为什么你们觉得有了奖就有了一切?

三胖迪迪

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 11:19:34

\( ̄︶ ̄*\)

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 11:24:00

因为吹的人都是小学生,考试第一次拿全班第一,总是要炫耀一下的

• 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-27 11:25:14

我觉得都是跟风吹......

来自 豆瓣App
  • 阿隽

阿隽 2016-11-27 11:25:34

得了个奖简直不得了 把别人踩的一文不值

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-27 11:28:21

得奖这种事,讲究天时地利人和。比如陈坤他们那一代中生,竞争激烈,拿三金确实很难很难。
    捧周冬雨马思纯主要还是为了踩85小花,压汤唯白百何什么的难道不是大言不惭嘛?

• 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-27 11:32:15

两个小姑娘确实很令人骄傲,但是一些吹上天的真没法看

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 11:33:18

因为大多数情况下都是奖项跟着口碑走的,黄晓明拿的金鸡,怎么回事懂的人自然懂。

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 11:34:06

最赞说的对,白百合汤唯肯定没得嘲都有提名过;说的就是那帮85流量小花

来自 豆瓣App
  • U&ME

U&ME 2016-11-27 11:35:47

没人说得奖就是拥有一切啊,只是这批85/90确实资质差,好不容易有熬出头的小花了,这一点值得肯定不是么?其他人确实差一点,但也没有被踩地一文不值吧,组里不是还有很多为其他没得奖的平反么?

来自 豆瓣App
  • 复仇者联盟

复仇者联盟 2016-11-27 11:37:14

春夏拿了金像奖 也好透明 没人捧 还不如美人鱼有流量

来自 豆瓣App
  • U&ME

U&ME 2016-11-27 11:37:20

要真打比喻,拿金马还真不是考试全班第一,全市第一差不多

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-27 11:39:28

现在这些奖真没多大含量,跟以前没法比

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2016-11-27 11:41:26

嘲汤唯我觉得还蛮合理的 她就是完全无演技啊

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (逢考必过) 2016-11-27 11:42:56

得奖了就不能说一点不好的,跟以前红,卫兵一样。不然粉丝水军就来把你打成黑。

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-27 11:45:28

得奖了就不能说一点不好的,跟以前红,卫兵一样。不然粉丝水军就来把你打成黑。 得奖了就不能说一点不好的,跟以前红,卫兵一样。不然粉丝水军就来把你打成黑。 抓鸡给哥哥

不跟着吹就把你打成小花粉

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (逢考必过) 2016-11-27 11:46:52

不跟着吹就把你打成小花粉 不跟着吹就把你打成小花粉 三胖迪迪

这几天八组没眼看了。等着被屠版刷屏吧

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-27 11:47:30

得奖是对一部作品演员的肯定,但路人真的不会关心谁谁谁是什么影后影帝啊。。。所以也许他们电影资源会好,但电视剧资源并不会,但他们应该也不想演电视剧了吧。。。

• 😄

😄 2016-11-27 11:48:16

电影市场本来就是男性主导,所以男演员拿奖更苛刻,内的的这些演员多多展望金鸡百花比较靠谱,港台方面一直以来得惯性,很难,不是新人基本没有出名男演员的事

来自 豆瓣App
  • 彳亍

彳亍 (被偏爱的都有恃无恐) 2016-11-27 11:48:24

咖位上去了是真的

来自 豆瓣App
  • 黑发顺毛

黑发顺毛 (有一群小精灵) 2016-11-27 11:50:26

有些人差不多得了,明明又不是这两位的粉,却替她俩踩遍小生小花们,招的仇恨你们你们替她俩吞啊!得奖靠天时地利人和,缺一不可。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-27 11:50:34

因为拿的人是周冬雨

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-27 11:52:34

跟风踩更不可理喻啊
    什么第一次全班第一
    我没记错
    上次金马奖内地是李冰冰吧
    而且每年全部华人电影工作者工作几十万,每年几千部电影
    千千万万人群选出来的
    吹一下能怎么滴
    说汤唯和白百合
    他俩那么年轻,以后怎么样谁知道

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-27 11:52:54

因为拿的人是周冬雨 因为拿的人是周冬雨 フェアリー

什么意思啊?

