在相亲期间刚好遇到生日,合适提出来吗?

高杉家の小蔓子

• 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-27 11:23:26

适合提出来 也是一次关系进步的机会

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-27 11:26:01

适合提出来 也是一次关系进步的机会 适合提出来 也是一次关系进步的机会 美味

恩恩,就是怕觉得唐突

因为稍微有点情商的人都会表示一下嘛。。。哈哈哈哈

其实我这人很少过生日,正好这不在相亲嘛!不利用一下觉得有点可惜

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-27 11:27:02

生日那天发个票圈 看他有没有心了

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-27 11:30:09

我觉得完全可以啊,挺好的事情啊,遇到自己喜欢的,主动点也无妨啊,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-27 11:34:59

我觉得完全可以啊,挺好的事情啊,遇到自己喜欢的,主动点也无妨啊,楼主加油 我觉得完全可以啊,挺好的事情啊,遇到自己喜欢的,主动点也无妨啊,楼主加油 一只菲菲

也不算很喜欢啦~

我比较慢热,只是觉得这个人比之前介绍的那些奇葩各方面来说好多了

然后因为大龄了嘛!也比较实际,觉得他的条件跟我也比较合适

他也相对比较主动,感觉也是真心想跟你发展一下。

所以何不顺水推舟看看呢?

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-27 11:35:49

生日那天发个票圈 看他有没有心了 生日那天发个票圈 看他有没有心了 Claire ZhangL

我过生日从来不发朋友圈,真的,就像很普通的一天就这么跟之前一样过了

大龄的无奈啊233333

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-27 11:36:45

我过生日从来不发朋友圈,真的,就像很普通的一天就这么跟之前一样过了 大龄的无奈啊233333 我过生日从来不发朋友圈,真的,就像很普通的一天就这么跟之前一样过了 大龄的无奈啊233333 高杉家の小蔓子

这次不是特殊情况嘛 目的是让他知道啊

来自 豆瓣App
  • 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-27 11:44:10

相亲两个月还没确定关系吗

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-27 11:46:35

也不算很喜欢啦~ 我比较慢热,只是觉得这个人比之前介绍的那些奇葩各方面来说好多了 然后 也不算很喜欢啦~ 我比较慢热,只是觉得这个人比之前介绍的那些奇葩各方面来说好多了 然后因为大龄了嘛!也比较实际,觉得他的条件跟我也比较合适 他也相对比较主动,感觉也是真心想跟你发展一下。 所以何不顺水推舟看看呢? ... 高杉家の小蔓子

都是一点点发展的,我一开始也不是特别喜欢我老公的,给彼此一个深入了解和发展的机会嘛,挺好的,大胆去吧,又不损失啥,加油。

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-27 12:21:42

相亲两个月还没确定关系吗 相亲两个月还没确定关系吗 患者_

又不是天天见面,只是周末出来吃饭看电影

算下来也就算一个才认识见了好几次面的朋友

• 鸡腿菇妹妹

鸡腿菇妹妹 (Hello, stranger) 2016-11-27 12:53:43

可以暗示性的提出来,比如说你可以谈起某次你过生日时的趣事啊,如果对方这个时候问了你的生日在哪天,识相的就会主动约吃饭了。

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-27 13:22:46

个人认为直接叫出来吃饭并不好,显得女生很猴急。

• Lindsey

Lindsey 2016-11-27 13:24:33

而且,相亲,你叫人出来吃饭,你买单……哎……说句可能楼主不爱听的,如果我相亲,那么只有可能男生急着在我生日约我,并且带我去很好的餐厅吃饭,并送礼物,以示心意。

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-27 14:05:32

我想问的是你们认识俩个月了,他有心的话不会不知道你生日是哪一天吧?

• 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-27 16:06:38

恩恩,就是怕觉得唐突 因为稍微有点情商的人都会表示一下嘛。。。哈哈哈哈 其实我这人很少 恩恩,就是怕觉得唐突 因为稍微有点情商的人都会表示一下嘛。。。哈哈哈哈 其实我这人很少过生日,正好这不在相亲嘛!不利用一下觉得有点可惜 ... 高杉家の小蔓子

挺好的 也能看看他的心思

来自 豆瓣App
  • gin494

gin494 2016-11-27 16:07:26

可以啊,如果你对他有意思的话

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-27 16:28:30

认识两个月都不知道你生日?我生日时和相亲对象认识二十天,他中午买了蛋糕送到我单位晚上请我和闺蜜吃饭唱歌还送了礼物,后来就成了我男朋友。。。。你可以假装不经意的说你生日,不要主动约了。对男的来说,这么好的机会,他如果有心的话肯定会忙不迭的约你想法子献殷勤。

