-27 13:18:32

主要是态度 而且他们演的是配角是群众演员吗? 我还想说演配角的多少演技碾压她们 主要是态度 而且他们演的是配角是群众演员吗? 我还想说演配角的多少演技碾压她们 Tayler momsen

是配角啊,刘诗诗不是每一步电影都是主角

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-27 14:43:57

有什么好嘲的

你的回应

回应请先 , 或 注册

606332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部