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-27 11:53:45

因为我们在电影院这些年被字母 mimi辣眼睛都无奈了 好不容易出头有演技的... 我就是她俩吹。没演技还占资源的赶紧狗带吧

来自 豆瓣App
  • 淑女胖达

淑女胖达 2016-11-27 11:53:53

奇怪,刘烨没口碑吗?人家就算票房号召力一般,人也是在踏踏实实演戏的,怎么就没口碑了

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-27 11:54:08

跟风踩更不可理喻啊 什么第一次全班第一 我没记错 上次金马奖内地是李冰冰吧 而且每年全部华 跟风踩更不可理喻啊 什么第一次全班第一 我没记错 上次金马奖内地是李冰冰吧 而且每年全部华人电影工作者工作几十万,每年几千部电影 千千万万人群选出来的 吹一下能怎么滴 说汤唯和白百合 他俩那么年轻,以后怎么样谁知道 ... 胡八一

吹可以,把其他没拿奖的一杆子打死可不好了

来自 豆瓣App
  • 淑女胖达

淑女胖达 2016-11-27 11:55:33

看来我的预言要成真了,等奇门遁甲上映时会有人说,得奖有什么用?周冬雨金马影后,照样给倪妮作配2333

• 胡八一

胡八一 2016-11-27 11:56:10

吹可以,把其他没拿奖的一杆子打死可不好了 吹可以,把其他没拿奖的一杆子打死可不好了 三胖迪迪

杀鸡儆猴,踩下85小花和85小生,不亏,天天乌烟瘴气,又哭昏厥,又比转赞评,还撕范围,low爆了
    歪着头就是我宝演技爆棚

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-27 11:56:15

奇怪,刘烨没口碑吗?人家就算票房号召力一般,人也是在踏踏实实演戏的,怎么就没口碑了 奇怪,刘烨没口碑吗?人家就算票房号召力一般,人也是在踏踏实实演戏的,怎么就没口碑了 淑女胖达

谁说他没口碑了?只是票房号召力比邓超差,口碑比陈坤差一点。

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-27 11:57:00

杀鸡儆猴,踩下85小花和85小生,不亏,天天乌烟瘴气,又哭昏厥,又比转赞评,还撕范围,low爆了 杀鸡儆猴,踩下85小花和85小生,不亏,天天乌烟瘴气,又哭昏厥,又比转赞评,还撕范围,low爆了 歪着头就是我宝演技爆棚 ... 胡八一

如果是出于这个心理那我不说啥了

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 (过去咯,过去喽) 2016-11-27 11:57:09

没得奖时不见谁跳出来说某某在某某剧里是唯一亮点

来自 豆瓣App
  • 淑女胖达

淑女胖达 2016-11-27 11:58:18

谁说他没口碑了?只是票房号召力比邓超差,口碑比陈坤差一点。 谁说他没口碑了?只是票房号召力比邓超差,口碑比陈坤差一点。 三胖迪迪

不觉得他口碑有比陈坤差,两人路线也不一样,但如果你说八组口碑那我也没话说。

• 小小小黄叽

小小小黄叽 (一只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀) 2016-11-27 11:59:28

中国的奖项决定因素太多了吧…演技反正不是最主要的决定因素,呵呵

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-27 12:00:31

不觉得他口碑有比陈坤差,两人路线也不一样,但如果你说八组口碑那我也没话说。 不觉得他口碑有比陈坤差,两人路线也不一样,但如果你说八组口碑那我也没话说。 淑女胖达

个人意见,可以保留。

来自 豆瓣App
  • ILU_M2 2016-11-27 12:02:04

闭眼吹那些不谈 认真说
    现在娱乐圈电影圈真的要好好反思 观众也要反思 为什么这么浮躁这么势利 有几个是热爱这个事业 认认真真钻研进取的
    就像你说的 拿了奖又怎么样 还不是要给xxx做配 压番 xxx我们就泛指现在满大街那些深谙炒作上话题的各位 泛指 粉丝求不撕
    正是因为这种风气 有没有演技拿不拿奖 无所谓啊 谁还踏踏实实认认真真上进啊
    歪风

