被安利了《四大名助》…

疾风baby

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 11:26:34

o(>﹏<)o不要啊!

• Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-27 11:27:03

这就是生活

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-27 11:27:38

这已经是我每周必看的节目。。。

• 咪哩嘛哩哄啪

咪哩嘛哩哄啪 2016-11-27 11:27:45

真的很好看,我被安利以后每期都看

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-27 11:29:08

这就是生活 这就是生活 Isak

好多夫妻一露脸 我就觉得丈夫配不上妻子

• 是温馨

是温馨 (又丧又怂) 2016-11-27 11:29:15

我记得有一期老婆是幼儿园园长,长得特别好看,而且两个全程都爱秀恩爱

来自 豆瓣App
  • 我叫没头脑

我叫没头脑 2016-11-27 11:33:53

每期必看,看了最新一期觉得主持人说话越来越

• Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-27 11:35:44

好多夫妻一露脸 我就觉得丈夫配不上妻子 好多夫妻一露脸 我就觉得丈夫配不上妻子 疾风baby

之前还有一对老婆来投诉,然后老公一露脸明显长相比老婆高几个档次,老婆投诉老公沉迷一个什么,不照顾家庭,这对是唯一听他们劝分的,说老公不是沉迷爱好,只是因为老婆有钱才娶了她,又不想成天面对她,然后四个人就说这种婚姻不如离了

• 露多

露多 2016-11-27 11:37:21

一个不要脸的抄袭节目

• 露多

露多 2016-11-27 11:37:56

节目组和电视台没有羞耻心,观众也是没有羞耻心的,难怪被棒子骂和耻笑

• 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-27 11:38:08

之前还有一对老婆来投诉,然后老公一露脸明显长相比老婆高几个档次,老婆投诉老公沉迷一个什么, 之前还有一对老婆来投诉,然后老公一露脸明显长相比老婆高几个档次,老婆投诉老公沉迷一个什么,不照顾家庭,这对是唯一听他们劝分的,说老公不是沉迷爱好,只是因为老婆有钱才娶了她,又不想成天面对她,然后四个人就说这种婚姻不如离了 ... Isak

那个老公虽然长得周正,可是一看脸就觉得很冷漠,感觉上长得挺吓人的,有点像是那种影视剧里犯罪嫌疑人的感觉

• c

c (我要开始跑了) 2016-11-27 11:41:07

之前还有一对老婆来投诉,然后老公一露脸明显长相比老婆高几个档次,老婆投诉老公沉迷一个什么, 之前还有一对老婆来投诉,然后老公一露脸明显长相比老婆高几个档次,老婆投诉老公沉迷一个什么,不照顾家庭,这对是唯一听他们劝分的,说老公不是沉迷爱好,只是因为老婆有钱才娶了她,又不想成天面对她,然后四个人就说这种婚姻不如离了 ... Isak

这是哪一期?

来自 豆瓣App
  • Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-27 12:02:18

那个老公虽然长得周正,可是一看脸就觉得很冷漠,感觉上长得挺吓人的,有点像是那种影视剧里犯罪 那个老公虽然长得周正,可是一看脸就觉得很冷漠,感觉上长得挺吓人的,有点像是那种影视剧里犯罪嫌疑人的感觉 ... 黑云翻墨

