抢了一套莎翁诗体插图珍藏本

来去如风

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-27 11:37:58

好棒啊

• 安安静静

安安静静 2016-11-27 11:40:05

不错

• 笑忘书

笑忘书 2016-11-27 11:43:57

好棒啊

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-27 11:47:27

又来拉仇恨了

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-27 11:48:54

大家小书精装也出了,洗乎?

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-27 11:55:07

大家小书精装也出了,洗乎? 大家小书精装也出了,洗乎? 刘项

减少洗版也算多买精装的好处了

• 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-27 12:00:39

我的哥。。。

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-27 12:02:07

我还是没抢到,5555

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-27 12:17:10

恭喜楼主的号依然白得亮瞎眼,看来保护费不是白交的,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Keving

Keving 2016-11-27 12:28:07

大家小书精装也出了,洗乎? 大家小书精装也出了,洗乎? 刘项

大家小书的精装挺不错的,我买了一本看。最近出的新的,没有平装,看情形似乎有以后只出精装的意思?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 12:28:24

好棒啊 好棒啊 麦子

感觉这套书的装帧应该不错

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 12:28:43

不错 不错 安安静静

嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 12:28:56

好棒啊 好棒啊 笑忘书

谢谢。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 12:31:02

又来拉仇恨了 又来拉仇恨了 刘项

其实大家晒书都是高兴,拉拉仇恨值纯粹是乐一乐。哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 12:33:25

大家小书我不准备洗精装了,如此薄薄的一本书,精装没意思呀,况且是凑单书,能看就可以了,嘿嘿

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-27 12:33:29

这价格太无耻了

买了个kindle

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 12:33:47

我的哥。。。 我的哥。。。 骚包兄久违了。

哈哈哈。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 12:34:25

我还是没抢到,5555 我还是没抢到,5555 飞翔于天

可能是手气吧,不知道13点还有没有?

• 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-27 12:34:52

哈哈哈。。。 哈哈哈。。。 来去如风

我抢到300-120的配合满4,7折。。。180买了900多的价的书。帮一前辈买了

来自 豆瓣App
  • 恤毋

恤毋 2016-11-27 12:36:15

这价格太无耻了 买了个kindle 这价格太无耻了 买了个kindle 冷剑书生

哥还买不买莎士比亚,

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 12:43:07

恭喜楼主的号依然白得亮瞎眼,看来保护费不是白交的,嘿嘿 恭喜楼主的号依然白得亮瞎眼,看来保护费不是白交的,嘿嘿 澄澈

谢谢。

差不多半个月没去光顾京东抢劵了,刚才11点居然一抢就有,看来我与莎士比亚很有缘分。

记得今年初,也是方平诗体版,手机专享价,需要一张2-1手机app能用的神劵,抱着撞大运的心态求劵,居然还真让我给求到了,感谢那位书友,让我以112元拿下方平精装本(10册)。

今天,看到书友推荐此书,发现还能参加7折活动,于是手又痒了,本来说双十二前不抢劵了,打脸哦,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 12:44:42

这价格太无耻了 买了个kindle 这价格太无耻了 买了个kindle 冷剑书生

我想想之前帮你下的几单,心就流血,早知道还不如自己买了,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 12:46:05

我抢到300-120的配合满4,7折。。。180买了900多的价的书。帮一前辈买了 我抢到300-120的配合满4,7折。。。180买了900多的价的书。帮一前辈买了 骚包兄久违了。

好人一定会有好报的,你以后抢劵无忧也,嘿嘿

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-27 12:59:08

我想想之前帮你下的几单,心就流血,早知道还不如自己买了,哈哈哈 我想想之前帮你下的几单,心就流血,早知道还不如自己买了,哈哈哈 来去如风

我现在想想也是流血,静等明年111。

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-27 13:00:49

哥还买不买莎士比亚, 哥还买不买莎士比亚, 恤毋

你有券?买买买

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 13:02:47

我现在想想也是流血,静等明年111。 我现在想想也是流血,静等明年111。 冷剑书生

京东买书心得:该出手时就出手,千万别犹豫;该平心静气时需淡定,千万别冲动。嘿嘿

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-27 13:10:44

你有券?买买买 你有券?买买买 冷剑书生

还有不,也想买呢

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2016-11-27 13:11:18

诗体?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 13:12:30

还有不,也想买呢 还有不,也想买呢 飞翔于天

刚才去看了看,Q端也有2-1劵抢,就不知道现在还有没有?不过Q端的劵难抢过微信端的

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-27 13:13:27

刚才去看了看,Q端也有2-1劵抢,就不知道现在还有没有?不过Q端的劵难抢过微信端的 刚才去看了看,Q端也有2-1劵抢,就不知道现在还有没有?不过Q端的劵难抢过微信端的 来去如风

q我基本上没有抢到过

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 13:18:52

诗体? 诗体? 中都刀客

莎士比亚全集(10卷本)https://item.jd.com/11418421.html(全集)

