有些人真是戏多到不行,非得把金马奖上周冬雨马思...

pooog

标题:有些人真是戏多到不行,非得把金马奖上周冬雨马思纯的表现脑补成宫斗戏
来自 豆瓣App
46人 喜欢
  • pooog

pooog (我不怕) 2016-11-27 11:21:29

马这么多字,小黄鸭都不来

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 11:21:45

她俩连现实都那么七月与安生啊

来自 豆瓣App
  • Zuranus

Zuranus 2016-11-27 11:23:36

我觉得她们俩挺有爱的,就是七月和安生

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果🍎

一颗苹果🍎 2016-11-27 11:24:24

kiss这张就是七月与安生

来自 豆瓣App
  • 小葵

小葵 (biu biu biu) 2016-11-27 11:24:37

没有看见捧一踩一 只看见了满屏的捧二踩所有 摊手

• 豆豆

豆豆 2016-11-27 11:24:38

因为紧张做了个小表情都要说没教养真恶毒,昨天一堆黑帖,感觉故意抓着周冬雨的每一句话找茬

来自 豆瓣App
  • 魔铃

魔铃 2016-11-27 11:25:09

这 。。lz总结的费心了 真不能说周冬雨一点不好啊

• 成春香

成春香 2016-11-27 11:25:40

我也觉得。 感觉部分吃瓜路人戏好多……

来自 豆瓣App
  • pooog

pooog (我不怕) 2016-11-27 11:25:57

这 。。lz总结的费心了 真不能说周冬雨一点不好啊 这 。。lz总结的费心了 真不能说周冬雨一点不好啊 魔铃

哪里不能说了,很多人都在说啊

来自 豆瓣App
  • 青酱熏鸡

青酱熏鸡 2016-11-27 11:26:24

其实石家庄也不能算是小地方吧(含泪憋屈)

• pooog

pooog (我不怕) 2016-11-27 11:26:27

没有看见捧一踩一 只看见了满屏的捧二踩所有 摊手 没有看见捧一踩一 只看见了满屏的捧二踩所有 摊手 小葵

可能逛的不是一个八组,一上午看见好几个了

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-27 11:26:50

这 。。lz总结的费心了 真不能说周冬雨一点不好啊 这 。。lz总结的费心了 真不能说周冬雨一点不好啊 魔铃

可以说她不好,但没必要为黑而黑吧,动不动还上升家教,这是连人家父母一起骂啦

来自 豆瓣App
  • maktub

maktub (Follow Your Heart.) 2016-11-27 11:27:47

看了获奖感言那一段 俩姑娘感情真的好 一股清流

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-27 11:28:21

我觉得两个人说的都超差的。。。
    周冬雨是好多没说 马思纯是说多错多
    然后一堆赞马思纯大方得体有文化情商高会讲话我真的是。。。黑人问号脸

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 11:28:28

还不就是那些爱撕逼爱炒作的流量小花粉见不得别人好,总想出点幺蛾子恶心你一下!

• longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-27 11:28:41

写得挺好,导演会选角

• pooog

pooog (我不怕) 2016-11-27 11:28:56

其实石家庄也不能算是小地方吧(含泪憋屈) 其实石家庄也不能算是小地方吧(含泪憋屈) 青酱熏鸡

我错了。。我改一下嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 老粉

老粉 2016-11-27 11:29:09

周冬雨说光宗耀祖之前说的是感谢张艺谋带她接触电影,紧接着说家里没人从事电影相关不是很正常么。

• U&ME

U&ME 2016-11-27 11:29:24

看到某个id在所有帖子里踩周冬雨和马思纯为其他小花卖惨,有意思么?

来自 豆瓣App
  • JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-27 11:29:47

粉丝已经想开,不得奖也会嘲得飞起,得了也没少抓截图抓表情大做文章。那就得了嘲呗,反正奖拿了,爱怎么嘲就怎么嘲啰。能影响她还是怎么地?

