有今天考国考的吗 申论已结束

惠比寿的鱼旗

55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 11:21:37

̄ε  ̄

• 王八蛋老板黄鹤

王八蛋老板黄鹤 2016-11-27 11:23:00

11-15?

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 11:24:08

11-15? 11-15? 王八蛋老板黄鹤

不知道啊……

• 蛋黄酱还有希酱

蛋黄酱还有希酱 2016-11-27 11:24:37

有个类似于阅读理解的一整段的那个原来有这种题型嘛?我怎么买的书里都没有这种

• 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-27 11:24:41

刚考完,一脸懵逼中。。。而且下雨好冷

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-27 11:25:06

判断推理最后五题全是蒙的

来自 豆瓣App
  • 反正就是三岁半

反正就是三岁半 2016-11-27 11:25:13

11-15。。

来自 豆瓣App
  • 我超可爱

我超可爱 2016-11-27 11:25:15

我感觉我有一半的题还没来得及好好读……

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 11:25:16

有个类似于阅读理解的一整段的那个原来有这种题型嘛?我怎么买的书里都没有这种 有个类似于阅读理解的一整段的那个原来有这种题型嘛?我怎么买的书里都没有这种 蛋黄酱还有希酱

今年题型有点新!懵逼

• 顾家明

顾家明 2016-11-27 11:25:25

全程抖着做完的 好冷啊

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 11:25:46

判断推理最后五题全是蒙的 判断推理最后五题全是蒙的 竹本小姐

那个只会一道,剩下都蒙的

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-27 11:26:07

考的我冷死了

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (傻逼一生平安) 2016-11-27 11:26:16

_(:з」∠)_报名了忘了交费

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 11:26:55

_(:з」∠)_报名了忘了交费 _(:з」∠)_报名了忘了交费 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

珍惜一百块!

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-27 11:26:56

有三十题全都没看题目。直接写abcd看心情随便写。。。

来自 豆瓣App
  • Pass

Pass (说到永远做不到的非行动派) 2016-11-27 11:27:00

打铃了发现五个涂错,其他还没检查不知道有没有了

• 沙溢儿媳妇

沙溢儿媳妇 2016-11-27 11:27:15

11-15 其实都差不多啦。感觉随便减哪一年。那个数值都是在同一个范围内

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 11:28:14

11-15 其实都差不多啦。感觉随便减哪一年。那个数值都是在同一个范围内 11-15 其实都差不多啦。感觉随便减哪一年。那个数值都是在同一个范围内 沙溢儿媳妇

看到十二五就直接蒙选项去了
    居然还不是常识题

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-27 11:29:02

我他妈看到下午申论三小时。我以为早上也是三小时。一直以为是三小时。做了九十题老师说,还有15分钟。。懵逼

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 11:29:43

我他妈看到下午申论三小时。我以为早上也是三小时。一直以为是三小时。做了九十题老师说,还有15 我他妈看到下午申论三小时。我以为早上也是三小时。一直以为是三小时。做了九十题老师说,还有15分钟。。懵逼 ... 我是你妈

你可以的大兄弟!

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-27 11:30:24

你可以的大兄弟! 你可以的大兄弟! 惠比寿的鱼旗

我也觉得自己可以的!!

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-27 11:31:12

一直都是先写资料 然后从头开始跳过数量涂卡 涂完再写数学 我感觉我涂卡的时候给周围的小伙伴造成了很大压力…

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-27 11:37:05

那个只会一道,剩下都蒙的 那个只会一道,剩下都蒙的 惠比寿的鱼旗

第一道,我是全部代入了一次选的
    剩下的差点连题都看不懂(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 动物先生

动物先生 (一生悬命) 2016-11-27 11:38:06

11-15 其实都差不多啦。感觉随便减哪一年。那个数值都是在同一个范围内 11-15 其实都差不多啦。感觉随便减哪一年。那个数值都是在同一个范围内 沙溢儿媳妇

但是最后一篇资料还有一个十二五,真的好恶心

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-27 11:39:22

判断推理最后五题全是蒙的 判断推理最后五题全是蒙的 竹本小姐

一个大题干五道小问题我推到第三道就蒙逼了

• 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-27 11:39:36

但是最后一篇资料还有一个十二五,真的好恶心 但是最后一篇资料还有一个十二五,真的好恶心 动物先生

反正就是五年啊,其他资料说的是15年,那应该就是15是最后一年往前推

来自 豆瓣App
  • 喵

2010-2014吧?