是哎,不喜欢这种人

• Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-27 12:04:08

这是哪一期? 这是哪一期? c

不记得了,说老公沉迷航模什么的,很早期了

• 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-27 12:12:39

不记得了,说老公沉迷航模什么的,很早期了 不记得了,说老公沉迷航模什么的,很早期了 Isak

老婆开公司给老公搞航模,要是按照小白脸的标准,老公就不够了

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-27 12:12:57

我记得有一期老婆是幼儿园园长,长得特别好看,而且两个全程都爱秀恩爱 我记得有一期老婆是幼儿园园长,长得特别好看,而且两个全程都爱秀恩爱 是温馨

嗯 我也看了 老婆很漂亮 老公呆头呆脑

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-27 12:13:31

每期必看,看了最新一期觉得主持人说话越来越 每期必看,看了最新一期觉得主持人说话越来越 我叫没头脑

越来越怎样

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-27 12:14:12

这是哪一期 我要去看 感觉很高能

• 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-27 12:14:22

记得有一集有个大男人哭成狗笑死我了。还是青岛口音

来自 豆瓣App
  • 茧

我身边的结婚的同事,同学都是女生比男生优秀,无论是个人能力,家世背景,学历。

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-27 12:16:49

我身边的结婚的同事,同学都是女生比男生优秀,无论是个人能力,家世背景,学历。 我身边的结婚的同事,同学都是女生比男生优秀,无论是个人能力,家世背景,学历。

这究竟是为什么…

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 12:18:18

你应该看看韩国原版,虽然也有奇葩,但是人家真是正经来解决问题的,四大名助看了几期作秀成分有点明显

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-27 12:20:06

你应该看看韩国原版,虽然也有奇葩,但是人家真是正经来解决问题的,四大名助看了几期作秀成分有 你应该看看韩国原版,虽然也有奇葩,但是人家真是正经来解决问题的,四大名助看了几期作秀成分有点明显 ... 纯糯米粽子

韩国叫啥

• 鱼鱼扬戈

鱼鱼扬戈 (Aloha) 2016-11-27 12:21:36

老公沉迷航模

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 12:22:35

韩国叫啥 韩国叫啥 疾风baby

hello,我觉得很温暖一个节目

• 可达鸭

可达鸭 2016-11-27 12:26:19

四大名助挺好看的

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2016-11-27 12:27:20

唯一看的综艺 谢依霖和澡堂都是我比较喜欢的

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-27 12:56:04

这是哪一期 我要去看 感觉很高能 这是哪一期 我要去看 感觉很高能 疾风baby

今年的6月23号那期,看得我气死了那个男的

来自 豆瓣App
  • 我叫没头脑

我叫没头脑 2016-11-27 12:59:49

越来越怎样 越来越怎样 疾风baby

充满“内涵”

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-27 13:09:09

充满“内涵” 充满“内涵” 我叫没头脑

哈哈我也觉得
    上一期姜振宇那个“原始而强劲的 动力”简直了,尉迟听了反映强烈说就喜欢听文化人讲话23333

• 我叫没头脑

我叫没头脑 2016-11-27 13:14:11

哈哈我也觉得 上一期姜振宇那个“原始而强劲的 动力”简直了,尉迟听了反映强烈说就喜欢听文化 哈哈我也觉得 上一期姜振宇那个“原始而强劲的 动力”简直了,尉迟听了反映强烈说就喜欢听文化人讲话23333 ... 沙丘鱼

还有谢依霖说有个男嘉宾因为你很细,然后她自己还尴尬的吐舌头了,还有孟非说那个衣服和我想要其实并没有关联。这期特别多

• 小肥肉

小肥肉 2016-11-27 13:17:47

节目挺好看的,每期都追。就是有几期感觉主持人太咄咄逼人。有点反感

来自 豆瓣App
  • 小肥肉

小肥肉 2016-11-27 13:17:50

节目挺好看的,每期都追。就是有几期感觉主持人太咄咄逼人。有点反感

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-27 13:20:18

还有谢依霖说有个男嘉宾因为你很细,然后她自己还尴尬的吐舌头了,还有孟非说那个衣服和我想要其 还有谢依霖说有个男嘉宾因为你很细,然后她自己还尴尬的吐舌头了,还有孟非说那个衣服和我想要其实并没有关联。这期特别多 ... 我叫没头脑

对!都是老司机哈哈哈哈

• story

story 2016-11-27 13:21:31

天啊我觉得谢依霖在里边很可爱

• 岸左

岸左 (手洗香肠好尴尬!) 2016-11-27 13:23:11

节目期期必看

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-27 17:54:29

记得有一集有个大男人哭成狗笑死我了。还是青岛口音 记得有一集有个大男人哭成狗笑死我了。还是青岛口音 鲅鱼水饺

看了这期 真的笑哭我 太逗了那么身强力壮一汉子 在那说着说着就开始狂哭 旁边主持人观众都快笑疯了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部