西豆现在怎么满屏幕矫情逼

stayinsnow

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:18:23

• 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-27 11:19:05

你管人家呢

来自 豆瓣App
  • stayinsnow

stayinsnow 2016-11-27 11:19:06

清 不 桶 清 不 桶 笑笑

啥?

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-27 11:19:53

不然都理性的发帖回帖?

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:20:10

你管人家呢 你管人家呢 宇宙第一帅

我不管人家,我就吐我的槽,矫情逼太多了

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:20:34

不然都理性的发帖回帖? 不然都理性的发帖回帖? 护尾巴的呆呆兽

那也比无病呻吟强

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:20:34

不然都理性的发帖回帖? 不然都理性的发帖回帖? 护尾巴的呆呆兽

20岁了

理性一点

• 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:21:03

我不管人家,我就吐我的槽,矫情逼太多了 我不管人家,我就吐我的槽,矫情逼太多了 stayinsnow

吓得我都不敢矫情了。。。。。。。。

• 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-27 11:22:02

我不管人家,我就吐我的槽,矫情逼太多了 我不管人家,我就吐我的槽,矫情逼太多了 stayinsnow

然后人家说你事儿逼

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:22:15

吓得我都不敢矫情了。。。。。。。。 吓得我都不敢矫情了。。。。。。。。 笑笑

不是哭,就是泪的,原来西豆不这样啊

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-27 11:22:20

那也比无病呻吟强 那也比无病呻吟强 stayinsnow

这是网络嘛。你不认识我我也不认识你。矫情也不怕丢人是不!看不惯别人矫情的人,其实也挺矫情的。

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:23:31

这是网络嘛。你不认识我我也不认识你。矫情也不怕丢人是不!看不惯别人矫情的人,其实也挺矫情的 这是网络嘛。你不认识我我也不认识你。矫情也不怕丢人是不!看不惯别人矫情的人,其实也挺矫情的。 ... 护尾巴的呆呆兽

这是什么逻辑?我有不同意见就是矫情?我是仗义执言,有那功夫又哭又泪的,干点儿啥不好?

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-27 11:24:10

不矫情在豆瓣干啥?!

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:24:50

不是哭,就是泪的,原来西豆不这样啊 不是哭,就是泪的,原来西豆不这样啊 stayinsnow

原来? 你说的是几年前?

stayinsnow 2016-11-27 11:25:45

然后人家说你事儿逼 然后人家说你事儿逼 宇宙第一帅

要是事儿逼能不哭不泪的,我觉得也挺好的,天天无病呻吟,要全天下安慰,至少事儿逼不需要

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-27 11:25:51

莫装逼

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-27 11:26:02

这是什么逻辑?我有不同意见就是矫情?我是仗义执言,有那功夫又哭又泪的,干点儿啥不好? 这是什么逻辑?我有不同意见就是矫情?我是仗义执言,有那功夫又哭又泪的,干点儿啥不好? stayinsnow

别人的矫情也是对生活的不同意见吗。别人想给陌生人说些不敢在现实中表露的心思,我觉得挺正常。

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:26:24

不矫情在豆瓣干啥?! 不矫情在豆瓣干啥?! 浮世清欢

约火包都比矫情逼强

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-27 11:26:43

不矫情在豆瓣干啥?! 不矫情在豆瓣干啥?! 浮世清欢

听歌啊

• 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-27 11:26:57

约火包都比矫情逼强 约火包都比矫情逼强 stayinsnow

……哎,一下就拉低了档次

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (几个你) 2016-11-27 11:27:10

狗博士。来撒人来

stayinsnow 2016-11-27 11:27:11

莫装逼 莫装逼 R

这和装逼有啥关系?我觉那些又哭又泪的,才是装逼

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-27 11:27:14

要是事儿逼能不哭不泪的,我觉得也挺好的,天天无病呻吟,要全天下安慰,至少事儿逼不需要 要是事儿逼能不哭不泪的,我觉得也挺好的,天天无病呻吟,要全天下安慰,至少事儿逼不需要 stayinsnow

