今天是个好天气,适合思考。

B.F

加入小组后即可参加投票
  • 丙烯酸

丙烯酸 (佳人如兰) 2016-11-27 11:31:45

提前祝生日快乐

• B.F

B.F 楼主 2016-11-27 11:38:14

谢谢!生日的意义大概就是让人觉得在这一天自 己好重要,即使没人庆祝,也没有礼物。哈哈

• 丙烯酸

丙烯酸 (佳人如兰) 2016-11-27 11:46:23

日子的重要性都是人赋予的,可重要可不重要

• B.F

B.F 楼主 2016-11-27 12:00:10

日子的重要性都是人赋予的,可重要可不重要 日子的重要性都是人赋予的,可重要可不重要 丙烯酸

说的对啊 就像商品广告,如果你不分类不赋予产品功能定义,那么都是面膜都是唇膏 它们就没区别

• 丙烯酸

丙烯酸 (佳人如兰) 2016-11-27 12:10:33

说的对啊 就像商品广告,如果你不分类不赋予产品功能定义,那么都是面膜都是唇膏 它们就没区别 说的对啊 就像商品广告,如果你不分类不赋予产品功能定义,那么都是面膜都是唇膏 它们就没区别 B.F

重点还是你对任何东西产生情绪看法,并敝帚自珍,于是,一切就有了意义。这么一想,佛家好有道理。

• B.F

B.F 楼主 2016-11-27 12:16:41

佛学 道家都是最深层次的哲学 当然必然有道理 无意义 有意义 最后无意义 这是一个过程 从看山是山到看山不是山,最后看山还是山,你觉得有变化没

• B.F

B.F 楼主 2016-11-30 14:44:52

不知道从什么时候开始就很难开心,开始的时间无从考证,也许因为想要的太难得到,有欲望没计划注定是个悲剧。我发现在一个大阴天里听莱兮慢慢讲述那些关于爱情的故事,有点伤感。

• 醒梦一如否

醒梦一如否 2016-11-30 16:54:58

佛学 道家都是最深层次的哲学 当然必然有道理 无意义 有意义 最后无意义 这是一个过程 从看山是 佛学 道家都是最深层次的哲学 当然必然有道理 无意义 有意义 最后无意义 这是一个过程 从看山是山到看山不是山,最后看山还是山,你觉得有变化没 ... B.F

道理和意义在过程中。

• 醒梦一如否

醒梦一如否 2016-11-30 16:55:58

不知道从什么时候开始就很难开心,开始的时间无从考证,也许因为想要的太难得到,有欲望没计划注 不知道从什么时候开始就很难开心,开始的时间无从考证,也许因为想要的太难得到,有欲望没计划注定是个悲剧。我发现在一个大阴天里听莱兮慢慢讲述那些关于爱情的故事,有点伤感。 ... B.F

莱兮都说了什么,我想伤感一下。

• 徵

这个图喜欢 收了

• B.F

B.F 楼主 2016-11-30 17:57:34

莱兮都说了什么,我想伤感一下。 莱兮都说了什么,我想伤感一下。 醒梦一如否

别人家的爱情

• 醒梦一如否

醒梦一如否 2016-11-30 22:40:23

别人家的爱情 别人家的爱情 B.F

我们不都是通过观看别人家的爱情来感受自己的心情的吗,他者的身份恰恰迎合了时代的特色。

• B.F

B.F 楼主 2016-12-01 07:40:23

我们不都是通过观看别人家的爱情来感受自己的心情的吗,他者的身份恰恰迎合了时代的特色。 我们不都是通过观看别人家的爱情来感受自己的心情的吗,他者的身份恰恰迎合了时代的特色。 醒梦一如否

