现在这些直男癌真的对于单身还条件不错的女生恶意...

Hansulin。

标题:现在这些直男癌真的对于单身还条件不错的女生恶意很大啊…
来自 豆瓣App
64人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 11:32:07

(@゜▽゜)

• Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 11:37:06

(@゜▽゜) (@゜▽゜) 小黄鸭

谢谢小黄鸭理我

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy (再拜陈三愿。) 2016-11-27 11:38:26

抱抱 所以那些直男癌自己本身可能也不算是太好吧

• Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 11:39:26

抱抱 所以那些直男癌自己本身可能也不算是太好吧 抱抱 所以那些直男癌自己本身可能也不算是太好吧 Wendy

怎么说呢 从条件来讲大概算好的 因为他们事业什么的也都不错 学历来讲也都是国内国外top的 可是不懂内心为什么那么屌丝 大概就是劣根性吧

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-27 11:41:27

希望这些人坚定不移地保持自己的想法不动摇,内部消化算了,不要和优质男性抢妹子

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-27 11:41:41

理他干嘛

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-27 11:43:16

并不care这种屌丝,嘴再脏你也吃不到

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-27 11:43:54

因为你太优秀让雄性动物觉得没脸面,这种人没必要深交

来自 豆瓣App
  • Joder

Joder 2016-11-27 11:45:42

为啥被说夜店咖就觉得他们嘴脏啊。。楼主其实我觉得可能因为你自己瞧不起夜店咖

• 小松茸菇菇子

小松茸菇菇子 (我说的话什么时候变过) 2016-11-27 11:46:28

被他们酸说明你上层次了 应该开心才对吧。。。

• 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-27 11:46:54

男人也会嫉妒

来自 豆瓣App
  • 热巴请我当水军

热巴请我当水军 2016-11-27 11:46:57

这种loser远离就好

来自 豆瓣App
  • loui

loui (morningstar!) 2016-11-27 11:49:21

所以我宁可母so也一般不去华人圈子的局玩。。

• 徐州第一

徐州第一 (就是一个球) 2016-11-27 11:52:07

露珠抱抱……我在十八线小城市。之前有男同事说要去上海出差玩 问有没有什么好的地方 我推荐了一个地方 那种有音乐吃饭的地方……很干净 没有乱七八糟东西……然后那个同事没去 回头到处宣传我夜店咖………

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-27 11:54:08

我是实在不能理解自己不化妆就觉得比化妆的姑娘更有优越感的人。这优越感是哪来的?

来自 豆瓣App
  • 喜欢萌狗子。

喜欢萌狗子。 (无语中,个性签名得罪了谁?) 2016-11-27 12:21:07

多得是,才发现呀?一般论调:你一个女孩子赚那么多钱干嘛?找个好男人嫁了吧?问题是精英早被抢光了,哪来那么多好男人,通常就是我能力一般,但是我能养家糊口,你这样的肯定没人要。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-27 12:21:38

这种男的真可怕,楼主不要在意

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-27 12:23:51

lz我在美国8年多了
    本科 研究生 现在上班都认识了很多华人男子
    讲真的,我觉得你很需要换个圈子,我的圈子一个这样的都没有,一开始我如果发现是这种人就不会深交流了,二是如果很好的朋友以后流露出来了这种情绪,我会骂人。

• ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 2016-11-27 12:27:46

卤煮为何要为眼界浅薄还不如自己的傻逼而难过呢
    实际上他们只是自卑感爆棚~

• FI来灰去

FI来灰去 (Σ(っ °Д °;)っ) 2016-11-27 12:31:11

这些就是宁缺毋滥的滥

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 12:35:29

lz我在美国8年多了 本科 研究生 现在上班都认识了很多华人男子 讲真的,我觉得你很需要换个圈 lz我在美国8年多了 本科 研究生 现在上班都认识了很多华人男子 讲真的,我觉得你很需要换个圈子,我的圈子一个这样的都没有,一开始我如果发现是这种人就不会深交流了,二是如果很好的朋友以后流露出来了这种情绪,我会骂人。 ... Care