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-27 16:32:38

关系还没确定生日约他会不会显得他太重要了。。。毕竟生日一般都是和爱人或者最好的朋友

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-27 17:23:42

相亲一开始不是都会告知生日啥的么?我和我老公婚恋网认识的,刚认识十几天就是我生日,所以会有短信提示,他就问我要啥,我说布吉岛……他就买了个芬迪的书包给我寄过来了……那时候他还在国外,我两没见过……然后瞬间决定嫁给他那个大傻逼了……

来自 豆瓣App
  • (◦ˉ ˘ ˉ◦)

(◦ˉ ˘ ˉ◦) 2016-11-27 17:33:59

唯有隐晦地发圈圈 看他表现

来自 豆瓣App
  • (◦ˉ ˘ ˉ◦)

(◦ˉ ˘ ˉ◦) 2016-11-27 17:34:29

相亲一开始不是都会告知生日啥的么?我和我老公婚恋网认识的,刚认识十几天就是我生日,所以会有 相亲一开始不是都会告知生日啥的么?我和我老公婚恋网认识的,刚认识十几天就是我生日,所以会有短信提示,他就问我要啥,我说布吉岛……他就买了个芬迪的书包给我寄过来了……那时候他还在国外,我两没见过……然后瞬间决定嫁给他那个大傻逼了…… ... Dannie

怎么你在婚恋网就能认识靠谱的人呢?

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-27 17:43:11

怎么你在婚恋网就能认识靠谱的人呢? 怎么你在婚恋网就能认识靠谱的人呢? (◦ˉ ˘ ˉ◦)

因为我是靠谱的女人,所以我坚信肯定有靠谱的男人,只是需要识别的眼睛!

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好。

取什么名字好。 2016-11-27 17:45:30

我过生日从来不发朋友圈,真的,就像很普通的一天就这么跟之前一样过了 大龄的无奈啊233333 我过生日从来不发朋友圈,真的,就像很普通的一天就这么跟之前一样过了 大龄的无奈啊233333 高杉家の小蔓子

只对他可见

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-27 17:58:18

我想问的是你们认识俩个月了,他有心的话不会不知道你生日是哪一天吧? 我想问的是你们认识俩个月了,他有心的话不会不知道你生日是哪一天吧? 不知叫啥名

他没问我也没说,同样我也没问过他

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-27 17:59:16

关系还没确定生日约他会不会显得他太重要了。。。毕竟生日一般都是和爱人或者最好的朋友 关系还没确定生日约他会不会显得他太重要了。。。毕竟生日一般都是和爱人或者最好的朋友 胖胖

管他的,我得性格可以主动,我是个拿得起放得下的人,毕竟我主动点,主动权就在我手上

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-27 18:01:58

个人认为直接叫出来吃饭并不好,显得女生很猴急。 个人认为直接叫出来吃饭并不好,显得女生很猴急。 Lindsey

没关系,我这个人比较直接,拿得起放得下,我喜欢主动点也无妨,这样主动权就更在我手里。我也是想趁这个机会给他足够暗示,如果他还是没有进一步确定关系的意思,冷了就是

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-27 18:02:22

管他的,我得性格可以主动,我是个拿得起放得下的人,毕竟我主动点,主动权就在我手上 管他的,我得性格可以主动,我是个拿得起放得下的人,毕竟我主动点,主动权就在我手上 高杉家の小蔓子

大家都劝你了,不要那么耿直好不好,追女朋友就是要追,你啥事都替他做了干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-27 18:33:19

可以和他提到说,约好朋友去哪哪哪过生日了,好期待。大约提前四五天说,说完就不要理了,也不要邀请他,接下来看他了。

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-27 19:10:03

大家都劝你了,不要那么耿直好不好,追女朋友就是要追,你啥事都替他做了干嘛啊 大家都劝你了,不要那么耿直好不好,追女朋友就是要追,你啥事都替他做了干嘛啊 芙蓉为裳

我已经说了,其实他的反应确实挺让我失望的……那种“啊?好啊,不过一般不是过生日都和家人一起过吗?”不过他也答应了。既然话都说出口了,那也算泼出去的水收不回来了,就请一顿饭当个饭搭子吃一顿吧!可以考虑这段时间冷一下他了,不过……哎,也没有其他合适的相亲对象凯做个比较,还是货太少了啊

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-27 19:11:02

可以和他提到说,约好朋友去哪哪哪过生日了,好期待。大约提前四五天说,说完就不要理了,也不要 可以和他提到说,约好朋友去哪哪哪过生日了,好期待。大约提前四五天说,说完就不要理了,也不要邀请他,接下来看他了。 ... 俊哥哥的美少女

后天就是生日啦!我已经跟他说了,他的反应我是不满意的,不过就当请个饭搭子吃饭,可以冷一段时间了,随缘吧

来自 豆瓣App
  • ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 2016-11-27 23:57:35

可以暗示的发朋友圈啊,看他有心没

来自 豆瓣App
  • 侦探君

侦探君 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-11-28 00:01:28

不唐突

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 00:51:07

你们还没聊到生日??