早!别人家的故事太美好了 就容易看到自己的悲伤 哈哈

• B.F

B.F 楼主 2016-12-02 21:50:29

幸福让人迟钝,孤寂让人创作,没有认同感的世界没法留住一个常感孤独的灵魂,找不到那个世界就只好造一个出来。于是总是有足够的童话来治愈一条条新旧的伤口。

• B.F

B.F 楼主 2016-12-25 08:21:01

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:殳几(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8231276/ “鲁迅曾说:悲剧将人生的有价值的东西毁灭给人看,喜剧将那无价值的撕破给人看。止庵老师由此引申:悲剧和喜剧从根本上讲是对人生的本质的认识,悲剧是以“人生”“有价值”为前提,喜剧是以“人生”“无价值”为前提。悲剧是正的,喜剧是负的;悲剧是向上的,喜剧是向下的;悲剧最终张扬人生的价值,喜剧最终消解人生的价值。” 是因为这个原因才使悲剧看上去永远那么真实,而喜剧越美好越让人觉得虚幻吗?所以是不是可以说悲剧让人踏实所以隽永,喜剧使人虚浮所以容易被遗忘?

• B.F

B.F 楼主 2017-02-04 19:54:52

缘分由天定,片点不由人。不知道从你生命里匆匆走过的人留不留的下,会留下的人又什么时候会来,人生一场历练,难道真的是注孤生?

• B.F

B.F 楼主 2017-02-09 09:15:32

前几天我做了一个梦,醒来的感觉像在飘渺的云雾中沁了一回,轻轻柔柔,如梦似幻,不知道是否有过这种体验。因为今天早上飘着零星雪花的天空让我又回想起了那种感觉,所以打算把它记录下来,可能是个无聊的梦,但奈不住我现在有这个兴致啊~

• B.F

B.F 楼主 2017-02-09 09:46:24

也许是春天要到了,单身狗不耐季节性躁动,白天想姑娘想的勤快,晚上梦里也在努力。梦里面我是一个调香师,一直在努力定义未来伴侣的味道,渴望有一个更直观的办法能找寻到那个她。我幻想着自己所要的那种温柔漪眷,气息相闻,你的呼吸就是我的脉动的同一感触,想着想着好像就嗅到了那种味道,然后我制成了那种香气,好像获得了一半的幸福一样,梦就到这里就醒了。醒来以后我还隐约记得我潜意识里胡诌的配方:以茉莉花、梨花、合欢花为主香调,以柳枝木为调香延伸花香,最后是暖暖的阳光味道的效果。曾经有人跟我说过每个人的身上都有自己独特的味道,爱你的人必然是深爱上你的味道了。我想味道必然是比容貌和气质更吸引人的,因为在拥抱,亲吻的时候,鼻息相闻中只有味道是爱的指引,是最隐密的甜蜜。

• B.F

B.F 楼主 2017-02-11 10:53:02

“山随平野尽,江入大荒流”李白大大一叶翩舟,悄然出川时放眼天下豪情万丈,不做诗一首发于“朋友圈”不足以平复胸中激越。古代文人玩的是真高级,其实现代人都是玩的人家玩剩的,没什么好自以为是的。古代世族大家的生活之精致讲究,蕴含自然之道的圆融和散淡,也不是今人有点物质积累的人家就可以比拟的,云泥之别。都说没文化真可怕,没文化又无敬畏之心的人是无法与之沟通的,别让自己堕入进一个只知冷暖饱腹不体自然,不问内心的轮回里不得释放不得解脱。在实用主义盛行的年代,多让自己读几本无用的书,做些无用的事,培养几个无用的爱好,那些并不能帮你升职加薪发财的事不妨去花点时间和精力去做一做,也许能让你成为一个稍稍有趣的人,咂摸出点为人的快乐来。人生一世,只为那口吃食活是不是辜负的造物主的仁慈了?看《中国诗词大会》有点感触,真是有趣,真是享受,独乐乐,不如众乐乐,不如放下综艺节目去看看也无妨,没准就看进去了呢~

• B.F

B.F 楼主 2017-02-12 15:03:07

想在长春找到一个能相爱的姑娘,不知道这样的痴心妄想能实现么?哪怕是想想呢 呵呵。。。

• B.F

B.F 楼主 2017-02-14 07:16:09

请问今天日子有什么特别吗?