• M鹿M

M鹿M 2016-11-27 12:02:07

跟风吹的时候吹上天,跟风踩的时候就踩到地心里,八组不一直如此

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-27 12:03:53

我觉得得奖比什么国民度重要

来自 豆瓣App
  • 淑女胖达

淑女胖达 2016-11-27 12:05:04

闭眼吹那些不谈 认真说 现在娱乐圈电影圈真的要好好反思 观众也要反思 为什么这么浮躁这么势利 闭眼吹那些不谈 认真说 现在娱乐圈电影圈真的要好好反思 观众也要反思 为什么这么浮躁这么势利 有几个是热爱这个事业 认认真真钻研进取的 就像你说的 拿了奖又怎么样 还不是要给xxx做配 压番 xxx我们就泛指现在满大街那些深谙炒作上话题的各位 泛指 粉丝求不撕 正是因为这种风气 有没有演技拿不拿奖 无所谓啊 谁还踏踏实实认认真真上进啊 歪风 ... ILU_M2

我觉得楼主本身就是被这股风气带歪的人,得了奖又如何,还不是给xxx作配
    在她看来,番位谁前谁后比一个角色塑造得好不好,更重要。
    ps.夏雨在寻龙诀里演配角是一件让人觉得丢人的事情吗?

• 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-27 12:05:15

呵呵,这些人自己家真主拿了奖就吹的跟什么似的,到了别人家就变成拿了奖有什么了不起的?

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-27 12:07:16

我就觉得获奖影片有点一般啊。。。

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-27 12:07:23

我觉得楼主本身就是被这股风气带歪的人,得了奖又如何,还不是给xxx作配 在她看来,番位谁前谁 我觉得楼主本身就是被这股风气带歪的人,得了奖又如何,还不是给xxx作配 在她看来,番位谁前谁后比一个角色塑造得好不好,更重要。 ps.夏雨在寻龙诀里演配角是一件让人觉得丢人的事情吗? ... 淑女胖达

好大一口锅,自己拿好。明明是一群人在吹周马拿了奖要压这个压那个的。我顺着你们的思路反驳而已。

来自 豆瓣App
  • 淑女胖达

淑女胖达 2016-11-27 12:09:33

好大一口锅,自己拿好。明明是一群人在吹周马拿了奖要压这个压那个的。我顺着你们的思路反驳而已 好大一口锅,自己拿好。明明是一群人在吹周马拿了奖要压这个压那个的。我顺着你们的思路反驳而已。 ... 三胖迪迪

你反驳就反驳,拉那么多无辜男演员下水是要怎样呢,夏雨廖凡招惹谁了

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-27 12:09:59

呵呵,这些人自己家真主拿了奖就吹的跟什么似的,到了别人家就变成拿了奖有什么了不起的? 呵呵,这些人自己家真主拿了奖就吹的跟什么似的,到了别人家就变成拿了奖有什么了不起的? 苏眠情敌

拿了奖是很了不起,但把没拿奖的一杆子打死就不好了。

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-27 12:10:16

得了奖挺好的,但并不觉得内地小花格局会改变什么,周冬雨和马思纯本来资源就好的说。。。

来自 豆瓣App
  • 陆雪琪

陆雪琪 (世界听不明白。) 2016-11-27 12:10:29

春夏拿了金像奖 也好透明 没人捧 还不如美人鱼有流量 春夏拿了金像奖 也好透明 没人捧 还不如美人鱼有流量 复仇者联盟

春夏不错了,大刊都有的上

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-27 12:10:43

你反驳就反驳,拉那么多无辜男演员下水是要怎样呢,夏雨廖凡招惹谁了 你反驳就反驳,拉那么多无辜男演员下水是要怎样呢,夏雨廖凡招惹谁了 淑女胖达

陈述事实而已啊,明星还不让人评论了?