来自 豆瓣App
  • 漏透痩皱

漏透痩皱 (dolce far niente) 2016-11-28 01:10:22

我已经说了,其实他的反应确实挺让我失望的……那种“啊?好啊,不过一般不是过生日都和家人一起 我已经说了,其实他的反应确实挺让我失望的……那种“啊?好啊,不过一般不是过生日都和家人一起过吗?”不过他也答应了。既然话都说出口了,那也算泼出去的水收不回来了,就请一顿饭当个饭搭子吃一顿吧!可以考虑这段时间冷一下他了,不过……哎,也没有其他合适的相亲对象凯做个比较,还是货太少了啊 ... 高杉家の小蔓子

真应该多听听大家劝你。

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-28 01:12:53

觉得有点一意孤行。。一般相亲有意思一个月就定了,不过一般恋爱一个月也就差不多了

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 12:43:29

真应该多听听大家劝你。 真应该多听听大家劝你。 漏透痩皱

无所谓,大家也都是自己的看法。反正说都说了,我这人比较耿直……反正他的反映我是不满意的,之后冷了就是

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 12:45:50

觉得有点一意孤行。。一般相亲有意思一个月就定了,不过一般恋爱一个月也就差不多了 觉得有点一意孤行。。一般相亲有意思一个月就定了,不过一般恋爱一个月也就差不多了 JJJiao

太快了,我说过我性子比较慢热。而且怎么说呢,你确定关系后,出来见面的内容也就回发生变化,我受不了猴急急就开始动手动脚的,你不让吧,人家觉得你矫情都确定关系了还不让摸,他之前有想确定一下关系,我说我性子比较慢热,他就说那就再多接触一段时间

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 12:48:15

关系还没确定生日约他会不会显得他太重要了。。。毕竟生日一般都是和爱人或者最好的朋友 关系还没确定生日约他会不会显得他太重要了。。。毕竟生日一般都是和爱人或者最好的朋友 胖胖

就是想给他一个这么明显的暗示,看他表现啦!我倒无所谓,因为其实我几乎不过生日的,要不是正好是在相亲期间,我也不会想到利用生日这个契机。反正姐过得开心,天天都可以当生日过

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-28 12:49:20

就是想给他一个这么明显的暗示,看他表现啦!我倒无所谓,因为其实我几乎不过生日的,要不是正好 就是想给他一个这么明显的暗示,看他表现啦!我倒无所谓,因为其实我几乎不过生日的,要不是正好是在相亲期间,我也不会想到利用生日这个契机。反正姐过得开心,天天都可以当生日过 ... 高杉家の小蔓子

昨天不是回复过我啦。。ps一口一个姐是社交大忌妹子

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-28 12:50:35

就跟他说哪天过生日,多的不要提了

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 12:56:49

认识两个月都不知道你生日?我生日时和相亲对象认识二十天,他中午买了蛋糕送到我单位晚上请我和 认识两个月都不知道你生日?我生日时和相亲对象认识二十天,他中午买了蛋糕送到我单位晚上请我和闺蜜吃饭唱歌还送了礼物,后来就成了我男朋友。。。。你可以假装不经意的说你生日,不要主动约了。对男的来说,这么好的机会,他如果有心的话肯定会忙不迭的约你想法子献殷勤。 ... 漫游花都无芳草

我们就说过自己的星座,相亲嘛!我特别现实,说实话,谁都会端着点,因为都不知道对方心里是否只把你当备胎,无论男女,忙着献殷勤都是小年轻做的事了,又不是一见钟情。他送了蛋糕不代表什么,没送也不代表什么,女的我相信谁也不差他那一口蛋糕。我只是想,年纪大了,不指望你懂什么暗示,我直接给你明示,如果让我觉得不舒服了,那当然你就降一个只约出来吃下午茶的档次了。反正刚介绍时,大家不都是说,就当认识个朋友吗?如果觉得不满意,我是真的可以只认识了一个人

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 12:57:35

昨天不是回复过我啦。。ps一口一个姐是社交大忌妹子 昨天不是回复过我啦。。ps一口一个姐是社交大忌妹子 胖胖

哈哈哈哈哈哈没有没有,社交时我从不用姐,都是正常的第一人称

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-28 13:13:39

我们就说过自己的星座,相亲嘛!我特别现实,说实话,谁都会端着点,因为都不知道对方心里是否只 我们就说过自己的星座,相亲嘛!我特别现实,说实话,谁都会端着点,因为都不知道对方心里是否只把你当备胎,无论男女,忙着献殷勤都是小年轻做的事了,又不是一见钟情。他送了蛋糕不代表什么,没送也不代表什么,女的我相信谁也不差他那一口蛋糕。我只是想,年纪大了,不指望你懂什么暗示,我直接给你明示,如果让我觉得不舒服了,那当然你就降一个只约出来吃下午茶的档次了。反正刚介绍时,大家不都是说,就当认识个朋友吗?如果觉得不满意,我是真的可以只认识了一个人 ... 高杉家の小蔓子

