快递不配送上门,你们是怎么撕的?

小兔子哭唧唧

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-27 11:38:59

(/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:39:00

[内容不可见]

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-27 11:39:01

那你说我们为什么撕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:39:04

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-27 11:56:28

我公司快递都给我扔速递易 我家里快递我都自取←_←

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-27 12:00:42

我最近喜欢快递放门口的快递柜这样我回家的时候可以拿不用专门跑一趟

• 与光同尘

与光同尘 2016-11-27 12:03:16

投诉啊,

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 12:07:51

投诉啊, 投诉啊, 与光同尘

电话转接投诉,就直接挂断

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 12:08:12

我公司快递都给我扔速递易 我家里快递我都自取←_← 我公司快递都给我扔速递易 我家里快递我都自取←_← 水蛇腰

所以大家都妥协是么…

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 12:09:50

补充,除了中通,其他开业的快递都送

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 12:10:17

不认路还可以教…

• 了了

了了 (时间没有等我) 2016-11-27 12:10:51

申请退款吧,现在快递小哥素质都低 双11的时候京东的也耍小聪明非要送到小区门口让我去拿 我说要么你送到我楼下 要么直接退 之后屁颠给我送过来了 真有意思,我买一个饮水机开车两分钟到楼下了 非要小区门口我自己去搬这不脑子抽了么 本来想着投诉,后来客服回访的时候我抱怨了几句还是说算了 别投诉了 不过有下回的话就不会心软了

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 12:11:00

我公司快递都给我扔速递易 我家里快递我都自取←_← 我公司快递都给我扔速递易 我家里快递我都自取←_← 水蛇腰

而且自取来回打车就要25,感觉快递费白掏了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:11:56

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-27 12:12:38

而且自取来回打车就要25,感觉快递费白掏了 而且自取来回打车就要25,感觉快递费白掏了 小兔子哭唧唧

噢噢 我是因为距离近 家门口附近 下班路过 也都认识了就自取。公司的 有的他们懒 就不送楼上的 有速递易。

• lol

lol (a lonely loser) 2016-11-27 12:12:42

不是打他们自己家的投诉电话,之前不是有人说过打邮政系统还是什么的反正就是快递业务主管部门的投诉电话

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 12:13:03

申请退款吧,现在快递小哥素质都低 双11的时候京东的也耍小聪明非要送到小区门口让我去拿 我说 申请退款吧,现在快递小哥素质都低 双11的时候京东的也耍小聪明非要送到小区门口让我去拿 我说要么你送到我楼下 要么直接退 之后屁颠给我送过来了 真有意思,我买一个饮水机开车两分钟到楼下了 非要小区门口我自己去搬这不脑子抽了么 本来想着投诉,后来客服回访的时候我抱怨了几句还是说算了 别投诉了 不过有下回的话就不会心软了 ... 了了

我这个已经退回一次了,重发又给发了中通,到那个快递点根本不联系我了,等过几天就直接又给我退回。感觉特别憋气

• 了了

了了 (时间没有等我) 2016-11-27 12:14:37

我这个已经退回一次了,重发又给发了中通,到那个快递点根本不联系我了,等过几天就直接又给我退 我这个已经退回一次了,重发又给发了中通,到那个快递点根本不联系我了,等过几天就直接又给我退回。感觉特别憋气 ... 小兔子哭唧唧

快递很多都是代理一家的,最烦的是淘宝一次几十条诈骗短信稳定的就过来了 快递还顺便把我个人信息卖了 不是特别喜欢推荐退款,即使到了你手上也不一定什么样子的

• 阿斗

阿斗 2016-11-27 12:17:11

如果是小件还好

• 梧川鲤

梧川鲤 (珂珂) 2016-11-27 12:19:57

我觉得没毛病啊。。快递不送货上门所以这边的快递已经不接你的单了。。感觉你已经把快递说服了。

• jump

jump 2016-11-27 12:22:02

去微博看@贴吧君他有一条微博就是教你怎么撕快递的,可惜豆瓣小组禁了链接,不然我就直接发给你了,找到他的微博直接搜索关键词“遇到快递问题”。不过个人认为一些小件可以自己拿的,大的直接撕。

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2016-11-27 12:26:17

我的零食上海到杭州三天了还没到…也是中通,刚刚去看物流信息25号大半夜给我转到广西柳州去了 然后就没有物流信息了 官方电话也打不通

• 与光同尘

与光同尘 2016-11-27 12:31:52

电话转接投诉,就直接挂断 电话转接投诉,就直接挂断 小兔子哭唧唧

我单位有个孕妇也是让下楼取,她说拿不了让送一下,快递态度很不好,她就直接发飙了,说反正我没看见件,不给我送我就投诉你把件拿走了,有本事你别给我送。后来就给送来了。

• 白芷

白芷 2016-11-27 12:39:05

投诉,中国邮政网 我也遇到过买植物,快递直接放楼下别家快递公司店里,在没有任何形式通知我的情况下显示已签收。我发现后打电话过去,那个快递员还指责我。 直接投诉,然后快递那边联系我说不会让那个快递员负责我这个片区

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-27 12:40:39

我们小区放门卫那

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 13:42:20

我觉得没毛病啊。。快递不送货上门所以这边的快递已经不接你的单了。。感觉你已经把快递说服了。 我觉得没毛病啊。。快递不送货上门所以这边的快递已经不接你的单了。。感觉你已经把快递说服了。 梧川鲤