莎士比亚作品集诗体插图珍藏本(套装共20册)https://item.jd.com/11911660.html(20部作品加1本英文十四行诗小册子)

我买过全集,看这套装帧应该不错,价格还好,就收了它,关键是家里有个很喜欢莎士比亚的人。嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 13:20:04

q我基本上没有抢到过 q我基本上没有抢到过 飞翔于天

Q端我抢劵也是没报太大希望。

• 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-27 13:30:53

好人一定会有好报的,你以后抢劵无忧也,嘿嘿 好人一定会有好报的,你以后抢劵无忧也,嘿嘿 来去如风

静等你们晒书

来自 豆瓣App
  • 市井小生

市井小生 2016-11-27 13:32:38

老司机你带带我……

来自 豆瓣App
  • 市井小生

市井小生 2016-11-27 13:34:01

谢谢。 差不多半个月没去光顾京东抢劵了,刚才11点居然一抢就有,看来我与莎士比亚很有缘分。 谢谢。 差不多半个月没去光顾京东抢劵了,刚才11点居然一抢就有,看来我与莎士比亚很有缘分。 记得今年初,也是方平诗体版,手机专享价,需要一张2-1手机app能用的神劵,抱着撞大运的心态求劵,居然还真让我给求到了,感谢那位书友,让我以112元拿下方平精装本(10册)。 今天,看到书友推荐此书,发现还能参加7折活动,于是手又痒了,本来说双十二前不抢劵了,打脸哦,嘿嘿 ... 来去如风

弹 JJ

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 13:35:22

静等你们晒书 静等你们晒书 骚包兄久违了。

收到之后不知道舍得舍不得拆呀,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 13:37:32

老司机你带带我…… 老司机你带带我…… 市井小生

我这个老司机已经江郎才尽了,能拿出来共享的都已经分享过,剩下的就是运气了,哈哈哈

• 市井小生

市井小生 2016-11-27 14:31:54

我这个老司机已经江郎才尽了,能拿出来共享的都已经分享过,剩下的就是运气了,哈哈哈 我这个老司机已经江郎才尽了,能拿出来共享的都已经分享过,剩下的就是运气了,哈哈哈 来去如风

返现,88 是什么活动……

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-27 14:36:50

看完一遍了么

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 14:37:15

返现,88 是什么活动…… 返现,88 是什么活动…… 市井小生

京东现在有一个活动是满4本书可以7折,我这单是296.6*0.7=207.62,88.98就是优惠哦

所以手里有2-1,2-0.6劵,最佳情况是参加满4本书可以7折活动,凑单到286元,再用2-1或2-0.6劵。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 14:39:35

看完一遍了么 看完一遍了么 乐贝

其它书不敢说,莎翁的书还是看完了哦,有些剧本还不止看完一遍。嘿嘿

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-27 14:40:43

还有不,也想买呢 还有不,也想买呢 飞翔于天

我只能说,书有。

• 市井小生

市井小生 2016-11-27 14:42:50

京东现在有一个活动是满4本书可以7折,我这单是296.6*0.7=207.62,88.98就是优惠哦 所以手里 京东现在有一个活动是满4本书可以7折,我这单是296.6*0.7=207.62,88.98就是优惠哦 所以手里有2-1,2-0.6劵,最佳情况是参加满4本书可以7折活动,凑单到286元,再用2-1或2-0.6劵。 ... 来去如风

我下单从没有提示 京豆 还可以减的……怎么搞,请先生教我……?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 14:43:24

我现在想想也是流血,静等明年111。 我现在想想也是流血,静等明年111。 冷剑书生

你这个双十一应该不会流血了吧?买了如此多,流血的应该是我呀,买少了,自己才买了14单,帮人代下就15单,每每看到代下的单就心里滴血呀。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 14:46:55