观念不同吧,我就挺看重人家对我殷勤周到的。尤其是相亲刚认识,如果一上来都对我没热情,那我会觉得人家只是想找个结婚对象不是很喜欢我,会大大扣分。。我相亲过的除了见一面就觉得不行没有下文了,继续发展的都是对我挺热络的那种,没碰到过那种不咸不淡地相处的

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-28 13:28:04

如果是我的话,我应该不会主动说,生日还是会和家人或者朋友庆祝,然后正常发朋友圈,如果他看到了,问起来,愿意给我补过生日那就过,没看见的话那就拉倒

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 16:20:30

观念不同吧,我就挺看重人家对我殷勤周到的。尤其是相亲刚认识,如果一上来都对我没热情,那我会 观念不同吧,我就挺看重人家对我殷勤周到的。尤其是相亲刚认识,如果一上来都对我没热情,那我会觉得人家只是想找个结婚对象不是很喜欢我,会大大扣分。。我相亲过的除了见一面就觉得不行没有下文了,继续发展的都是对我挺热络的那种,没碰到过那种不咸不淡地相处的 ... 漫游花都无芳草

那真是命不同了,反正我遇到的都是不咸不淡的。我都习惯了,现在只想在不咸不淡里找一个条件匹配的,反正就是我不亏太多就行。

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 16:21:43

如果是我的话,我应该不会主动说,生日还是会和家人或者朋友庆祝,然后正常发朋友圈,如果他看到 如果是我的话,我应该不会主动说,生日还是会和家人或者朋友庆祝,然后正常发朋友圈,如果他看到了,问起来,愿意给我补过生日那就过,没看见的话那就拉倒 ... 佩君

还补过生日,我可没这么好命哦!遇到的最多就是给你朋友圈点个赞,手指头动动给你写个生日快乐,在姻缘方面,我确实没多少好命

来自 豆瓣App
  • 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2016-11-28 16:26:14

你完全可以直接叫他出来吃饭 你说你生日 只会让别人有负担感 他不表示吧 显得小气 表示吧 又怕不成尴尬 毕竟还没确定关系

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 16:40:22

你完全可以直接叫他出来吃饭 你说你生日 只会让别人有负担感 他不表示吧 显得小气 表示吧 又怕 你完全可以直接叫他出来吃饭 你说你生日 只会让别人有负担感 他不表示吧 显得小气 表示吧 又怕不成尴尬 毕竟还没确定关系 ... 温柔暴力熊

就我俩这墨迹的性格,等到确定关系我怕我都等到30了,其实我真没别的意思,只是想透露给他“我生日愿意和你过,你自己觉得我俩的关系是不是可以确定一下”的信息,我觉得如果他的感觉是给他压力了,那就拉倒吧!这都算压力,你当普通的人际关系处理也行吧!

来自 豆瓣App
  • 靖然

靖然 (等) 2016-11-28 16:41:45

你就大大方方的说明天我过生日,咱们一起吃个饭吧。怕尴尬就再叫上一到两个好朋友,四人吃完饭,你再跟他看电影去。

• 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2016-11-28 16:42:00

就我俩这墨迹的性格,等到确定关系我怕我都等到30了,其实我真没别的意思,只是想透露给他“我生 就我俩这墨迹的性格,等到确定关系我怕我都等到30了,其实我真没别的意思,只是想透露给他“我生日愿意和你过,你自己觉得我俩的关系是不是可以确定一下”的信息,我觉得如果他的感觉是给他压力了,那就拉倒吧!这都算压力,你当普通的人际关系处理也行吧! ... 高杉家の小蔓子

我觉得还是让男的主动关系会发展更平稳 否则恐怕吃了这顿饭也是尴尬

• 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2016-11-28 16:42:55

就我俩这墨迹的性格,等到确定关系我怕我都等到30了,其实我真没别的意思,只是想透露给他“我生 就我俩这墨迹的性格,等到确定关系我怕我都等到30了,其实我真没别的意思,只是想透露给他“我生日愿意和你过,你自己觉得我俩的关系是不是可以确定一下”的信息,我觉得如果他的感觉是给他压力了,那就拉倒吧!这都算压力,你当普通的人际关系处理也行吧! ... 高杉家の小蔓子

而且 再慢热 再内向的男人 遇到自己喜欢的女生 放心 一定会展开攻势 所以你不能太主动 忠言逆耳

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 16:48:49

而且 再慢热 再内向的男人 遇到自己喜欢的女生 放心 一定会展开攻势 所以你不能太主动 忠言逆耳 而且 再慢热 再内向的男人 遇到自己喜欢的女生 放心 一定会展开攻势 所以你不能太主动 忠言逆耳 温柔暴力熊