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 11:29:55

我觉得两个人说的都超差的。。。 周冬雨是好多没说 马思纯是说多错多 然后一堆赞马思纯大方得 我觉得两个人说的都超差的。。。 周冬雨是好多没说 马思纯是说多错多 然后一堆赞马思纯大方得体有文化情商高会讲话我真的是。。。黑人问号脸 ... 由攸

我觉得也是,两个人都超紧张,又没有拿过什么奖,还挺小家子气的,但是都特别真诚,非常年轻,我觉大家应该鼓励一下,已经很不错了。

• Lan_17

Lan_17 (不作死就不会死) 2016-11-27 11:30:26

感觉周冬雨说的都是肺腑之言 没想别的就是说事实说心里话
    但是句句都打在了马思纯的脸上能怪谁
    望天

• 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-27 11:31:15

没觉得谁说的特别好。仪态差的确,但是影射什么应该没有,觉得周冬雨就是激动坏了。

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-27 11:31:38

周冬雨在之前采访就说提名光宗耀祖 她对金马的感情就是光宗耀祖啊 台上说出来很正常

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-27 11:31:50

粉丝已经想开,不得奖也会嘲得飞起,得了也没少抓截图抓表情大做文章。那就得了嘲呗,反正奖拿了 粉丝已经想开,不得奖也会嘲得飞起,得了也没少抓截图抓表情大做文章。那就得了嘲呗,反正奖拿了,爱怎么嘲就怎么嘲啰。能影响她还是怎么地? ... JamesneeBA🐟

哈哈哈哈哈哈哈哈 没错

来自 豆瓣App
  • 囧萌蠢大魔王

囧萌蠢大魔王 (浮光掠影) 2016-11-27 11:32:45

内心阴暗的人看什么都阴暗。反正我是看了视频对两个人都好感up

• pooog

pooog (我不怕) 2016-11-27 11:33:09

看了获奖感言那一段 俩姑娘感情真的好 一股清流 看了获奖感言那一段 俩姑娘感情真的好 一股清流 maktub

是啊,俩人相互扶持着上台,听到马思纯得奖周冬雨跳的比自己得奖还激动,有必要脑补一出宫心计么。。。

来自 豆瓣App
  • 回家扣大棚

回家扣大棚 (青睐你眉眼之间的不平凡!) 2016-11-27 11:33:37

看了颁奖礼,表示两个人都好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 小布丁和大布丁

小布丁和大布丁 (来来来!我们一起反三俗!) 2016-11-27 11:34:52

我觉得真的是阴暗的人看什么都阴暗。周冬雨明明就是表达自己本来没有机会进入这个行业,现在拿了奖家里人都骄傲的意思吧。而且宣布马思纯也得奖的时候她是真心实意的跳起来了啊。

来自 豆瓣App
  • pooog

pooog (我不怕) 2016-11-27 11:35:01

内心阴暗的人看什么都阴暗。反正我是看了视频对两个人都好感up 内心阴暗的人看什么都阴暗。反正我是看了视频对两个人都好感up 囧萌蠢大魔王

我也是服了,黑别的就算了,昨天的颁奖俩人表现的虽说没有多好,至少很真挚感人啊,结果一觉起来一堆黑贴

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-27 11:36:40

我觉得也是,两个人都超紧张,又没有拿过什么奖,还挺小家子气的,但是都特别真诚,非常年轻,我 我觉得也是,两个人都超紧张,又没有拿过什么奖,还挺小家子气的,但是都特别真诚,非常年轻,我觉大家应该鼓励一下,已经很不错了。 ... 陈虹蝶

是呢 我觉得超可爱 一边看着觉得妈呀说的啥啊尴尬死了啊还能不能行了啊 一边又觉得艾玛好可爱啊真实诚啊肯定没准备吧一脸懵逼啊

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 11:38:08

:-(

来自 豆瓣App
  • 囧萌蠢大魔王

囧萌蠢大魔王 (浮光掠影) 2016-11-27 11:39:18

我也是服了,黑别的就算了,昨天的颁奖俩人表现的虽说没有多好,至少很真挚感人啊,结果一觉起来 我也是服了,黑别的就算了,昨天的颁奖俩人表现的虽说没有多好,至少很真挚感人啊,结果一觉起来一堆黑贴 ... pooog

黑的人估计粉的是那种一辈子都得不了奖的人,甚至能不能上大荧幕扛不扛的起电影都不好说。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 11:40:05

没错

来自 豆瓣App
  • 布鲁托尼

布鲁托尼 (会有时) 2016-11-27 11:40:29

想站她俩的cp了

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2016-11-27 11:41:33

她俩都很可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 11:42:35

两个人都超可爱的好么

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-27 11:43:28

对啊!