• 沙溢儿媳妇

沙溢儿媳妇 2016-11-27 11:43:40

但是最后一篇资料还有一个十二五,真的好恶心 但是最后一篇资料还有一个十二五,真的好恶心 动物先生

还有十五。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳妇

沙溢儿媳妇 2016-11-27 11:44:43

我他妈看到下午申论三小时。我以为早上也是三小时。一直以为是三小时。做了九十题老师说,还有15 我他妈看到下午申论三小时。我以为早上也是三小时。一直以为是三小时。做了九十题老师说,还有15分钟。。懵逼 ... 我是你妈

我俩的手速可以比一下。哈哈哈哈。我也是坐到后面发现。啊。没时间啦

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-27 11:46:14

我俩的手速可以比一下。哈哈哈哈。我也是坐到后面发现。啊。没时间啦 我俩的手速可以比一下。哈哈哈哈。我也是坐到后面发现。啊。没时间啦 沙溢儿媳妇

我一开始严格按照那个建议时间你知道吗!?后来慢慢开始超出去。我觉得。还有一个半小时不着急!最后谁知道!!!我真是脑残!!!其实速度可以更快!!

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳妇

沙溢儿媳妇 2016-11-27 11:46:46

一直都是先写资料 然后从头开始跳过数量涂卡 涂完再写数学 我感觉我涂卡的时候给周围的小伙伴造 一直都是先写资料 然后从头开始跳过数量涂卡 涂完再写数学 我感觉我涂卡的时候给周围的小伙伴造成了很大压力… ... 没头脑

我也是先做资料。做完资料做计算图形啥的。做完一看就剩半小时了。我前面文字题一题还没写。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 非语

非语 (。。。) 2016-11-27 11:48:35

我也是 香菇

来自 豆瓣App
  • 发发花花wasser

发发花花wasser (机智起来吧!) 2016-11-27 11:49:21

我也是先做资料。做完资料做计算图形啥的。做完一看就剩半小时了。我前面文字题一题还没写。哈哈 我也是先做资料。做完资料做计算图形啥的。做完一看就剩半小时了。我前面文字题一题还没写。哈哈哈 ... 沙溢儿媳妇

我也是

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-27 11:51:16

我也是先做资料。做完资料做计算图形啥的。做完一看就剩半小时了。我前面文字题一题还没写。哈哈 我也是先做资料。做完资料做计算图形啥的。做完一看就剩半小时了。我前面文字题一题还没写。哈哈哈 ... 沙溢儿媳妇

哈哈哈哈哈哈哈哈所以你最后几题蒙的??

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-27 11:51:45

今年没怎么看书 做题速度直线下降 不过无所谓了 反正也是700中那699炮灰中的一位

• 傻逼退散

傻逼退散 (就是一个球) 2016-11-27 11:53:02

在南京职业学校考。太远了 周围没有合适宾馆 没去!!!

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子girl

嗑瓜子girl 2016-11-27 11:53:30

今年的常识题好多人文历史理科题,言语理解有新题型,数量关系最后做的全部蒙c。

关键我考场没有暖气,手抖啊!