嗯,我一直都没主动。吃饭电影都是他约,我就约过一次,这次就是觉得是个很好的机会,而且觉得礼尚往来嘛!有来有往,一段关系才能持续,你一直端着,对方得不到回应,也会放弃的,毕竟出来相亲,大家都现实,没有什么就一棵树吊死的道理。

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 16:50:45

你就大大方方的说明天我过生日,咱们一起吃个饭吧。怕尴尬就再叫上一到两个好朋友,四人吃完饭, 你就大大方方的说明天我过生日,咱们一起吃个饭吧。怕尴尬就再叫上一到两个好朋友,四人吃完饭,你再跟他看电影去。 ... 靖然

我是这么说的,没想过尴尬叫朋友,我是觉得叫朋友更尴尬,人家都默认来当电灯泡了,我的原则是没确定关系前,不见任何朋友家人

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-28 16:53:13

你这⋯⋯注孤啊⋯⋯

哎,估计这个和你成不了,祝你早日move on

• 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-28 16:57:04

喜欢就主动点

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-28 16:57:59

因为我是靠谱的女人,所以我坚信肯定有靠谱的男人,只是需要识别的眼睛! 因为我是靠谱的女人,所以我坚信肯定有靠谱的男人,只是需要识别的眼睛! Dannie

不怕见面感觉不一样吗?万一长得丑怎么办哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-28 16:58:35

不怕见面感觉不一样吗?万一长得丑怎么办哈哈哈哈 不怕见面感觉不一样吗?万一长得丑怎么办哈哈哈哈 吃寿司吗?

每天视频两小时:-)

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-28 17:02:23

每天视频两小时:-) 每天视频两小时:-) Dannie

哈哈哈这样啊 你们是异地吗

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-28 17:02:54

哈哈哈这样啊 你们是异地吗 哈哈哈这样啊 你们是异地吗 吃寿司吗?

异国倒时差⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-28 17:03:20

异国倒时差⊙_⊙ 异国倒时差⊙_⊙ Dannie

现在呢还异国吗

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-28 17:05:10

现在呢还异国吗 现在呢还异国吗 吃寿司吗?

没没,已经结婚了……娃都快粗来了……嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-28 17:10:41

我也想要最赞里的男票 于是没那么干的 都被我飞掉了2333333333333 还是单身的我

• 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-28 17:11:56

你这太直接了= =。换了我就算有这个心思,应该会选择在当天凌晨过了十二点的时候发条朋友圈,感谢一下某个12点准时给我生日祝福的朋友。如果他看见了主动约我说明有戏,如果他一点反应也没有,我就直接可以考虑换人了。

• starcrazy

starcrazy 2016-11-28 17:20:05

你这⋯⋯注孤啊⋯⋯ 哎,估计这个和你成不了,祝你早日move on 你这⋯⋯注孤啊⋯⋯ 哎,估计这个和你成不了,祝你早日move on cinderella

通篇下来 同感觉没戏

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 17:21:42

你这太直接了= =。换了我就算有这个心思,应该会选择在当天凌晨过了十二点的时候发条朋友圈,感 你这太直接了= =。换了我就算有这个心思,应该会选择在当天凌晨过了十二点的时候发条朋友圈,感谢一下某个12点准时给我生日祝福的朋友。如果他看见了主动约我说明有戏,如果他一点反应也没有,我就直接可以考虑换人了。 ... 凌莫槿

妹妹,你还年轻,年纪大了,换人不是你想换就有得换的。这个人,你觉得是我因为喜欢而主动,那也误会我了。我对谁都可以主动,我的性格如此

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 17:23:49

你这⋯⋯注孤啊⋯⋯ 哎,估计这个和你成不了,祝你早日move on 你这⋯⋯注孤啊⋯⋯ 哎,估计这个和你成不了,祝你早日move on cinderella

别啊……我相亲都相了几年了,真的是什么妖魔鬼怪没见过。其实还是因为圈子小了,然后年龄确实也大了,真的很难找,你出去玩,也都是一些没成家的小年轻陪你玩儿,跟你年龄相当的,早就成家了

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 17:26:45

通篇下来 同感觉没戏 通篇下来 同感觉没戏 starcrazy

总的来说,还是一句话,下手要趁早。那种条件非常优秀的,你是触摸不到的,然后条件特别差的,你也不会考虑,而跟你差不多的所谓普通男人,其实大部分都是读书时或者才毕业工作时都已经被人收服了。普通女人,下手晚了,真的特别被动。

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-28 17:29:39

没没,已经结婚了……娃都快粗来了……嘻嘻嘻嘻 没没,已经结婚了……娃都快粗来了……嘻嘻嘻嘻 Dannie

他去了你的城市?还是他回国你们本来就在一个城市呀

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-28 17:30:50

别啊……我相亲都相了几年了,真的是什么妖魔鬼怪没见过。其实还是因为圈子小了,然后年龄确实也 别啊……我相亲都相了几年了,真的是什么妖魔鬼怪没见过。其实还是因为圈子小了,然后年龄确实也大了,真的很难找,你出去玩,也都是一些没成家的小年轻陪你玩儿,跟你年龄相当的,早就成家了 ... 高杉家の小蔓子

多大啊

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 17:33:01

多大啊 多大啊 吃寿司吗?