• 老妖的牙齿

老妖的牙齿 2017-02-14 13:26:15

之前生活的太无趣,现在正试着让自己变的更有趣

• B.F

B.F 楼主 2017-02-14 13:44:00

之前生活的太无趣,现在正试着让自己变的更有趣 之前生活的太无趣,现在正试着让自己变的更有趣 老妖的牙齿

那加油!我也是?

• --@

--@ 2017-02-14 13:53:20

很赞!

• B.F

B.F 楼主 2017-02-22 18:31:58

肚子疼,默默翻出暖水袋,默默灌满开水,默默抱在怀里,温暖,熨帖,舒服。我知道这最多不超过24 小时痛苦就会度过,但是如果是孤独呢,何时可以摆脱?如影随形都快变成另一个我,没有外力撕扯,可能我都无力挣脱,也许等风,等雨,等霜,等雪,等朝阳,等晨露,等残阳,等晚霞,等我把四季看遍,风景看透,也许就有答案了。

• B.F

B.F 楼主 2017-02-27 19:40:41

三十不娶,可以不必娶;四十不仕,可以不必仕。如果最好的年华不曾相遇,会遗憾,但不要沮丧,人间不如意事常八九。如果空有一身才华而不得施展,会愤慨,但不要颓丧,世上千里马常有而伯乐不常有。

• Y

Y (心本自具足) 2017-02-28 22:06:53

近几日天气晴朗,加上上班以后调整了放假在家的不良作息,现在整个人每天都神采奕奕,心情也特别好,果然,好的习惯真的会改变一个人太多。央视的古诗词大会我也每期都在看,以前年纪小,不懂古人的文化精髓。如今每天品读,翻阅前人留下的典籍,才知自己的浅薄与无知

• B.F

B.F 楼主 2017-03-01 07:34:21

近几日天气晴朗,加上上班以后调整了放假在家的不良作息,现在整个人每天都神采奕奕,心情也特别 近几日天气晴朗,加上上班以后调整了放假在家的不良作息,现在整个人每天都神采奕奕,心情也特别好,果然,好的习惯真的会改变一个人太多。央视的古诗词大会我也每期都在看,以前年纪小,不懂古人的文化精髓。如今每天品读,翻阅前人留下的典籍,才知自己的浅薄与无知 ... Y

嗯,中国古诗词微言大义,一字千言,又特别具有想象力,小时候只懂押韵,现在再回头来看一首诗何尝不是一段人生,特别妙。与节气相适宜的作息会让人充满能量,我也挺有感触的。加油!

• B.F

B.F 楼主 2017-03-05 21:32:25

“我出生的时候,这个世界很糟糕,到我离开的时候,这个世界还是这么糟糕。”连伟人都无法改变这个世界,所有的糟糕自然固执的存在,那相对的好的东西也应该是不灭的,乌云背后必然会出现太阳线对吗?但是我开始绝望,可能挡住我的乌云实在太大了,我真的看不到那阳光。

• B.F

B.F 楼主 2017-03-10 21:49:26

回头望,来时路,徘徊复徘徊,抬头问,明月白,伊人何方?

• B.F

B.F 楼主 2017-03-11 21:02:26

听过好多人说南普陀求签很灵验,不知道组里又没有亲历的?

• B.F

B.F 楼主 2017-03-15 21:25:14

两位台湾同年同月同日生同血型的姑娘在一起十一年,最终决定举办一场婚礼,这场婚礼不只是为自己,更为了LGBT这个群体,对于这些用自己的温暖和勇气去点亮别人的灰暗的人,我打心眼里感激和敬佩,也是那些许许多多的努力撑起了我们这个弱小群体的空间,给予了千千万万的人勇气。但是这场婚礼遗憾的没有故事了的大圆满,没有得到双方父母的支持,因为她们的勇气和努力哭得稀里哗啦,如果是我我可能做不到,我一个人做不到的事希望未来某个人可以给我勇气,借我力量,让我做得到,我希望我们可以做得到!总有那么一天。 下面是b站的视频分享: http://www.bilibili.com/video/av9052628

