我该和他继续下去么

渺渺浮生歌不尽

来自 豆瓣App
  • Corvus-WANG

Corvus-WANG 2016-11-27 11:22:50

这取决于你有没有等他浪够了的信心。

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-27 12:02:33

这取决于你有没有等他浪够了的信心。 这取决于你有没有等他浪够了的信心。 Corvus-WANG

其实我一点也不觉得他浪。。他在学校不会招惹小姑娘,然后特别惯着我,而且我们在一起半年了, 暑假时他也带我见过他妈,前些日子还问我能不能过年和他妈吃顿饭。。。我真的没想到他会这么说自己,我完全没觉得他在浪。。。

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-27 12:03:04

我们是高中同学

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-27 12:03:49

其实我一点也不觉得他浪。。他在学校不会招惹小姑娘,然后特别惯着我,而且我们在一起半年了, 其实我一点也不觉得他浪。。他在学校不会招惹小姑娘,然后特别惯着我,而且我们在一起半年了, 暑假时他也带我见过他妈,前些日子还问我能不能过年和他妈吃顿饭。。。我真的没想到他会这么说自己,我完全没觉得他在浪。。。 ... 渺渺浮生歌不尽

那你就告诉他,你不觉的他浪,好与不好全在你自己,你有答案了。

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-27 12:27:36

那你就告诉他,你不觉的他浪,好与不好全在你自己,你有答案了。 那你就告诉他,你不觉的他浪,好与不好全在你自己,你有答案了。 Corvus-WANG

我只是因为他这么说他自己,我心中有了个心结而已。我没想到他是这种人,我一直觉得他对我真好

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-27 12:32:14

我只是因为他这么说他自己,我心中有了个心结而已。我没想到他是这种人,我一直觉得他对我真好 我只是因为他这么说他自己,我心中有了个心结而已。我没想到他是这种人,我一直觉得他对我真好 渺渺浮生歌不尽

说服不了自己,在你的感觉上和他的叙述中,你无法找到平衡点,所以才是心结。别人无法帮你,只能你自己去看和判断,你自己到底是怎么想的,是心结重要,还是他重要,做个选择,很难,但还是要做。

来自 豆瓣App
  • 你有酒吗

你有酒吗 2016-11-27 15:17:18

渣男的典型特征是他想和你分手,还会让你觉得那是你的错。男人最了解男人,只要说分手就不要挽留。最终会成为前任狗

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-27 18:36:36

渣男的典型特征是他想和你分手,还会让你觉得那是你的错。男人最了解男人,只要说分手就不要挽留 渣男的典型特征是他想和你分手,还会让你觉得那是你的错。男人最了解男人,只要说分手就不要挽留。最终会成为前任狗 ... 你有酒吗

可是是他挽留的我,他说他舍不得我

来自 豆瓣App
  • 顾清玉

顾清玉 2016-11-27 19:45:44

浪子回头金不换

来自 豆瓣App
  • focus

focus 2016-11-27 22:13:17

没有啪啪啪单纯神交,两个人的关系不会进步。

来自 豆瓣App
  • 你有酒吗

你有酒吗 2016-11-28 00:20:47

都是套路,和好之后迎接你的是下一轮分手

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈

啊哈哈哈 (精神病与精神的辩证关系) 2016-11-28 02:15:14

不用继续,男人只有经历过一些事情变得不那么幼稚才可靠稳定,不然成熟不了,只会越来越浪,越来越low

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-28 08:02:23

如果你真的喜欢他,你就等等他,他浪够了就回家了,如果你不喜欢他,你就放手,给他自由让他浪个够

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-28 08:21:26

都是套路,和好之后迎接你的是下一轮分手 都是套路,和好之后迎接你的是下一轮分手 你有酒吗

不会吧( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-28 08:21:44

不用继续,男人只有经历过一些事情变得不那么幼稚才可靠稳定,不然成熟不了,只会越来越浪,越来 不用继续,男人只有经历过一些事情变得不那么幼稚才可靠稳定,不然成熟不了,只会越来越浪,越来越low ... 啊哈哈哈