那人家就需要安慰呗,你心情好了安慰安慰,心情不好就不回了么,这都碎碎个事,不值得吐槽

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-27 11:27:25

听歌啊 听歌啊 还是不懂

……哦哦哦哦

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-27 11:28:21

……哦哦哦哦 ……哦哦哦哦 浮世清欢

欢欢你干嘛呢

stayinsnow 2016-11-27 11:28:25

别人的矫情也是对生活的不同意见吗。别人想给陌生人说些不敢在现实中表露的心思,我觉得挺正常。 别人的矫情也是对生活的不同意见吗。别人想给陌生人说些不敢在现实中表露的心思,我觉得挺正常。 护尾巴的呆呆兽

关键是这些事儿有啥好哭好泪的,还要全天下来安慰,也是醉了

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:29:14

……哎,一下就拉低了档次 ……哎,一下就拉低了档次 浮世清欢

我不觉得,矫情逼又哭又泪的才拉低档次

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:29:49

狗博士。来撒人来 狗博士。来撒人来 菠菜

撒锤子,我在骂街,太忙

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:30:25

那人家就需要安慰呗,你心情好了安慰安慰,心情不好就不回了么,这都碎碎个事,不值得吐槽 那人家就需要安慰呗,你心情好了安慰安慰,心情不好就不回了么,这都碎碎个事,不值得吐槽 宇宙第一帅

现在小年轻都感觉弱爆了

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-27 11:30:44

现在小年轻都感觉弱爆了 现在小年轻都感觉弱爆了 stayinsnow

胜在年轻:)

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-27 11:30:47

关键是这些事儿有啥好哭好泪的,还要全天下来安慰,也是醉了 关键是这些事儿有啥好哭好泪的,还要全天下来安慰,也是醉了 stayinsnow

你不想安慰就算了,每个人都有自己的天下,没有要求你进去。就好比你现在在吐槽,我们也可以不赞同。

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-27 11:31:33

关键是这些事儿有啥好哭好泪的,还要全天下来安慰,也是醉了 关键是这些事儿有啥好哭好泪的,还要全天下来安慰,也是醉了 stayinsnow

每个人接受挫折的程度不同嘛!

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-27 11:31:42

欢欢你干嘛呢 欢欢你干嘛呢 还是不懂

听歌+矫情啊。

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-27 11:31:47

估计虚区要爆表

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:31:47

你不想安慰就算了,每个人都有自己的天下,没有要求你进去。就好比你现在在吐槽,我们也可以不赞 你不想安慰就算了,每个人都有自己的天下,没有要求你进去。就好比你现在在吐槽,我们也可以不赞同。 ... 浮世清欢

随便呗,你不赞同就不赞同,我继续吐槽矫情逼就行了

来自 豆瓣App
  • 法海不懂爱

法海不懂爱 2016-11-27 11:31:55

说的好 你扛着 我给你刷奶

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:32:39

每个人接受挫折的程度不同嘛! 每个人接受挫折的程度不同嘛! 护尾巴的呆呆兽

烦无病呻吟

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 11:33:20

最可怕的是什么你知道不,自己装逼就可以,别人不能怼的,别人怼一下就炸了

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:33:29

说的好 你扛着 我给你刷奶 说的好 你扛着 我给你刷奶 法海不懂爱

我盾墙还没开,你留个大圣光

来自 豆瓣App
  • 法海不懂爱

法海不懂爱 2016-11-27 11:34:12

我盾墙还没开,你留个大圣光 我盾墙还没开,你留个大圣光 stayinsnow

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-27 11:34:17

烦无病呻吟 烦无病呻吟 stayinsnow

你还别说,这组里我烦好几个人呢!但烦归烦,咱也踢不出去人家。就不理了呗。

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:34:20

最可怕的是什么你知道不,自己装逼就可以,别人不能怼的,别人怼一下就炸了 最可怕的是什么你知道不,自己装逼就可以,别人不能怼的,别人怼一下就炸了 玻璃心小哥哥

谁炸了?

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 11:34:49

你管人家呢 你管人家呢 宇宙第一帅

你管楼主呢????你回这种话不是欠怼嘛?