来自 豆瓣App
  • 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-27 11:44:02

隔壁说周冬雨表情管理不好的真没看出来有恶意

来自 豆瓣App
  • 丁狸鼹樱

丁狸鼹樱 (思羡令狐冲,心慕夏雪宜。) 2016-11-27 11:45:12

感觉周冬雨说的都是肺腑之言 没想别的就是说事实说心里话 但是句句都打在了马思纯的脸上能怪谁 感觉周冬雨说的都是肺腑之言 没想别的就是说事实说心里话 但是句句都打在了马思纯的脸上能怪谁 望天 ... Lan_17

手动赞你哈哈哈哈哈哈哈 没什么别的意思,大家也都没有必要踩一个另捧一个!两个年轻人都是第一次拿这么大的奖,稍稍激动一点说话没有那么周到是可以理解的!周冬雨照顾马思纯的心情第一个讲话就说明了她本身绝对不会是一个心思很重的人!

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-27 11:46:31

俩人这么可爱还有人黑他们,建议去看看眼科

来自 豆瓣App
  • pooog

pooog (我不怕) 2016-11-27 11:53:14

俩人这么可爱还有人黑他们,建议去看看眼科 俩人这么可爱还有人黑他们,建议去看看眼科 羊羊羊羊驼

那帮人拿着放大镜看呢,一个表情一个动作分分钟脑补一出大戏

来自 豆瓣App
  • 无关风月

无关风月 2016-11-27 11:56:11

请大家多一份客观,不要为黑而黑

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-27 11:56:24

棒棒哒!很开心!

来自 豆瓣App
  • 蔣講講➎

蔣講講➎ (我樂苦多:)) 2016-11-27 12:00:10

说光宗耀祖那里我觉得还蛮可爱的。。。

来自 豆瓣App
  • pooog

pooog (我不怕) 2016-11-27 12:03:17

说光宗耀祖那里我觉得还蛮可爱的。。。 说光宗耀祖那里我觉得还蛮可爱的。。。 蔣講講➎

太实在了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 窄窄的

窄窄的 (循规蹈矩) 2016-11-27 12:24:46

赞一个

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-27 12:31:08

隔壁说周冬雨表情管理不好的真没看出来有恶意 隔壁说周冬雨表情管理不好的真没看出来有恶意 大王大

有人留言说家教不好,恶意感觉不小

来自 豆瓣App
  • cupstyle

cupstyle 2016-11-27 12:32:27

她在后台的采访也是经常鬼脸 而且这姑娘说话太逗了跟说段子一样

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-27 12:40:13

对我国小花好点,能出头不容易

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-11-27 12:41:07

黑子眼里世界无友谊 满世界贱人

来自 豆瓣App
  • 被锁住的我

被锁住的我 2016-11-27 12:48:23

周冬雨说的挺好的,很自然

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-27 12:57:35

明明两个妹子都那么好

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-27 12:58:17

最烦这种你说一句话她就能脑补出一堆东西的人

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-27 12:59:01

俩人都挺好哒

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-27 13:01:07

对啊她们明明关系超好的
    虽然生长坏境截然不同但还能成为好朋友

• wanlai

wanlai 2016-11-27 13:06:34

lz你说的挺对的

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西兰花

我爱吃西兰花 2016-11-27 13:17:20

这两天看八组,有点……怎么说呢,在还没有明确最后得主是谁的时候,有关周冬雨的话题都不能看,几年前的料都出来了,今天还想着,要是只有周得了奖,今天打开八组指不定看到什么内容呢。真的,我今天醒来的第一件事就是看微博最后得奖的是谁,结果是俩个都得了,我还挺高兴的,毕竟这是个双赢的结果,想着这下八组得安静了,结果打开还有那么多不满意的,讲真,说八组没人引导舆论我是不信的……

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-27 13:24:35

她俩连现实都那么七月与安生啊 她俩连现实都那么七月与安生啊 .