他说他浪,可是我一点都没觉得啊

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-28 08:22:08

如果你真的喜欢他,你就等等他,他浪够了就回家了,如果你不喜欢他,你就放手,给他自由让他浪个 如果你真的喜欢他,你就等等他,他浪够了就回家了,如果你不喜欢他,你就放手,给他自由让他浪个够 ... 柠檬味的纪言蹊

我一点也没觉得他浪。。。( ・᷄-・᷅ )反而觉得他特别粘着我的感觉

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-28 08:22:41

我一点也没觉得他浪。。。( ・᷄-・᷅ )反而觉得他特别粘着我的感觉 我一点也没觉得他浪。。。( ・᷄-・᷅ )反而觉得他特别粘着我的感觉 渺渺浮生歌不尽

那你有没有从别的方面考虑他说他自己浪的原因呢?

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-28 08:33:57

额,什么意思?

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-28 08:34:04

那你有没有从别的方面考虑他说他自己浪的原因呢? 那你有没有从别的方面考虑他说他自己浪的原因呢? 柠檬味的纪言蹊

没太懂

来自 豆瓣App
  • lazydog

lazydog 2016-11-28 08:38:02

我们高中班情侣大一寒假都分了

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-28 08:38:25

没太懂 没太懂 渺渺浮生歌不尽

他是不是不想再和你处对象了所以找了一个借口说自己浪说为你好

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-28 11:22:58

他是不是不想再和你处对象了所以找了一个借口说自己浪说为你好 他是不是不想再和你处对象了所以找了一个借口说自己浪说为你好 柠檬味的纪言蹊

( ・᷄-・᷅ )那为啥又想和我和好。。他都哭了。。。尴尬

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-28 11:23:16

我们高中班情侣大一寒假都分了 我们高中班情侣大一寒假都分了 lazydog

啊偶,那看来我也快了???

来自 豆瓣App
  • lazydog

lazydog 2016-11-28 11:28:28

啊偶,那看来我也快了??? 啊偶,那看来我也快了??? 渺渺浮生歌不尽

没没,具体情况具体分析嘛,别介意别介意

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-28 11:43:49

没没,具体情况具体分析嘛,别介意别介意 没没,具体情况具体分析嘛,别介意别介意 lazydog

没事儿,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 不必

不必 2016-11-28 11:50:58

你喜欢他不?确信你们有未来吗

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-28 12:04:22

( ・᷄-・᷅ )那为啥又想和我和好。。他都哭了。。。尴尬 ( ・᷄-・᷅ )那为啥又想和我和好。。他都哭了。。。尴尬 渺渺浮生歌不尽

你跟他说既然分了就不要分分合合拉拉扯扯,然后看他怎么说,如果真的眼神很真诚你就跟他说那看你表现一类的,要是他表现的失落就一句“哦”你就放弃他吧姑娘

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈

啊哈哈哈 (精神病与精神的辩证关系) 2016-11-28 12:28:37

他说他浪,可是我一点都没觉得啊 他说他浪,可是我一点都没觉得啊 渺渺浮生歌不尽

幼稚吧,累

来自 豆瓣App
  • 人活一世

人活一世 2016-11-28 13:43:37

分了吧,啪完他还会接着浪

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-28 23:32:32

分了吧,啪完他还会接着浪 分了吧,啪完他还会接着浪 人活一世

雾草。。。没有啪过,我们两个很纯洁的好伐

来自 豆瓣App
  • 人活一世

人活一世 2016-11-29 10:32:51

我给你说得是继续下去的结果

来自 豆瓣App
  • Yannis丶Yun

Yannis丶Yun (全球限量的慕云sama) 2016-11-29 10:40:37

我觉得你还是想想吧,他浪、渣这都是个借口罢了。他想要分手的借口。什么给不了你未来。如果他真的喜欢你,他不会说我给不了你未来,他只会默默的为你们的未来去拼搏。给不了你未来只不过是他想逃避了。至于逃避的原因,你好好想想吧。

来自 豆瓣App
  • 饮苦酒江河

饮苦酒江河 2016-11-29 10:46:33

你们从高中开始在一起吗?一直到现在嘛 要珍惜哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43708 人聚集在这个小组
↑回顶部