你说的特别对 我之前在另一个城市 身边和我一样的女生 所以没人这么说 男生质量也很好 现在工作了换了城市 金融圈 华人多 所以见识很多这种傻逼

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 12:35:47

卤煮为何要为眼界浅薄还不如自己的傻逼而难过呢 实际上他们只是自卑感爆棚~ 卤煮为何要为眼界浅薄还不如自己的傻逼而难过呢 实际上他们只是自卑感爆棚~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

对!我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 12:36:15

抱抱 所以那些直男癌自己本身可能也不算是太好吧 抱抱 所以那些直男癌自己本身可能也不算是太好吧 Wendy

是的 这种傻逼之前真是没见过

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 12:36:51

为啥被说夜店咖就觉得他们嘴脏啊。。楼主其实我觉得可能因为你自己瞧不起夜店咖 为啥被说夜店咖就觉得他们嘴脏啊。。楼主其实我觉得可能因为你自己瞧不起夜店咖 Joder

我不是瞧不起 我是不喜欢被人误会 他们说的夜店咖 指的是很随意会被人带回家的意思。。。

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 12:37:03

并不care这种屌丝,嘴再脏你也吃不到 并不care这种屌丝,嘴再脏你也吃不到 薄桑

对 屌丝的劣根性

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-27 12:38:02

你说的特别对 我之前在另一个城市 身边和我一样的女生 所以没人这么说 男生质量也很好 现在工作 你说的特别对 我之前在另一个城市 身边和我一样的女生 所以没人这么说 男生质量也很好 现在工作了换了城市 金融圈 华人多 所以见识很多这种傻逼 ... Hansulin。

可能是金融圈子的原因吧,我身边都是软件硬件各种原生家庭都不错的码农,我觉得挺好挺朴实的啊,对女朋友老婆可以说没要求。。。。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-27 12:39:34

特别好奇那些说女人一过多少岁就不值钱的男人为什么要结婚。。。老婆老了怎么办 干脆拿钱嫖一辈子算了??

• Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 12:41:35

可能是金融圈子的原因吧,我身边都是软件硬件各种原生家庭都不错的码农,我觉得挺好挺朴实的啊, 可能是金融圈子的原因吧,我身边都是软件硬件各种原生家庭都不错的码农,我觉得挺好挺朴实的啊,对女朋友老婆可以说没要求。。。。 ... Care

我就是想认识码农!我本科学的计算机 其实身边都是那种满踏实的男孩 后来研究生改成金融工程 所以多了很多渣男。。。

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 12:42:24

特别好奇那些说女人一过多少岁就不值钱的男人为什么要结婚。。。老婆老了怎么办 干脆拿钱嫖一辈 特别好奇那些说女人一过多少岁就不值钱的男人为什么要结婚。。。老婆老了怎么办 干脆拿钱嫖一辈子算了?? ... 怕冷的懒猫

我还见过我身边一个在别人眼里非常优质的男的 跟我说 女生谈过一次恋爱以上就贬值 可是他一直在出轨

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-27 12:46:06

我还见过我身边一个在别人眼里非常优质的男的 跟我说 女生谈过一次恋爱以上就贬值 可是他一直在 我还见过我身边一个在别人眼里非常优质的男的 跟我说 女生谈过一次恋爱以上就贬值 可是他一直在出轨 ... Hansulin。

无法理解 按照他们的想法来说婚姻一定会出bug啊 一辈子找初中生贪恋爱就算了啊 为什么要结婚? 每个人的年龄和阅历都会增长啊 娶回家女人又不是放进了冰箱与世隔绝

• Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 12:47:30

无法理解 按照他们的想法来说婚姻一定会出bug啊 一辈子找初中生贪恋爱就算了啊 为什么要结婚? 无法理解 按照他们的想法来说婚姻一定会出bug啊 一辈子找初中生贪恋爱就算了啊 为什么要结婚? 每个人的年龄和阅历都会增长啊 娶回家女人又不是放进了冰箱与世隔绝 ... 怕冷的懒猫