我下单从没有提示 京豆 还可以减的……怎么搞,请先生教我……? 我下单从没有提示 京豆 还可以减的……怎么搞,请先生教我……? 市井小生

京豆在结算界面可以选择,最多只能用去一半,比如100元的单,最多可以用5000京豆(50元),每次只能用1000豆的倍数,少于1000京豆不能用。

• 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-27 14:48:59

哥还买不买莎士比亚, 哥还买不买莎士比亚, 恤毋

不用啊,等电子版呗

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-27 14:51:14

其它书不敢说,莎翁的书还是看完了哦,有些剧本还不止看完一遍。嘿嘿 其它书不敢说,莎翁的书还是看完了哦,有些剧本还不止看完一遍。嘿嘿 来去如风

点赞~

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-27 14:53:28

你这个双十一应该不会流血了吧?买了如此多,流血的应该是我呀,买少了,自己才买了14单,帮人代 你这个双十一应该不会流血了吧?买了如此多,流血的应该是我呀,买少了,自己才买了14单,帮人代下就15单,每每看到代下的单就心里滴血呀。。。 ... 来去如风

最后一天其实有不少券,我觉得没啥书就没用,结果最后时刻想下几单,时间又不够了。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-27 15:00:14

我只能说,书有。 我只能说,书有。 冷剑书生

我已经退烧了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 市井小生

市井小生 2016-11-27 15:00:48

京豆在结算界面可以选择,最多只能用去一半,比如100元的单,最多可以用5000京豆(50元),每次 京豆在结算界面可以选择,最多只能用去一半,比如100元的单,最多可以用5000京豆(50元),每次只能用1000豆的倍数,少于1000京豆不能用。 ... 来去如风

难怪说,我京豆一看,只有301个……请先生再次教我,如何几何增长……?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 15:01:57

最后一天其实有不少券,我觉得没啥书就没用,结果最后时刻想下几单,时间又不够了。 最后一天其实有不少券,我觉得没啥书就没用,结果最后时刻想下几单,时间又不够了。 冷剑书生

最让我滴血的有杜甫全集校注,自己去年380收的,这次帮两位书友220和260各收一套,中国历史地图集自己多年前250+买的,这次90元帮人代下,三联书店的陈寅恪系列只买过一套,这次没买,当然还有一些书是没货,所以,1,2号应该多买一些,过了这个村应该没有这个店了,明年双十一应该没有这首歌唱的,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 15:03:46

我已经退烧了,呵呵 我已经退烧了,呵呵 飞翔于天

其实90元能拿下这套书应该还是超值的,再不济150元卖咸鱼也应该卖得出去吧?

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-27 15:05:01

其实90元能拿下这套书应该还是超值的,再不济150元卖咸鱼也应该卖得出去吧? 其实90元能拿下这套书应该还是超值的,再不济150元卖咸鱼也应该卖得出去吧? 来去如风

真的不用了,恐怕我会很长很长时间不买书了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 15:05:37

难怪说,我京豆一看,只有301个……请先生再次教我,如何几何增长……? 难怪说,我京豆一看,只有301个……请先生再次教我,如何几何增长……? 市井小生

加入plus会员,商品评价,每天签到都可以获得哦

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-27 15:06:07

最让我滴血的有杜甫全集校注,自己去年380收的,这次帮两位书友220和260各收一套,中国历史地图 最让我滴血的有杜甫全集校注,自己去年380收的,这次帮两位书友220和260各收一套,中国历史地图集自己多年前250+买的,这次90元帮人代下,三联书店的陈寅恪系列只买过一套,这次没买,当然还有一些书是没货,所以,1,2号应该多买一些,过了这个村应该没有这个店了,明年双十一应该没有这首歌唱的,哈哈哈 ... 来去如风

有的书买贵了,有的书要不下架要不无货要不让人锁单,还有少数的有货也想买但活动时没想起。

问题多多。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-27 15:06:23

难怪说,我京豆一看,只有301个……请先生再次教我,如何几何增长……? 难怪说,我京豆一看,只有301个……请先生再次教我,如何几何增长……? 市井小生

买过的东西大于等于20评价10个字以上,给10个,200元以上20个

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 15:13:14

有的书买贵了,有的书要不下架要不无货要不让人锁单,还有少数的有货也想买但活动时没想起。 有的书买贵了,有的书要不下架要不无货要不让人锁单,还有少数的有货也想买但活动时没想起。 问题多多。 ... 艾德·史塔克