• 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-27 11:53:46

妈的好冷 我手一直发抖 然后钟表制造那道资料分析第一眼不会做 乱做的

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-27 11:53:53

11-15? 11-15? 王八蛋老板黄鹤

应该是这个。只有这个有答案。

来自 豆瓣App
  • 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-27 11:54:03

哈哈哈 摸摸

来自 豆瓣App
  • 喜欢天黑却怕鬼

喜欢天黑却怕鬼 2016-11-27 11:54:39

推理五题蒙的,常识全蒙

新题型,江沪的考试有,所以还不算太奇怪

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-27 11:55:07

我也是 香菇 我也是 香菇 非语

这个五题很难吗?我直接做资料分析了。放弃了最后四题

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-27 11:55:42

你们见过我这种最后多涂5道题的鹅嘛!??

来自 豆瓣App
  • 喜欢天黑却怕鬼

喜欢天黑却怕鬼 2016-11-27 11:55:47

本来提前五六分钟能写完,因为长文,能满分的逻辑蒙了五道。只能希望长文的分值别太低。

来自 豆瓣App
  • 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-27 11:58:13

推啊,今年是十三五开局之年。所以2011到15就是十二五。资料和言语做的挺顺,最后判断推理图形和逻辑都好难。数量全蒙的b。

• 你脑子夹核桃啦

你脑子夹核桃啦 2016-11-27 11:58:40

米兔!

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-27 11:59:57

资料分析我都来不及做 说多了都是泪

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-27 12:01:53

我知道俩小时可最后剩五分钟的时候依然有四十题没做…你好点没?

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2016-11-27 12:03:40

看来一考完试就刷八组的不止我啊?

来自 豆瓣App
  • WANTED

WANTED (浪费心跳) 2016-11-27 12:04:10

心疼你们,我果然不适合考公务员

来自 豆瓣App
  • 绊倒大象

绊倒大象 (忠孝东路走不完) 2016-11-27 12:05:05

那个什么寒寒冷寒舍的到底选什么!!我简直有病在这题浪费超多时间还没想出来、蠢死了

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-27 12:05:30

我知道俩小时可最后剩五分钟的时候依然有四十题没做…你好点没? 我知道俩小时可最后剩五分钟的时候依然有四十题没做…你好点没? 十月

咱俩差不多。。我30+题题目都没看直接看答案凭感觉猜选项!

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 12:06:02

那个什么寒寒冷寒舍的到底选什么!!我简直有病在这题浪费超多时间还没想出来、蠢死了 那个什么寒寒冷寒舍的到底选什么!!我简直有病在这题浪费超多时间还没想出来、蠢死了 绊倒大象

我选的甘什么的,开头都是甘的

• ~~

~~ 2016-11-27 12:06:07

时间太紧张了,最后只能蒙了

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-27 12:07:30

我知道俩小时可最后剩五分钟的时候依然有四十题没做…你好点没? 我知道俩小时可最后剩五分钟的时候依然有四十题没做…你好点没? 十月

等一下!总共有多少题?130吗?

来自 豆瓣App
  • 绊倒大象

绊倒大象 (忠孝东路走不完) 2016-11-27 12:08:05

我选的甘什么的,开头都是甘的 我选的甘什么的,开头都是甘的 惠比寿的鱼旗

我也选了这个.....好像?.......啊啊啊啊蒙得题到时候估分全都不记得

来自 豆瓣App
  • 阿波罗卜

阿波罗卜 2016-11-27 12:08:08

我选的甘什么的,开头都是甘的 我选的甘什么的,开头都是甘的 惠比寿的鱼旗

我也是,感觉应该是选后两个词词义不同的那个

来自 豆瓣App
  • 善良的狗

善良的狗 2016-11-27 12:08:20

我也是(笑哭脸)

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-27 12:09:08

十二五规划都不知道是哪一年,你也太…不关心国家时政了吧………………

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-27 12:09:17

咱俩差不多。。我30+题题目都没看直接看答案凭感觉猜选项! 咱俩差不多。。我30+题题目都没看直接看答案凭感觉猜选项! 我是你妈

哈哈我是看答题卡边涂边找灵感,选项都来不及看了直接bbcbd,caaba之类的涂!好歹涂完了

来自 豆瓣App
  • 绊倒大象

绊倒大象 (忠孝东路走不完) 2016-11-27 12:09:33

等一下!总共有多少题?130吗? 等一下!总共有多少题?130吗? 我是你妈

一共135题,答题卡上140

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-27 12:09:53

等一下!总共有多少题?130吗? 等一下!总共有多少题?130吗? 我是你妈

好像是的!