他们的意思是 他自己找个清纯的老婆 无比爱他 在家等着他 可是他还会出去勾搭妖艳贱货 意思就是 找个傻老婆 自己继续浪

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-27 12:50:15

他们的意思是 他自己找个清纯的老婆 无比爱他 在家等着他 可是他还会出去勾搭妖艳贱货 意思就是 他们的意思是 他自己找个清纯的老婆 无比爱他 在家等着他 可是他还会出去勾搭妖艳贱货 意思就是 找个傻老婆 自己继续浪 ... Hansulin。

妖冶贱货也不是是个男的就要的哈哈

• Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 12:52:57

妖冶贱货也不是是个男的就要的哈哈 妖冶贱货也不是是个男的就要的哈哈 怕冷的懒猫

对呀!这群傻diao。。。 就算定义我是妖艳贱货 我也看不上他们啊!那么屌丝

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-27 12:54:13

怎么说呢 从条件来讲大概算好的 因为他们事业什么的也都不错 学历来讲也都是国内国外top的 可是 怎么说呢 从条件来讲大概算好的 因为他们事业什么的也都不错 学历来讲也都是国内国外top的 可是不懂内心为什么那么屌丝 大概就是劣根性吧 ... Hansulin。

国外的很多男留学生简直了…………

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 12:55:05

国外的很多男留学生简直了………… 国外的很多男留学生简直了………… 好事没我份

也不都是。。我感觉和金融圈有关 我之前it圈就不这样。。国内金融圈据说也是

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-27 13:03:29

是的 这种傻逼之前真是没见过 是的 这种傻逼之前真是没见过 Hansulin。

很多男留学生 华人 在国内还可以(体格,这方面的思想,加上国内社会风气不注重平权近几年女性权利还倒退所以他们这种思想不会被人批评),出国之后他们各方面融入不了大环境(不是找到工作就融入了的),而且他们心里清楚这种话根本不敢在公众场合说,在国外高谈阔论装逼女的都得忍着,国外哪个女老外忍你?所以他们只能在中国女的面前装逼,压迫中国女性。但他们到了老外面前p都放不出来。因为他们知道这些话是不符合国外价值观的。而且这些人也自视甚高,觉得自己找到工作啦留下啦女的就得为了靠他们留下各种顺从。还有人跟我说什么没有女的自己留下的都是跟着男朋友的才留下。笑死我了,我身边多的是靠自己留下的,比这些傻逼中国屌丝强多了。哦对了,大部分都是虚弱苍白甚至很多人呆了好多年口语也不咋地的程序员。平实就知道编排找了老外的中国女人。也不看看自己那个样....不是说所有男留学生,但这样的真的不在少数。一般我不会容忍朋友圈子里有这种人。

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-27 13:26:13

也不都是。。我感觉和金融圈有关 我之前it圈就不这样。。国内金融圈据说也是 也不都是。。我感觉和金融圈有关 我之前it圈就不这样。。国内金融圈据说也是 Hansulin。

没说都是啊 我不还强调了不都是吗 我反正感觉it男恶心的不少 这事跟圈没关系

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 13:45:40

没说都是啊 我不还强调了不都是吗 我反正感觉it男恶心的不少 这事跟圈没关系 没说都是啊 我不还强调了不都是吗 我反正感觉it男恶心的不少 这事跟圈没关系 好事没我份

恩 对啊 可是换圈子说来容易 做起来难啊 我就没看见几个正常人。。好歹我这还是投行呢。。。人也算多了 sample size这么大 怎么正常的这么少

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-27 14:35:42

男人会嫉妒+1 我还见过因为别的女生比自己老婆某方面强点当场脸黑的

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-27 14:36:57

臭屌丝,跪舔都没人要

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-27 14:38:20

很多男的就是很渣啊,没见几个正常的,大多跟疯狗一样,女的超过25就是剩女,谈过恋爱就是破鞋婊子,反正怎么都要被这些杀千刀的畜生骂

• 本鹿

本鹿 2016-11-27 14:42:08

进入社会之后觉得男的真的好恶心

来自 豆瓣App
  • 穆星

穆星 (2020) 2016-11-27 14:45:10

能说出这种话的人自己就不是什么好鸟

来自 豆瓣App
  • Maybebay

Maybebay 2016-11-27 14:49:53

最近刚换的工作,和lz一样可以说大开眼界,以前没遇到过这么恶心的直男癌。一个部门中层领导,一个月赚的也不少,竟然对着我说,你这种天天换套衣服,穿菲拉格慕的鞋,谁敢娶你啊⋯⋯当时听完真的震惊了,然后就觉得一阵阵吃了苍蝇一样的恶心这个人