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 17:18:12

我总是不经意的谈起你,总是很骄傲的跟别人推荐你,没想到真的可以见到你,念念不忘的咒语原来是这样念的,做人做事真的不能放弃,太欣喜了!终于可以见到陈果老师真人了!江南的阴雨天都因此变得可爱起来。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-23 17:22:17

[内容不可见]

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 18:15:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你好,同路人~

• [已注销]

[已注销] 2017-03-23 18:43:35

你好,同路人~ 你好,同路人~ B.F

[内容不可见]

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 18:57:53

是,在天津?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-23 19:00:12

是,在天津? 是,在天津? B.F

[内容不可见]

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 19:07:11

工作?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-23 19:08:33

工作? 工作? B.F

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-23 19:09:02

[内容不可见]

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 19:21:04

真巧,一样。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-23 19:21:47

[内容不可见]

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 19:28:05

不不,一样因为工作定居在另一个城市

• [已注销]

[已注销] 2017-03-23 19:30:41

[内容不可见]

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 19:33:34

要不你发个豆油试试?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-23 19:35:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-23 19:36:17

[内容不可见]

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 19:38:19

那你先练习下,实在不行就百度(ง •̀_•́)ง

• [已注销]

[已注销] 2017-03-23 19:39:13

[内容不可见]

• 浮生若昙花梦

浮生若昙花梦 (我们的决定,决定了我们——萨特) 2017-03-23 19:43:18

对于那些活的浑浑噩噩人,爱情可以点燃他们的生命;更多的时候,爱情非常的损耗生命值。

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 19:49:44

对于那些活的浑浑噩噩人,爱情可以点燃他们的生命;更多的时候,爱情非常的损耗生命值。 对于那些活的浑浑噩噩人,爱情可以点燃他们的生命;更多的时候,爱情非常的损耗生命值。 浮生若昙花梦

是吗?那就请让我的生命值尽情释放吧!只羡鸳鸯不羡仙~

• 浮生若昙花梦

浮生若昙花梦 (我们的决定,决定了我们——萨特) 2017-03-23 20:36:28

是吗?那就请让我的生命值尽情释放吧!只羡鸳鸯不羡仙~ 是吗?那就请让我的生命值尽情释放吧!只羡鸳鸯不羡仙~ B.F

分别当过鸳鸯和神仙以后,才有真正的对比啊!据说,女人结婚后流的泪,都是恋爱时脑子进的水,仁兄三思啊。

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 20:43:56

分别当过鸳鸯和神仙以后,才有真正的对比啊!据说,女人结婚后流的泪,都是恋爱时脑子进的水,仁 分别当过鸳鸯和神仙以后,才有真正的对比啊!据说,女人结婚后流的泪,都是恋爱时脑子进的水,仁兄三思啊。 ... 浮生若昙花梦

你都说是据说了,退一步讲就算是,不试试把脑子里的水都流净了,是不得脑水肿?有病就得治,兄台你也别讳疾忌医。

• 浮生若昙花梦

浮生若昙花梦 (我们的决定,决定了我们——萨特) 2017-03-23 20:45:36

你都说是据说了,退一步讲就算是,不试试把脑子里的水都流净了,是不得脑水肿?有病就得治,兄台 你都说是据说了,退一步讲就算是,不试试把脑子里的水都流净了,是不得脑水肿?有病就得治,兄台你也别讳疾忌医。 ... B.F

是啊,自从喜欢上女人以后,脑子里全是病毒,这可怎么治呀?

• 浮生若昙花梦

浮生若昙花梦 (我们的决定,决定了我们——萨特) 2017-03-23 20:46:57

想想,已经病的不轻了,病入膏肓了,寂寞已经入髓了,不知道还有没有救……

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 20:47:15

是啊,自从喜欢上女人以后,脑子里全是病毒,这可怎么治呀? 是啊,自从喜欢上女人以后,脑子里全是病毒,这可怎么治呀? 浮生若昙花梦

简单啊,想吃点啥就吃点啥吧。医生治病不治命。

• 浮生若昙花梦

浮生若昙花梦 (我们的决定,决定了我们——萨特) 2017-03-23 20:50:11

简单啊,想吃点啥就吃点啥吧。医生治病不治命。 简单啊,想吃点啥就吃点啥吧。医生治病不治命。 B.F

想吃的是别人碗里的东西怎么办?