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 12:10:22

一共135题,答题卡上140 一共135题,答题卡上140 绊倒大象

我们是130啊好像

• 竹光

竹光 2016-11-27 12:10:59

怀着颗坦荡荡的心去参加考试的我除了资料分析和逻辑题其他都是边打瞌睡边做

来自 豆瓣App
  • 喜欢天黑却怕鬼

喜欢天黑却怕鬼 2016-11-27 12:11:40

十二五规划都不知道是哪一年,你也太…不关心国家时政了吧……………… 十二五规划都不知道是哪一年,你也太…不关心国家时政了吧……………… 小熊

你说出了我的心声2333

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-27 12:12:05

哈哈哈我也不知道125规划是哪年

来自 豆瓣App
  • 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-27 12:12:12

才蒙了五题啊?厉害

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-27 12:13:51

推啊,今年是十三五开局之年。所以2011到15就是十二五。资料和言语做的挺顺,最后判断推理图形和 推啊,今年是十三五开局之年。所以2011到15就是十二五。资料和言语做的挺顺,最后判断推理图形和逻辑都好难。数量全蒙的b。 ... 很瘦很瘦的橙子

我算的时候,觉得一二五就12到15吧,后来发现这答案没有,然后就算了11到15

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 12:13:54

十二五规划都不知道是哪一年,你也太…不关心国家时政了吧……………… 十二五规划都不知道是哪一年,你也太…不关心国家时政了吧……………… 小熊

嗯……惭愧……

• 苗族少女

苗族少女 (犯了一千个错误) 2016-11-27 12:14:35

有个类似于阅读理解的一整段的那个原来有这种题型嘛?我怎么买的书里都没有这种 有个类似于阅读理解的一整段的那个原来有这种题型嘛?我怎么买的书里都没有这种 蛋黄酱还有希酱

是新题型,感觉难度比之前的大了,还要回去原文找,感觉像英文阅读理解叻

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-27 12:14:41

我算的时候,觉得一二五就12到15吧,后来发现这答案没有,然后就算了11到15 我算的时候,觉得一二五就12到15吧,后来发现这答案没有,然后就算了11到15 藤木直人

就是11-15恭喜你

来自 豆瓣App
  • 绊倒大象

绊倒大象 (忠孝东路走不完) 2016-11-27 12:16:35

是新题型,感觉难度比之前的大了,还要回去原文找,感觉像英文阅读理解叻 是新题型,感觉难度比之前的大了,还要回去原文找,感觉像英文阅读理解叻 苗族少女

我以前考到过诶,难道我是市考的时候遇到的....

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-27 12:19:33

资料最后两大道全蒙 数量关系就做了两道其他也是蒙 落泪了

来自 豆瓣App
  • 桃总女朋友

桃总女朋友 2016-11-27 12:19:45

我们是130啊好像 我们是130啊好像 惠比寿的鱼旗

地市级是130 省部级是135

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-27 12:21:26

一共135题,答题卡上140 一共135题,答题卡上140 绊倒大象

哦哦你们那个是省部的。。我还以为我又少蒙五个题。。吓死我

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-27 12:22:16

哈哈我是看答题卡边涂边找灵感,选项都来不及看了直接bbcbd,caaba之类的涂!好歹涂完了 哈哈我是看答题卡边涂边找灵感,选项都来不及看了直接bbcbd,caaba之类的涂!好歹涂完了 十月

