建议每位同志都好好学习思想品德

只想发财的厉瘦

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 11:28:39

你还要学什么。

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 11:28:39

~~~^_^~~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 11:28:40

抓狂

• 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 11:30:33

其实仔细想想,只是自己没人要而已,要是有个高富帅大屌男追,还不乖乖的赶紧结婚

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-27 11:30:58

其实仔细想想,只是自己没人要而已,要是有个高富帅大屌男追,还不乖乖的赶紧结婚 其实仔细想想,只是自己没人要而已,要是有个高富帅大屌男追,还不乖乖的赶紧结婚 吐槽狗

要建立在爱情上

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-27 11:31:47

诶 我记得我小时候思想品德课书本里面全是画啊 各种图片 和故事书一样。这个怎么这么多字儿啊 不喜欢←_←

来自 豆瓣App
  • 三碗不过岗

三碗不过岗 (三碗不过岗) 2016-11-27 11:32:55

我不想学 我只想游手好闲 好吃懒做

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 11:39:34

要建立在爱情上 要建立在爱情上 只想发财的厉瘦

什么是爱情

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-27 11:40:44

诶 我记得我小时候思想品德课书本里面全是画啊 各种图片 和故事书一样。这个怎么这么多字儿啊 不 诶 我记得我小时候思想品德课书本里面全是画啊 各种图片 和故事书一样。这个怎么这么多字儿啊 不喜欢←_← ... 水蛇腰

我也不喜欢!内容超多又无聊

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-27 11:41:01

我不想学 我只想游手好闲 好吃懒做 我不想学 我只想游手好闲 好吃懒做 三碗不过岗

会胖。

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-27 11:41:23

什么是爱情 什么是爱情 吐槽狗

只说了恋爱是培养爱情的

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 11:42:36

只说了恋爱是培养爱情的 只说了恋爱是培养爱情的 只想发财的厉瘦

可能你没见过大帅B,那种一见面怦然心动荷尔蒙上升,去他妈的爱情只想睡觉那种感觉

• 了了

了了 (时间没有等我) 2016-11-27 11:45:53

这是中华民族的传统美德,年纪大的催年轻的,年轻的没办法就微博催各路明星
    这不前阵子乔任梁被催的吃不消了么

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-27 12:12:54

可能你没见过大帅B,那种一见面怦然心动荷尔蒙上升,去他妈的爱情只想睡觉那种感觉 可能你没见过大帅B,那种一见面怦然心动荷尔蒙上升,去他妈的爱情只想睡觉那种感觉 吐槽狗

见怪不怪。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 12:14:31

见怪不怪。 见怪不怪。 只想发财的厉瘦

屌!你们天津人真可爱

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-27 12:16:34

这是中华民族的传统美德,年纪大的催年轻的,年轻的没办法就微博催各路明星 这不前阵子乔任梁被 这是中华民族的传统美德,年纪大的催年轻的,年轻的没办法就微博催各路明星 这不前阵子乔任梁被催的吃不消了么 ... 了了

这是糟粕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不喜欢的男生送生日礼物该怎么办   (小钻风)
  • 我失眠诶~   (珺宝的女朋友)
  • 天亮删   (借我挂一下)
  • 想租个男朋友过周末   (嚄)
  • 被逼婚时拒绝的理由   (wd雅思妹)
↑回顶部