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-27 11:35:28

你管楼主呢????你回这种话不是欠怼嘛? 你管楼主呢????你回这种话不是欠怼嘛? 玻璃心小哥哥

你管我呢?你是不是欠怼

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:35:36

你还别说,这组里我烦好几个人呢!但烦归烦,咱也踢不出去人家。就不理了呗。 你还别说,这组里我烦好几个人呢!但烦归烦,咱也踢不出去人家。就不理了呗。 护尾巴的呆呆兽

哈哈哈,我不烦有个性,我就烦缺奶的娃

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-27 11:36:20

最可怕的是什么你知道不,自己装逼就可以,别人不能怼的,别人怼一下就炸了 最可怕的是什么你知道不,自己装逼就可以,别人不能怼的,别人怼一下就炸了 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥说的这句话一点都不玻璃心哦

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-27 11:36:28

不矫情的来看热闹

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:37:16

不矫情的来看热闹 不矫情的来看热闹 Rowe

唉,现在首页感觉一水的00后……

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 11:37:36

谁炸了? 谁炸了? stayinsnow

时光

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-27 11:38:06

唉,现在首页感觉一水的00后…… 唉,现在首页感觉一水的00后…… stayinsnow

呀!!!我代表月亮消灭你

来自 豆瓣App
  • 叫我大王

叫我大王 (我一口都不吃) 2016-11-27 11:38:15

清 不 桶 清 不 桶 笑笑

哈哈哈哈哈哈哈,你得是上班呢~

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-27 11:38:16

唉,现在首页感觉一水的00后…… 唉,现在首页感觉一水的00后…… stayinsnow

你才发现啊。。我都被人说老。。已经不敢说话了

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:38:57

哈哈哈哈哈哈哈,你得是上班呢~ 哈哈哈哈哈哈哈,你得是上班呢~ 叫我大王

烦人!

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 11:39:27

你管我呢?你是不是欠怼 你管我呢?你是不是欠怼 宇宙第一帅

对么,你管我呢,所以你管楼主干嘛

来自 豆瓣App
  • 叫我大王

叫我大王 (我一口都不吃) 2016-11-27 11:39:31

烦人! 烦人! 笑笑

笑笑,找工作上哪个组?

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:39:32

你才发现啊。。我都被人说老。。已经不敢说话了 你才发现啊。。我都被人说老。。已经不敢说话了 Rowe

我记得你 最开始就是这个头像 但不叫这个名字

• Rowe

Rowe 2016-11-27 11:40:09

我记得你 最开始就是这个头像 但不叫这个名字 我记得你 最开始就是这个头像 但不叫这个名字 笑笑

对的改过几次名字了

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:40:16

笑笑,找工作上哪个组? 笑笑,找工作上哪个组? 叫我大王

智联 大街 前程无忧 我用这三个

stayinsnow 2016-11-27 11:40:36

时光 时光 玻璃心小哥哥

自己愿意对号入座,我能说啥?

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:41:00

对的改过几次名字了 对的改过几次名字了 Rowe

我怕老朋友找不到我

都不敢换头像

• Rowe

Rowe 2016-11-27 11:41:30

我怕老朋友找不到我 都不敢换头像 我怕老朋友找不到我 都不敢换头像 笑笑

哈哈哈哈哈哈 没事的 你一说话不就知道了

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:41:49

我怕老朋友找不到我 都不敢换头像 我怕老朋友找不到我 都不敢换头像 笑笑

你确实,从我见到你,哪怕昵称换了一堆,但从来没换过头像

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 11:41:58

自己愿意对号入座,我能说啥? 自己愿意对号入座,我能说啥? stayinsnow

你对了吧,你俩一人发个帖,你再装逼就过了

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:42:49

你确实,从我见到你,哪怕昵称换了一堆,但从来没换过头像 你确实,从我见到你,哪怕昵称换了一堆,但从来没换过头像 stayinsnow

你也没换过啊 从我见到你 连ID都没换过

stayinsnow 2016-11-27 11:42:53

你对了吧,你俩一人发个帖,你再装逼就过了 你对了吧,你俩一人发个帖,你再装逼就过了 玻璃心小哥哥

我不是针对某一个人,我是针对一群人,我开的是群嘲

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:43:27

你也没换过啊 从我见到你 连ID都没换过 你也没换过啊 从我见到你 连ID都没换过 笑笑

我怕别人忘记我是 西豆掀桌王!