是啊,安生也是父亲去世了,母亲不怎么管她,自己是个学渣。七月家庭幸福,她和她爸爸妈妈把安生当一家人看,她自己学习也认真有点文艺。陈可辛挑演员挑的真好~

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2016-11-27 13:27:01

周冬雨身上还有着初生牛犊不怕虎的劲,台上鞠躬啊什么的我都觉得非常实诚,可能不像其他人那么得体但没上升到太妹,没教养这种吧,真没教养就不会一直鞠躬感谢了,马思纯说她非常好的我也是服了,她不是一样前言不接后语,疙疙瘩瘩的吗,看的出来教育确实比较好,但昨晚的讲话也没好到哪里去,两人在台上就是紧张到懵了,看遍千篇一律的感谢她俩简直是清流,以后可能会比较圆滑,但这种稚嫩单纯的状态也很有趣

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-27 13:32:46

为什么不能看到人身上美好的地方,天天挑刺活的得多累啊

来自 豆瓣App
  • 老子哪里流氓

老子哪里流氓 2016-11-27 13:36:46

我觉得楼主的图好有感觉啊~!

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-27 13:40:44

夸几句周冬雨就嚎着说八组风向变啦,水军进组啦

• 坊ぼう

坊ぼう 2016-11-27 13:49:34

更喜欢马思纯~

来自 豆瓣App
  • climax

climax 2016-11-27 14:07:40

我觉得也是,两个人都超紧张,又没有拿过什么奖,还挺小家子气的,但是都特别真诚,非常年轻,我 我觉得也是,两个人都超紧张,又没有拿过什么奖,还挺小家子气的,但是都特别真诚,非常年轻,我觉大家应该鼓励一下,已经很不错了。 ... 陈虹蝶

感觉都没有准备获奖感言,临时的都懵逼了

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-27 14:09:21

两人都挺开心的 我只是听到她们发表获奖感言 没看到视频 都觉得 能感受到她们发自内心的高兴

• petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-27 14:43:21

真诚就说做作 大咧就说轻浮 一双手打出一些字 从来站在道德制高点去批评别人 致键盘侠

• 甲鸟

甲鸟 2016-11-27 14:49:24

这个姿势有点苏啊 果然戏外马思纯攻 左耳里就演出了百合fu

来自 豆瓣App
  • pooog

pooog (我不怕) 2016-11-27 14:56:50

黑子眼里世界无友谊 满世界贱人 黑子眼里世界无友谊 满世界贱人 victoria

其实他们才是贱人

来自 豆瓣App
  • 那谁谁

那谁谁 (迷茫使人变弱) 2016-11-27 14:56:55

没必要吧

• 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2016-11-27 15:02:36

其实两个我都喜欢的

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的财布

二宫和也的财布 (因为我超级酷。) 2016-11-27 15:06:02

看了获奖感言那一段 俩姑娘感情真的好 一股清流 看了获奖感言那一段 俩姑娘感情真的好 一股清流 maktub

哈哈哈哈哈哈说得对

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-27 15:07:36

发型好配,我也要去弄个金马影后同款发型。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小彭友lilt

小彭友lilt 2016-11-27 15:09:40

我觉得她们俩都很可爱真情流露

来自 豆瓣App
  • 黑裙少女

黑裙少女 (很厉害的样子) 2016-11-27 15:10:05

这张照片真是好看!

来自 豆瓣App
  • hehe

hehe 2016-11-27 15:20:01

这张接吻照真美好

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-27 15:29:06

其实周冬雨发言的时候,马思纯紧张的也咬嘴唇,截出来也不好看。

来自 豆瓣App
  • pooog

pooog (我不怕) 2016-11-27 20:00:26

up

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 20:01:36

她俩连现实都那么七月与安生啊 她俩连现实都那么七月与安生啊 .