其实最应该后悔的是,双十一期间自己手中有不少神劵可用却没用,就是去求神劵也不难,而且有好活动配合,现在一张神劵抢也不易求就更难了,活动还不好。

当然,双十一期间自己没神劵也求不到神劵的,那也是没什么可后悔的。嘿嘿

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-27 15:18:02

大家小书的精装挺不错的,我买了一本看。最近出的新的,没有平装,看情形似乎有以后只出精装的意 大家小书的精装挺不错的,我买了一本看。最近出的新的,没有平装,看情形似乎有以后只出精装的意思? ... Keving

目前只收了90本,78本部分在京东,12本北发,好像一共出了100本精装,基本上每次活动都有,坐等组里神价晒单

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-27 15:21:52

减少洗版也算多买精装的好处了 减少洗版也算多买精装的好处了 艾德·史塔克

开始买精装就为了不散页,最不爽出版社先平后精。刚才在书店看了广州的旧版金庸,装帧排版真是恶劣

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-27 15:23:46

最让我滴血的有杜甫全集校注,自己去年380收的,这次帮两位书友220和260各收一套,中国历史地图 最让我滴血的有杜甫全集校注,自己去年380收的,这次帮两位书友220和260各收一套,中国历史地图集自己多年前250+买的,这次90元帮人代下,三联书店的陈寅恪系列只买过一套,这次没买,当然还有一些书是没货,所以,1,2号应该多买一些,过了这个村应该没有这个店了,明年双十一应该没有这首歌唱的,哈哈哈 ... 来去如风

钢铁是怎样炼成的,原 来 也有买书痛史

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-27 15:24:30

其实最应该后悔的是,双十一期间自己手中有不少神劵可用却没用,就是去求神劵也不难,而且有好活 其实最应该后悔的是,双十一期间自己手中有不少神劵可用却没用,就是去求神劵也不难,而且有好活动配合,现在一张神劵抢也不易求就更难了,活动还不好。 当然,双十一期间自己没神劵也求不到神劵的,那也是没什么可后悔的。嘿嘿 ... 来去如风

我1、2日,双十一的神券全用了,不过有两单忘了付款,浪费,中间部分时间有几张没用,还有300-100没有,现在想想也是浪费。

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-27 15:25:57

经常说些痛史出来让大家开心一下也好,问题是你以为买高了的价格比我收的还低一大截,双重打击,哦买高的

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-27 15:26:06

开始买精装就为了不散页,最不爽出版社先平后精。刚才在书店看了广州的旧版金庸,装帧排版真是恶 开始买精装就为了不散页,最不爽出版社先平后精。刚才在书店看了广州的旧版金庸,装帧排版真是恶劣 ... 刘项

现在平装基本只买几本单册散书,系列的、全集的、文集的等全部直接上精装,没精装就不买。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 15:27:00

目前只收了90本,78本部分在京东,12本北发,好像一共出了100本精装,基本上每次活动都有,坐等 目前只收了90本,78本部分在京东,12本北发,好像一共出了100本精装,基本上每次活动都有,坐等组里神价晒单 ... 刘项

对于很薄的书,我不是太喜欢精装本,觉得平装本阅读起来更舒服。

• Keving

Keving 2016-11-27 15:29:08

平装收了一百多本。没有动力收精装了。这情形一本也不想买了。中午竟然点到一张2-1,左看右看,干脆直接买了上海古籍的稼轩词和东坡乐府的典藏本。

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-27 15:30:03

平装收了一百多本。没有动力收精装了。这情形一本也不想买了。中午竟然点到一张2-1,左看右看, 平装收了一百多本。没有动力收精装了。这情形一本也不想买了。中午竟然点到一张2-1,左看右看,干脆直接买了上海古籍的稼轩词和东坡乐府的典藏本。 ... Keving

上古的书也是活动常客。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 15:30:27

我1、2日,双十一的神券全用了,不过有两单忘了付款,浪费,中间部分时间有几张没用,还有300-10 我1、2日,双十一的神券全用了,不过有两单忘了付款,浪费,中间部分时间有几张没用,还有300-100没有,现在想想也是浪费。 ... 艾德·史塔克