• 浮生若昙花梦

浮生若昙花梦 (我们的决定,决定了我们——萨特) 2017-03-23 20:50:37

简单啊,想吃点啥就吃点啥吧。医生治病不治命。 简单啊,想吃点啥就吃点啥吧。医生治病不治命。 B.F

灵与肉的搏斗啊!

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 20:51:13

想吃的是别人碗里的东西怎么办? 想吃的是别人碗里的东西怎么办? 浮生若昙花梦

有本事就抢,没本事就蹲着看,动物世界都是这样的

• 浮生若昙花梦

浮生若昙花梦 (我们的决定,决定了我们——萨特) 2017-03-23 20:53:46

有本事就抢,没本事就蹲着看,动物世界都是这样的 有本事就抢,没本事就蹲着看,动物世界都是这样的 B.F

好吧,我可能很快就兽性大发了。

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 20:58:59

好吧,我可能很快就兽性大发了。 好吧,我可能很快就兽性大发了。 浮生若昙花梦

腾讯新闻会推送你的消息吗?希望你变身的时候记得穿衣服~

• 浮生若昙花梦

浮生若昙花梦 (我们的决定,决定了我们——萨特) 2017-03-23 21:04:39

腾讯新闻会推送你的消息吗?希望你变身的时候记得穿衣服~ 腾讯新闻会推送你的消息吗?希望你变身的时候记得穿衣服~ B.F

应该不会吧,兽性大发以后,说不定立马就被人砍了炖肉熬汤吃呢。

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 21:06:04

应该不会吧,兽性大发以后,说不定立马就被人砍了炖肉熬汤吃呢。 应该不会吧,兽性大发以后,说不定立马就被人砍了炖肉熬汤吃呢。 浮生若昙花梦

那希望你细皮嫩肉会好吃

• 浮生若昙花梦

浮生若昙花梦 (我们的决定,决定了我们——萨特) 2017-03-23 21:12:57

那希望你细皮嫩肉会好吃 那希望你细皮嫩肉会好吃 B.F

有些人可能比较喜欢有嚼劲的,哈哈哈哈

• B.F

B.F 楼主 2017-03-23 21:16:34

有些人可能比较喜欢有嚼劲的,哈哈哈哈 有些人可能比较喜欢有嚼劲的,哈哈哈哈 浮生若昙花梦

此等野味也数难得

• 浮生若昙花梦

浮生若昙花梦 (我们的决定,决定了我们——萨特) 2017-03-23 21:27:35

此等野味也数难得 此等野味也数难得 B.F

冒死吃河豚,不知是何人

• B.F

B.F 楼主 2017-03-27 18:43:47

我要好好爱这个还没有你的世界,因为我想把它献给你;我要认真对待这个你还不曾注视过的自己,因为我想努力站进你的视野里;我要每天都向着太阳微笑,因为你也一定在它的阳光里;我会每天都向着风吹动的方向,眯着眼眺望你,等着你被命运的风帆带向我这里。

• B.F

B.F 楼主 2017-03-28 07:15:06

早,晚上做了一个梦,有点担心,希望一切都好。

• B.F

B.F 楼主 2017-03-28 10:26:45

我小时候不喜欢春天,因为北方的春天会刮风,吹起干了一个冬天的土,刮的漫天,偶尔有和风细细的时候,也是那样短暂,因为这短暂的美丽让我又心生遗憾,所以导致我不喜欢春天。其实说起来,对于一个小孩子的我,春天的生机勃勃应该是我最憧憬的啊,可能从不那么盼望春游的日子里一天一天的心情就变的对期望落空产生抗拒了。 现在的我对春天是有点胆怯,怕生机勃勃的希望的季节后的落空和失望,怕人的本能的蠢蠢欲动,自己的无能为力,既不能满足天性,又得不到舒展释放,怕有一天真的就这么耗干了心神,麻木在生活。春天呐,真是微笑的又磨人的小妖精。

• B.F

B.F 楼主 2017-04-04 18:53:22

懂你快乐的人可以成友,懂你孤独的人才能为伴,如果这一生只能选一个,你会选哪个?