是的呢

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 20:02:20

其实石家庄也不能算是小地方吧(含泪憋屈) 其实石家庄也不能算是小地方吧(含泪憋屈) 青酱熏鸡

是说她家庭吧……

来自 豆瓣App
  • 王尼玛 2016-11-27 20:17:23

那么久还感谢国师的人感觉坏不到哪里去

来自 豆瓣App
  • 王尼玛 2016-11-27 20:18:11

周冬雨说光宗耀祖之前说的是感谢张艺谋带她接触电影,紧接着说家里没人从事电影相关不是很正常么 周冬雨说光宗耀祖之前说的是感谢张艺谋带她接触电影,紧接着说家里没人从事电影相关不是很正常么。 ... 老粉

那么久还感谢国师,我觉得不错

来自 豆瓣App
  • pooog

pooog (我不怕) 2016-11-27 20:37:25

那么久还感谢国师的人感觉坏不到哪里去 那么久还感谢国师的人感觉坏不到哪里去 王尼玛

是啊

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2016-11-27 21:31:21

她俩现实关系也很好 吃瓜群众才是戏多 拿奖这么开心的事也能吧啦吧啦 洗洗睡吧 人家已经开始下一步的计划了

来自 豆瓣App
  • 猫子头林中

猫子头林中 2016-11-28 00:08:21

支持楼主,八组戏精真的好多。周冬雨听到马思纯也是影后的时候激动的样子,有些人是眼瞎了吗看不见

来自 豆瓣App
  • 格罗夫斯女士

格罗夫斯女士 2016-11-28 00:11:41

马思纯也说给家里长脸了啊,真是

来自 豆瓣App
  • 喜欢吃鱼的猫

喜欢吃鱼的猫 2016-11-28 00:19:05

看到宣布双女主的那一刻加上背景音乐,真的超级感动。

来自 豆瓣App
  • 芦饱饱

芦饱饱 2016-11-28 00:50:56

我觉得真的是……了解你的人可遇不可求啊,大家都在分析小表情小动作潜台词什么的,余文乐在庆功宴接受采访的时候说在酒店看电视直播,说周冬雨越是一脸放空或者搞怪小动作表明她越紧张(组里说她表情管理不好眼睛乱转像有东西塞牙缝之类的),然后周刚出列冯小刚接着要说话,明显周一脸懵逼(组里说她因为听到并列不高兴),余说当时他想的是该不会搞错获奖人了吧,估计周当时也是懵了难道搞错了?我觉得他分析得好到位。

来自 豆瓣App
  • 我的天哪哪哪

我的天哪哪哪 2016-11-28 01:03:18

她们家境就是现实版七月与安生

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-28 02:36:23

我觉得真的是……了解你的人可遇不可求啊,大家都在分析小表情小动作潜台词什么的,余文乐在庆功 我觉得真的是……了解你的人可遇不可求啊,大家都在分析小表情小动作潜台词什么的,余文乐在庆功宴接受采访的时候说在酒店看电视直播,说周冬雨越是一脸放空或者搞怪小动作表明她越紧张(组里说她表情管理不好眼睛乱转像有东西塞牙缝之类的),然后周刚出列冯小刚接着要说话,明显周一脸懵逼(组里说她因为听到并列不高兴),余说当时他想的是该不会搞错获奖人了吧,估计周当时也是懵了难道搞错了?我觉得他分析得好到位。 ... 芦饱饱

是 特别是看到一些人阴暗的揣测 才觉得遇到一个懂你的人不容易 周冬雨穿了十几公分的高跟鞋听到马思纯的名字的时候高兴地都快蹦了起来 小手挥呀挥的 比听到自己名字时候都激动 那种完全下意识的反应 和小孩儿一样开心 这如果还能黑的话 也是不说什么了

来自 豆瓣App
  • 浅小初

浅小初 (当圣母的下场就是不得好死) 2016-11-28 02:50:02

其实光宗耀祖我很能理解啊,就像有些人说的我家里就我考上大学了光宗耀祖,一样的意思嘛

来自 豆瓣App
  • 三百只能

三百只能 2016-11-28 02:51:01

她们家境就是现实版七月与安生 她们家境就是现实版七月与安生 我的天哪哪哪

提醒我了! 确实啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部