来自 豆瓣App
  • 欧阳

欧阳 (yustein) 2016-11-27 14:52:35

单身女性真是黑点满满 楼主我懂你

• Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 14:59:18

最近刚换的工作,和lz一样可以说大开眼界,以前没遇到过这么恶心的直男癌。一个部门中层领导,一 最近刚换的工作,和lz一样可以说大开眼界,以前没遇到过这么恶心的直男癌。一个部门中层领导,一个月赚的也不少,竟然对着我说,你这种天天换套衣服,穿菲拉格慕的鞋,谁敢娶你啊⋯⋯当时听完真的震惊了,然后就觉得一阵阵吃了苍蝇一样的恶心这个人 ... Maybebay

我们公司的一个大哥也说过同样的话 太理解你了 哈哈哈哈像吃屎一样

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 14:59:31

单身女性真是黑点满满 楼主我懂你 单身女性真是黑点满满 楼主我懂你 欧阳

可怎么办呢 。。无力。。

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 14:59:56

因为你太优秀让雄性动物觉得没脸面,这种人没必要深交 因为你太优秀让雄性动物觉得没脸面,这种人没必要深交 爱新觉罗·弘历

觉得你这句话特别精辟

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-27 15:00:51

我在国外的室友就是这种人…直男癌晚期 还是个凤凰男 我每天都尽量少跟他讲话 以免被他的言论毁三观

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 15:02:06

我在国外的室友就是这种人…直男癌晚期 还是个凤凰男 我每天都尽量少跟他讲话 以免被他的言论毁 我在国外的室友就是这种人…直男癌晚期 还是个凤凰男 我每天都尽量少跟他讲话 以免被他的言论毁三观 ... 我不是数学家

我曾经以为教育水准越高这种人越少 现在发现并不是 有的人骨子里就是屌丝

来自 豆瓣App
  • 镜如

镜如 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-27 15:06:34

多得是,才发现呀?一般论调:你一个女孩子赚那么多钱干嘛?找个好男人嫁了吧?问题是精英早被抢 多得是,才发现呀?一般论调:你一个女孩子赚那么多钱干嘛?找个好男人嫁了吧?问题是精英早被抢光了,哪来那么多好男人,通常就是我能力一般,但是我能养家糊口,你这样的肯定没人要。呵呵。 ... 喜欢萌狗子。

哈哈哈哈 努力赚钱就是为了不嫁你们这种人啊! 我当年就是这么回的。

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-27 15:09:47

我曾经以为教育水准越高这种人越少 现在发现并不是 有的人骨子里就是屌丝 我曾经以为教育水准越高这种人越少 现在发现并不是 有的人骨子里就是屌丝 Hansulin。

而且这种人物以类聚得特别明显…大概是比他们思想层次高的人根本不愿意带他们玩233333

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-27 15:22:53

因为你优秀,让他们觉得不可高攀,所以只能用语言来酸以示自己的不屑一顾,楼主不理他们,他们归根结底就是屌丝。

来自 豆瓣App
  • kvol

kvol 2016-11-27 15:23:05

就算去夜店怎么了!不要理这种屌丝

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-27 15:24:40

我们公司的一个大哥也说过同样的话 太理解你了 哈哈哈哈像吃屎一样 我们公司的一个大哥也说过同样的话 太理解你了 哈哈哈哈像吃屎一样 Hansulin。

哦, 这种人一般性就是小气抠门的凤凰男,自己家底单薄,找的老婆各种要求艰苦朴素,然后自己天天在外面浪的就可以,一般性这辈子都只能是个小中层了。

不要和这种小中层一般见识,因为,他们这辈子就这样了。

• 英俊的狗头🐶

英俊的狗头🐶 (929茅十八从你的全世界路过) 2016-11-27 15:34:00

把你的自信心酸没了屌丝们就可以趁虚而入了

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-27 15:45:34

这类群体帮你筛掉了很多屌丝,高兴才是

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-27 15:51:59

那些屌丝好酸噢!
    其实我觉得局王、会social的女生很棒啊!至少说明情商高,人缘好!