差不多。。我最后就adddd这样选。然后bcccc..xiw

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-27 12:23:22

才蒙了五题啊?厉害 才蒙了五题啊?厉害 吹胡子™🌝

不是,只是那5题伤害太大记忆太深ORZ

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-27 12:24:19

差不多。。我最后就adddd这样选。然后bcccc..xiw 差不多。。我最后就adddd这样选。然后bcccc..xiw 我是你妈

现在反而羡慕全蒙b或者c的,总觉的我会完美的避开了所有正确答案心塞

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯.赵四

尼古拉斯.赵四 2016-11-27 12:26:01

我啊。反正我后面就是bbbbbbcccccc 来不及写了

来自 豆瓣App
  • ≧∇≦🐒

≧∇≦🐒 2016-11-27 12:26:24

我们可以握手了,我把时间全浪费在了那懵逼五道逻辑题,前面保证了正确率后面的一塌糊涂……

• 苗族少女

苗族少女 (犯了一千个错误) 2016-11-27 12:29:15

我以前考到过诶,难道我是市考的时候遇到的.... 我以前考到过诶,难道我是市考的时候遇到的.... 绊倒大象

我第一次参加公务员考试,看到评论里有人说是江浙沪专属题目2333

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-27 12:31:41

我只记得好像总说是十三五的开局之年 也不知道今年开的还是去年开的 好烦

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酱还有希酱

蛋黄酱还有希酱 2016-11-27 12:32:16

是新题型,感觉难度比之前的大了,还要回去原文找,感觉像英文阅读理解叻 是新题型,感觉难度比之前的大了,还要回去原文找,感觉像英文阅读理解叻 苗族少女

这哪儿够写!本来每道题时间就没一分钟,这是要玩谁呢。

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-27 12:34:53

下午晚点去,做完了也是干等

来自 豆瓣App
  • 无状态。

无状态。 2016-11-27 12:37:44

算的10-14年 心痛到无法呼吸

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 12:40:42

算的10-14年 心痛到无法呼吸 算的10-14年 心痛到无法呼吸 无状态。

还不如不知道蒙一个✔

• LynnMoody

LynnMoody 2016-11-27 12:41:41

蒙了一下十二五计划是11到15年 十五计划01到05不知道对不对

来自 豆瓣App
  • Xxxxxxxxx

Xxxxxxxxx 2016-11-27 12:42:19

反正常识数量属于不看题随心选哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青米

青米 (爱羊羊爱生活) 2016-11-27 12:42:50

我先做的最后后面做的语言……15分钟做了40题……我的天

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-27 12:43:00

数量关系全军覆没!!!!

• 垂耳兔子

垂耳兔子 2016-11-27 12:43:27

不够时间做 心疼 最后来不及猜30题

来自 豆瓣App
  • 小狗尾巴草

小狗尾巴草 (代办 学生证 哟) 2016-11-27 12:46:13

哈哈哈 感觉题不难 都认真做完了 然并卵 只涂了60个 求了半天 老师也不让我涂啦 命中克北方

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 13:18:12

下午人少了好多呦

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (傻逼一生平安) 2016-11-27 14:03:04

珍惜一百块! 珍惜一百块! 惠比寿的鱼旗

反正都考不上

来自 豆瓣App
  • 泥泥猪

泥泥猪 (但求不以物喜,不以己悲。) 2016-11-27 14:05:29

今天做考务工作的路过……

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 17:06:08

向水学习,尼玛……

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 17:10:57

就这样吧

• 睡不醒

睡不醒 2016-11-27 17:14:23

每一次大作文都很无语

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-27 17:15:00

每一次大作文都很无语 每一次大作文都很无语 睡不醒

背的东西都用不上!

• 我妹妹是周润发

我妹妹是周润发 (我的本体是麻球。) 2016-11-27 17:15:31

哈哈哈哈今天的作文我真的很水啊,向水学习~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部