28,从24开始相亲,但不多,这么几年下来也才不到10个。所以还是圈子窄了

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-28 17:36:03

他去了你的城市?还是他回国你们本来就在一个城市呀 他去了你的城市?还是他回国你们本来就在一个城市呀 吃寿司吗?

他去哪儿,我跟着去哪儿,怀孕后,他就申请不出国了,两人在帝都蹲着……

来自 豆瓣App
  • starcrazy

starcrazy 2016-11-28 17:37:43

总的来说,还是一句话,下手要趁早。那种条件非常优秀的,你是触摸不到的,然后条件特别差的,你 总的来说,还是一句话,下手要趁早。那种条件非常优秀的,你是触摸不到的,然后条件特别差的,你也不会考虑,而跟你差不多的所谓普通男人,其实大部分都是读书时或者才毕业工作时都已经被人收服了。普通女人,下手晚了,真的特别被动。 ... 高杉家の小蔓子

你说得对 不过也有很多结了又离的

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 17:42:53

你说得对 不过也有很多结了又离的 你说得对 不过也有很多结了又离的 starcrazy

这都是后话了,不管谁的婚姻,都是需要经营。我们这辈独生子女,都是小公主小王子这么宠大的,肯定都是比较自我一点。再说了……我也不是很能接受二手货的男人啊233333

来自 豆瓣App
  • 菜加饼灌肉汤

菜加饼灌肉汤 (一念三千) 2016-11-28 17:58:23

我特别理解……我也是这样,喜欢直接点,我也无所谓你是不是一定要追着我,我要是想见你了就直接约,就……好像不太会拐弯……同样也是不了了之……所以楼上好些看出没戏的,究竟是哪里看出来的,感觉好神奇

来自 豆瓣App
  • 菜加饼灌肉汤

菜加饼灌肉汤 (一念三千) 2016-11-28 17:59:23

我特别理解……我也是这样,喜欢直接点,我也无所谓你是不是一定要追着我,我要是想见你了就直接约,就……好像不太会拐弯……同样也是不了了之……所以楼上好些看出没戏的,究竟是哪里看出来的,感觉好神奇

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 18:24:28

我特别理解……我也是这样,喜欢直接点,我也无所谓你是不是一定要追着我,我要是想见你了就直接 我特别理解……我也是这样,喜欢直接点,我也无所谓你是不是一定要追着我,我要是想见你了就直接约,就……好像不太会拐弯……同样也是不了了之……所以楼上好些看出没戏的,究竟是哪里看出来的,感觉好神奇 ... 菜加饼灌肉汤

一看就是有经验的23333其实我才开始相亲也是这样,端着。什么都要男方主动主动再主动,然后就各种暗示啊!关键是,你暗示出去了吧!又很在意他是否能懂得起,何必呢!其实年纪大了后,真的没多少功夫玩暗示,普通女性真的选择范围越来越窄了,很多说实话,就算男方不介意年龄,他家人也不介意?反正都是相亲了,都是奔着能成就踏踏实实往结婚方向走的,已经排除了狗血的父母反对环节。我是觉得他条件目前为止比较合适,当然没说很好,因为我也暂时没遇到更好的,何不就把握一下现在已经有的。成不成我还真不在乎,只求以后回想起来,是尽人事知天命,最后成不成也得看月老啊!

来自 豆瓣App
  • 菜加饼灌肉汤

菜加饼灌肉汤 (一念三千) 2016-11-28 18:30:44

噗……原来是因为经验丰富~说真的,我也觉得大家爽快点儿,不太喜欢你猜我猜的方式……就求没遗憾,我能做的都做了以后就算不成也不会想要是当初自己主动点什么的会不会就不是这种结果……只会明白人家就是单纯的不喜欢你而已,不要想那么多,不给自己找借口