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-27 15:56:54

恩 我微博就有个傻逼在得知我单身时候回复我God bless you
    好想竖中指 他已婚就人生赢家了?

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-27 15:59:09

我同学在欧洲 不混华人圈 自己努力留在当地 后来交两个外国男友 然后去年和一个法国人结婚 可是在中国人圈子里把人家污蔑的 什么为了留下来睡老外 被艹了一圈找了个屌丝接盘侠结婚.......摆脱这女生在工作没稳定之前压根没时间搞对象 再说人家人美能力高 男友老公全是高管好嘛 看不上这帮龌龊之人真是有眼光

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:02:44

我同学在欧洲 不混华人圈 自己努力留在当地 后来交两个外国男友 然后去年和一个法国人结婚 可是 我同学在欧洲 不混华人圈 自己努力留在当地 后来交两个外国男友 然后去年和一个法国人结婚 可是在中国人圈子里把人家污蔑的 什么为了留下来睡老外 被艹了一圈找了个屌丝接盘侠结婚.......摆脱这女生在工作没稳定之前压根没时间搞对象 再说人家人美能力高 男友老公全是高管好嘛 看不上这帮龌龊之人真是有眼光 ... 鹅毛笔

真的好恶心啊这些臭屌丝 可是工作还要面对他们 身边也是 根本很难摆脱这个环境 心里好苦

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:06:01

因为你优秀,让他们觉得不可高攀,所以只能用语言来酸以示自己的不屑一顾,楼主不理他们,他们归 因为你优秀,让他们觉得不可高攀,所以只能用语言来酸以示自己的不屑一顾,楼主不理他们,他们归根结底就是屌丝。 ... 紫之上

我同意 可是我不知道怎么彻底换圈子 心里好苦

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:06:35

恩 我微博就有个傻逼在得知我单身时候回复我God bless you 好想竖中指 他已婚就人生赢家了? 恩 我微博就有个傻逼在得知我单身时候回复我God bless you 好想竖中指 他已婚就人生赢家了? 黑色曼陀铃

我有个同事也是 成天酸我这种单身女生 他有老婆给做饭人生就完整了?!

来自 豆瓣App
  • 流水账

流水账 2016-11-27 16:06:45

我觉得理工加金融专业组合的男生。。。很多都这样的,感觉这个combo是既屌丝,又爱钱。。。

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:07:16

这类群体帮你筛掉了很多屌丝,高兴才是 这类群体帮你筛掉了很多屌丝,高兴才是 超可夫斯基

然后我发现不是这样的人早就稳定下来 有女票了。。。找不到男票 还要受到这种傻逼的负面影响 心里好苦

来自 豆瓣App
  • 论文君请爱我

论文君请爱我 (心好累……) 2016-11-27 16:07:40

想说男的嘴贱的不论事业多top依旧是嘴贱还有恶意满满

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:08:03

我同学在欧洲 不混华人圈 自己努力留在当地 后来交两个外国男友 然后去年和一个法国人结婚 可是 我同学在欧洲 不混华人圈 自己努力留在当地 后来交两个外国男友 然后去年和一个法国人结婚 可是在中国人圈子里把人家污蔑的 什么为了留下来睡老外 被艹了一圈找了个屌丝接盘侠结婚.......摆脱这女生在工作没稳定之前压根没时间搞对象 再说人家人美能力高 男友老公全是高管好嘛 看不上这帮龌龊之人真是有眼光 ... 鹅毛笔