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:43:54

我怕别人忘记我是 西豆掀桌王! 我怕别人忘记我是 西豆掀桌王! stayinsnow

啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 11:44:16

我不是针对某一个人,我是针对一群人,我开的是群嘲 我不是针对某一个人,我是针对一群人,我开的是群嘲 stayinsnow

噢,这样啊,明白了,你小心人家小团体一波comb把你打死了

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-27 11:44:18

对么,你管我呢,所以你管楼主干嘛 对么,你管我呢,所以你管楼主干嘛 玻璃心小哥哥

古古古,不想对话

来自 豆瓣App
  • 叫我大王

叫我大王 (我一口都不吃) 2016-11-27 11:44:53

智联 大街 前程无忧 我用这三个 智联 大街 前程无忧 我用这三个 笑笑

大街?我日……

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:45:39

噢,这样啊,明白了,你小心人家小团体一波comb把你打死了 噢,这样啊,明白了,你小心人家小团体一波comb把你打死了 玻璃心小哥哥

哈哈哈,敢开就不怕~
    尽管来~
    我就喜欢看别人气急败坏的原形毕露~~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (闷骚而禁妖的娃他爸。) 2016-11-27 11:45:56

看看豆瓣的广告语
    我们的精神角落
    请自行脑补
    我也挺看不惯强行矫情
    但不会这般暴力输出
    毕竟相比这样更负能量

• 他大姨妈~

他大姨妈~ 2016-11-27 11:46:22

博士真是日 理万机 操碎了闲心

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 11:46:31

古古古,不想对话 古古古,不想对话 宇宙第一帅

说不过就收声

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 11:47:12

哈哈哈,敢开就不怕~ 尽管来~ 我就喜欢看别人气急败坏的原形毕露~~ 哈哈哈,敢开就不怕~ 尽管来~ 我就喜欢看别人气急败坏的原形毕露~~ stayinsnow

帖子里见了两三个了,不过好像自觉理亏,都夹着尾巴反驳你呢

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:48:03

大街?我日…… 大街?我日…… 叫我大王

咋了

stayinsnow 2016-11-27 11:48:10

看看豆瓣的广告语 我们的精神角落 请自行脑补 我也挺看不惯强行矫情 但不会这般暴力输出 毕 看看豆瓣的广告语 我们的精神角落 请自行脑补 我也挺看不惯强行矫情 但不会这般暴力输出 毕竟相比这样更负能量 ... 一一

我喜欢正能量的吐槽,不喜欢负能量的矫情,暴力输出,其实并没啥卵用,只是不吐不快~

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:48:24

博士真是日 理万机 操碎了闲心 博士真是日 理万机 操碎了闲心 他大姨妈~

没办法么,我是愤青

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:49:24

帖子里见了两三个了,不过好像自觉理亏,都夹着尾巴反驳你呢 帖子里见了两三个了,不过好像自觉理亏,都夹着尾巴反驳你呢 玻璃心小哥哥

随意呗,我不怕不同意见,讲道理就行~

来自 豆瓣App
  • 他大姨妈~

他大姨妈~ 2016-11-27 11:49:48

没办法么,我是愤青 没办法么,我是愤青 stayinsnow

回西安闹一场,泄泄火~谁矫情你还能管的住了?再说了,谁都有可能矫情噻

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:51:19

回西安闹一场,泄泄火~谁矫情你还能管的住了?再说了,谁都有可能矫情噻 回西安闹一场,泄泄火~谁矫情你还能管的住了?再说了,谁都有可能矫情噻 他大姨妈~

我不矫情。有事说事,又是哭又是泪的,干啥么…

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 11:52:36

随意呗,我不怕不同意见,讲道理就行~ 随意呗,我不怕不同意见,讲道理就行~ stayinsnow

不讲道理的~人情社会,人家一个群的

来自 豆瓣App
  • 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2016-11-27 11:53:04