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-28 18:39:54

相亲没多久,就遇到生日,当时没想过生日当天要和他吃饭,但是生日那天直接告诉他的,今天我生日,快祝我生日快乐。。。没隔多久他就约我吃饭了,说给我补一顿。

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 18:47:29

噗……原来是因为经验丰富~说真的,我也觉得大家爽快点儿,不太喜欢你猜我猜的方式……就求没遗 噗……原来是因为经验丰富~说真的,我也觉得大家爽快点儿,不太喜欢你猜我猜的方式……就求没遗憾,我能做的都做了以后就算不成也不会想要是当初自己主动点什么的会不会就不是这种结果……只会明白人家就是单纯的不喜欢你而已,不要想那么多,不给自己找借口 ... 菜加饼灌肉汤

是的,就是这个理儿2333

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-28 20:38:16

总的来说,还是一句话,下手要趁早。那种条件非常优秀的,你是触摸不到的,然后条件特别差的,你 总的来说,还是一句话,下手要趁早。那种条件非常优秀的,你是触摸不到的,然后条件特别差的,你也不会考虑,而跟你差不多的所谓普通男人,其实大部分都是读书时或者才毕业工作时都已经被人收服了。普通女人,下手晚了,真的特别被动。 ... 高杉家の小蔓子

当时上大学的时候拿下了我老公,谈五年恋爱结婚的……现在我大学宿舍还有个姑娘单身想找对象,我就让我老公帮忙问问他同事同学什么的……结果发现我老公身边比较靠谱的男生确实也都挺早就被拿下了,结婚都挺早的……

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 20:52:33

当时上大学的时候拿下了我老公,谈五年恋爱结婚的……现在我大学宿舍还有个姑娘单身想找对象,我 当时上大学的时候拿下了我老公,谈五年恋爱结婚的……现在我大学宿舍还有个姑娘单身想找对象,我就让我老公帮忙问问他同事同学什么的……结果发现我老公身边比较靠谱的男生确实也都挺早就被拿下了,结婚都挺早的…… ... 小猫rr

是呀,你说就没有好的剩下吗?肯定有,但是你换位思考,你如此优秀坐怀不乱柳下惠的单到现在,谁都想一口气拿下来最好的。男的也挑啊,也不甘心就娶你这种姿色平平家境平平什么都普通的女人啊!男人也要面子啊,也会跟女人有一样的想法,我单身这么久,最后娶的那个人一定要让我觉得这么多年的单身“值了”。那些一般的普通男人,早早的也娶了另一个普通女人,过着不咸不淡的小日子,那种特别差的男人,也根本不会进入到你的生活圈子里。所以……真的要下手早!而且有机会就要抓住,并不是让你死缠烂打,而是你怎么也要互动一下,给甜头都是互相的嘛!又来才有往

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-28 21:00:56

是呀,你说就没有好的剩下吗?肯定有,但是你换位思考,你如此优秀坐怀不乱柳下惠的单到现在,谁 是呀,你说就没有好的剩下吗?肯定有,但是你换位思考,你如此优秀坐怀不乱柳下惠的单到现在,谁都想一口气拿下来最好的。男的也挑啊,也不甘心就娶你这种姿色平平家境平平什么都普通的女人啊!男人也要面子啊,也会跟女人有一样的想法,我单身这么久,最后娶的那个人一定要让我觉得这么多年的单身“值了”。那些一般的普通男人,早早的也娶了另一个普通女人,过着不咸不淡的小日子,那种特别差的男人,也根本不会进入到你的生活圈子里。所以……真的要下手早!而且有机会就要抓住,并不是让你死缠烂打,而是你怎么也要互动一下,给甜头都是互相的嘛!又来才有往 ... 高杉家の小蔓子

我觉得也不一定是剩下吧,还有一些是谈了很多年觉得确实不合适,然后分手的时候双方也都快三十了…我身边很少简单那种一直空窗的……大多数还是有男/女朋友,只不过没谈到结婚那个地步吧

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-28 21:19:37

我觉得也不一定是剩下吧,还有一些是谈了很多年觉得确实不合适,然后分手的时候双方也都快三十了 我觉得也不一定是剩下吧,还有一些是谈了很多年觉得确实不合适,然后分手的时候双方也都快三十了…我身边很少简单那种一直空窗的……大多数还是有男/女朋友,只不过没谈到结婚那个地步吧 ... 小猫rr

所以谈恋爱到底还是年轻点才输得起啊

总觉得谈到30再分手的,真的有种白谈了这么多年,一夜回到解放前的感觉

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-29 14:15:59

那真是命不同了,反正我遇到的都是不咸不淡的。我都习惯了,现在只想在不咸不淡里找一个条件匹配 那真是命不同了,反正我遇到的都是不咸不淡的。我都习惯了,现在只想在不咸不淡里找一个条件匹配的,反正就是我不亏太多就行。 ... 高杉家の小蔓子

我比较喜欢示弱喜欢喊人给我做事那种………比如我有两个相亲对象第一次见面就帮我搬家-_-# 还有我感冒在家给我送吃的啊我在山沟沟里培训去看我给我送东西啊上我家帮我组装个柜子啊之类的,都是认识几周见过几次没确定关系阶段……确定关系也都在二十天到一个月之内。我比较习惯这种模式哈哈

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小孩

隔壁家的小孩 2016-11-29 15:12:27

通篇读下来感觉到了“相亲”的悲哀,“相亲”其实也不过是一种认识异性的渠道罢了,把自己捆的太死太具有目的性往往失去了爱情原来的样子。he is just not that into you,还是觉得爱情是一种冲动,不是说服

• 土豆

土豆 (每年都要被签证折磨好几次) 2016-11-29 17:11:54

跟你情况几乎一模一样,想法类似。这个月生日自己跟朋友过的。完全没告诉他。觉得自己是个男的,?