接触下来真的觉得 有些老外的素质会高一些 或者一些和外国人混的 。。。至少三观比较正 中国屌丝渣男太多

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-27 16:08:09

不要理他们

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-27 16:08:10

真的好恶心啊这些臭屌丝 可是工作还要面对他们 身边也是 根本很难摆脱这个环境 心里好苦 真的好恶心啊这些臭屌丝 可是工作还要面对他们 身边也是 根本很难摆脱这个环境 心里好苦 Hansulin。

反正我受不了这种环境 要换总是能换的 而这种屌丝在婚恋市场也是不愁的

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-27 16:08:17

这么负能量的人,楼主还是远离吧,就算你很二乖,他们也会说你别的

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-27 16:08:17

这么负能量的人,楼主还是远离吧,就算你很二乖,他们也会说你别的

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:08:28

把你的自信心酸没了屌丝们就可以趁虚而入了 把你的自信心酸没了屌丝们就可以趁虚而入了 英俊的狗头🐶

我感觉真是挺容易的。。筛选下来全是单身屌丝了

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:08:57

不要理他们 不要理他们 小霍霍

恩 已经不理了

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:09:19

这么负能量的人,楼主还是远离吧,就算你很二乖,他们也会说你别的 这么负能量的人,楼主还是远离吧,就算你很二乖,他们也会说你别的 Rainny

已经远离了 他们说我局多 怎么约都约不到 呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Alysson

Alysson (Be brave.) 2016-11-27 16:09:45

他们其实才是自卑你的那个,何必在意

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2016-11-27 16:09:51

我觉得也没怎么啊…我平时出门玩什么都不会,上一级的一个部门领导就说你看着都会玩啊。我觉得没什么…是我心大?

• Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:09:57

反正我受不了这种环境 要换总是能换的 而这种屌丝在婚恋市场也是不愁的 反正我受不了这种环境 要换总是能换的 而这种屌丝在婚恋市场也是不愁的 鹅毛笔

不知道突破口是什么 我才来这个城市没多久 除了学习工作认识不到什么人 可惜大环境有些不好

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:10:53

想说男的嘴贱的不论事业多top依旧是嘴贱还有恶意满满 想说男的嘴贱的不论事业多top依旧是嘴贱还有恶意满满 论文君请爱我

真的是!!我认识几个 在这边华人中事业做到最高的人 真是直男癌严重到无法想象 超级可怕

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:11:22

我觉得理工加金融专业组合的男生。。。很多都这样的,感觉这个combo是既屌丝,又爱钱。。。 我觉得理工加金融专业组合的男生。。。很多都这样的,感觉这个combo是既屌丝,又爱钱。。。 流水账

好苦!我现在身边都是这样的人啊!!!lz就是这个专业 没办法。。

来自 豆瓣App
  • 觉目人

觉目人 2016-11-27 16:11:41

你管他们干嘛,像这种傻逼我一般是自动远离

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:12:07

他们其实才是自卑你的那个,何必在意 他们其实才是自卑你的那个,何必在意 Alysson

我是不想在意 可是大部分都是这样的人 突然觉得一个人在外国打拼没人理解还要承受这样被说 心里难过。。

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:12:38

我觉得也没怎么啊…我平时出门玩什么都不会,上一级的一个部门领导就说你看着都会玩啊。我觉得没 我觉得也没怎么啊…我平时出门玩什么都不会,上一级的一个部门领导就说你看着都会玩啊。我觉得没什么…是我心大? ... apple

当我面说 我无所谓 但是我是听很多人说 他们会背后黑我 很浪 很野

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 16:12:59

理他们干什么,不爽就聊天时内涵一下顶回去

• Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:13:23

你管他们干嘛,像这种傻逼我一般是自动远离 你管他们干嘛,像这种傻逼我一般是自动远离 觉目人

恩。。大环境不好 我身边都是这样的人。。而且工作都是一个组 难免遇到吧 。。

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:14:02

理他们干什么,不爽就聊天时内涵一下顶回去 理他们干什么,不爽就聊天时内涵一下顶回去 纯糯米粽子

恩。。我就是啊 。。但是不太喜欢被人背后这样讨论吧 我还知道他们会和对我有好感的男生说 无形中造成很多误会吧

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-27 16:15:29

非常同意楼上很多妹子说的,你优秀但又不搭理他们,他们不找地方酸难以平衡自卑心。男人酸起来比女人可怕多了。

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-27 16:16:07

恩。。我就是啊 。。但是不太喜欢被人背后这样讨论吧 我还知道他们会和对我有好感的男生说 无形 恩。。我就是啊 。。但是不太喜欢被人背后这样讨论吧 我还知道他们会和对我有好感的男生说 无形中造成很多误会吧 ... Hansulin。

