今年考过的小伙伴们

IAM

来自 豆瓣App
  • mangostreet

mangostreet 2016-11-27 14:38:51

我有万国的全套辅导书,八本那个,自己划过一些,书还是很新的。

来自 豆瓣App
  • 远㳓

远㳓 (如此通情达理的我) 2016-11-27 15:22:01

那啥…马上改革了,去年的资料不推荐

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2016-11-28 12:40:01

网上盗版的买一套跟你买二手的邮费差不多

来自 豆瓣App
  • IAM

IAM 2016-11-28 21:17:18

那啥…马上改革了,去年的资料不推荐 那啥…马上改革了,去年的资料不推荐 远㳓

那我应该看什么呀,现在

来自 豆瓣App
  • 远㳓

远㳓 (如此通情达理的我) 2016-11-28 21:18:43

那我应该看什么呀,现在 那我应该看什么呀,现在 IAM

买新资料呀。已经出了

来自 豆瓣App

mangostreet 2016-11-29 00:51:54

改革还得等等,动作没那么快~民法确实会有改动,是目前草案的那些东西。但说真的,考试总是万变不离其宗,越是改革的时候越要看最系统及自己觉得最合适的,然后知识扎实。

来自 豆瓣App

mangostreet 2016-11-29 00:54:22

况且世面上对改革把握的不敢说有特别准确的,这个时候才最忌讳跟风,或是那些打着改革旗号卖的资料,最后还是要自己去甄别

来自 豆瓣App
  • 西蒙娜塔桑

西蒙娜塔桑 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2016-11-29 07:30:39

买新的,现在复习太早了。

来自 豆瓣App
  • IAM

IAM 2016-11-29 13:07:10

买新资料呀。已经出了 买新资料呀。已经出了 远㳓

哪个机构的书好一点呀

来自 豆瓣App
  • IAM

IAM 2016-11-29 13:07:25

买新的,现在复习太早了。 买新的,现在复习太早了。 西蒙娜塔桑

现在不早了吧

来自 豆瓣App
  • 远㳓

远㳓 (如此通情达理的我) 2016-11-29 13:49:28

哪个机构的书好一点呀 哪个机构的书好一点呀 IAM

我去年用的厚大,但是司考复习要跟老师不能跟机构。而且在职和复习感觉复习方法不太一样…我不太清楚你的情况。现在复习的话,一点不早。

来自 豆瓣App
  • IAM

IAM 2016-11-29 14:04:49

我去年用的厚大,但是司考复习要跟老师不能跟机构。而且在职和复习感觉复习方法不太一样…我不太 我去年用的厚大,但是司考复习要跟老师不能跟机构。而且在职和复习感觉复习方法不太一样…我不太清楚你的情况。现在复习的话,一点不早。 ... 远㳓

我去年大学时考过一次,差了十分,现在上班想重新考,都不知道怎么复习

来自 豆瓣App
  • 远㳓

远㳓 (如此通情达理的我) 2016-11-29 14:10:15

我去年大学时考过一次,差了十分,现在上班想重新考,都不知道怎么复习 我去年大学时考过一次,差了十分,现在上班想重新考,都不知道怎么复习 IAM

我倒是在职考的,391,觉得在职也没问题

来自 豆瓣App
  • IAM

IAM 2016-11-29 14:33:35

我倒是在职考的,391,觉得在职也没问题 我倒是在职考的,391,觉得在职也没问题 远㳓

好厉害,那我以后有问题可以问你嘛

来自 豆瓣App
  • 远㳓

远㳓 (如此通情达理的我) 2016-11-29 14:40:47

好厉害,那我以后有问题可以问你嘛 好厉害,那我以后有问题可以问你嘛 IAM

可以呀。

来自 豆瓣App
  • 西蒙娜塔桑

西蒙娜塔桑 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2016-11-29 16:31:07

现在不早了吧 现在不早了吧 IAM

你看到九月就都忘了,我七月末开始复习的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17588 人聚集在这个小组
↑回顶部