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-29 18:03:29

我比较喜欢示弱喜欢喊人给我做事那种………比如我有两个相亲对象第一次见面就帮我搬家-_-# 还有 我比较喜欢示弱喜欢喊人给我做事那种………比如我有两个相亲对象第一次见面就帮我搬家-_-# 还有我感冒在家给我送吃的啊我在山沟沟里培训去看我给我送东西啊上我家帮我组装个柜子啊之类的,都是认识几周见过几次没确定关系阶段……确定关系也都在二十天到一个月之内。我比较习惯这种模式哈哈 ... 漫游花都无芳草

我遇不到这种人呢!遇人不淑吧……而且我自己性格也是慢热,所以觉得这种进度可以接受。

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-29 18:05:16

跟你情况几乎一模一样,想法类似。这个月生日自己跟朋友过的。完全没告诉他。觉得自己是个男的, 跟你情况几乎一模一样,想法类似。这个月生日自己跟朋友过的。完全没告诉他。觉得自己是个男的,? ... 土豆

你就可以试试发个朋友圈看看他反应啊!如果他只是动动手指点个赞那就就当认识一个人处理了

来自 豆瓣App
  • 林蛋大啊啊啊

林蛋大啊啊啊 (这些店主都是该死的瘦子) 2016-11-29 18:13:39

生日真的是男方表现的好时机啊,之前闺蜜跟一相亲男也是不咸不淡地处着,生日的时候约出来跟大家一起吃饭,男方买了蛋糕,不是非要对方送什么,只是感觉这样跟普通朋友又有什么两样,后来闺蜜一问,果然是感觉还没到位,没有想结婚的念头。趁早bye-bye了

• 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2016-11-29 19:39:04

看到楼主ID就点进来了233看到你相亲有进展了满为你高兴的,但是看下来通过男生的反应觉得不是很靠谱,对方要么是对你不够上心要么情商低。我之前跟各种相亲对象,因为都是本地人,晚上回家吃饭,所以也都是一周才见一次,但没有超过两月男方还不主动确定关系的。但我都拒了,因为我之前的想法就跟楼主现在的想法一样,年纪大了,好男生早被挑走了,现在就是在抢男人,所以有点急想赶紧抓住一个,也遇到了一个条件不错人品也很好的老实男,对我也很主动,聊得来,家境工作学历身高都有,颜值很一般重要的是对我来说没有男性吸引力,聊了俩月他主动牵手,要往情侣关系转变的时候,我发现自己做不到,因为跟这人只是聊得来而已,并不是喜欢他。不想这辈子就这么凑活了哪怕对方是个好人,但也只是个好人而已了。朋友问我,你有没有想过可能以后都遇不到条件这么好也喜欢你的男的了,我说想过,但还是做不到跟不欣赏的男生滚床单粗茶淡饭过一生,于是想通了,继续单身,拒掉了所有相亲对象,所谓的缘分愿意来就来,不来就算了。

来自 豆瓣App
  • 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2016-11-29 19:46:04

要说为什么男的比女的好找对象,这个问题的本质表述是,为什么男的比较能将就,可以跟一个不反感但也没那么喜欢的女生结婚,而很多女生 做不到跟不够喜欢的男生结婚?最大原因就是 大部分夫妻,结婚后都是女的干家务操持什么的,男的没有任何损失,结婚带来的收益很大,有人给做饭洗衣,而自己觉得妻子还不错,虽然不是很喜欢但也完全可以接受。但女生是做不到为不够喜欢的人做饭洗衣的。当然反过来,如果是一个家务型暖男,把女生宠上天的那种,女生即使不太喜欢他,但只要不讨厌其实也是可以结婚的,就是所谓的“被他感动”了。但是我相亲大多遇到的都是问我会不会做饭,一听说会就满意像过了他某一关似的,有个猥琐男想确定关系的时候说第二次见面就觉得我是做老婆的不二人选(那次唯一聊到的实质话题就是我会做饭),然后就对我动手动脚,把我恶心坏了,赶紧pass了。所以那些被挑剩下的男生还是自嗨去吧,老娘单身也不会去伺候你洗衣做饭的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部