• B.F

B.F 楼主 2017-04-05 11:50:24

始终坚信一见钟情是不是挺傻的。 从对感情的懵懂到逐渐对自己的认知,经过这么多岁月,我还是依然坚信人和人之间是讲求磁场的,一见钟情才是爱情的本来面目和触发机制,深思熟虑和日久生情都不是爱情本身,只是种其他形式的感情慰籍。可能我的认知是浅薄的,但是我愿意继续用未来的岁月去实践和寻找,我可以被忽视,但是不接受被嘲笑。有时候也会想放弃,不想坚持了,不过这样的时光不会持续太久,过一阵子有精神了,还是会坚持心底的声音,始终还是要去找的。岁月不禁蹉跎,不觉已几多春秋。

• 子非鱼

子非鱼 2017-04-06 12:31:34

挺巧的 偶然一翻 又看到了这个帖子

• B.F

B.F 楼主 2017-07-08 04:44:19

人和人之间真的挺奇妙的,她生了个宝宝,看到照片那刻我就喜欢,不知道是什么样的眼睛,什么样的表情,应该会继承了她妈妈的聪明吧,嗯!肯定会的。曾经的一切到如今我果然是只记得好的,柔暖的部分,忘记了尖利的,冰冷的部分,一直有好的回忆陪我,我的“心神”也是眷顾我的。我想尽我最大的可能坚持一个不违背我本心的生活,一个懂得的人,一颗坚定的心,如此的话,我想当我回首往事的时候,我可以没有遗憾的说我过得很好这一生。

• B.F

B.F 楼主 2017-07-11 21:42:22

如果想不费力气的生活,除了不爱花钱,就是不要生病了。

• B.F

B.F 楼主 2017-08-03 09:41:14

昨天做了一个梦,看来即便是做梦也逃不过性格喜好的映射啊,都是生活的延续吗,暗示自己一直忽略掉的东西吗。梦里和一个女孩,感觉是同学关系,往复的在赶火车,终于到家了,我们俩精疲力尽的倒在床上规划下一步的行程,说着话我慢慢的捧起她的脸,认真的看清了她的模样,第一次在梦里不是靠感觉看清一个人的样貌,然后我就脱口而出一句话:我终于知道我为什么喜欢孙燕姿了,因为她长的好像你!四目相对,想一亲芳泽的时候,跳出来一个人来敲门。丧!

• claire

claire 2017-08-07 22:55:11

始终坚信一见钟情是不是挺傻的。 从对感情的懵懂到逐渐对自己的认知,经过这么多岁月,我还是依 始终坚信一见钟情是不是挺傻的。 从对感情的懵懂到逐渐对自己的认知,经过这么多岁月,我还是依然坚信人和人之间是讲求磁场的,一见钟情才是爱情的本来面目和触发机制,深思熟虑和日久生情都不是爱情本身,只是种其他形式的感情慰籍。可能我的认知是浅薄的,但是我愿意继续用未来的岁月去实践和寻找,我可以被忽视,但是不接受被嘲笑。有时候也会想放弃,不想坚持了,不过这样的时光不会持续太久,过一阵子有精神了,还是会坚持心底的声音,始终还是要去找的。岁月不禁蹉跎,不觉已几多春秋。 ... B.F

一见钟情才是最真实的爱。你的直觉告诉你你喜欢个人,没有那么多相处久了自然而生的依赖,感动或者仅仅是习惯。

• claire

claire 2017-08-07 22:56:08

懂你快乐的人可以成友,懂你孤独的人才能为伴,如果这一生只能选一个,你会选哪个? 懂你快乐的人可以成友,懂你孤独的人才能为伴,如果这一生只能选一个,你会选哪个? B.F

