瓜籽们来下注~景甜和国师

安静

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-27 11:26:15

金轮法王啊???就是拽完了。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 11:27:20

想等看完电影再评论 不然不知道怎么说ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 11:28:16

先看电影再确定

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 11:28:32

想等看完电影再评论 不然不知道怎么说ˊ_>ˋ 想等看完电影再评论 不然不知道怎么说ˊ_>ˋ 吴磊LEO

就是因为还没上映有不确定性所以下注啊,上映之后就直接出结果了。

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-27 11:29:05

等电影看了就明白了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 11:29:11

就是因为还没上映有不确定性所以下注啊,上映之后就直接出结果了。 就是因为还没上映有不确定性所以下注啊,上映之后就直接出结果了。 安静

怕打脸 紧闭双嘴

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (水仙已乘鲤鱼去) 2016-11-27 11:29:47

可是其他的是新人啊
    wuli甜不是新人。。。。。

• 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-27 11:31:34

电影还没上,一切都不好说

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 11:31:58

可是其他的是新人啊 wuli甜不是新人。。。。。 可是其他的是新人啊 wuli甜不是新人。。。。。 花间很多酒🐰

我记得大甜甜采访里说过,她是经过选拔被选中的,那国师应该也是认她的,不然也不会到处带着宣传。

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-27 11:34:27

我以为谋女郎的定义是国师带着演电影女主出道的呢……

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (水仙已乘鲤鱼去) 2016-11-27 11:34:58

我记得大甜甜采访里说过,她是经过选拔被选中的,那国师应该也是认她的,不然也不会到处带着宣传 我记得大甜甜采访里说过,她是经过选拔被选中的,那国师应该也是认她的,不然也不会到处带着宣传。 ... 安静

这样哦!
    那我要看好我甜了!
    她那个鹤军的设定蛮有意思的

• 爷爷

爷爷 (嗷呜·~) 2016-11-27 11:36:11

刘德华戏份好像比她多。。。不小心歪楼了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 11:36:49

我以为谋女郎的定义是国师带着演电影女主出道的呢…… 我以为谋女郎的定义是国师带着演电影女主出道的呢…… 林更新

以前是这样的,但是大甜甜显然不能用常理看待(摊手)

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 11:38:08

刘德华戏份好像比她多。。。不小心歪楼了 刘德华戏份好像比她多。。。不小心歪楼了 爷爷

戏份应该是天王多,所以压番的时候大家都被惊呆了,这样都行

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-27 11:43:35

景甜这样的显然不算谋女郎

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-27 11:44:41

景甜这样的显然不算谋女郎 景甜这样的显然不算谋女郎 小豆瓣

否则,闫妮也算谋女郎?

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 11:48:35

景甜这样的显然不算谋女郎 景甜这样的显然不算谋女郎 小豆瓣

可是大甜甜背后的金主煞费苦心就是为了让她挤入谋女郎行列镀金呀´_>`国师拍了这么多年电影,不可能以前没有投资方试图往他电影里塞人,以前的女主他都守住了底线,用自己挑的人,这次破例,不知道是他真的屈服于资本,还是看出了大甜甜身上我们看不出的潜力。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 11:58:15

否则,闫妮也算谋女郎? 否则,闫妮也算谋女郎? 小豆瓣

你这么说也对,闫妮当初也是国师自己挑的。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-27 12:00:01

景甜不是国师带出道的

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 12:15:18

国师说演员不好都是导演不好…从来不甩锅,不过这次本来就是群戏和好莱坞大场面占比,景甜个人色彩并不重,并非归来里巩俐或者十三钗玉墨或者静秋的戏份拿彩头,称不上谋女郎的

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 12:16:54

景甜不是国师带出道的 景甜不是国师带出道的 呵呵

但也希望他的金手指能点化大甜甜啊,毕竟她资源那么好,演技要能上去,国师真的是造福华语影坛,功德无量

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 12:17:40

国师说演员不好都是导演不好…从来不甩锅,不过这次本来就是群戏和好莱坞大场面占比,景甜个人色 国师说演员不好都是导演不好…从来不甩锅,不过这次本来就是群戏和好莱坞大场面占比,景甜个人色彩并不重,并非归来里巩俐或者十三钗玉墨或者静秋的戏份拿彩头,称不上谋女郎的 ... 叶子

叶子你头像好可爱!

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-27 12:51:35

谋女郎应该是国师带出道吧。

来自 豆瓣App
  • 向着光~

向着光~ 2016-11-27 12:53:26

同上,不是国师带出道的算不上谋女郎吧

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-27 13:00:03

拭目以待吧,反正预告片里看起来还行。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40633 人聚集在这个小组
↑回顶部