楼主你头像是谁呀

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-27 16:16:38

国外圈子小。生活单调。言论很容易发酵。他们找不到八卦喧嚣的窗口 就喜欢yy

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:16:39

楼主你头像是谁呀 楼主你头像是谁呀 晚来寂静

一个日本妹子哈哈

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:17:20

非常同意楼上很多妹子说的,你优秀但又不搭理他们,他们不找地方酸难以平衡自卑心。男人酸起来比 非常同意楼上很多妹子说的,你优秀但又不搭理他们,他们不找地方酸难以平衡自卑心。男人酸起来比女人可怕多了。 ... 晚来寂静

恶意好深。。lz现在被搞的很被动 。。也不敢交朋友 因为新认识的也都这样的偏多 那还不如不认识

来自 豆瓣App
  • 觉目人

觉目人 2016-11-27 16:17:50

恩。。大环境不好 我身边都是这样的人。。而且工作都是一个组 难免遇到吧 。。 恩。。大环境不好 我身边都是这样的人。。而且工作都是一个组 难免遇到吧 。。 Hansulin。

除了正常工作,尽量减少其他接触

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-27 16:19:06

不知道突破口是什么 我才来这个城市没多久 除了学习工作认识不到什么人 可惜大环境有些不好 不知道突破口是什么 我才来这个城市没多久 除了学习工作认识不到什么人 可惜大环境有些不好 Hansulin。

慢慢来吧 远离讨厌的环境对自己有好处

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 (对啊,你说呢。) 2016-11-27 16:19:13

都是这种人真的就和华人圈保持距离吧。讲道理自己那么努力,不是为了受这些酸气的。

• Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:20:55

都是这种人真的就和华人圈保持距离吧。讲道理自己那么努力,不是为了受这些酸气的。 都是这种人真的就和华人圈保持距离吧。讲道理自己那么努力,不是为了受这些酸气的。 小马

恩 这边金融圈中国人太多了 好的男的很多都已经结婚稳定下来了 一些臭屌丝就是一边想浪一边又酸女生

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 16:21:03

恩。。我就是啊 。。但是不太喜欢被人背后这样讨论吧 我还知道他们会和对我有好感的男生说 无形 恩。。我就是啊 。。但是不太喜欢被人背后这样讨论吧 我还知道他们会和对我有好感的男生说 无形中造成很多误会吧 ... Hansulin。

你表现得坦荡据理力争他们自然就退后了,你以为这类人多带种

• Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:21:05

除了正常工作,尽量减少其他接触 除了正常工作,尽量减少其他接触 觉目人

没有朋友。。唉

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:21:18

慢慢来吧 远离讨厌的环境对自己有好处 慢慢来吧 远离讨厌的环境对自己有好处 鹅毛笔

恩 现在都是下班回家做饭

来自 豆瓣App
  • Hansulin。

Hansulin。 (啊哦。) 2016-11-27 16:21:52

你表现得坦荡据理力争他们自然就退后了,你以为这类人多带种 你表现得坦荡据理力争他们自然就退后了,你以为这类人多带种 纯糯米粽子

不是 他们不敢当面。。当面都对我特好。。背后说

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-27 16:22:46

即使受过高等教育,不尊重女性的男人谈什么素质,嘴贱又脏,也掩饰不了他们内心的自卑和龌蹉。

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 16:23:53

不是 他们不敢当面。。当面都对我特好。。背后说 不是 他们不敢当面。。当面都对我特好。。背后说 Hansulin。

。。。。。。那你还是努努力多赚钱然后换个社交圈子吧,或者泡个洋鬼子,直男癌这点我真觉得国人多数不能避免

<前页 1 2 后页>
608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部