空心真的是一种病吗?

飘来飘去

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • E.

E. 2016-12-04 15:00:07

你怎么想?

来自 豆瓣App
  • 飘来飘去

飘来飘去 2016-12-04 21:35:27

你怎么想? 你怎么想? E.

我觉得吧,不要先验的就以消极的态度看待虚无的症状,要学会如何在虚无里自处,而不是逃离。

来自 豆瓣App
  • E.

E. 2016-12-05 00:17:49

我觉得吧,不要先验的就以消极的态度看待虚无的症状,要学会如何在虚无里自处,而不是逃离。 我觉得吧,不要先验的就以消极的态度看待虚无的症状,要学会如何在虚无里自处,而不是逃离。 飘来飘去

如果这个病存在,我可能有吧

来自 豆瓣App
  • 混血儿.Yet

混血儿.Yet (物来则应,过去不留) 2016-12-05 06:49:11

你如果真的是空心,就不会上来发这个帖子了

来自 豆瓣App
  • 飘来飘去

飘来飘去 2016-12-05 13:15:00

你如果真的是空心,就不会上来发这个帖子了 你如果真的是空心,就不会上来发这个帖子了 混血儿.Yet

空心也是有各种各样的,空心者也不是一味埋藏在空心的莫名悲伤里,就像有波峰波谷。况且正因为有思考,才会有空心,而经过思考来写点东西也是太自然不过了。

来自 豆瓣App
  • 混血儿.Yet

混血儿.Yet (物来则应,过去不留) 2016-12-05 14:47:09

空心也是有各种各样的,空心者也不是一味埋藏在空心的莫名悲伤里,就像有波峰波谷。况且正因为有 空心也是有各种各样的,空心者也不是一味埋藏在空心的莫名悲伤里,就像有波峰波谷。况且正因为有思考,才会有空心,而经过思考来写点东西也是太自然不过了。 ... 飘来飘去

真正的空心有波峰和波谷吗?你能感觉到没有意义,就说明没有空心,还是在相对概念里打转吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

256929 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我有一个毛病   (🐳)
  • 求推荐心理书,情绪调节当面的!   (楚天)
  • 父母给我们的建议就是一把刀,我们用好了,就削铁...   (danlansehai)
  • 最近很是抑郁   (a其实我不懂)
  • 相亲对象   (悟,生活)
↑回顶部