我只买了14单,送了15张劵呀,想想都滴血呀,再看看现在的价格和神劵,我只能哭一会了。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 15:32:03

经常说些痛史出来让大家开心一下也好,问题是你以为买高了的价格比我收的还低一大截,双重打击, 经常说些痛史出来让大家开心一下也好,问题是你以为买高了的价格比我收的还低一大截,双重打击,哦买高的 ... 刘项

你可能没体会自己买了高价还帮人低价代下的那份心情哦。嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 15:34:23

钢铁是怎样炼成的,原 来 也有买书痛史 钢铁是怎样炼成的,原 来 也有买书痛史 刘项

谁能没有痛心的时候呀,我一般只分享我的快乐,伤心只好留给自己慢慢去。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 15:35:59

平装收了一百多本。没有动力收精装了。这情形一本也不想买了。中午竟然点到一张2-1,左看右看, 平装收了一百多本。没有动力收精装了。这情形一本也不想买了。中午竟然点到一张2-1,左看右看,干脆直接买了上海古籍的稼轩词和东坡乐府的典藏本。 ... Keving

看来2-1劵还是不难抢哦

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-27 15:39:13

我只买了14单,送了15张劵呀,想想都滴血呀,再看看现在的价格和神劵,我只能哭一会了。。。 我只买了14单,送了15张劵呀,想想都滴血呀,再看看现在的价格和神劵,我只能哭一会了。。。 来去如风

怎么也来个三四十单。

• 安安静静

安安静静 2016-11-27 15:40:06

你可能没体会自己买了高价还帮人低价代下的那份心情哦。嘿嘿 你可能没体会自己买了高价还帮人低价代下的那份心情哦。嘿嘿 来去如风

老婆已娶,漂亮妞儿只能介绍给别人,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 15:45:16

怎么也来个三四十单。 怎么也来个三四十单。 艾德·史塔克

双十一前,全部账号都黑着,想想这个双十一买2,3单也就算过瘾了,谁知道1号京东解冻一个号,还如此容易抢劵,一下子劵好像用不完似的,就没当一回事,买买送送,现在想想觉得自己的把控能力不够呀,可惜已经晚了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 15:46:16

老婆已娶,漂亮妞儿只能介绍给别人,哈哈 老婆已娶,漂亮妞儿只能介绍给别人,哈哈 安安静静

神回复,哈哈哈。

• Keving

Keving 2016-11-27 15:48:20

上古的书也是活动常客。 上古的书也是活动常客。 艾德·史塔克

是。不过现在活动里书太烂了。不能浪费了券买这些回来。不如硬上买个好的。

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-27 15:51:30

是。不过现在活动里书太烂了。不能浪费了券买这些回来。不如硬上买个好的。 是。不过现在活动里书太烂了。不能浪费了券买这些回来。不如硬上买个好的。 Keving

券有效期有好几天,怎么也等到明天换活动再说啊,可能上古的书就进活动了

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-27 15:52:44

双十一前,全部账号都黑着,想想这个双十一买2,3单也就算过瘾了,谁知道1号京东解冻一个号,还 双十一前,全部账号都黑着,想想这个双十一买2,3单也就算过瘾了,谁知道1号京东解冻一个号,还如此容易抢劵,一下子劵好像用不完似的,就没当一回事,买买送送,现在想想觉得自己的把控能力不够呀,可惜已经晚了 ... 来去如风

我现在都不知道自己有没有白号,反正两个plus都半黑,其它号没什么活动也没去切换。

• 青蘅

青蘅 2016-11-27 15:53:57

这个版本赞,老弟已入

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 15:57:16

我现在都不知道自己有没有白号,反正两个plus都半黑,其它号没什么活动也没去切换。 我现在都不知道自己有没有白号,反正两个plus都半黑,其它号没什么活动也没去切换。 艾德·史塔克

其实我真的不太期待双十二了,看看买的一大堆书,存放空间告急呀,书想看的太多又看不过来,没好活动更好,嘿嘿

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-27 15:58:53

其实我真的不太期待双十二了,看看买的一大堆书,存放空间告急呀,书想看的太多又看不过来,没好 其实我真的不太期待双十二了,看看买的一大堆书,存放空间告急呀,书想看的太多又看不过来,没好活动更好,嘿嘿 ... 来去如风