懂得我孤独并懂得在我孤独的时候不打扰的人。

• claire

claire 2017-08-07 22:58:06

我小时候不喜欢春天,因为北方的春天会刮风,吹起干了一个冬天的土,刮的漫天,偶尔有和风细细的 我小时候不喜欢春天,因为北方的春天会刮风,吹起干了一个冬天的土,刮的漫天,偶尔有和风细细的时候,也是那样短暂,因为这短暂的美丽让我又心生遗憾,所以导致我不喜欢春天。其实说起来,对于一个小孩子的我,春天的生机勃勃应该是我最憧憬的啊,可能从不那么盼望春游的日子里一天一天的心情就变的对期望落空产生抗拒了。 现在的我对春天是有点胆怯,怕生机勃勃的希望的季节后的落空和失望,怕人的本能的蠢蠢欲动,自己的无能为力,既不能满足天性,又得不到舒展释放,怕有一天真的就这么耗干了心神,麻木在生活。春天呐,真是微笑的又磨人的小妖精。 ... B.F

我也会在经历美好的事情之后反而生出一些惆怅,所谓的乐极生悲喜极而泣吧。因为懂得美好之所以美好,总是短暂易逝的。

• B.F

B.F 楼主 2017-08-21 22:12:20

为了“看上去”和其他人一样,你愿意付出多少代价?什么程度的代价?

• B.F

B.F 楼主 2017-08-22 09:43:34

心酸,感觉嘴里像嚼了一口苦柠檬,闷热的空间里怅然若失。

• B.F

B.F 楼主 2017-08-31 09:42:36

重生文都有毒的吧?专门毒害我这种脑洞大爱幻想懒且宅的文盲。

• 葡萄

葡萄 (及时行乐) 2017-08-31 09:51:09

楼主真是很文艺啊

• B.F

B.F 楼主 2017-08-31 10:28:01

楼主真是很文艺啊 楼主真是很文艺啊 葡萄

哈哈,跟文艺沾不上边

• 葡萄

葡萄 (及时行乐) 2017-08-31 10:29:03

哈哈,跟文艺沾不上边 哈哈,跟文艺沾不上边 B.F

还这么谦虚

• B.F

B.F 楼主 2017-09-28 18:23:30

又是一年十一黄金周,今天看到一个词儿“托钵远行”特喜欢,心又长草了,坚决抵制盲目出行。贯彻一宅到底的决定哈哈😄

• B.F

B.F 楼主 2017-11-12 14:26:37

如果全城停电一个礼拜怎么办,还能在家里宅的下去不,没有wifi的日子还过的下去不。细思极恐。如果这场大停电蔓延全球,看不到恢复电力的希望呢,美国灾难片的脑洞。

• B.F

B.F 楼主 2017-12-13 13:59:45

原来渴望的自由就在每天凝固的惯性运动旁边,静静的呆在舒适距离之外,咫尺之遥,一步之远。每日上班下班,吃饭睡觉,在水温适度的培养皿中养着倦怠的菌株,不知道从何时起开始逃避改变讨厌想象明天,可是想要的幸福从来不会在我触手可及之处,所以,振作吧!

• B.F

B.F 楼主 2017-12-31 20:41:58

每当除彻彻底底打扫一遍卫生的时候,我都觉得负担沉重,好多东西可能不会再用,又不能扔掉,拾掇出来的东西我都想如果当初不买的话直接攒钱多好,简单富裕,17年最后一天做一个决定:18年能不买非一次性消耗品就不买!

• B.F

B.F 楼主 2018-01-03 22:22:59

我想,在年末岁尾,一个国家新闻事件的总结,或者是某某时间的演讲如果用的都是这一年来在互联网上被删除的文章,帖子,和所有被掩盖的事实串联起来描绘这一年,那将会是个什么样的世界呢?

• B.F

B.F 楼主 2019-07-21 10:54:48

今天有一个相当牛逼的事一定要记录下来,清晨不到六点迷迷糊糊地醒了,不知咋的就感觉听到了雨声,其实那时并没有下雨,然后就又睡了,等再醒来的时候就下起雨了。天人感应什么的哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

你的回应

回应请先 , 或 注册

372545 人聚集在这个小组
↑回顶部