本来西豆就屌丝多一点啊

来自 豆瓣App
  • 他大姨妈~

他大姨妈~ 2016-11-27 11:53:11

我不矫情。有事说事,又是哭又是泪的,干啥么… 我不矫情。有事说事,又是哭又是泪的,干啥么… stayinsnow

你赢了,我想了想自己,在矫情好像不至于哭啊泪啊的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (闷骚而禁妖的娃他爸。) 2016-11-27 11:55:00

我喜欢正能量的吐槽,不喜欢负能量的矫情,暴力输出,其实并没啥卵用,只是不吐不快~ 我喜欢正能量的吐槽,不喜欢负能量的矫情,暴力输出,其实并没啥卵用,只是不吐不快~ stayinsnow

这是你的个人爱好
    豆瓣是个广阔的平台
    你可以发表你的思想、见解、喜好
    但你言语暴力输出
    贬低一部分人的行为就欠妥了
    请认真看待矫情与心情记录

stayinsnow 2016-11-27 11:55:12

不讲道理的~人情社会,人家一个群的 不讲道理的~人情社会,人家一个群的 玻璃心小哥哥

那我更不在乎了,这群段位这么低,我怕啥么

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:55:51

本来西豆就屌丝多一点啊 本来西豆就屌丝多一点啊 风萧萧兮易伤寒

哈哈哈,大家都是屌丝,不过我不哭不泪!

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-27 11:55:57

说不过就收声 说不过就收声 玻璃心小哥哥

你这是强行要怼,我还要迎战?

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (几个你) 2016-11-27 11:56:51

撒锤子,我在骂街,太忙 撒锤子,我在骂街,太忙 stayinsnow

你这拉撕逼然后泡妹子的套路太高端。我只能敬服

• 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-27 11:57:16

boom

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:57:41

这是你的个人爱好 豆瓣是个广阔的平台 你可以发表你的思想、见解、喜好 但你言语暴力输出 贬 这是你的个人爱好 豆瓣是个广阔的平台 你可以发表你的思想、见解、喜好 但你言语暴力输出 贬低一部分人的行为就欠妥了 请认真看待矫情与心情记录 ... 一一

弘扬真善美!痛打假丑恶!我觉得人人有责!
    你就说矫情逼假不假?!

来自 豆瓣App
  • 谢抽筋

谢抽筋 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-27 11:58:39

桌子!桌子呢?!!
    快搬十个桌子过来!

stayinsnow 2016-11-27 11:59:14

你这拉撕逼然后泡妹子的套路太高端。我只能敬服 你这拉撕逼然后泡妹子的套路太高端。我只能敬服 菠菜

我都是已婚男人了,泡怂妹子么

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:59:31

桌子!桌子呢?!! 快搬十个桌子过来! 桌子!桌子呢?!! 快搬十个桌子过来! 谢抽筋

十个够?

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 11:59:59

boom boom 小肆

看得爽不?

来自 豆瓣App
  • 谢抽筋

谢抽筋 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-27 12:01:57

十个够? 十个够? stayinsnow

我这儿本来就八个桌子共八十块
    还和对面借了俩您将就着点儿掀

• 猫跟你都想了解

猫跟你都想了解 (瞄瞄~似猫) 2016-11-27 12:02:18

不能同意再多,整天都是矫情逼,失恋你在豆瓣说个屁啊,难不成说出来就和好了

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-27 12:03:28

看得爽不? 看得爽不? stayinsnow

没看出来啥事儿呢

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-27 12:03:50

不能同意再多,整天都是矫情逼,失恋你在豆瓣说个屁啊,难不成说出来就和好了 不能同意再多,整天都是矫情逼,失恋你在豆瓣说个屁啊,难不成说出来就和好了 猫跟你都想了解

我就是条耿直的汉子!见不得半点儿虚伪!

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-27 12:04:30

100!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
78930 人聚集在这个小组
↑回顶部