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-27 12:13:07

刚得奖热度是在的 所以难免炒作跟风啊
    还有啊 这次双黄真的很瞎。。。评审偏好太重 有点不公平

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-27 12:13:55

得了奖挺好的,但并不觉得内地小花格局会改变什么,周冬雨和马思纯本来资源就好的说。。。 得了奖挺好的,但并不觉得内地小花格局会改变什么,周冬雨和马思纯本来资源就好的说。。。 ninomi

对啊,本来路线就不一样,小花也拿不到他们这种资源,能在电视剧里面立足就不错了。

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2016-11-27 12:14:45

至少有实力决定了能走多远,人气不可能永远那么高,尤其是对于女演员来说。当然盲目踩也是不应该的

来自 豆瓣App
  • 丸子蛋蛋

丸子蛋蛋 (这里开始) 2016-11-27 12:15:21

说实话 我是汤唯颜粉,但是讲真,除了色戒,她有演技值得夸么?白百合演的角色也几乎差不多啊......

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-27 12:15:28

比如春夏简直虐

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 (http://bukubaby.taobao.com/sho) 2016-11-27 12:19:04

观众会因为得了奖就去看以后演的片吗?不见得吧

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-27 12:19:46

我只是单纯为她们高兴,这是一个很大的肯定和鼓励,其他并没有太大的感觉。

• 复仇者联盟

复仇者联盟 2016-11-27 12:48:38

春夏不错了,大刊都有的上 春夏不错了,大刊都有的上 陆雪琪

没流量 也没好的影视资源

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 (什么也没有留下。) 2016-11-27 12:50:08

对两个本来就有资源的年轻女演员来说
    奖项的肯定很有意义也有作用

• 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-27 12:58:50

不管怎么说我就喜欢看白百合

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-27 13:01:38

八百壮士不是黄晓明演吗

来自 豆瓣App
  • kisskitty

kisskitty 2016-11-27 13:05:50

拿奖是不代表一切,但是代表业务被肯定了呀。根据楼主的思路反而像是票房代表了一切似的。那些能拿影帝影后的人,再怎么给别人作配,他也曾经凭借自己的主演得了奖,商业片对人家来说就是赚片酬的,谁说非得一番?

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-27 13:36:06

楼上同学说得确实。汤唯和白百合。。。。也并没有比这些小花演技好到哪里啊。

来自 豆瓣App
  • climax

climax 2016-11-27 13:41:59

其实主要是因为,有资源的小花,拿了奖了,资源挂拿了奖了,懂了没,要是小透明那有啥好谈论的,但是资源挂拿奖了,大家就都慌了,有资源有奖项真的就无敌了啊。

• 黄老邪

黄老邪 2016-11-27 13:49:21

有奖不代表有了一切,每年都有好几个影帝影后,但走到最后的也只是一小部分人。不过有奖总比没奖好。

• 猫中毒

猫中毒 2016-11-27 13:51:50

有人嘲有人帮,这才是八组

来自 豆瓣App
  • 陆雪琪

陆雪琪 (世界听不明白。) 2016-11-27 13:52:54

没流量 也没好的影视资源 没流量 也没好的影视资源 复仇者联盟

有啊,你看看她后面要上的

来自 豆瓣App
  • ~令你光辉~

~令你光辉~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2016-11-27 13:53:46

我觉得冷静一点看待吧

都是金马影帝影后,也有演技相差十万八千里的

我就不点名了吧

• 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-27 14:00:24

反正我还是最关注85小花,她们的作品关注会多点

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-27 14:15:50

弯弯的那些幕后手握资本的大佬也肯定想要打压八五后小花吧
    陈妍希什么的不给力,只能曲线救国了

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-27 16:51:19

弯弯的那些幕后手握资本的大佬也肯定想要打压八五后小花吧 陈妍希什么的不给力,只能曲线救国了 弯弯的那些幕后手握资本的大佬也肯定想要打压八五后小花吧 陈妍希什么的不给力,只能曲线救国了 柚米卷

呃,这个过于阴谋论了

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 16:59:43

可选的好资源更多了吧,不至于像那些业务水平不行的流量热搜们,挑来挑去还是烂片,你业务水平不行好片不会找你,当然了团队也很重要,这个将确实鼓励成分大,她俩太幸运,烂片当道,没有更加优秀的片子更没有周迅这样的参选,矮子里拔高个没错的,不吹不黑,再接再厉就好了~另外,马真的算了吧,她先跟她小姨学学吧

• AyakaM

AyakaM 2016-11-27 17:42:57

有人记得桂纶镁也是金马影后吗,现在还不是查无此人

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部