不是,那边的快递接单了,然后这边的快递到货了不给派送,退回了重发,那边的快递又接单了,然后这边的快递压根不跟我联系,估计准备过几天又给退回

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 13:44:36

去微博看@贴吧君他有一条微博就是教你怎么撕快递的,可惜豆瓣小组禁了链接,不然我就直接发给你 去微博看@贴吧君他有一条微博就是教你怎么撕快递的,可惜豆瓣小组禁了链接,不然我就直接发给你了,找到他的微博直接搜索关键词“遇到快递问题”。不过个人认为一些小件可以自己拿的,大的直接撕。 ... jump

我去看看,我以为只有我这样,原来这个网点的联系员跟我们公司一大半发中通的都撕过,主要就是态度不好,让人觉得憋气

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 13:45:40

我们小区放门卫那 我们小区放门卫那 静默夏天

我自取的话打车需要25,所以觉得既然快递费花了还要这样,不如直接顺丰了,除了中通,其他快递都到

• 晚风

晚风 2016-11-27 13:49:13

碰到问为什么不送货上门,说不想送的,不想送我就让他不用送了…

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 13:52:50

有时候觉得做个有素质的人真难。规则在那里,偏偏不遵守

• zzzz

zzzz (戏剧人生 呵呵) 2016-11-27 13:55:35

直接在邮政总局网上投诉,我之前把快递送错被别人拿走后,投诉了工作日三天就给我回复处理了

• 喵口三三

喵口三三 (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-27 13:59:00

我觉得没毛病啊。。快递不送货上门所以这边的快递已经不接你的单了。。感觉你已经把快递说服了。 我觉得没毛病啊。。快递不送货上门所以这边的快递已经不接你的单了。。感觉你已经把快递说服了。 梧川鲤

逻辑严丝合缝的 没毛病……

• jump

jump 2016-11-27 14:29:05

我去看看,我以为只有我这样,原来这个网点的联系员跟我们公司一大半发中通的都撕过,主要就是态 我去看看,我以为只有我这样,原来这个网点的联系员跟我们公司一大半发中通的都撕过,主要就是态度不好,让人觉得憋气 ... 小兔子哭唧唧

那就撕了他

• 十分甜的兔比比

十分甜的兔比比 (不知如何说) 2016-11-27 14:34:31

现在都这样

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2016-11-27 14:35:26

那送到哪

• 待到流年流月时

待到流年流月时 2016-11-27 14:39:08

闲的吧,多一些理解,多一些沟通

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 15:26:02

那送到哪 那送到哪 [ 已 注 销 ]

就放他们快递点,让自己取

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 15:27:13

闲的吧,多一些理解,多一些沟通 闲的吧,多一些理解,多一些沟通 待到流年流月时

欧呦,能沟通不就沟了,谁天天坐那就为无理取闹了

• 待到流年流月时

待到流年流月时 2016-11-27 15:28:34

欧呦,能沟通不就沟了,谁天天坐那就为无理取闹了 欧呦,能沟通不就沟了,谁天天坐那就为无理取闹了 小兔子哭唧唧

那就下次气急了告诉我,我教你怎么投诉管用

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 15:56:30

那就下次气急了告诉我,我教你怎么投诉管用 那就下次气急了告诉我,我教你怎么投诉管用 待到流年流月时

你现在告诉我吧,我正投诉无门

• 诶你是在叫我吗

诶你是在叫我吗 (矛盾的我) 2016-11-27 15:57:33

可以投诉给邮政的

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-27 15:59:18

这个很难理解,不配送上门,而且你家那么远。 说吧,原因呢?

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2016-11-27 16:27:05

就放他们快递点,让自己取 就放他们快递点,让自己取 小兔子哭唧唧

现在都这种态度

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 17:23:15

这个很难理解,不配送上门,而且你家那么远。 说吧,原因呢? 这个很难理解,不配送上门,而且你家那么远。 说吧,原因呢? NOP

除了中通,申通韵达顺丰圆通国通百世之类各种快递都送,只有他不送,我不知道为什么

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-27 17:24:17

如果快递小哥帅就原谅他

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 楼主 2016-11-27 17:27:35

如果快递小哥帅就原谅他 如果快递小哥帅就原谅他 啊啊啊啊啊啊

是一个女的,应该是个联系员,摆出那种我不送你能咋滴,不取拉倒转送加钱的态度。气愤也是觉得好好的一天让她给呲哒一顿

• 刀刀喵

刀刀喵 (继续跑,带着赤子的骄傲) 2016-11-27 17:29:48

官网电话投诉

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-27 17:33:44

除了中通,申通韵达顺丰圆通国通百世之类各种快递都送,只有他不送,我不知道为什么 除了中通,申通韵达顺丰圆通国通百世之类各种快递都送,只有他不送,我不知道为什么 小兔子哭唧唧

原因呢? 就像现在很多郊区或者乡下,大部分快递都到,但有些快递不到,不到的快递你不能说人家不对,因为人家本来就不包括那一块。

• 人海中的GGO

人海中的GGO 2016-11-27 17:35:52

中国邮政管理局投诉,据说很管用哦

• 豆友35225818

豆友35225818 2016-11-27 17:37:53

[内容不可见]

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-27 17:38:47

是一个女的,应该是个联系员,摆出那种我不送你能咋滴,不取拉倒转送加钱的态度。气愤也是觉得好 是一个女的,应该是个联系员,摆出那种我不送你能咋滴,不取拉倒转送加钱的态度。气愤也是觉得好好的一天让她给呲哒一顿 ... 小兔子哭唧唧

貌似可以投诉他

• 一点十六分

一点十六分 2016-11-27 17:39:33

投诉中国邮政官网 有效的

• 喵~

喵~ (盗我账号者死全家) 2016-11-27 17:49:44

中通真的是垃圾!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部