是的,周日还可以用来看看电影,现在看军火贩

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 16:01:26

这个版本赞,老弟已入 这个版本赞,老弟已入 青蘅

其实这套书我关注多时了,因为已经买过方平10册精装本,双十一期间就没顾上这套书,刚才抢到一张劵,想想还是入了吧,价格还好,且对莎翁有情结,当年人文一套11单行本看了多年。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 16:03:32

是的,周日还可以用来看看电影,现在看军火贩 是的,周日还可以用来看看电影,现在看军火贩 艾德·史塔克

这几天把谍影重重1-5看了。

• 林黛熊

林黛熊 (都说翻译信达雅,我却独钟形意神) 2016-11-27 16:12:16

大家小书的精装挺不错的,我买了一本看。最近出的新的,没有平装,看情形似乎有以后只出精装的意 大家小书的精装挺不错的,我买了一本看。最近出的新的,没有平装,看情形似乎有以后只出精装的意思? ... Keving

长得都一样,没有一点儿小书的意思,还是初版平装好

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-27 17:05:09

上午看到了 一直迟疑要不要撸 家里已有诺顿版 RSC版 撸中文的估计也只是为藏和为下一代了

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-27 20:29:36

看来这套迟早烂大街

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-27 20:44:38

我已经退烧了,呵呵 我已经退烧了,呵呵 飞翔于天

券神的神券,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 20:59:48

看来这套迟早烂大街 看来这套迟早烂大街 荆棘

这套书应该2折还是值的。

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-27 21:00:57

你应该再买一套,降低成本,如果买的无限多则可无限接近最低价

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 21:03:07

明天等我收到书后,就莎士比亚全集(10卷本)再谈谈与此套书的区别吧。

• 荆棘

荆棘 2016-11-27 21:05:32

这套书应该2折还是值的。 这套书应该2折还是值的。 来去如风

2折价格还是可以的,

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 21:06:29

你应该再买一套,降低成本,如果买的无限多则可无限接近最低价 你应该再买一套,降低成本,如果买的无限多则可无限接近最低价 冷剑书生

哦,原来你就是如此买书的,我服!

可惜我没有书库呀,以后再大量买书,就先忽悠老婆,把客厅用上,哈哈哈。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 21:09:10

2折价格还是可以的, 2折价格还是可以的, 荆棘

今天用2-1劵,就是89可拿下,明天书到我晒晒吧,再比较一下方平10册精装本。

• 荆棘

荆棘 2016-11-27 21:43:03

今天用2-1劵,就是89可拿下,明天书到我晒晒吧,再比较一下方平10册精装本。 今天用2-1劵,就是89可拿下,明天书到我晒晒吧,再比较一下方平10册精装本。 来去如风

看莎翁我个人收一套全集就好,这套折扣再低点再收

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 21:53:59

看莎翁我个人收一套全集就好,这套折扣再低点再收 看莎翁我个人收一套全集就好,这套折扣再低点再收 荆棘

那就各收一套朱生豪和方平全集吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-27 22:34:48

哦,原来你就是如此买书的,我服! 可惜我没有书库呀,以后再大量买书,就先忽悠老婆,把客厅 哦,原来你就是如此买书的,我服! 可惜我没有书库呀,以后再大量买书,就先忽悠老婆,把客厅用上,哈哈哈。。。 ... 来去如风

我还得再买套朱译的,有优惠记得通知,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 22:36:31

我还得再买套朱译的,有优惠记得通知,嘿嘿 我还得再买套朱译的,有优惠记得通知,嘿嘿 冷剑书生

现在就有呀,130-30的

• 澄澈

澄澈 2016-11-27 22:38:09

现在就有呀,130-30的 现在就有呀,130-30的 来去如风

蛤蛤蛤蛤蛤

来自 豆瓣App
  • 龙在

龙在 (我与我周旋久,宁做我。) 2016-11-27 23:14:03

恭喜你又收一套废纸。

来自 豆瓣App
  • 龙在

龙在 (我与我周旋久,宁做我。) 2016-11-27 23:14:17

恭喜你又收一套废纸。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 23:17:01

恭喜你又收一套废纸。 恭喜你又收一套废纸。 龙在

哈哈哈,好久没见了,最近没收废纸?

<前页 1 2 后页>
333418 人聚集在这个小组
↑回顶部